Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Elle

Диета Магги (диета профессора Усама Хамидий)

Рекомендованные сообщения

Эта диета опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в теле, поэтому соблюдать ее надо строго, без всяких изменений, иначе пользы не будет. Если вы решили убрать какой-либо продукт из диеты, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

Если в диете не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве до насыщения.

диета пригодна для всех возрастов и нет неодимости во время нее принимать дополнительно какие-либо витамины.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

1. Следует больше пить воды.

2. Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, такие как куриные, однако можно добавлять соль, перец, приправы или лук или чеснок.

3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров.

4. Разрешено пить в любое время чай или кофе, однако без добавления сахара и молока (также можно добавлять заменитель сахара).

5. При ощущении голода можно поесть огурец или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после принятия предписанной пищи.

6. Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством и не менять обед с ужином или наоборот.

7. Предпочтительно во время диеты заниматься попутно каким-либо спортом, хотя бы в доме.

8. Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);

9. Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

10. После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

11. Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

12. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

13. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Внимание!!!

Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!

Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.

Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

Вот какие сыры и творог покупают девочки с другого форума:

- творог 0% "Президент" это для тех, кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.

- обезжиренный сыр "Сваля"

- "Домашний" 4% или "Валио" 2%

- Диетический 17% , Граф 17%

- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)

- брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)

- брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%

- моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)

- Fat Free Cream Cheese Total Fat 0.2g0%, Saturated Fat 0.1g1%, Cheddar Fat Free Total Fat 0.3g0%, Saturated Fat 0.2g1%, Polly-O Mozzarella Cheese Fat Free Total Fat 0.0g0%. (для США)

Для тех, кого пугает кол-во яиц:

Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.

Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.

Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.

1. Н е д е л я.

Ежедневный завтрак : половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца.

1-й день

о б е д : какой-либо один вид фруктов и любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз, и т.д.).

у ж и н : жареное мясо (ломтики или фарш, главное без жира) кроме баранины.

2-й день

о б е д : вареная или жареная курица (с тщательно убранной кожей).

у ж и н : 2 варенных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 апельсин.

3-й день

о б е д : любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры.

у ж и н : жареное мясо (ломтики или фарш, главное без жира) кроме баранины.

4-й день

о б е д : фрукты какой-либо один вид фруктов в любом количестве.

у ж и н : жареное мясо, салат.

5-й день

о б е д : 2 вареных яйца. Вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек).

у ж и н :рыба или креветки (пожаренные), салат, 1 апельсин или грейпфрут.

6-й день

о б е д : какой-либо один вид фруктов в любом количестве.

у ж и н : жареное мясо, салат.

7-й день

о б е д : курица (жареная или вареная), помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.

у ж и н: вареные овощи.

2.Н е д е л я .

Ежедневный завтрак: половина апельсина или грейпфрута и 1-2сварёных яйца.

1-й день

о б е д : 2 варенных яйца, салат.

у ж и н : 2 варенных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

2-й день

о б е д : жареное мясо (ломтик или фарш, без жира),салат.

у ж и н : 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

3-й день

о б е д : жареное мясо, огурцы.

у ж и н : 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

4-й день

о б е д : 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи (фасоль или зеленый горох).

у ж и н: 2 варенных яйца.

5-й день

о б е д : рыба или креветки (жареные или вареные).

у ж и н : 2 варёных яйца.

6-й день

о б е д : жареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.

у ж и н: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко).

7-й день

о б е д: к курица (жареная или вареная), помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.

у ж и н: курица (жареная или вареная), помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.

3. Неделя.

1-й день : В течение всего дня : любые фрукты, в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми фруктами кроме (винограда, манго, финики, банана и инжира).

2-й день: В течение всего дня: любые вареные овощи и любые салаты (кроме сочетания с ними картофеля и сухих злаков).

3-й день: В течение всего дня : любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве и в любое время.

4-й день: В течение всего дня: рыба или креветки (жареные или вареные) в любом количестве + вареные овощи.

5-й день: В течение всего дня: мясо (жареное или вареное без жира и кроме баранины) либо курица (жареная или вареная) в любом количестве + вареные овощи.

6-й и 7-й дни : какой-либо один вид фруктов на два дня (только яблоки, только груши, только персики, только абрикосы, только гуава) в любом количестве и в любое время.

4.Неделя.

Упомянутые продукты распределяются на целый день без определенного времени в указанном кол-ве

1-й день : 4 ломтика жареного мяса (либо 4 ломтика вареного мяса или ¼ вареной курицы),3 помидора + 4 огурца, баночка тунца без масла либо промытую водой (рыба отварная 200г.), 1 тост либо ¼ лепешки, 1 апельсин или грейпфрут.

2-й день : 2 ломтика жареного мяса (предельная граница 500 гр.), 3 помидора + 4 огурца,1 тост (либо ¼ лепешки) ,1 яблоко или груша или апельсин, или 1 долька арбуза или 1 долька дыни.

3-й день : 1 ложка творога либо любого белого сыра (обезжиренного),маленькая тарелка вареных овощей (200 гр.), 2 помидора + 2 огурца, 1 тост либо ¼ лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

4-й день : пол курицы (жареной или вареной), 2 помидора + 2 огурца, 1 тост либо ¼ лепешки, 1 апельсин или грейпфрут, один вид из перечисленных выше фруктов.

5-й день : 2 вареных яйца, салат + 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут

6-й день : 2 грудинки (вареной ) курицы, 1/8 килограмма творога или брынзы (125 гр.), 1 тост либо ¼ лепешки, 2 помидора + 2 огурца + простокваша, 1 апельсин или грейпфрут.

7-й день : 1 ложка творога, 1 баночка тунца без масла, 2 помидора + 2 огурца, маленькая тарелка вареных овощей, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут.

для тех, кого кол-во яйиц в диете все же напрягает есть еще творожный вариант этой диеты - все то же самое, только яйца меняются на творог

сброс веса обещают не хуже brows.gif

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК

завтрак: фрукты в любом количестве + 1-2 яйца или творог 200 грамм

обед: какой либо вид фруктов в любом количестве

ужин: жареное мясо (говядина) и салат в любом количестве

ВТОРНИК

завтрак: тот же

обед: варёная или жареная курица без кожи.

ужин: рыба, салат (огурцы, помидоры, перец, морковь), 1 тост или пол лепёшки, 1 апельсин или грейпфрута.

СРЕДА

обед: любой белый сыр обезжиренный или творог, 1 тост, помидоры.

ужин: жареное мясо и салат

ЧЕТВЕРГ

обед: любой вид фруктов в любом количестве

ужин: жареное мясо и салат

ПЯТНИЦА

обед: 2 варёных яйца, любые варёные овощи (кабачок, фасоль, зелёный горошек, морковь) в любом количестве

ужин: рыба или креветки, салат, 1 апельсин или грейпфрут.

СУББОТА

обед: любой вид фруктов в любом количестве

ужин: жареное мясо, салат.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

обед: курица жареная или варёная, помидоры, варёные овощи,1 апельсин или грейпфрут.

ужин: любые варёные овощи (кабачки, фасоль, горошек, морковь) в любом количестве

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК

обед: творог, овощи в любом количестве

ужин: кусок рыбы, салат, 1 апельсин или грейпфрут.

ВТОРНИК

обед: жареное мясо, салат

ужин: творог, фрукты в любом количестве

СРЕДА

обед: жареное мясо и салат

ЧЕТВЕРГ

обед: любые овощи, любой белый сыр или творог обезжиренный

ужин: рыба или мясо и салат

ПЯТНИЦА

обед: рыба или креветки жареные или варёные и салат

СУББОТА

обед: жареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут

ужин: салат из свежих фруктов (апельсины, мандарины, персик, яблоко и т.д.) в любом количестве

ВОСКРЕСЕНЬЕ

обед: курица жареная или варёная, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

ужин: то же самое, что и в обед

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК

фрукты любые в любом количестве!, кроме бананов, манго и инжира

ВТОРНИК

любые варёные овощи (кроме картошки) и салат в любом количестве!

СРЕДА

любые фрукты (кроме манго, бананов и инжира), варёные овощи и салат и все в любом количестве!

ЧЕТВЕРГ

рыба и креветки жареные или варёные, салат (капуста или салат), варёные овощи и все в любом количестве!

ПЯТНИЦА

мясо жареное или варёное, отварные овощи все в любом количестве!

СУББОТА

фруктовый день в любом количестве!

ВОСКРЕСЕНЬЕ

фрукты в любом количестве!

ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК

Список продуктов на весь день!

4 ломтика жареного или варёного мяса или четверть курицы, 3 помидора, 2 огурца, 1 банка тунца без масла, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты

ВТОРНИК

2 ломтика жареного или варёного мяса (около 200 гр.), 3 помидора, 2 огурца, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты

СРЕДА

Творог 400 грамм, тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты

ЧЕТВЕРГ

пол курицы жареной или варёной, 3 помидора, 1 огурец, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты

ПЯТНИЦА

2 варёных яйца, салат, овощи + фрукты в любом количестве!

СУББОТА

грудки, 125 гр. творога или брынзы, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты в любом количестве, 2 огурца, 2 помидора, простокваша.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

400 грамм творога,1 банка тунца без масла, тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, фрукты, 1 тост или четверть лепёшки.

позже добавлю рецепты....

Поделиться сообщением

жду рецептов)))

Вообще жестко конечно))) Насколько эффективно? Она ж на месяц рассчитана, если я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Elle, а сколько кило может уйти на этой диете?

Поделиться сообщением

Высокобелковая диета - это большая нагрузка на печень. Поэтому соблюдать надо с осторожностью, и при первых признаках(боль в правом боку, тошнота) лучше прервать.

Поделиться сообщением

Elle, а сколько кило может уйти на этой диете?

Я так понимаю, подкрепив диету бодифлексом автор топика за месяц сбросила 12 кг!!!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня опыт в диетах отсутствует, поэтому,извините сразу, если что-то не то ляпну... Здесь так все строго расписано - день за днем) А если в гости позовут, как быть? Со своими продуктами? Или ради великой цели гости на месяц отменяются?

Поделиться сообщением

Amfiona, я так поняла эта диета ужасно-ужасно строгая, т.ч в гости со своей минералкой))

Или начинайте с завтрашнего дня. Как раз до Нг успеете.

Поделиться сообщением

Меня умиляет, когда исключаются картоф., мучное, майонез, сладкое и прочие "враги фигуры" и при этом пишут, что

Эта диета опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в теле, поэтому соблюдать ее надо строго, без всяких изменений, иначе пользы не будет.

Поделиться сообщением

Это белковая диета, типа "кремлевки", но более строгая.

У кого проблемы с печенью и почками - лучше не рисковать.

А так - да, действенная.

Поделиться сообщением

Меня умиляет, когда исключаются картоф., мучное, майонез, сладкое и прочие "враги фигуры" и при этом пишут, что

Я не сторонница диет, я математик :very_funny:

Поэтому когда хочу похудеть, начинаю считать калории.

Так вот, в этой диете в иные дни и 1000 ккал не набрать, и уж не больше 1500-1700 в самые питательные дни. Так что результат будет несомненно))

Поделиться сообщением

Chelentana, вот я на ней сидела месяц....минус 3-4 кг только((((ну вот все у меня через по.у, ни разу нигде ничего лишнего не позволила, наоборот на последний недели, яйца тупо не лезли и меня так от них тошнило, что два дня вообще голодная ходила)))а вот до этого сидела на кремлевке, но это еще до замужества-результат -15кг, но она второй раз не берет таташка, и как оказалось не у меня одной...

Поделиться сообщением

Эта диета - страшный сон диетолога. И ведь взрослые люди серьезно соблюдают подобный рацион. Называется: похудей и убей свое здоровье.

Поделиться сообщением

Да с яйцами засада :very_funny: или квохтать начнешь или нестись.

Девчонки всем похудеть!

Скажите вот кто знает японскую диету? Тоже говорят действенная?

Поделиться сообщением

Да с яйцами засада или квохтать начнешь или нестись.

:) А 6 яиц в день не многовато? Меня только это смутило. Как отреагирует печень и не начнется ли аллергия?

Поделиться сообщением

:) А 6 яиц в день не многовато? Меня только это смутило. Как отреагирует печень и не начнется ли аллергия?

А меня смущает жареное мясо и миниралка с газами))))

Поделиться сообщением

Скажите вот кто знает японскую диету? Тоже говорят действенная?
у подружки брат только на ней и худеет, говорит действует...сама не пробовала...

Поделиться сообщением

А меня смущает жареное мясо и миниралка с газами))))

А меня ниче не смущает. Нафик диеты.

Вот муж уедет и я просто всю еду из холодильника выкину, кроме бифилина :very_funny:

Поделиться сообщением

Не знаю конечно что и написать,потому что худела много раз и по различным диетам.Японская диета действенна,но не надолго.Убедилась в том,что лучше Борменталя ничего нет.Конечно нудно поначалу считать взвешивать,но за то какой результат.Просто супер!ТО о чём написано в первом сообщении мне кажется для абсолютно здорового человека

Поделиться сообщением

диета жестокая, жареное мясо и газировка тоже смутило.

Вот муж уедет и я просто всю еду из холодильника выкину, кроме бифилина

здравая мысль, куда б мне мужа отправить... и детей наверное тоже, а то и их кормить надо, а они ведь блины требуют!!!

Поделиться сообщением

Леди! Жареное мясо - это или на сухой сковородке (без МАСЛА) или запеченое в духовке или вареное, но приготовленное БЕЗ МАСЛА.

Яйца - сама первый раз чуть с ума не сошла от их количества. Поэтому перешла на творожный вариант. И конечно не давилась обезжиренным творогом, а ела Домик в деревне зерненый 5%.

12 кг за месяц был кстати без бодифлекса. А второй раз уже конечно с ним. Я вообще периодически сажусь на нее, когда дипресняк на пару с шоколадом берут верх надо мной))

Гозировка разрешенная - это конечно нонсенс.. Но.т.к. я ужасная сладкоешька и не могу без ЯДУ, иногда попивала колу лайт (ааа,уклоняюсь от помидоров)))

Рецепты сорьте, но завтра.

Поделиться сообщением

Рецепты

Эти свиснула с другого форума

Тушеные овощи

Капусту нашинковать, кабачок очистить, нарезать кубиками, помидор опустить в кипящую воду на минутку, вынуть и удалить шкурку, нарезать кубиками. Порезать мелко лук и чеснок.

В сковороду или кастрюлю налить водички и забросить туда капусту, лук и чеснок. Накрыть крышкой и тушить. Когда почти готово засыпать туда кабачок, опять накрыть крышкой и тушить. Когда овощи готовы и вода почти вся выпарилась, добавляем помидор, соль, специи. Накрываем крышкой и тушим.

ФРИКАДЕЛЬКИ (когда по меню вам нужно кушать мясо и салат)

берем 200 - 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи "для фарша", перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 - 30 (до готовности).

Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата - блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.

Салат овощной

Перец желтый -1шт

Листья салата

Помидоры 1-2шт

Огурцы 1-2шт

Чеснок 2-3 зубчика

Сок1/2 лимона

Соль по вкусу

Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Заправляем все лимоном и перемешиваем.

Баклажаны, запеченые на решетке

2 баклажаны режим пополам и кладем на решетку в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности приблизительно около 1 часа. Готовые баклажаны порезать на дольки и можно заправить давленым чесноком.

Ребрышки свиные, тушеные с зеленью

Ребрышки свиные - 1кг,

шпинат - 500г,

петрушка - 100г,

чеснок - 1 головка,

соль-по вуксу,

сок 1 лимона.

Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками и обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде с обеих сторон, затем соеденить с тщетельнопромытой измеьченной зеленью и, помешивая, продолжить жарку еще в течении 1 мин. После этого переложить все в кастрюлю, посолить, добвавить сок, отжатый из одного лимона, чеснок и тушить под крышкой до готовности.

Грудка куриная с чесноком, запеченая в духовке

Грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить лимоным соком и поместитьв горячую духовку на 2 мин.

Курица в фольге с луком

Окорочка натереть приправой для курицы и чесноком. Лук очистить и нарезать полукольцами. По одному окорочку ложим на фольгу и посыпаем сверху луком, заворачиваем. Складываем все на лист и в разогретую духовку до 220-250 градусов. Готовим 40-50 минут, затем развернуть немного окорочка и еще минут 10-15 чтоб подрумянились.

Фарш на обычной сковородке

В хорошо разогретую сковороду ( на большом огне) выложить фарш и 2-3 мин мешать. В процессе приготовления фарша добавить специи (соль, перец (любой), специи для фарша, орегано, петрушку) и 100 мл. водички. Затем сделать маленький огонек, накрыть крышкой и готовить до готовности. В процессе готовки выделяется много жидкости и получается, что готовится в собственном соку.

А сама для себя в основном ем это:

Салаты заправляю или бальзамическим уксусом, или лимонным соком или чуть соевого соуса.

Вареные овощи:

Вареная свекла с зеленым горошком(или фасолью) и солеными огурцами, цветная капуста или брокколи на пару (или вареные) с морковкой и зеленым горошком.

Мясо, рыба, курица:

Все запекаю в фольге или в кулинарном рукаве со специями и чесноком. (очень вкусно)

Свиную вырезку отбиваю и жарю на сухой тефлоновой сковороде без масла.

Из рыбы ем в основном Дорадо (в фольге запеченную), тунца в собственном соку консервированного или горбушу.

Изменено пользователем Elle

Поделиться сообщением

Ну и о результатах.

Мои:

Первый раз 12 кг (74 было,62 стало) потом понесло меня на НГ и последующие праздники на шоколад и плюшки, пришлось еще разок сесть.Промежуток 6 мес)

Второй раз 8 кг (66 было,58 стало) + бодифлекс Потом осенняя хандра, дожди головные боли, я перестала нормально питаться(то одна шоколатка в день, то ничего,то ведро кофе без еды, то жор без разбора и решила сесть еще раз чтобы привести свой режим питания в чувства

Третий раз пока 3 кг за 3 недели (было 61, сейчас 58).

Из вышеизложенного видно, что на этой диете уходят лишние КГ. Т.е. чем больше лишний вес, тем больше отвес.

Ну и еще несколько примеров:

Свекровь моя (56 лет, творожный вариант) весов у нее нет, но через месяц пошла покупать одежду 48 размера (была 50-52).До диеты был все время повышенный холестерин и сахар. После оба показателя в норме.

Моя мама(53 года) отвес 14 кг.

Свекровь подруги(около 50) отвес 3-4 кг, но по одежде на2 размера уменьшилась

Друг мужа (25 лет) отвес 11 кг.

Подруги (27,28 лет) 7 и 9 кг отвеса.

По ощущениям. У меня довольно часто были приступы гастрита. После диеты прекратились. Через неделю такого режима питания стала высыпаться за 7 часов, а до и 12 не хватало. Появилось больше сил и энергии. Ногти стали обалденные и волосы перестали сыпаться. (ну и развалюха ж я была:)))

По поводу кожи (отвес то не маленький) Я скрабилась 2 раза в неделю кофем. Кожа как у младенца и очень чудненько подтягивается. ОТ целлюлита: купила стеклянную чудо-банку в аптеке и каждый день делала ей массаж с маслом дж.бейби+апельсиновое масло. мне помогает.

По поводу обжорства: первый 2-4 дня хочется биться головой об холодильник. А дальше того что есть в меню начинает казаться много (ну это у меня так)

Изменено пользователем Elle

Поделиться сообщением

Еще забыла описать очень важный момент. Диету следует начинать с середины цикла

Поделиться сообщением

Середина цикла какого? :icon_redface:

купила стеклянную чудо-банку в аптеке

Она так и называется?! :oh_mama:

Поделиться сообщением

Середина цикла какого?

менструального)

Она так и называется?

чес слово не помню. Это как раньше банка для спины была(когда в детстве банки ставили) только с резиновой грушей. Продаются по 2 штуки. Где-то видела что она и называется чудо-банка

Поделиться сообщением

Вот муж уедет и я просто всю еду из холодильника выкину, кроме бифилина

здравая мысль, куда б мне мужа отправить... и детей наверное тоже, а то и их кормить надо, а они ведь блины требуют!!!

Девчат, я с вами! Только муж вот - никуда уезжать не собирается. А дочка пока блины не требует, уже ура! ;-)

Поделиться сообщением

стала высыпаться за 7 часов, а до и 12 не хватало

О! Это про меня! может, всё-таки попробовать?...

Хорошо, что написала! Ведь мы действительно, в разные дни цикла разные! Ну всмысле самочувствие.

Вот только как теперь это всё с новогодними застольями совместить?

Поделиться сообщением

А меня ниче не смущает. Нафик диеты.

Вот муж уедет и я просто всю еду из холодильника выкину, кроме бифилина :very_funny:

Не, ну ей еще и смущаться.постыдилась бы, мать....двоих детей, худая мать......... :dance_2:

Поделиться сообщением

Вот только как теперь это всё с новогодними застольями совместить?

Я буду ждать пока праздники Новогодние не кончаться. Уж надопаться так налопаться вкуснотищи напоследок!!! :dance_2:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...