Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
tako

Ремонт мобильника

Рекомендованные сообщения

Где отремонтировать телефон собсна. Спасибо заранее. :)

Поделиться сообщением

В мастерской (вроде Скала-телеком называется), расположенной в подвале дома по ул. Краснознаменская между Центральным ЗАГСом и кафе Матрешка очень хороший мастер работает - Сергей Зайцев. Починил безнадежо утопленный телефон, за который больше никто не брался. Единственный минус, что в заявленное время не укладываются, всегда чуть дольше получается.

Поделиться сообщением

кому ближе на спартановке хороший мастер на новой спартановке прямо на остановке работает

Поделиться сообщением

в красноармейском на бульваре планета сервис и к, недорого и качественно делают)))

Поделиться сообщением

в красноармейском на бульваре планета сервис и к, недорого и качественно делают)))

да,да!!!Там отличный мастер один есть))) :dance_2:

Поделиться сообщением

На 7 гвардейской, в здании где Радеж(ближе к продольной следующее от Арбитражного суда), есть там очень хороший мастер!Если надо-пишите в личку, расскажу как найти, чтобы рекламой не посчитали

Поделиться сообщением

На 7 гвардейской, в здании где Радеж(ближе к продольной следующее от Арбитражного суда), есть там очень хороший мастер!Если надо-пишите в личку, расскажу как найти, чтобы рекламой не посчитали

Очень нужен такой мастер, напишите в личку, как его найти, плиз....

Поделиться сообщением

3 раза уже ремонтировала в ЦУМе в подвале, быстро, буквально пол часика, пока погуляла по цуму, и не дорого. В других местах отказывались вообще браться за мой телефон))

Поделиться сообщением

3 раза уже ремонтировала в ЦУМе в подвале, быстро, буквально пол часика, пока погуляла по цуму, и не дорого. В других местах отказывались вообще браться за мой телефон))

О, может и мне туда же обратиться, я тут на Комсомольской обращалась, так мой телефон у них три недели валялся, в итоге я его забрала, они даже не взялись за него...

Поделиться сообщением

О, может и мне туда же обратиться, я тут на Комсомольской обращалась, так мой телефон у них три недели валялся, в итоге я его забрала, они даже не взялись за него...

обратитесь конечно) я просто походила сначала, поспрашивала, посравнивала цены.. и пришла к этому дядечке в цуме

Поделиться сообщением

обратитесь конечно) я просто походила сначала, поспрашивала, посравнивала цены.. и пришла к этому дядечке в цуме

А он там один в подвале, не ошибусь?

Поделиться сообщением

А он там один в подвале, не ошибусь?

да вроде да, проходите мимо спортивного магазина и направо, у него дверь, а в двери окошко))) он вроде как не совсем русский) высокий такой, лет 40-45

Поделиться сообщением

да вроде да, проходите мимо спортивного магазина и направо, у него дверь, а в двери окошко))) он вроде как не совсем русский) высокий такой, лет 40-45

Ок, спасибки....

Поделиться сообщением

Когда у меня сдох коммуникатор, муж отнес его в Моби-сервис. Это в центре, здание центрального рынка, вход с ул. Советской в подвал. Нужно было менять материнскую плату, тачскрин и джостик, они назвали сумму 2.5 тысячи. Муж сказал, что проще телефон выкинуть, чем такие деньги платить. Они сразу скинули до 1.5 тысяч. Через недельку забрали телефон, началась его новая жизнь! (из старого остались только корпус и аккумулятор, все остальное поменяли). Прошло уже полгода после ремонта, ттт, не жалуюсь.

Поделиться сообщением

Когда у меня сдох коммуникатор, муж отнес его в Моби-сервис. Это в центре, здание центрального рынка, вход с ул. Советской в подвал. Нужно было менять материнскую плату, тачскрин и джостик, они назвали сумму 2.5 тысячи. Муж сказал, что проще телефон выкинуть, чем такие деньги платить. Они сразу скинули до 1.5 тысяч. Через недельку забрали телефон, началась его новая жизнь! (из старого остались только корпус и аккумулятор, все остальное поменяли). Прошло уже полгода после ремонта, ттт, не жалуюсь.

Ничего себе, разница...

Поделиться сообщением

ремонтировали 3 телефона в LM-сервис на Мира-безобразно работают,делали оч долго,один из телефонов перестал работать через 2 мес.

Айпод,фотик и PCP отдавала тут,в Красноармейском,на Бульваре,в доме,где Крокодил,вход со двора(может это и Планета сервис:)),сделали быстро,все работает и приятные мастера

Поделиться сообщением

На Рабоче-Крестьянской 4 в подвале хороший мальчик сидит. Даже диагностика бесплатна. Берет только за работу. Меняла сенсорный экран, был предложен ориганальный и китайская подделка.

Поделиться сообщением

ремонтировали 3 телефона в LM-сервис на Мира-безобразно работают,делали оч долго,один из телефонов перестал работать через 2 мес.

+100!!! И цены гнут не хилые за несуществующие поломки!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...