Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Elen

Ротарь Даша. Малышке 1,5 годика

Рекомендованные сообщения

Igra-maga писал:
пучик, как долго она будет в комплексе? сегодня я не смогла, может завтра успею вещи отвезти?

Я вчера созванивалась вечером в Татьяной Петровной, она сказала что, вроде бы, их пару дней ещё подержат здесь, но всё равно, сегодня врачи будут дозваниваться в городищенскую больницу и если там освободится место её сразу туду отвезут(((

Поделиться сообщением

Перевод с карты на карту

Операция №: 407839

Дата операции: 13.01.2011

Статус: Исполнено

Запрос отправлен в банк 13.01.2011 09:20

Номер карты списания: RUR 6390***2962 Maestro

Номер карты зачисления: RUR 6761***4394

Держатель карты зачисления: ДУБИНЧУК ОКСАНА СЕРГЕЕВНА

Сумма: 120,00 RUR

Ответ из банка

Операция исполнена.

Девочки, я кажется уже припоздала с переводом, конец темы не прочла сразу. Но все равно кому-нибудь пригодится... :)

Поделиться сообщением

Привет всем! Была у Дашика, отвезла вещи. Похоже, одежды ей хватит лет до 3-х. Я, конечно, неисправимый оптимист, но хочется верить, что тетя сможет откладывать съэкономленные деньги(за опеку же платят) для будущего Даши. В любом случае, у родной тети ей будет лучше, там вроде как ей уже детская готовится, и еще сестренке 10 лет, будет помогать. Еще я отвзла зубную пасту со щеткой, ножнички, расческу и еду. сейчас они ждут мазь от рубцов, ее должен был купить доктор. Дашулька очень весела (слава Богу) прыгает, играет, танцует и Татьяну завет "Ба".

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
Привет всем! Была у Дашика, отвезла вещи. Похоже, одежды ей хватит лет до 3-х. Я, конечно, неисправимый оптимист, но хочется верить, что тетя сможет откладывать съэкономленные деньги(за опеку же платят) для будущего Даши. В любом случае, у родной тети ей будет лучше, там вроде как ей уже детская готовится, и еще сестренке 10 лет, будет помогать. Еще я отвзла зубную пасту со щеткой, ножнички, расческу и еду. сейчас они ждут мазь от рубцов, ее должен был купить доктор. Дашулька очень весела (слава Богу) прыгает, играет, танцует и Татьяну завет "Ба".

Полностью согласна, видимо, надо верить в лучшее, что Дашенька вырастет умницей и красавицей в окружении любящих её людей... в нашей жизни и так слишком много г-на, увы...

- В городищенской больнице с малышкой будет лежать её тётя, она сейчас возьмет отпуск за свой счет, потом будет отпуск по графику, во время которого она возьмет больничный, так что она планирует с Дашиком побыть до весны, потом будут решать вопрос с садиком.

Девочки, всем большое спасибо за помощь Дашеньке!!!!

Поделиться сообщением

Это очень хорошо и даже замечательно! :)

Но я повторю свой вопрос: что делать с деньгами?

Как вариант могу предложить перечислить на счет фонда "Дети в беде" или помочь детишкам из соседних тем.

Ну или сами предлагайте!

Поделиться сообщением

Aksanko писал:
Это очень хорошо и даже замечательно! :)

Но я повторю свой вопрос: что делать с деньгами?

Как вариант могу предложить перечислить на счет фонда "Дети в беде" или помочь детишкам из соседних тем.

Ну или сами предлагайте!

Оксана, предлагаю второе, если никто из перечислявших не против)))))))

Поделиться сообщением

Elen писал:
не против)))))

НЕ ПРОТИВ

Поделиться сообщением

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=59375 Вот сюда например. тут сборы очень неактивно идут, а ребенку оч.нужны хорошие протезы. Те, что положены ей по закону бесплатно калечат ее :(((((((

Поделиться сообщением

Elen писал:
Оксана, предлагаю второе, если никто из перечислявших не против)))))))

Конечно же, мы "за"! ;-)

Поделиться сообщением

Все, девочки, я вас поняла! Уже открываю СБ-он-лайн и перечисляю для девочки Настеньки.

На самом деле, ей сейчас нужнее....

На данный момент СБ-он-лайн глючит и не открывается, но в самое ближайшее время деньги будут перечислены.

Как отправлю, сразу отчитаюсь в обеих темах.

Сумма 1700 руб.

Изменено пользователем Aksanko

Поделиться сообщением

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ

В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 14.01.2011

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 16:50:30

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 697770

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 6761........4394

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 6761........2842

СУММА: 1 650,00 РУБ

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 151897

Девочки! Деньги перевела, но всю сумму не удалось. У меня на счете было ровно 1700, пытаюсь перевести всю сумму, т.к. предполагаю, что это должно быть без комиссии, а у меня не получается.

Набрала 1650 - пропустили. Оказывается, почему-то сняли комиссию в размере 16 рублей с копейками(((

На днях кину на карту 50 рублей и переведу этот остаток на счет мамы Насти.

Поделиться сообщением

Девочки, просто, если кому то интересно, сообщаю, что у Дашеньки всё нормально, она теперь живет в семье своей тети, опека пока временная, т.к. на момоент оформления не все анализы были готовы, но я думаю, что этот вопрос формальность. Дома у них все хорошо, чисто, красивая кроватка, Дашенька занимает детскую комнату вдвоем со своей двоюродной сестренкой. Рубцы подживают, только подмышка сильно тянет, там была очень глубокая рана и из-за этого большой плохозаживающий рубец, мешающий ручке нормально работать, вчера с этим вопросом Дашеньку должны были везти на консультацию в ожоговое к врачу Владимиру Ивановичу, ранее заказанное из Питера лекарство получили и передали тёте.

Так что, хорошо то, что хорошо заканчивается. Всем ещё раз огромное спасибо!

Поделиться сообщением

:umilenie: Девочки,милые,как хорошо что есть такие сердечные люди как вы,которые не трубят на углу о своей доброте,а реально помогают как могут и как умеют.Спасибо вам за то что вы есть.Дай Вам Господь здоровья и счастья.И деткам нашим конечно конечно !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...