Викуня 0 #1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Хочу выпрямить свои кудрявые волосы, говорят делается это так же как химка, только эффект наоборот. Выпрямлять утюжками уже сил нет, да и эффект ненадолго, через некоторое время опять пушится, на голове получается "домик" какой-то. Помогите советами и делитесь опытом... Так хочется гладкие блестящие и красивые волосы надолго!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIA 0 #2 Опубликовано: 29 ноября 2010 я вчера сделала био завивку у мастера узнала что есть еще и био выпрямление, если интересно пишите в личку расскажу где и сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterfly 0 #3 Опубликовано: 29 июля 2013 Хочу выпрямить свои кудрявые волосы, говорят делается это так же как химка, только эффект наоборот. Выпрямлять утюжками уже сил нет, да и эффект ненадолго, через некоторое время опять пушится, на голове получается "домик" какой-то. Помогите советами и делитесь опытом... Так хочется гладкие блестящие и красивые волосы надолго!!!!! Сделайте себе для начала кератиновое выпрямление волос. По крайней мере через пять месяцев ваши волосы вернутся в из первоначально кудрявое состояние. После химического выпрямления вам придется прямые волосы подстригать потому что ваши родные кудри начнут отрастать а волосы так и будут оставаться прямыми. Если вас интересует звоните расскажу подробнее 505-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #4 Опубликовано: 7 августа 2013 Butterfly, кудрявые волосы не вернутся. Если вы профессионал, то в курсе, что альдегидные составляющие любого кератинового выпрямителя для волос разорвут дисульфидные связи волоса для того, чтобы сделать его прямым, а в "дыры" вставят молекулу кератина, которую как раз и запаивают утюжками при помощи силиконовых выглаживателей поверхности волоса. Процедура хороша для всех, кто решил расстаться надолго с кудрявыми волосами, но имеет побочные эффекты. Подробно писать не буду, вот опыт девушки, которая пыталась разобраться, отчего же после 3 процедур кератинового выпрямления ее волосы все-же "скрипят и хрустят" после мытья: http://www.irecommend.ru/content/realno-vo...aet-volosy-foto Она почти разобралась. Если бы парикмахер с форума ее полностью информировал, она бы поняла до конца механизм действия кератинового выпрямления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение