Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DaYaNa

Рождение моей принцессы!

Рекомендованные сообщения

Вот и решила поведать вам свою историю!!!! Начнём с того что ПДР мне ставили 22 марта, пришла на последнюю явку 12 марта ,а там моего врача нет( в отпуски) сидит другая и начинает меня пугать! Ребёнок крупный ,до 22 всё равно не доходишь ложись раньше , числа 15, а может и сегодня завтра родишь!! Я естественно ноги в руки и бегом домой,хорошо что в это день не легла, а 15! Лежу день-тишина,второй-ничего нет......пятый-опять тишина!Лежу ругаю себя за то что так рано легла! Все девчонки с палаты уже с ляльками ходят,а я всё никак!!!

И вот ,просыпаюсь 20 марта в 7/00 от того что живот тянет! час тянет,два! я радостная скачу по коридору к акушерки, кричу ей что у меня наверно началась!Она мне с недовольным видом отвечает:"Если б у тебя сейчас схватки были бы так не скакала, иди в палату и жди" Сижу жду! уже 15/00 а у меня просто живот тянет! схватывает и тянет! Я стала время между схватками записывать, смотрю уже через ровно 3 минуты начинает тянуть (сильной боли нет) Время было примерно 19/00 подхожу к акушерки ,прошу чтоб меня в род зал спустили!А она не в какую,не хочет и всё! Говорит это ещё не рожаю! В общем ели-ели ближе к 20/00 уговорила я её!!! Спустились мы туда, меня врач смотрит, а глаза у него расширяются,тут ещё один подошёл, потом практиканты подскачили,я не пойму что происходит! И тут он говорит акушерки :"Чтоб через 30 минут как штык тут была раскрытие 7 пальцев! Ничего себе подумала я ,быстро всё как то!!Через час я была в род зале, а живот так и не болит,и воды не отходят! Время 23/00 всё тоже самое только раскрытие 8,5!Тут врач говорит:" Сейчас иглу принесу будем пузырь прокалывать" А я наслушались рассказов про страшную иглу и так испугалась что сразу воды отошли! :very_funny: :very_funny: И тут начались настоящие схватки :jest_1: я думала не переживу, казалось что всё это никогда не кончится! хотя помучилась я не долго всего час!!! В 23/45 меня посадили на кресло, тужилась я очень долго! И вот чудо 21 марта в 00/05 мы родились! Мне положили мою крошечку на живот, тогда я испытала непередаваемые ощущения!!!! я была самой счастливой! Я - МАМА! :happy_family: :happy_family: Солнышко моё родилось 55 см. и 3,940!!!

Поделиться сообщением

Молодчина!!! Поздравляю!!! Хорошо, что уговорила спустить, а то бы в палате рожала :)

Изменено пользователем bucinka

Поделиться сообщением

меня потом такая же мысль посетила!!! :hi-hi: :hi-hi:

Изменено пользователем DaYaNa

Поделиться сообщением

Хороший рассказ, а главное коротко и по существу. Здоровья вам и вашей малышке!!! Крупненкая девочка, и как хорошо, что долго не мучались

Поделиться сообщением

Отличный рассказ!Молодцы девченки!!!

Поделиться сообщением

оч. позитивный рассказ. и здорово, что все так быстро прошло. мне акушерка и врач тоже не верили, что схватки через 4 минуты идут, все уколы кололи и спать укладывали, а потом когда воды отошли, деваться им было некуда и спустили в родзал...)

здоровья вам с дочей приогромного!!!

Поделиться сообщением

Ой Девочки спасибо огромное!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ох, уж эти неверующие акушерки! Растите большими на радость маме и папе!!!

Поделиться сообщением

отличный рассказ! Растите здоровенькими)) А 20 минут на кресле потужиться- это вы еще быстро)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением малышки!!! 43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif Растите красивыми и здоровыми. Можно сказать, что ты практически и не мучилась, хотя ребеночек довольно крупный. А разрывы были?

03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением малышки!!! 43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif Растите красивыми и здоровыми. Можно сказать, что ты практически и не мучилась, хотя ребеночек довольно крупный. А разрывы были?

03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif

Меня порезали 3 шва!!! но это ничего ради такого счастья можно и потерпеть!!!!!

Поделиться сообщением

Меня порезали 3 шва!!! но это ничего ради такого счастья можно и потерпеть!!!!!

У меня хоть ребятусь и не был такой крупный (всего то 3650), меня тоже резали. Мне кажется акушеры очень часто применяют эпизитомию, вот только хотелось бы знать всегда ли это оправдано?!?

Поделиться сообщением

У меня хоть ребятусь и не был такой крупный (всего то 3650), меня тоже резали. Мне кажется акушеры очень часто применяют эпизитомию, вот только хотелось бы знать всегда ли это оправдано?!?

Я бы без надрезов не родила! Мне на кресле в вену вкололи какой то укол(что это было так и не сказали) И когда я начала рожать( у дочи уже пол головки вылезло) у меня стало темнеть в глазах в общем упала без сознания! и мне её выдавливали! :wacko: Пришла в себя от боли думала все рёбра переломаны!!!(что это был за укол,зачем его делали? для меня до сих пор остаётся загадкой) А может и организм так отреагировал ! не знаю!

У дочи до сих пор на переносице маленький синячёк!

Поделиться сообщением

Классные роды, у нас тоже Варя, 55 см, только на 10 гр по-больше 3950))

Поделиться сообщением

Отличный рассказик, вот уж эти акушерки никому не верят :very_funny: Здоровья и счастья всей вашей семье!!!!

Поделиться сообщением

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЗДОРОВЬЕ НАМ СЕЙЧАС ОЙ КАК НУЖНО!!!ДОЧА ЗАБОЛЕЛА! :cry: ! ЕЩЁ И ЗУБИКИ ЛЕЗУТ! ПОЛНЫЙ БУКЕТ!!!!! :jest_1:

Поделиться сообщением

быстро отстрелялась))))))Варвара и правда крупненькая!!!растите большими и здоровыми))))

Поделиться сообщением

Спасибки!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

говорят,лучше разрезать,чем порваться,вот они и режут всех подряд,как только видят что ткань сильно натянулась. меня тоже резали,дочка в плечах застряла. Счастья,здоровья Вам и доченьке :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...