DaYaNa 0 #1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот и решила поведать вам свою историю!!!! Начнём с того что ПДР мне ставили 22 марта, пришла на последнюю явку 12 марта ,а там моего врача нет( в отпуски) сидит другая и начинает меня пугать! Ребёнок крупный ,до 22 всё равно не доходишь ложись раньше , числа 15, а может и сегодня завтра родишь!! Я естественно ноги в руки и бегом домой,хорошо что в это день не легла, а 15! Лежу день-тишина,второй-ничего нет......пятый-опять тишина!Лежу ругаю себя за то что так рано легла! Все девчонки с палаты уже с ляльками ходят,а я всё никак!!! И вот ,просыпаюсь 20 марта в 7/00 от того что живот тянет! час тянет,два! я радостная скачу по коридору к акушерки, кричу ей что у меня наверно началась!Она мне с недовольным видом отвечает:"Если б у тебя сейчас схватки были бы так не скакала, иди в палату и жди" Сижу жду! уже 15/00 а у меня просто живот тянет! схватывает и тянет! Я стала время между схватками записывать, смотрю уже через ровно 3 минуты начинает тянуть (сильной боли нет) Время было примерно 19/00 подхожу к акушерки ,прошу чтоб меня в род зал спустили!А она не в какую,не хочет и всё! Говорит это ещё не рожаю! В общем ели-ели ближе к 20/00 уговорила я её!!! Спустились мы туда, меня врач смотрит, а глаза у него расширяются,тут ещё один подошёл, потом практиканты подскачили,я не пойму что происходит! И тут он говорит акушерки :"Чтоб через 30 минут как штык тут была раскрытие 7 пальцев! Ничего себе подумала я ,быстро всё как то!!Через час я была в род зале, а живот так и не болит,и воды не отходят! Время 23/00 всё тоже самое только раскрытие 8,5!Тут врач говорит:" Сейчас иглу принесу будем пузырь прокалывать" А я наслушались рассказов про страшную иглу и так испугалась что сразу воды отошли! :very_funny: :very_funny: И тут начались настоящие схватки :jest_1: я думала не переживу, казалось что всё это никогда не кончится! хотя помучилась я не долго всего час!!! В 23/45 меня посадили на кресло, тужилась я очень долго! И вот чудо 21 марта в 00/05 мы родились! Мне положили мою крошечку на живот, тогда я испытала непередаваемые ощущения!!!! я была самой счастливой! Я - МАМА! :happy_family: :happy_family: Солнышко моё родилось 55 см. и 3,940!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bucinka 0 #2 Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Молодчина!!! Поздравляю!!! Хорошо, что уговорила спустить, а то бы в палате рожала :) Изменено 29 ноября 2010 пользователем bucinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #3 Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) меня потом такая же мысль посетила!!! :hi-hi: :hi-hi: Изменено 29 ноября 2010 пользователем DaYaNa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #4 Опубликовано: 29 ноября 2010 Хороший рассказ, а главное коротко и по существу. Здоровья вам и вашей малышке!!! Крупненкая девочка, и как хорошо, что долго не мучались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #5 Опубликовано: 29 ноября 2010 Отличный рассказ!Молодцы девченки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка-83 0 #6 Опубликовано: 30 ноября 2010 оч. позитивный рассказ. и здорово, что все так быстро прошло. мне акушерка и врач тоже не верили, что схватки через 4 минуты идут, все уколы кололи и спать укладывали, а потом когда воды отошли, деваться им было некуда и спустили в родзал...) здоровья вам с дочей приогромного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #7 Опубликовано: 30 ноября 2010 Ой Девочки спасибо огромное!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #8 Опубликовано: 30 ноября 2010 Ох, уж эти неверующие акушерки! Растите большими на радость маме и папе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #9 Опубликовано: 30 ноября 2010 отличный рассказ! Растите здоровенькими)) А 20 минут на кресле потужиться- это вы еще быстро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюсечка-мама-Веронички 0 #10 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поздравляю с рождением малышки!!! Растите красивыми и здоровыми. Можно сказать, что ты практически и не мучилась, хотя ребеночек довольно крупный. А разрывы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #11 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поздравляю с рождением малышки!!! Растите красивыми и здоровыми. Можно сказать, что ты практически и не мучилась, хотя ребеночек довольно крупный. А разрывы были? Меня порезали 3 шва!!! но это ничего ради такого счастья можно и потерпеть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюсечка-мама-Веронички 0 #12 Опубликовано: 30 ноября 2010 Меня порезали 3 шва!!! но это ничего ради такого счастья можно и потерпеть!!!!! У меня хоть ребятусь и не был такой крупный (всего то 3650), меня тоже резали. Мне кажется акушеры очень часто применяют эпизитомию, вот только хотелось бы знать всегда ли это оправдано?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #13 Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня хоть ребятусь и не был такой крупный (всего то 3650), меня тоже резали. Мне кажется акушеры очень часто применяют эпизитомию, вот только хотелось бы знать всегда ли это оправдано?!? Я бы без надрезов не родила! Мне на кресле в вену вкололи какой то укол(что это было так и не сказали) И когда я начала рожать( у дочи уже пол головки вылезло) у меня стало темнеть в глазах в общем упала без сознания! и мне её выдавливали! :wacko: Пришла в себя от боли думала все рёбра переломаны!!!(что это был за укол,зачем его делали? для меня до сих пор остаётся загадкой) А может и организм так отреагировал ! не знаю! У дочи до сих пор на переносице маленький синячёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #14 Опубликовано: 1 декабря 2010 Классные роды, у нас тоже Варя, 55 см, только на 10 гр по-больше 3950)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #15 Опубликовано: 2 декабря 2010 Отличный рассказик, вот уж эти акушерки никому не верят :very_funny: Здоровья и счастья всей вашей семье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #16 Опубликовано: 2 декабря 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЗДОРОВЬЕ НАМ СЕЙЧАС ОЙ КАК НУЖНО!!!ДОЧА ЗАБОЛЕЛА! :cry: ! ЕЩЁ И ЗУБИКИ ЛЕЗУТ! ПОЛНЫЙ БУКЕТ!!!!! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #17 Опубликовано: 2 декабря 2010 быстро отстрелялась))))))Варвара и правда крупненькая!!!растите большими и здоровыми)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #18 Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибки!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #19 Опубликовано: 25 декабря 2010 У меня хоть ребятусь и не был такой крупный (всего то 3650), меня тоже резали. Мне кажется акушеры очень часто применяют эпизитомию, вот только хотелось бы знать всегда ли это оправдано?!? говорят,лучше разрезать,чем порваться,вот они и режут всех подряд,как только видят что ткань сильно натянулась. меня тоже резали,дочка в плечах застряла. Счастья,здоровья Вам и доченьке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение