Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лапки

получение прав по временной регистрации.

Рекомендованные сообщения

Вопрос собственно в том что.... я хочу выучиться на права на машину живу в москве. прописана в волгограде. постоянной и временной регистрации не имею так как она мне не нужна по причине того что я могу 90 дней находится без регистрации. если я зарегестрируюсь временно то получу права на время действия временной регистрации? или нет? и потом мне опять сдавть или просто менять их в волгограде? и без регистрации я могу учиться в москве а приехать сдавать на права в волгоград и в какой срок если можно после прохождения обучения. и какие бумажки нужны с собой... очень много вопросов... извините но никак не найду сама ответы.

Поделиться сообщением

По временной регистрации вы можете получить временное в/у (на время регистрации). Делайте мед.справку, но справку из ГИБДД г. Волгограда (о том, что вы прав не лишались) вам все равно придется заказывать родственникам или друзьям в родном городе. Собирайте все документы и когда будете готовы идти на МРЭО, скиньте им ксерокопию своего паспорта и свидетельства о браке, они сходят в ГАИ по месту вашей волгоградской прописки, возьмут справку и вышлют вам срочной почтой. Справка действительна 5 дней.

Постоянные права вы можете получить только по месту постоянной прописки! Насчет учиться без регистрации не могу вам сказать, это надо узнавать в московской автошколе

Поделиться сообщением

Ksynechka, спасибо огромное...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...