Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Aloha

Кого мужчины любят больше?

Рекомендованные сообщения

Я своему сыну намерена прививать именно такие ценности, чтобы потом у меня в снохах не оказалась девочка, с которой сынок случайно на дискотеке познакомился, а потом раз - и ляля у них видите ли

Я думаю, что у вас это не получится.Потому, что бывает любовь, страсть.Я даже не представляю как это привить, а вдруг у него , извиняюсь, презерватив лопнет, и вот тебе лялька.Вы серьезно думаете, что он будет одну единственную ждать и с ней сексом заниматься?А предохранение не бывает 100%-м.Так что запросто можете стать свекровью и какой -нибудь не угодной вам девченке.

Поделиться сообщением

Муж говорит, что любовь к женщине, любовь к ребенку и любовь к родителям- нельзя мерить, т.к. это разная любовь. Я с ним согласна.

P.s. Хотя мне кажется, что Аньку он все таки немного больше любит, он ведь ждал её гораздо дольше чем меня)

Поделиться сообщением

а с др. стороны, если тебе не интересна женщина как будущая жена чего спать-то с ней?! Или я с луны свалилась?!

Marina_smilelife, Марин, ну мужчины такой народ: спать с женщиной - еще не значит любить и собираться на ней жениться ))))

Поделиться сообщением

Я думаю, что у вас это не получится.Потому, что бывает любовь, страсть.Я даже не представляю как это привить, а вдруг у него , извиняюсь, презерватив лопнет, и вот тебе лялька.Вы серьезно думаете, что он будет одну единственную ждать и с ней сексом заниматься?А предохранение не бывает 100%-м.Так что запросто можете стать свекровью и какой -нибудь не угодной вам девченке.

Это почему же не получится?Если ребенок видет в семье пример как родители друг друга любят, если объяснять ему, что такие отношения-это не развлечение и стоит этим заниматься вообще после брака или хотя бы по любви, а не потому что так все делают, или время пришло и т.п. Да, я серьезно думаю что можно воспитать детей, что они будут ждать того единственного(ную). И много раз встречала таких людей обоих полов. Просто у нас в обществе почему-то над ними смеются и считают их неполноценными вместо того, чтобы их уважать.

Поделиться сообщением

Они все так говорят... А когда разводятся - забывают...

А что у вас их так много было что вы можете вот так категорично говорить "все"... не судите обо всех на примере некоторых

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

это называется порядочность.

а с др. стороны, если тебе не интересна женщина как будущая жена чего спать-то с ней?! Или я с луны свалилась?!

Марин, не свалилась ты с луны, не переживай и в жизни это вполне встречается... пример мой муж... Я когда с ним познакомилась ему было 24 года, до меня у него было всего 3 девушки и всего 2 раза сэкс в жизни, причем только с одной из них, но она оказалась мягко говоря б... (встречалась паралельно еще с 4-мя, просто тянула бабло). С двумя пдругими он встречался исключительно потому что было приятно с нимим время проводить, они пытались его затащить в кровать, но он не видел с ними дальнейшей жизни и поэтому у него "не стояло" так сказать... они были просто как подруги... я если честно когда узнала немного опешила... для меня это показалось дикостью, симпотичный парень и тут такое... сама то я уже успела вдоволь "нагулятся"... а для него это было вполне нормально, говорил а зачем спать с женщиной если понимаешь что свою жизнь с ней не свяжешь... вот такой вот он у меня странный зверь...

Поделиться сообщением

мой муж нашу дочь называет "моя любовь", а меня никак не называет. Хотя меня любит, только другой любовью, никак её)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...