Рессора 0 #41 Опубликовано: 16 ноября 2011 нам в прошлом году сказалиоплатить елку украшиния и типа Дед мороз не млжет нас обслужить патаму что у нас группа была на карантине с ветрянкой.. после звонака в РОНо где пояснили что Это не обязательно! а Ёлка выделяется в обязательном порядке для сада... всё отменилось и рассосалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #42 Опубликовано: 16 ноября 2011 Сколько сдавать еще не сказали, но про приглашенного Деда Мороза я могу сказать так сказать из прошлого опыта (старшая дочь10лет) у сада была договоренность с конкретным ДМ, который не один год ходит к ним, но в нашей группе однажы род.ком посчитал, что это дорого и пригласили по объявлению! лучше бы они этого не делали: он не приходил на репетиции, текста не знал, более того пришел в дрободан. "остроумно" шутил так, что его задвинули через 10минут и весь утренник провела Снегурочка. которой на тот момент было 10лет! Так что если воспитатели его (Дм) знают, прислушайтесь! В том то и дело,что никакого ДМ на примете у них нет вообще. Этот вопрос как и многие, оставили на самостоятельное решение родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва 0 #43 Опубликовано: 17 ноября 2011 А нам вчера предложили ДМ - по 100 руб. с ребенка. Нормальная цена. А ДМ проверенный уже несколько лет приходит к нам в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterinaL 0 #44 Опубликовано: 7 декабря 2011 А у нас ДМ папа одной девочки будет, а вообще роль ДМ играли сами воспитатели. А еще у нас в празднике у сына и родители участвовать будут: роль лисы и волка; снегурочкой моя дочка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #45 Опубликовано: 16 ноября 2012 Сегодня привела дочь в садик, и удивилась.....надо сдать деньги на Деда мороза.....120 р. Это с группы 2500 р. Всегда Деда Мороза оплачивал сам садик, а тут....сдавайте деньги. А как у ВАС? В нашем саду просто по 350 собирают каждый год. А на что...Ежу понятно, что не всё на конфеты идёт. В том году Дедом была воспитательница. В этом вызвался наш папа. Он профессиональный Дед Мороз. Если для вас дорого, обратитесь к нашему папе. Он больше 2000 не берет за утренник. Если 3 группы - то по 1500. Костюм классный, голос и рост внушительный. Настоящий Дед Мороз. Если надо, фото скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #46 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Мы на деда пока не сдавали, но сдавать будем. На днях сумму скажут. Рублей по 160, наверное, будет, потому что, как сказала воспитательница, с каждой группы 3000 р. Дед стоит :) Приглашают профессионалов, но не знаю, откуда. У нас это первый новый год в саду. На подарки сдали по 170 руб. Ни на какие украшения ничего не сдавали, группа уже украшена. Хорошие у вас цены...наш папа в своей группе бесплатно морозит,а в других садах (он профи), берёт в 2 раза меньше, чем у вас. Хотя, возможно, ваш Дедуля тожу 1,5 - 2 тыс. получит, а остальное - в руках организаторов... :very_funny: У вас этим вопросом род.комитет занимается? Изменено 16 ноября 2012 пользователем MARIKAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #47 Опубликовано: 16 ноября 2012 ГеркинаМама, и я такая же была. поэтому и готова платить и сама дарить детям сказку. Согласна полностью...А вот с нас обычную сумму в том году собрали...и был Дед-тётенька. Некоторые дети выкупили... Поэтому в этом году наш папка предложил бесплатно в нашей группе провести. Он профи. Так еле упросили...там своя мафия :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infini 0 #48 Опубликовано: 1 декабря 2012 MARIKAa, красивый дед мороз у вас! Мой муж тоже все хочет освоить эту роль, чтобы порадовать дочку) Где костюм брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #49 Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) MARIKAa, красивый дед мороз у вас! Мой муж тоже все хочет освоить эту роль, чтобы порадовать дочку) Где костюм брали? Сшили на заказ. У Валясика. Изменено 2 декабря 2012 пользователем MARIKAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infini 0 #50 Опубликовано: 2 декабря 2012 Сшили на заказ. У Валясика. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #51 Опубликовано: 7 декабря 2012 Скидываемся по 100 руб. на деда мороза. Хотя считаю это уже перебор. Не в плане денег, а в плане, что все на родит. перекладывают. Как то раньше находились люди, которые могли играть дедов Морозов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #52 Опубликовано: 7 декабря 2012 У нас по 200!!!! руб собрали. Это по 4000 минимум с группы. Типа с театра придет Дед Мороз со своей программой. Заплатили.... Муж до сих пор в шоке. Я считаю это очень дорого. Плюс собрали 200р на подарки детям и по 150 подарки воспиталкам. Золотой НГ получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #53 Опубликовано: 8 декабря 2012 В этом году содрали за ДМ по 60 руб, в том году был бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #54 Опубликовано: 8 декабря 2012 Мы по 100 рубликов сдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #55 Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Не кидайтесь помидорами ))) Скажу, как сотрудник Д/с, а именно музрук. У нас приходящий Дед Мороз. Платим ему 1000 руб. утренник. У нас 16 групп. Но, сценарий наш. Он учит то, что нам нужно. Собираем с родителей по 100 рублей. Сумма получается конечно больше чем 1000. Но за счет оставшихся денег мы украшаем зал, ёлку, покупаем испортившиеся костюмы и т.д. Мы без них - никуда и спасибо огромное родителям. К сожалению наше государство не может достаточно обеспечить бюджет детского сада. И, как правило, на такие мелочи как ёлочные игрушки, мишура, костюмы, оплата ДМ и тому подобное денег конечно у сада нет. Поэтому не серчайте любимые наши родители. :mir: Изменено 8 декабря 2012 пользователем nizmailik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #56 Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) nizmailik, и правильно всё делаете) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение