nastya777 0 #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Во время беременности у всех (или большенства) на животе появляется вертикальная полоска, разделяющяя его на две равные части. После родов она стала темно коричневой. Что с ней делать? ее можно как-то убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #2 Опубликовано: 2 декабря 2010 со временем сойдёт. не переживайте. У меня тааакая была. Потом"смылась")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #3 Опубликовано: 2 декабря 2010 сама пройдет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #4 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) У меня сама прошла, где-то через год после родов, чем я только не мазала, полоска по немногу светлела, и наверное все-таки сама собой исчезла. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya777 0 #5 Опубликовано: 2 декабря 2010 Через год????? Тааааак доооооолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #6 Опубликовано: 2 декабря 2010 Через год совсем исчезла, а так потихоньку светлела. Да не переживайте, ее практически и не заметно, тем более сейчас впереди зима, к лету не должно ее быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #7 Опубликовано: 2 декабря 2010 сама исчезнет))) Через год????? Тааааак доооооолго! она чем-то мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Через год????? Тааааак доооооолго! Моим 7 месяцев и полоски уже не видно, но я не следила когда она сошла, наверное пару месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya777 0 #9 Опубликовано: 2 декабря 2010 она чем-то мешает? Конечно. она же страшная :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #10 Опубликовано: 2 декабря 2010 она чем-то мешает? Конечно. она же страшная :laugh: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #11 Опубликовано: 2 декабря 2010 нам три месяца и полоска стала еле заметной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #12 Опубликовано: 2 декабря 2010 Веселая мама-Настя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #13 Опубликовано: 2 декабря 2010 nastya777, потрите сильнее мочалкой - результат будет моментальный))) полоска - это омертвевшие клетки, которые просто нужно убрать. Если не прилагать усилий, то через некоторое время сама сотрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #14 Опубликовано: 2 декабря 2010 nastya777, потрите сильнее мочалкой - результат будет моментальный))) :very_funny: :very_funny: а когда сиси вдруг потеряют форму после кормления, то можно будет надуть гелем))))) это я шучу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #15 Опубликовано: 2 декабря 2010 а чо яя тоже мачалкой оттирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Жаль , что растяжки не оттираются и целлюлит, а то я бы их........... :chapaev: :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #17 Опубликовано: 2 декабря 2010 Жаль , что растяжки не оттираются и целлюлит, а то я бы их........... :chapaev: :chapaev: Во-во!!!! Полоска то пройдет, и это совсем не проблема, а остальные последствия проходят не все и не всегда до конца!!!! Но наши детки безусловно этого стоят!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #18 Опубликовано: 7 декабря 2010 Мне тоже эта полоска не нравиться она бледнеет потихоньку :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николь 0 #19 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жаль , что растяжки не оттираются и целлюлит, а то я бы их........... :chapaev: :chapaev: :very_funny: и я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #20 Опубликовано: 7 декабря 2010 я тоже мочалкой, со всей силы потерла где- то 5 дней, и забыла про полоску на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #21 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жаль , что растяжки не оттираются и целлюлит, а то я бы их........... не оттираются?????? :sm044: блииин!!! :cry: а я их тру-тру, фсё надеюся((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #22 Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну незнаю как там надо тереть,мне кажется от типа кожи зависит,у меня тоже год проходила,хотя моешься,трешься и никак :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WETA 0 #23 Опубликовано: 13 декабря 2010 у меня прям темно коричневая полосище было на животе, кожа смуглая. Так, сама прошла , в течение года тускнела, а сейчас вообще нет и следа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #24 Опубликовано: 13 декабря 2010 у меня прям темно коричневая полосище было на животе, кожа смуглая. вот и у меня. только то, что прошла совсем, я заметила в полгода ребенку. а может, и раньше смылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WETA 0 #25 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) вот и у меня. только то, что прошла совсем, я заметила в полгода ребенку. а может, и раньше смылась. она мне и не мешала совсем, тоже случайно обратила внимание что на животе чисто . Изменено 13 декабря 2010 пользователем WETA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Пегментная полоса сама сойдет, не нужно ее тереть мочалками :very_funny:, от нее и следа потом не останется. У меня при первой Б пегментация на шее появилась сильная, как родила, так все со временем и ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyu 0 #27 Опубликовано: 16 декабря 2010 а у меня веснушки появились) но я надеюсь, они не пройдут) у мамы такая же фигня была после родов. жгучей брунеткой с веснушками стала она)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #28 Опубликовано: 22 декабря 2010 Vlada, Пегментная полоса сама сойдет, не нужно ее тереть мочалками , от нее и следа потом не останется да пройдет! Кто придумал мочалками тереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь_Фарзой 0 #29 Опубликовано: 22 декабря 2010 Барышни, милые, ну то за глупости? Простите, что я тут в вашу интимную беседу вмешиваюсь, но душа самурая не выдержала. У моей жены эта полоса сошла примерно месяцев за 5-6. А я видел её довольно эротичной. Так что я категорически против тереть мочалкой, пятновыодителями и пр. ерундой заниматься. Не может быть некрасиво то, что моей женщине природа дала, тем более когда это связано с появлением на свет нашего ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #30 Опубликовано: 28 декабря 2010 А я видел её довольно эротичной. ну это вашей супруге повезло,мой экс-супруг с отвращеницем посмотрел на полоску и поинтересовался,"это безобразие теперь на всю жизнь?" все прошло где то через 8 мес. девочки не страдайте,это ерунда. а главное ,что у всех проходит,еще ни одна не написала,что ходит с ней 10 лет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyana 0 #31 Опубликовано: 5 января 2011 а когда сиси вдруг потеряют форму после кормления, то можно будет надуть гелем))))) а тааааак хотелось бы)))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: сама пройдет - это точно) хотя она мне нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #32 Опубликовано: 5 января 2011 У меня точно больше года держалась. Сначала полоска, конечно, напрягала, но постепенно привыкла. А потом глядь - а её уже и нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #33 Опубликовано: 5 января 2011 Ладно полоска(она у меня была аж чуть ли не черная) у меня ноги сзади были на половину коричневые, пигментация такая не типичная видимо, потому, что тетя гинеколог в роддоме на осмотре спросила меня, где я так странно загорала на половину))) примерно через год у меня все прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calibra 0 #34 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) тожe пeрeживaлa по поводу этой полоски, кaждый дeнь смотрeлa и думaлa, что нe сойдeт никогдa... А потом, мeсяцa чeрeз три, когдa ужe и зaбылa про нeё, смотрю - нeту!!! Тaк что прaвдa, у всeх похожe сaмa сходит, только видимо по врeмeни по рaзному у всeх Изменено 7 января 2011 пользователем Ирэн86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #35 Опубликовано: 9 января 2011 Ладно полоска(она у меня была аж чуть ли не черная) у меня ноги сзади были на половину коричневые, ого! и так бывает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #36 Опубликовано: 13 января 2011 Ладно полоска(она у меня была аж чуть ли не черная) у меня ноги сзади были на половину коричневые, пигментация такая не типичная видимо, потому, что тетя гинеколог в роддоме на осмотре спросила меня, где я так странно загорала на половину))) примерно через год у меня все прошло) фигасе :jest_1: это пигментация, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #37 Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) nastya777, потрите сильнее мочалкой - результат будет моментальный))) вот точно!!! Я это испробовала на себе, помогло )))) Изменено 13 января 2011 пользователем CyberMama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #38 Опубликовано: 13 января 2011 у меня полоска появилась недели за 3-4 до Р зато потом мес 5-6 не проходила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КиSиК 0 #39 Опубликовано: 23 января 2011 Я со своей полоской так сроднилась - она была для меня воспоминанием о чудесном времени беременности ))) И не проходила она долго, к году где-то пропала. Ладно полоска, у меня в пупке чернота была. Вот уж его то я надраивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plp 0 #40 Опубликовано: 2 февраля 2011 не оттираются?????? :sm044: блииин!!! :cry: а я их тру-тру, фсё надеюся((((( :very_funny: :very_funny: :very_funny: У меня сама прошла, месяца через 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение