СУАРЭ 0 #81 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Фуууух,а я уже испереживалась,что одна такая несчастная-некрасиваяааа!))) Черные пупок,подмышки и полоса кривая н животе!)) еще сиси висят,когда доченька,счастье мое, покушает!)) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Вечно ждущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #82 Опубликовано: 9 ноября 2011 Фуууух,а я уже испереживалась,что одна такая несчастная-некрасиваяааа!))) Черные пупок,подмышки и полоса кривая н животе!)) еще сиси висят,когда доченька,счастье мое, покушает!)) Да тут каждая 2я такая)))) все собратья по красоте такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #83 Опубликовано: 13 ноября 2011 Согласна, и про полоску и про пупок... Данилу уже скоро 10 месяцев - а они все еще со мной (полоска почти до груди яркого коричневого цвета и пупок внутри темный, а вокруг желтоватый в коричневую крапинку) :))))) Вот прикольно!! Что же у меня будет?!?Ноги в сеточку, уши в крапинку, живот с полоской и пупок черный! :very_funny: красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #84 Опубликовано: 13 ноября 2011 рикольно!! Что же у меня будет?!?Ноги в сеточку, уши в крапинку, живот с полоской и пупок черный! красотка! :very_funny: :very_funny: :very_funny: как в анекдоте, Я беременна, но это временно!!! Девочки, все беременные проблемы со временем проходят сами, особенно полоска на животе... Ну нет никакой необходимости тереть ее мочалкой, она сойдет сама.... Просто у кого то этот процесс занимает 2 месяца, а у кого то 6 мес, но у всех она проходит в течении 1 года!!!!! Не парьтесь вы по этому поводу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talima 0 #85 Опубликовано: 11 декабря 2011 У меня оба раза была, и я по этому поводу даже не циклилась. А муж у меня вообще сказал, что это о-о-очень сексуально и даже расстроился когда полоска исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #86 Опубликовано: 16 января 2012 у меня и полоска и пупок темный, но я надеюсь все скоро пройдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #87 Опубликовано: 17 января 2012 Не переживайте, никого еще небеременного не видела с полоской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #88 Опубликовано: 17 января 2012 у меня и полоска и пупок темный, но я надеюсь все скоро пройдет))) я тоже переживала по этому поводу, НО полоска уже практически не видна, а черный пупок сама потихоньку расковыряла...я думаю и без моей помощи пупок побелел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #89 Опубликовано: 8 февраля 2012 у меня оба раза полоска сама исчезала))) Первый раз не помню,как скоро.А второй раз через пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #90 Опубликовано: 9 февраля 2012 исчезла сама примерно через год, но была неочень темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #91 Опубликовано: 9 февраля 2012 У меня уже прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #92 Опубликовано: 9 февраля 2012 Обязательно пройдет, не переживайте. пигментация усиленная во время беременности. поэтому и пигментные пятна вылазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikentia 0 #93 Опубликовано: 9 февраля 2012 Оба раза через пол года после родов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #94 Опубликовано: 11 февраля 2012 полоска исчезла и пупочек стал светлее, страхи не оправдались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #95 Опубликовано: 15 февраля 2012 А у вас как давно жена родила? У меня, например, эта полоска сама прошла со временем, я даже не заметила точно когда. Примерно через полгода...Я так поняла это с гормональным фоном связано, все встанет на свои места!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #96 Опубликовано: 15 февраля 2012 2 месяца назад. успокойте жену, все у нее пройдет само собой ближе к году... С этой полоской вообще ничего делать не нужно... Уж поверьте маме троих детей.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #97 Опубликовано: 15 февраля 2012 Она мучается из за этого(( Переживает а ей что больше переживать не о чем? везет вашей жене.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #98 Опубликовано: 15 февраля 2012 Девочки правы, все пройдет, по крайней мере так у меня и у моих подружек.)) Главное- здоровый малыш, остальное -ерунда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #99 Опубликовано: 15 февраля 2012 2 месяца назад. Точно, успокойте жену. Вся пигментация пройдет: на животе и на груди... И грудь прежнюю форму приобретет. Я сама в это не верила в свое время...Главное, нежности побольше к жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлоя 0 #100 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жаль , что растяжки не оттираются и целлюлит, а то я бы их........... :chapaev: :chapaev: У меня после первых родах вся кожа расстянулась. Думала, на пляж не выйду совсем. Потом не знаю, кто посоветовал, сделать скраб к молотому натуральному кофе добавить масло растительное, в идеале оливковое, но не за неимением оного, можно любое. Эффект потрясающий. Пусть растяжки полностью не исчезли, но стали незаметными и кожа бархатистая и тугор повысился. И область груди я тоже этим скрабом массирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #101 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Полоска сама собой исчезла, я про неё даже и не думала. А вот форма пупка стала не такой красивой как прежде. Изменено 2 марта 2012 пользователем Tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #102 Опубликовано: 2 марта 2012 У меня после первых родов полоска была года полтора. Потом со временем исчезла, после вторых родов, досих пор видна. Я даже не парюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартини 0 #103 Опубликовано: 20 марта 2012 все пройдет - и полоска, и растяжки станут не такими заметными и страшными я на живот первое время после родов вообще смотреть не могла , а потом все нормализовалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лемурчик 0 #104 Опубликовано: 23 марта 2012 главное что растяжек нет на животе, а то что он в крапинку и полоса коричневая надеюсь скоро пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #105 Опубликовано: 23 марта 2012 у меня была полоска аж до ребер, и вот спустя пол года ее практически не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ-ША 0 #106 Опубликовано: 23 марта 2012 Лемурчик, а вы что про нас, про зимних болтушек забыли? мы уже все в ровестниках продолжаем это делать. Присоединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #107 Опубликовано: 23 марта 2012 Я от полоски на животе избавилась за неделю, мазала кремом "ДО и ПОСЛЕ" от пигметных пятен. Он продается в аптеке № 240 на Спартановке. Эффект супер! Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартини 0 #108 Опубликовано: 29 марта 2012 главное что растяжек нет на животе, а то что он в крапинку и полоса коричневая надеюсь скоро пройдет даже не сомневайтесь !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #109 Опубликовано: 2 апреля 2012 а у меня и в растяжках всё, абсолютно всё! Ещё бы с 56 до берем-сти и 76 во время! Первое время горевала-потом плюнула и забылась! Они стали светлыми.... А полоска через год исчезла! Главное, чтобы сынуля рос здоровым! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnetkaKonfetka 0 #110 Опубликовано: 6 июля 2012 Блин, со мной тоже самое было - полоска злостная!!! Я 2 месяца все ее рассматривала, думала, что же она как долго у меня..... А потом жесткой мочалкой прошлась и она пропала... ну и хрюшка я была!!!!!! :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агуша 0 #111 Опубликовано: 21 января 2013 и у меня через год сама исчезла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #112 Опубликовано: 19 февраля 2013 Нам уже год, полоска хоть бледненькая, но есть! Пойду я МОЧАЛКОЙ потрусь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #113 Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня после первых родов ООООчень яркая коричневая полоска была, потом постепенно прошла... сейчас такой яркой нет - бледненькая, но кто знат, может после родов "проявится"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #114 Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня полосочка сама ушла к 9 ребенкиным месяцам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #115 Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня полосочка сама ушла к 9 ребенкиным месяцам) а когда она у вас появилась??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #116 Опубликовано: 21 февраля 2013 а у меня и в растяжках всё, абсолютно всё! Ещё бы с 56 до берем-сти и 76 во время! Первое время горевала-потом плюнула и забылась! Они стали светлыми.... А полоска через год исчезла! Главное, чтобы сынуля рос здоровым! :happy_family: вот и у меня так же (((( пока что, но это на 5-6 месяце прибавка аховская, но живот толкьо капилярами лопнувшими пошел, видимо и до расстяжек не далеко...а вы потом после родов сбрасывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #117 Опубликовано: 22 февраля 2013 А у меня муж даже расстраиваться стал, когда полоска бледнеть стала, говорил что это напоминает, какая я была беременная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #118 Опубликовано: 22 февраля 2013 Полоска сама собой исчезла, я про неё даже и не думала. А вот форма пупка стала не такой красивой как прежде. вот и у меня так же...у меня тоже полоска исчезла, спустя наверное год,а вот пупок форму поменял :sm044: не такой симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #119 Опубликовано: 23 февраля 2013 вот и у меня так же...у меня тоже полоска исчезла, спустя наверное год,а вот пупок форму поменял :sm044: не такой симпатичный а появилась то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #120 Опубликовано: 9 апреля 2013 у меня сама ушла полность через 5 мес после родов. но переодически скрабилась, но редко, когда вспоминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение