Марусечка34 0 #161 Опубликовано: 16 октября 2015 Прошло 4 месяца, полоска бледная есть, зараза... Я уж ее тру-тру мочалкой, а она все держится и держится((( Моя полоска исчезла!!! Сейчас 6 месяцев. Но когда точно ушла не знаю, я забыла про нее, а сейчас посмотрела - чисто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
февраленок 0 #162 Опубликовано: 26 октября 2015 А у меня прошло после родов уже 8 месяцев, но полоска ещё осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #163 Опубликовано: 1 ноября 2015 А у меня прошло после родов уже 8 месяцев, но полоска ещё осталась. Нам уже скоро год, а она всё со мной. Но меня особо не парит, она еле заметная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #164 Опубликовано: 2 ноября 2015 Вчера только разглядывала....есть слабенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #165 Опубликовано: 2 ноября 2015 С первыми родами ушла после 3 месяцев, со вторыми ближе к полугоду. А что в ней такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #166 Опубликовано: 29 ноября 2015 Прошла сама к 8-ми месяцам))) меня она и не беспокоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение