Веселая 0 #121 Опубликовано: 11 апреля 2013 У меня полоска появилась ближе к родам, ушла в течение первого месяца. А вот растяжки остались, чем бы я их не мазала... И на ногах, и на животе, некрасиво так... Хочу себе новый живот теперь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #122 Опубликовано: 23 апреля 2013 исчезла сама через полгода после родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #123 Опубликовано: 27 мая 2013 полоска стала менее заметной,но не исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лунтяшка 0 #124 Опубликовано: 8 июля 2013 через полгода исчезла полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #125 Опубликовано: 8 июля 2013 У меня сейчас уже посветлела, но полностью не исчезла пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #126 Опубликовано: 17 июля 2013 Ждемссссссм.... Так ещё и пупок такой, будто его месяц не мыла ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #127 Опубликовано: 17 июля 2013 Полностью пропала только к году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedakova 0 #128 Опубликовано: 18 июля 2013 А правда, что после кормления грудью она теряет упругость? Это как-то удается восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #129 Опубликовано: 23 июля 2013 С первым сыном полностью полоска исчезла только к году. Сейчас младшему 8 месяцев, полоска, конечно, стала менее заметной, но полностью пока не пропала. Надеюсь, что через пару месяцев от нее ничего не останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #130 Опубликовано: 5 августа 2013 у меня полностью пропала к трем месяцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lussinda 0 #131 Опубликовано: 13 августа 2013 Девочки, заметила такой интересный факт. Темные полоски на животе появляются в основном у тех, кто ждет мальчиков, у мамочек, кто ждет девочек, полоски или не сильно заметные или вообще нет. Это из личных наблюдений. У меня 2 сына с обоими была полоска, а у знакомых, кто носил девочек полосок не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #132 Опубликовано: 13 августа 2013 Девочки, заметила такой интересный факт. Темные полоски на животе появляются в основном у тех, кто ждет мальчиков, у мамочек, кто ждет девочек, полоски или не сильно заметные или вообще нет. Это из личных наблюдений. У меня 2 сына с обоими была полоска, а у знакомых, кто носил девочек полосок не было. Я жду 2ю девочку, полоска была и в первую Б и сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #133 Опубликовано: 13 августа 2013 у меня что в первую Б, что сейчас поздно эта полоска вылазиет. к 30 неделям где-то. сейчас вот 21 и пока нет ее. а вот пропадала она около года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondGirl 0 #134 Опубликовано: 6 сентября 2013 у меня прошла полоска через 8-9 месяцев после родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #135 Опубликовано: 4 октября 2013 Я родила девочку, полоска была, но не очень темная, а через три месяца после родов исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levavi 0 #136 Опубликовано: 4 октября 2013 У меня девочка и полоска очень четкая была. Сейчас (спустя 9 мес) уже почти незаметна. Я читала, что она исчезает после завершения ГВ. У всех наверно по-разному, ключевое - исчезает в итоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #137 Опубликовано: 4 октября 2013 У меня с первым сыном ушла после 7-8 месяцев, но с гв завязали еще в 2мес. Сейчас она посветлела, но еще есть- сыну 7мес и на гв. У меня и на груди еще псть пигментация, это же горманальное) И насчет полосок и пола деток, у всех подруг и с девочками и мальчиками полоски были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #138 Опубликовано: 4 октября 2013 а появилась то когда? появилась полоска наверное к 6 месяцем. но в 7 месяцев она точно была уже... :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysina_mama 0 #139 Опубликовано: 4 октября 2013 У меня девочка, сейчас 9 месяцев, полоска прошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #140 Опубликовано: 5 октября 2013 У меня долго не проходила полоска, примерно к году только совсем исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #141 Опубликовано: 5 октября 2013 появилась полоска наверное к 6 месяцем. но в 7 месяцев она точно была уже... :puz_s: у меня сразу как в декрет пошла, т.е. в 30 недель появилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #142 Опубликовано: 15 декабря 2013 Я как-то особо на ней не акцентировалась, но к трем месяцам она исчезла точно) (и после первых и вторых родов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #143 Опубликовано: 26 января 2014 У меня эта полоска очень рано появилась, в 8 недель уже была видна от паха до пупка, даже фото имеется :hi-hi: А выше пупка появилась позже, к пятому месяцу. А пропадать видимо будет долго, прошло 4 месяца после родов, а она совсем немного посветлела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #144 Опубликовано: 26 января 2014 Мявка, уйдет за год точно. У меня сейчас вторая Б и полоски нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #145 Опубликовано: 27 января 2014 во время Б полоска очень слабенько проявилась ближе к родам, а вот после родов (особенно вторых), когда животик стянулся немного она проявилась очень заметно. Жду, когда пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #146 Опубликовано: 27 января 2014 У меня эта полоска очень рано появилась, в 8 недель уже была видна от паха до пупка, даже фото имеется :hi-hi: А выше пупка появилась позже, к пятому месяцу. А пропадать видимо будет долго, прошло 4 месяца после родов, а она совсем немного посветлела у меня светлая была, и то сейчас трожки видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixx 1 #147 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ой, у меня она долго сходила...я уже переживать начала, что с ней буду всю жизнь ходить))) вообщем исчезла , доче примерно мес 8 было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #148 Опубликовано: 14 октября 2014 Мявка, уйдет за год точно. Ну вот и прошел уже год, а полоска все еще есть! Она конечно значительно посветлела, но отчетливо видна. Я даже к ней уже привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белогорочка 0 #149 Опубликовано: 15 октября 2014 У меня после родов прошло год и три, полоска тоже еще видна, бледнее конечно, чем раньше, но все равно есть. так что все индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамИнна 0 #150 Опубликовано: 15 июня 2015 Наткнулась на темку и давай у себя разглядывать))))) У меня уже ушла, мелкому почти 9 мес. Но со старшей долго держалась. интересно это с ГВ, гармонами, связано? У меня оно сейчас (ГВ) плавненько сворачивается, а со старшей до 2,5л тянулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #151 Опубликовано: 31 июля 2015 Прошло 4 месяца, полоска бледная есть, зараза... Я уж ее тру-тру мочалкой, а она все держится и держится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #152 Опубликовано: 1 августа 2015 Прошло 4 месяца, полоска бледная есть, зараза... Я уж ее тру-тру мочалкой, а она все держится и держится((( Бросай тереть, у меня уже девятый месяц, а она слабенькая, но есть :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
февраленок 0 #153 Опубликовано: 3 августа 2015 Вот и у меня уже шестой месяц, а полоска все держаться, купалась пару раз в слитном купальнике. Жду с нетерпением когда она пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Julia~ 0 #154 Опубликовано: 3 августа 2015 Вот и у меня уже шестой месяц, а полоска все держаться, купалась пару раз в слитном купальнике. Жду с нетерпением когда она пройдет! после прекращения грудного вскармливания у меня прошла. но оно ранним было. в 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #155 Опубликовано: 3 августа 2015 после прекращения грудного вскармливания у меня прошла. но оно ранним было. в 3 месяца. Не аргумент. Я три недели всего кормила, а она до сих пор угадывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Julia~ 0 #156 Опубликовано: 3 августа 2015 Не аргумент. Я три недели всего кормила, а она до сих пор угадывается. возможно. я просто сказала как у меня было =) прекратила и где-то через 2 недели все прошло. но из-за этого конечно сворачивать кормления не стоит. у меня причина совсем другая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #157 Опубликовано: 5 августа 2015 после прекращения грудного вскармливания у меня прошла. но оно ранним было. в 3 месяца. У меня молоко в 2 месяца кончилось, а полоска не ушла((( Наверное, это не связано с ГВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #158 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Эта полоска исчезнет сама)) после изменения гормонального фона. Она не связана с ГВ. Исчезает примерно через полгода после родов, у кого как. Изменено 8 августа 2015 пользователем Avdusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Koshka 0 #159 Опубликовано: 19 августа 2015 Детским маслицем, действительно мочалкой тереть, можно кофейный скраб, как на растяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #160 Опубликовано: 2 октября 2015 У меня после первой беременности полоска сошла примерно через полгода, после второй беременности где-то через год. Но я никаких мероприятий по ее удалению не проводила. Сами прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение