Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
мадама

Девочки, помогите!

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите! не знаю, что делать! Моему ребенку 2,5 года. Сегодня днем проснулся и пукает (прошу прощения) какими-то соплями. Общее состояние ребенка не изменено, температура нормальная. Правда мы болеем уже месяц: сначала обструктивным бронхитом, теперь ОРВИ (сопли, кашель). Антибиотики давно уже прокололи. Скорую вызывать не хочу, да и особо не с чем. Что делать? Ночь впереди, боюсь ужасно.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! не знаю, что делать! Моему ребенку 2,5 года. Сегодня днем проснулся и пукает (прошу прощения) какими-то соплями. Общее состояние ребенка не изменено, температура нормальная. Правда мы болеем уже месяц: сначала обструктивным бронхитом, теперь ОРВИ (сопли, кашель). Антибиотики давно уже прокололи. Скорую вызывать не хочу, да и особо не с чем. Что делать? Ночь впереди, боюсь ужасно.

у меня у ребенка так было в 4 мес,после того как я пропила антибиотики и покормила грудью,это дисбактериоз,когда в кале есть слизь и кровяные прожилки иногда могут быть,тем более вы говорите что антибиотики были,так всю среду они и убивают.Просто попейте пробиотики,или для начала сдайте анализ на дисбактериоз.

Поделиться сообщением

и у нас так же после антибиотиков было..да вообще частенько когда болела.

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, начинайте пить что то типа Дюфолакта, нормализующего работу желудка и кишечника. После антибиотиков такое бывает.

Поделиться сообщением

Так мы уже давно, как уколы антибиотиков назначили, начали Аципол пить. И сейчас пьем. Я думала, на этом фоне не будет дисбактериоза... А сейчас Смекту дала перед сном. На всякий случай. А поноса нет. Один раз во второй половине дня покакал. Консистенция как кашка. Цвет нормальный.

Поделиться сообщением

Так мы уже давно, как уколы антибиотиков назначили, начали Аципол пить. И сейчас пьем. Я думала, на этом фоне не будет дисбактериоза... А сейчас Смекту дала перед сном. На всякий случай. А поноса нет. Один раз во второй половине дня покакал. Консистенция как кашка. Цвет нормальный.

Так и унас было,стул нормальный но немного со слизью,а пукает выходит слизь,точно дисбактериоз

Поделиться сообщением

Спасибо, я немного успокоилась. А то у нас типа так же полгода назад начиналась кишечная инфекция, правда быстро понос начался. Сейчас вроде нормально, хоть трусов хватило. Спать уложила, больше не пукает. Надеюсь, ночь нормально пройдет. Спасибо, что быстро откликнулись.

Поделиться сообщением

Мне гастроэнтеролог говорила и на своем опыте уже проверено, что аципол не эффективен и очень много подделывают его сейчас. Мы пьем линекс дорого конечно, но результат очень быстро заметен, после антибиотиков кал очеь быстро приходит в норму. Дизбактериоз у вас без всяких анализов понятно. Выздоравливайте.

Поделиться сообщением

Последний раз у нас такое было после ротовируса по моему, и нам врач сказала, что нужно давать мезим во время еды несколько дней, слизь может быть, при нехватке пищеварительных ферментов. Но конечно нужно сначала проконсультироваться. А про аципол..., не соглашусь, обычно подделывают более дорогостоящие препараты..., но даже не в этом дело, аципол и линекс, несколько по разному работают, линекс это комплекс бактерий, а аципол это один вид бактерий, и назначают их в принципе по разному. Аципол обладает послабляющим действием к тому же, т.к. это кефирная палочка, это все равно что попить свежий кефир))), многих слабит) А линекс, при воздействии немного закрепляет, поэтому и при расстройствах помогает. Но тот и другой насыщает полезной флорой. Так мне врач объясняла.

Поделиться сообщением

Сегодня пожаловалась нашему педиатру. Назначила нам Линекс. Сынок сегодня нормально уже, кончились эти страшные "пуки".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...