ЮЛЯ 1 #161 Опубликовано: 22 мая 2010 написала в личку Ален, и мне напиши))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниськин 0 #162 Опубликовано: 16 июня 2010 Привет.Читала все ваши отзывы про целителей и хочу поделиться своим опытом в этой среде.У моего младшенького очень серьезные заболевания(мы на инвалидности:((()Про Ульяну знаю не по наслышке.Проездили к ней все прошлое лето.Она принимала по выходным на Каче-в здании старой солдатской бани.Денег отвезли много.Я даже решилась на процедуру,где делают надреза лезвием по всему тельцу ребеныша.Хочется верить что хоть что-то из того что она делала нам помогло.Прошел год.У нас есть изменения,но с чем и кем это связано я сказать не могу.Мы по прежнему не сидим,не стоим и очень плохо видим.Недавно мне знакомые рассказали о бабушке,которая живет в Каменном Броде.Очень много живых примеров того-кого она вылечила.Например -рядом с их домиком строят еще один дом-сказали,что в благодарность за мальчика,вылеченного от лейкемии,его отец строит бабушке дом.Девченки(мои знакомые и знакомые знакомых) забеременели в течении года(до этого не могли)Из Урюпинска возят мальчика.Ему 3 года.Не стоит ,не сидит-в общем как макаронина был,а через 2 месяца начал голову держать.Там когда были -рассказывали про девочку которая не ходила и пошла. Бабушка уже не занимается лечением.Она все передала своей дочке Любе(ей уже за 60).За лечение ничего не берут.Мы клали деньги и уходили,а люди перли кульки,коробки,мешки.Лечение длится 3 дня.Можно там жить-снимать угол в доме-150р с человека.Мы снимали дом.Комната была проходная-отгорожена ширмочкой.Вода из колодца.Слив в ведро,но зато есть газовая плита.В доме чистенько.Нам повезло.Соседи(3чел)Уехали на следующее утро и мы были в доме одни.Принимает Люба с 6 утра и до 7-8 вечера. Когда мы ходили к не в последний 3 день,она сказала-я вас полечила,а в следующий раз полечим глазки.Мы собираемся еще поехать на 3 дня в июле.Убивает жара-очень душно и стаи мошек и комаров. Да!Еще забыла рассказать пред историю!Бабушка никого не лечила до определенного времени.Она была "обычным человеком".Как то она очень сильно заболела и ее отвезли в больницу.Состояние было тяжелое-говорят она была при смерти.К ней явился ...(не помню кто.то ли архангел то ли Бог)и сказал,что ей еще рано умирать.Найдешь крест и будешь им лечить.Где она нашла крест-не слышала и ничего сказать не могу.Лечит Она именно крестиком. Мой рассказ получился очень сумбурный.:)))Просто очень надеюсь я на Любу!Надеюсь что нам она поможет!Ведь она уже стольким помогла.Может быть кто-то тоже захочет к ней поехать?!.Дорогу я объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #163 Опубликовано: 16 июня 2010 ЮЛЯ, написала) анна29, спасибо за рассказ, ждём от вас радостных новостей о чудесном исцелении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #164 Опубликовано: 16 июня 2010 А мы недавно снова были у Теплинской Веры Викторовны. Она нам сама позвонила - уезжала в Москву на получение сертификата и брала у меня фото Бодечкиного ожога до сеансов и после сеансов. Спросила как у нас дела - я тут же сфотографировала наше местечко послеожоговое и отправила по майлу. Вера Викторовна сказала, что надо бы немного разгладить кожу, и пригласила к себе на бесплатный сеанс. Мы съездили. 2 сеанса по 5 минут (прикладывание рук к месту, где раньше был ожог) нам провели с разницей в 10-15 минут. Кожа на глазах разгладилась и что самое интересное, на ощупь были места, где от ожога выгорело часть жировой клетчатки и мышечной, так там она появилась!!! Знаю очень много историй, когда малыши получают ожоги, потом им пересаживают кожу здоровую с бедра или попки. Кожа вроде приживается, но ребенок растет, а тот лоскутик пересаженной кожи не растет, трескается, приходится каждые 2-3 года делать новую операцию по пересадке кожи. Всё это под общим наркозом. Ребенок мало того, что замучен операциями, но и в "лоскутных" ранах на всю жизнь. Поэтому я считаю, что нам колоссально повезло, что мы излечились от ожога без операций, но и на будущее не подвергаем ребенка бесконечным операциям, потому что вовремя нашли такого человека, как Вера Викторовна! Так мало того, что ожог вылечила, так теперь и восстанавливает и эстетику кожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusya 0 #165 Опубликовано: 16 июня 2010 Мы в августе прошлого года тоже были на лечении у Батыра. У сына пупочная грыжа. Ездили к нему раза 4. Он вроде бы что-то делал там по своему, наговорил мыло детское, чтоб купать сына и детский крем, чтоб смазывать его. Всё сделали как сказал, но прошел почти год, а результата ноль. К нему ездил на лечение и мой свекор. У него серьёзные проблемы с ногой. Его Батыр тоже не вылечил. Так что нам он помочь не смог(((( А запись у него действительно огромная и людей всегда куча. Детей и тяжело больных он старается лечить без очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #166 Опубликовано: 16 июня 2010 anna29, а где этот Каменный брод. В нашей хоть области??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #167 Опубликовано: 16 июня 2010 настоящие православные люди даже к целителям по острой необходимости ходят,не говоря уже о маятниках, пучках, волчках, и тд.... НАСТОЯЩИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ХОДЯТ К ЦЕЛИТЕЛЯМ, которые лечат без благословения церкви Дальше будет моё личное мнение, не претендующее на истинность и назидательность, не вызывающее на спор, просто мнение, имеющее целью предостеречь тех, кто поймёт и согласится Я не отрицаю, что есть люди с необычными способностями (рентген, телепатия и т.д.) Но одно дело иметь способности, другое - лечить Если чел "лечит" без благословения церкви слишком велика вероятность, что способность и лечение его не от Бога, а от Сатаны. Последний тоже может дать человеку способность лечить и покажет исцеления. Чтобы потом забрать больше Только сегодня он даст вашему дитю ложку здоровья, а какую цену потом возьмёт за это в будущем? Вы знаете? Может быть более раннюю или мучительную смерть? А может через алкоголизм и наркоманию душу его заберет? или преступником сделает, утянет. или жизнь разобьёт. Прежде чем отдавать своего ребенка целителю, задумайтесь в чьи руки душу детскую сами же и относите. А то, что у целителей кресты да иконы в доме, так это не показатель праведности. Праведные церковь слушаются. А если не слушаются, то либо заблуждаются, либо сознательно грехом занимаются. Если есть воля Господа на то, чтоб человек целительствовал, так Господь и устроит так, чтобы дала церковь благословение целителю на лечение. А если нет Его воли, то и благословения такой целитель не получает. Не верите официальной медицине - так поездийте по святым местам, помолитесь ("Молитва матери со дня моря достаёт"), исповедуйтесь. Не за свои грехи дети страдают, а за родительские. Нам и каяться. По вере Вашей и дано Вам будет. И по промыслу Божию. Можно и с научной точки зрения подойти и объяснить. Вот возьмите учебник по хирургии и прочитайте от корки до корки. Прочитали? Ну что, теперь у Вас есть знания по хирургии. Добавим к этому ощущение призвания (допустим, Вы все-таки почувствовали что Ваше призвание - быть хирургом), ну так и готово: у Вас есть призвание + знания. Берите скальпель и вперед. Делайте операции. Лечите остеохондроз. Лечите плоскостопие. Что там еще... Получится? На 100% всегда? Не навредите ни разу? Нет, ничего не получится. Потому что очень сложно человеческое тело, все его функции, нужно в медакадемии добросовестно много лет учиться, нужно практиковаться, и то не целиком оно Вам подвластно станет. Это видимое физическое тело. О котором горы книг написаны, на котором миллионы исследований проведены. А практики лечения сколько. Аеще есть у человеко как моджно говорить биоэнергетическое информационное поле, невидимая неосязаемая часть организма и душа вот целитель лезет туда. воздействуя на эту часть человека, он лечит. а есть ли у него достаточно знаний и умений? однозначно нет и быть не может не написано по этой части человека гор книг, не проведено множество исследований а ведь эта часть в миллион раз сложнее чем тело как же осмеливается целитель лечить через эту часть человека тело его? да, прочитав учебник хирургии, Вы м.б. отчасти правильно полечите плоскостопие и искривление позвоночника, отчасти. но не всё. а может и навредите. это будет видно позднее. а если возьмётесь за скальпель, то.... вероятность причинения вреда возрастает во много раз Вы знаете, что сделает с Вашим дитём целитель? куда он влезет, что потянет и во что всё это выльется потом? Вы уверены, что вылечив сегодня палец, Вы не получите завтра онкологию? или вылечив сегодня онкологию, Вы не продадите душу ребенка чёрту? Вы уверены в этом? Еще раз повторюсь - если Бог не устраивает так, чтобы целителю дано было благословение на лечение, так может быть именно потому, что недостаточно у него способностей и знаний чтоб не навредить... или способности эти даны не Господом... Господь способности такие для целей их применения праведникам даёт и святым а тем, у кого способности открылись после падения кирпича на голову или урагана или удара молнии.... за что им дар Божий давать? у них что-то другое... да, есть. да, появились способности. но м.б. не нужно их применять и на людях экспериментировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #168 Опубликовано: 17 июня 2010 Светлана77, когда жизнь моего ребенка держалась на волоске, и ни врачи, ни церковь не могли мне ее спасти, то мне уже все равно было на тот момент какими силами лечит целитель....и пусть он мусульманин, и молиться алаху............но он спас мою дочь..........и я его благодарить буду до своей смерти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #169 Опубликовано: 17 июня 2010 anna29, а где этот Каменный брод. В нашей хоть области??? Присоединяюсь!Может координаты дадите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #170 Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Светлана77, когда жизнь моего ребенка держалась на волоске, и ни врачи, ни церковь не могли мне ее спасти, то мне уже все равно было на тот момент какими силами лечит целитель....и пусть он мусульманин, и молиться алаху............но он спас мою дочь..........и я его благодарить буду до своей смерти..... + миллион Светлана77, Светлана, ваши слова во многом правда, к ней надо прислушаться... но бывают в жизни моменты, когда иного пути нет, как только обратиться к нетрадиционному лечению. Дай Бог, чтобы у вас такого момента не наступило. Я против того, когда к гадалкам обращаются...или к целителям из праздного любопытства. Вон Arishka_2007 в свое время врачи сами отправили искать целителя, т.к. понимали, что медицина в их случае бессильна... И таких случаев много... Не стоит этим увлекаться - это да. Сама тоже не искала специально встреч с такими людьми, даже избегала... Помню выскочила из больницы с ребенком, со звенящей фразой врача в голове "будем делать операцию" и решила ехать в церковь - молиться и просить у Бога помощи, а по дороге встретила знакомую, которая ненавязчиво и осторожно предложила мне номер телефона целителя. Я взяла. И в церкви побывала, и помолилась, и Сорокоуста за здравие ребенка заказала. Пришла домой и позвонила целителю. В этом всем тоже, видимо, был свой знак или стечение обстоятельств.. Не знаю. Главное, что нам помогло... А верить в Бога и Божий промысел я меньше не стала, поверьте.... Пути Господни неисповедимы... И в преданиях пишется об чудодейственных исцелениях..И многих целителей канонизировали в святых... Разве не так?! Изменено 17 июня 2010 пользователем ГражданкаЛошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниськин 0 #171 Опубликовано: 17 июня 2010 Lula,ВеринеЯ Каменный Брод это по московской трассы до Иловли-примерно 100км,а потом Иловля налево,а вы поворачиваете направо и едете по дороге еще примерно 80км.Я ехала по атласу.а перед этим посмотрела в интернете дорогу.Там все понятно нарисовано.Телефон Любы-которая лечет я могу скинуть в личку и телефон Елены-она сдает дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыся 0 #172 Опубликовано: 22 июня 2010 Lula,ВеринеЯ Каменный Брод это по московской трассы до Иловли-примерно 100км,а потом Иловля налево,а вы поворачиваете направо и едете по дороге еще примерно 80км.Я ехала по атласу.а перед этим посмотрела в интернете дорогу.Там все понятно нарисовано.Телефон Любы-которая лечет я могу скинуть в личку и телефон Елены-она сдает дома. Анна сообщите пожалуйста оба телефона очень очень надо. огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадия 0 #173 Опубликовано: 30 июня 2010 НАСТОЯЩИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ХОДЯТ К ЦЕЛИТЕЛЯМ, которые лечат без благословения церкви Дальше будет моё личное мнение, не претендующее на истинность и назидательность, не вызывающее на спор, просто мнение, имеющее целью предостеречь тех, кто поймёт и согласится Я не отрицаю, что есть люди с необычными способностями (рентген, телепатия и т.д.) Но одно дело иметь способности, другое - лечить Если чел "лечит" без благословения церкви слишком велика вероятность, что способность и лечение его не от Бога, а от Сатаны. Последний тоже может дать человеку способность лечить и покажет исцеления. Чтобы потом забрать больше Только сегодня он даст вашему дитю ложку здоровья, а какую цену потом возьмёт за это в будущем? Вы знаете? Может быть более раннюю или мучительную смерть? А может через алкоголизм и наркоманию душу его заберет? или преступником сделает, утянет. или жизнь разобьёт. Прежде чем отдавать своего ребенка целителю, задумайтесь в чьи руки душу детскую сами же и относите. А то, что у целителей кресты да иконы в доме, так это не показатель праведности. Праведные церковь слушаются. А если не слушаются, то либо заблуждаются, либо сознательно грехом занимаются. Если есть воля Господа на то, чтоб человек целительствовал, так Господь и устроит так, чтобы дала церковь благословение целителю на лечение. А если нет Его воли, то и благословения такой целитель не получает. Не верите официальной медицине - так поездийте по святым местам, помолитесь ("Молитва матери со дня моря достаёт"), исповедуйтесь. Не за свои грехи дети страдают, а за родительские. Нам и каяться. По вере Вашей и дано Вам будет. И по промыслу Божию. Можно и с научной точки зрения подойти и объяснить. Вот возьмите учебник по хирургии и прочитайте от корки до корки. Прочитали? Ну что, теперь у Вас есть знания по хирургии. Добавим к этому ощущение призвания (допустим, Вы все-таки почувствовали что Ваше призвание - быть хирургом), ну так и готово: у Вас есть призвание + знания. Берите скальпель и вперед. Делайте операции. Лечите остеохондроз. Лечите плоскостопие. Что там еще... Получится? На 100% всегда? Не навредите ни разу? Нет, ничего не получится. Потому что очень сложно человеческое тело, все его функции, нужно в медакадемии добросовестно много лет учиться, нужно практиковаться, и то не целиком оно Вам подвластно станет. Это видимое физическое тело. О котором горы книг написаны, на котором миллионы исследований проведены. А практики лечения сколько. Аеще есть у человеко как моджно говорить биоэнергетическое информационное поле, невидимая неосязаемая часть организма и душа вот целитель лезет туда. воздействуя на эту часть человека, он лечит. а есть ли у него достаточно знаний и умений? однозначно нет и быть не может не написано по этой части человека гор книг, не проведено множество исследований а ведь эта часть в миллион раз сложнее чем тело как же осмеливается целитель лечить через эту часть человека тело его? да, прочитав учебник хирургии, Вы м.б. отчасти правильно полечите плоскостопие и искривление позвоночника, отчасти. но не всё. а может и навредите. это будет видно позднее. а если возьмётесь за скальпель, то.... вероятность причинения вреда возрастает во много раз Вы знаете, что сделает с Вашим дитём целитель? куда он влезет, что потянет и во что всё это выльется потом? Вы уверены, что вылечив сегодня палец, Вы не получите завтра онкологию? или вылечив сегодня онкологию, Вы не продадите душу ребенка чёрту? Вы уверены в этом? Еще раз повторюсь - если Бог не устраивает так, чтобы целителю дано было благословение на лечение, так может быть именно потому, что недостаточно у него способностей и знаний чтоб не навредить... или способности эти даны не Господом... Господь способности такие для целей их применения праведникам даёт и святым а тем, у кого способности открылись после падения кирпича на голову или урагана или удара молнии.... за что им дар Божий давать? у них что-то другое... да, есть. да, появились способности. но м.б. не нужно их применять и на людях экспериментировать... ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #174 Опубликовано: 13 июля 2010 Пишу отзыв о посещении Теплинской Веры Викторовны... Приехали и ждали что она нам сама про нас все расскажет,в результате было с точностью да наоборот. Не увидела она наших болячек. Решили с ее помощью вылечить мой непроходящий гайморит (она заверила что разобьет его и все выйдет само),нажимала на точки разные, все лицо в результате было красное и болело,но я надеялась...И вот уже скоро будет месяц, а я как была с гайморитом так и осталась...Вот теперь и не знаю что делать....звонить и просится на бесплатный сеанс в связи с отсутствием результата или уже успокоится и жить с этим дурацким гайморитом... С Ульяной в этом плане мне проще,если она уверена что может сделать,то так и делает,а нет-так это уж на моей совести,мой выбор пробывать или нет, а тут пообещали и.... И еще...очень она много говорила про психоанализ и приводила много случаев чудесного излечения. Не поверили мы ей-фактов доказывающих ее силу не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дамочка 0 #175 Опубликовано: 14 июля 2010 Анна сообщите пожалуйста оба телефона очень очень надо. огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #176 Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) // Изменено 8 июня 2016 пользователем Клякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #177 Опубликовано: 8 августа 2010 А Людмила Николаевна - она случайно не в Жилгородке живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwleka 0 #178 Опубликовано: 17 августа 2010 В Городище бабушки снимают испуг у детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белллка 0 #179 Опубликовано: 21 августа 2010 Пишите запрос в личку. До середины сентября она в отпуске Сеанс стоит 500 р. Kristina, пожалуйста сообщи координаты целительницы из Волжского. Очень надо для ребеночка. Пожалуйста, отправь на адрес svetlana-lebedeva@hotmail.com. Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELLE007 0 #180 Опубликовано: 22 августа 2010 Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял. подскажите координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса-Алиса 0 #181 Опубликовано: 30 августа 2010 кто ещё ходил к Али? поделитесь? я к нему обращалась недавно! по здоровью, до этого обращалась по личной жизни. думаю, можно ли ему верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Докучаева 0 #182 Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну как нашли если да то пожалуйста ответьте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Докучаева 0 #183 Опубликовано: 28 сентября 2010 Эм... могу посоветовать человека, который не только лечит, но и как рентген насквозь просвечивает, видит что и где болит... Если нужно. Просто этот человек не всякого лечить возьмется. Некоторых все же к врачам отправляет. Посоветуйте пожалуйста очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #184 Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) :v_ladoshi: Изменено 4 июня 2013 пользователем La Bella Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #185 Опубликовано: 6 октября 2010 я ходила к Валентине она живет в красноармейском районе, сказала все мои болезни, она настолько сильная что я упала в обморок. но она не лечит. еще я ходила к Ульяне, она по слабее, в основном говорит про жизнь, меня она не смогла вылечить, я обошла много целителей, не могла забеременеть три года, вылечили в итоге врачи, только время потеряла с этими целителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #186 Опубликовано: 7 октября 2010 я ходила к Валентине она живет в красноармейском районе, сказала все мои болезни, она настолько сильная что я упала в обморок. но она не лечит. еще я ходила к Ульяне, она по слабее, в основном говорит про жизнь, меня она не смогла вылечить, я обошла много целителей, не могла забеременеть три года, вылечили в итоге врачи, только время потеряла с этими целителями. Анж, а вы не могли бы поделиться к каким врачам ходили, в чем причина была? очень нужно, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #187 Опубликовано: 7 октября 2010 она настолько сильная что я упала в обморок Тоже самое было со мной у Ульяны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #188 Опубликовано: 7 октября 2010 мой диагноз полипоз эндометния, врач Ткаченко Л.В., я ей благодарна за доченьку, но уж очень у нее дорого сейчас, еще есть супер врач Исаева она зав. 40 мед сан части, к ней советую всем кто не может забеременеть. Они вместе там работают, еще там есть спец. отделение по бесплодию открыто 01.04.09 г. надеюсь у вас все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #189 Опубликовано: 8 октября 2010 мой диагноз полипоз эндометния, врач Ткаченко Л.В., я ей благодарна за доченьку, но уж очень у нее дорого сейчас, еще есть супер врач Исаева она зав. 40 мед сан части, к ней советую всем кто не может забеременеть. Они вместе там работают, еще там есть спец. отделение по бесплодию открыто 01.04.09 г. надеюсь у вас все получиться. Спасибо большое. А где же находится эта 40 мед сан часть? А вы с самого начала знали о своем диагнозе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #190 Опубликовано: 10 октября 2010 г. Волгоград, Кировский р-н, ул. Никитина, 64.т. 42-17-39(если не изменился). диагноз я знала сразу, Ветрова меня выскоблила, но полипы так и остались, вот и моталась я, искала хорошего врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олена79 0 #191 Опубликовано: 20 октября 2010 подскажите координаты Здравствуйте подскажите пожалуйста адрес целителя, очень нужно для мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELLE007 0 #192 Опубликовано: 21 октября 2010 какой вас интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаСам 0 #193 Опубликовано: 21 октября 2010 Приветствую всех!!! Уважаемые участники форума! Я Целитель-Космоэнергет. Работаю в Волгограде. У кого есть вопросы - пишите. Отвечу всем. Говорю сразу - с детьми до пяти лет работать не желательно... но в исключительных случаях все-таки можно. Во всяком случае продиагностировать могу. Пишите сообщения в личку - если надо будет, оставлю свой номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олена79 0 #194 Опубликовано: 22 октября 2010 какой вас интересует? Такой, который поможет снять порчу с мужа, думаю она у него есть, потому как болеет и врачи толком не знают какой диагноз, да и люди есть такие что запросто могли гадость сделать, очень прошу скинь координаты в личку olga17-79@ mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #195 Опубликовано: 22 октября 2010 только время потеряла с этими целителями. Лучше в храм лишний раз сходить и помолиться, чем бесовщиной заниматься (простите за ОФФ) Комоэнергет-Целитель. Ясновидение. Класс!!! тут еще и реклама! я в шоке :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадия 0 #196 Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Лучше в храм лишний раз сходить и помолиться, чем бесовщиной заниматься+10000000000000000000!!!!!!!! [люди очнитесь!!!!! Изменено 22 октября 2010 пользователем ЛЮДМИЛА 77 03 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #197 Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Комоэнергет-Целитель. Ясновидение. Ясновидение, гадание на картах, работа по фотографии. НЕЛЬЗЯ :nelzya: без разрешения администрации рекламировать. Изменено 22 октября 2010 пользователем Libertà Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #198 Опубликовано: 22 октября 2010 Цитата(pti4ka @ 22.10.2010, 17:27) * Лучше в храм лишний раз сходить и помолиться, чем бесовщиной заниматься Ходила я в церковь, все мои родные и я молились, и случилось чудо, моей доченьки 1 и 10 мес. уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаСам 0 #199 Опубликовано: 22 октября 2010 Я извиняюсь, если кого обидела... Столько проблем у людей! а они не знают, как их решать... и помочь-рассказать некому! Я как дипломированный и практикующий целитель даю вам свои координаты. ДЛЯ ПРЯМОГО ОБЩЕНИЯ И ПОМОЩИ!!! а вы - реклама.... :waiting: В сообщении написала список того, что я могу делать, чтобы сразу было понятно что и как. :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #200 Опубликовано: 23 октября 2010 <!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Марго, а случайно не знаете, эта женщина сглаз-порчу снимает? <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote--> <p> Угу, снимает. Правда есть такой вид порчи, который она снять не может. Тогда честно отправляет в церковь рассказывает, что сделать надо. <p> <!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"> А почему бы сразу не пойти в церковь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение