evk 0 #1 Опубликовано: 15 октября 2008 может кто знает, где в нашем городе живет бабушка(ну не обязательно), которая лечит заговорами и другими способами, то есть народная и другая медицина, желательно проверенная.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #2 Опубликовано: 15 октября 2008 evk, а стоит ли оно того? к целителям ходить очень опасно и не всегда они именно лечат (бывает, что и калечат). Если не секрет, что с Вами произошло, что побудило Вас решиться на поиск целителя? А еще все же советую Вам не рисковать с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evk 0 #3 Опубликовано: 15 октября 2008 извините,но не хочется рассказывать.ищу проверенного лекаря-не шарлатана.может, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марго 0 #4 Опубликовано: 15 октября 2008 Эм... могу посоветовать человека, который не только лечит, но и как рентген насквозь просвечивает, видит что и где болит... Если нужно. Просто этот человек не всякого лечить возьмется. Некоторых все же к врачам отправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evk 0 #5 Опубликовано: 15 октября 2008 а как же мне проверить возмется или нет.если можно-напишите координаты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #6 Опубликовано: 16 октября 2008 Марго, а что это за рентген-человек, в двух словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #7 Опубликовано: 16 октября 2008 Марго, мне тоже интересно поподробнее, не для себя, для мамы. Он действительно вылечивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evk 0 #8 Опубликовано: 29 октября 2008 Марго так и оставила нас в неведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марго 0 #9 Опубликовано: 29 октября 2008 64-56-19 Валентина Гавриловна Действительно видит... Действительно лечит. Люди с других городов специально к ней приезжают. Когда мне сказали (после флюрографии), что у меня подозрение на туберкулез, она одна смогла успокоить и сказать, что это остаточное явление после пневмонии. А врачи наши лишь через 2 года опомнились и согласились, что диагноз был неправильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evk 0 #10 Опубликовано: 29 октября 2008 спасибо, Марго. Candy, сглаз-порчу попробуй лоб если у ребенка, соленый-есть порча.пот здесь ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #11 Опубликовано: 29 октября 2008 Марго, а Валентина Гавриловна случайно не в Городище живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evk 0 #12 Опубликовано: 29 октября 2008 Candy, просто у ребенка так определяют и потом слизывают, я не претендую на место целителя.просто рассказала один из способов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марго 0 #13 Опубликовано: 29 октября 2008 QuoteМарго, а случайно не знаете, эта женщина сглаз-порчу снимает? Угу, снимает. Правда есть такой вид порчи, который она снять не может. Тогда честно отправляет в церковь рассказывает, что сделать надо. QuoteМарго, а Валентина Гавриловна случайно не в Городище живет? Нет, Красноармейский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #14 Опубликовано: 30 октября 2008 Candy, evk, я тоже знаю одну женщину,которая лечит,снимает сглаз,порчу. Верю только ей! Тоже можно сказать что человек-рентген. Были и у других,но там была полная ерунда! Она живет не в Волгограде,приезжает в основном на выходные,в Дзержинский. Могу телефон скинуть в личку. Она как раз должна приехать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марго 0 #15 Опубликовано: 30 октября 2008 QuoteЯ так поняла, что если ты дала ее координаты, то можно ей звонить? Лучше, конечно, позвонить заранее и договориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #16 Опубликовано: 3 декабря 2008 А никто не пробовал сам заниматься маятником книга Пучко . Любую болезнь можно снять самому.И не надо никаких посредников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #17 Опубликовано: 3 декабря 2008 Quote А никто не пробовал сам заниматься маятником книга Пучко . Любую болезнь можно снять самому.И не надо никаких посредников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #18 Опубликовано: 3 декабря 2008 настоящие православные люди даже к целителям по острой необходимости ходят,не говоря уже о маятниках, пучках, волчках, и тд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arishka2007 0 #19 Опубликовано: 8 декабря 2008 Моего ребенка с того света вытащил один целитель. Он мусульманин. Ни один врач помочь не мог. А он помог и без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 #20 Опубликовано: 8 декабря 2008 Девочки, а ваши "бабушки" деньгами за помощь берут? Если да и в строгой сумме, то я бы не доверяла таким бизнес-вумен. Помогать людям, лечить их недуги, пропуская все через себя, должен человек имеющий призвание и предназначение свыше, а не ради коммерческой выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #21 Опубликовано: 8 декабря 2008 Svetlana, +1. ППКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #22 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (Svetlana)Девочки, а ваши "бабушки" деньгами за помощь берут? Если да и в строгой сумме, то я бы не доверяла таким бизнес-вумен. Помогать людям, лечить их недуги, пропуская все через себя, должен человек имеющий призвание и предназначение свыше, а не ради коммерческой выгоды. Дело в том,что это не мы такие,а жизнь такая...Как быть одинокой женщине с двумя детьми,которых надо одеть,обуть,накормить,выучить и на ноги поставить? Просто нереально брать лишь то,что люди дают сами...многие ничего вообще не дают,воспринимают оказанную им помощь как должное! А судить о людях с необычными способностями в наше время лишь по тому сколько они берут и чем просто неразумно...У меня был опыт общения с двумя такими женщинами. Одна брала столько сколько дадут люди и я подумала что вот она как раз и настоящая...а оказалось совсем не так,она наговорила какой-то белиберды и когда поняла что мы ей не верим сильно занервничала. Зато когда пришли к другой,с фиксированной ценой,были в шоке от того,что она рассказала....это просто невозможно угадать...она даже назвала в точности результаты УЗИ!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun 0 #23 Опубликовано: 11 мая 2009 Candy, evk, я тоже знаю одну женщину,которая лечит,снимает сглаз,порчу. Верю только ей! Тоже можно сказать что человек-рентген. Были и у других,но там была полная ерунда! Она живет не в Волгограде,приезжает в основном на выходные,в Дзержинский. Могу телефон скинуть в личку. Она как раз должна приехать сегодня. Snip-Snap, эту женщину случайно не Ульяна зовут? Если нет, то скиньте, пожалуйста, контакты в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #24 Опубликовано: 11 мая 2009 Sun, как раз Ульяна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZMEIKA 0 #25 Опубликовано: 11 мая 2009 Snip-Snap, пожалуйста дай информацию об этой женщине ,можно лично мне - что и как там не помешает тоже знать?!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #26 Опубликовано: 11 мая 2009 ок,напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #27 Опубликовано: 11 мая 2009 Если нет а если да? Вы что-то нехорошее знаете? Svetik, а Вы ездили к женщине, которую Марго советовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun 0 #28 Опубликовано: 12 мая 2009 а если да? Вы что-то нехорошее знаете? Нет, я слышала об этой Ульяне, тоже хорошие отзывы, насколько все то, что она "видит" - правда, на себе не проверяла. Знаю также, что она берет деньгами за сеанс. Вот хочу к ней на этой неделе съездить. Просто я хотела узнать контакты еще целителей, если вдруг это оказалась бы не Ульяна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #29 Опубликовано: 12 мая 2009 Sun, расскажите пожалуйста потом про впечатления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #30 Опубликовано: 12 мая 2009 Snip-Snap, Пожалуйста и мне напишите тлф Ульяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #31 Опубликовано: 12 мая 2009 Причитала про соленый лоб, аж страшно стало... Страшно за деток, как защитится от сглаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #32 Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) ... Изменено 21 августа 2010 пользователем Юша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #33 Опубликовано: 12 мая 2009 Девочки! Всем кому дала телефон Ульяны! Звоните ей в четверг днем для записи,если наберется достаточно человек она приедет на выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #34 Опубликовано: 13 мая 2009 Snip-Snap, пожалуйста, если вам не трудно, можно и мне телефончик Ульяны? А подскажите куда она в Дзержинский приезжает и сколько за сеанс берет? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #35 Опубликовано: 13 мая 2009 solnca_svet, мне не отправить вам личное сообщение,ваш ящик закрыт,проверьте настройки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка 0 #36 Опубликовано: 13 мая 2009 Аня, а можно и мне телефон и информацию про Ульяну в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #37 Опубликовано: 13 мая 2009 его святой водичкой умывала Юша, а где вы ее брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #38 Опубликовано: 13 мая 2009 FitMama, так в каждой церкви,храме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #39 Опубликовано: 13 мая 2009 Snip-Snap, попробуйте, пожалуйста, еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #40 Опубликовано: 13 мая 2009 Юша, а где вы ее брали? я на крещение в церкви. 2 с лишним года стоит - хоть бы что))) да и правда, в любую церковь зайдите с бутылочкой пластиковой и наберите ;) Snip-Snap, пожалуйста, если вам не трудно, можно и мне телефончик Ульяны? А подскажите куда она в Дзержинский приезжает и сколько за сеанс берет? Заранее спасибо. +1. Дайте мне плиз эту информацию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение