ivolgal@@@ 0 #321 Опубликовано: 7 октября 2011 Руся писал: У нас няня про какого то целителя Али говорит все время... Ее детям помог. Где то в Кировском районе. Я сама его услугами не пользовалась, но она очень хвалит этого дедушку. Если Вам еще нужно, в личку мне напишите, я завтра у нее все выясню. Добрый день, я живу в г.Волжском, слышала о целителе Али, который живёт в г.Волгограде. К сожалению в интернете нет адреса этого целителя. Очень буду Вам признательна, если Вы мне поможете. nawarah@mail.ru Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #322 Опубликовано: 22 октября 2011 Девочки, кто знает...... говорят Батыря убили........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАШЕРОЧКА 0 #323 Опубликовано: 29 октября 2011 зимний хомячок писал: Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял. НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕГО АДРЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАШЕРОЧКА 0 #324 Опубликовано: 29 октября 2011 папавова писал: "зимний хомячок" и мне напиши адрес дедушки. можно на vgb56@yandex.ru И МНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Личи 0 #325 Опубликовано: 29 октября 2011 зимний хомячок и мне, пожалуйста, адрес дедушки на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #326 Опубликовано: 30 октября 2011 Сообщаю информацию об Али. Кировский район, ул. Е.Колесовой, 1 б. По карте в яндексе найти легко или использовать таксистов из кировского района (все знают). Посещаем его всей семьей. Семь лет назад маме ставили диагноз 18 недель миома. эндометриоз и куча сопутствующих болячек. С традиционной медициной у нас никогда не складывалось. Из врачей признаю только гинеколога (во время беременности) и стоматолога (при необходимости), из таблеток предпочитаем только витамины. Про Али маме рассказала подруга, ктоорая за месяц до этого за 8 сеансов вылечила такой же диагноз и обошлась без операции. Маме потребовался год лечения, но она нарушала все его рекомендации (во время лечения носила родившегося внука и другие тяжести). Через год гинеколог после УЗИ сняла ее с учета и отстала, спросив точный адрес Али. Сейчас мама лечит катаракту, зрение уже улучшилось, но надо еще поездить. В 2 года анализы из Диалайна моему сыну показали синегнойку (контрольные анализы в Противочумке диагноз подтвердили). Зав.детской поликлиникой была в ужасе. После пропитых и проколотых 4 антибиотиков нам предложили лекарство для взрослых (в 100 % гарантировали либо потерю слуха либо зрения). Я отказалась. После 5 поездок к Али через неделю сдали анализы в Диалайне - инфекции не обнаружили. Сейчас нам 6. Больше не повторялось. 2 года назад летом сын поймал пневмонию. Испугались и пошли к педиатру. Ничего кроме больнички нам предложить не смогли. Мы отказались. Знакомые после лечения пневмонии в больничке здоровыми не возвращались... За неделю Али все вылечил. Через 2 дня сделали снимок и нас выписали в садик. Заведующая пыталась выпытать адрес, но Я не дала... После ее угроз о смерти моего мальчика и лишения меня родительских прав за отказ лечить у нее ребенка, Я посчитала это правильным. Это если о самом ярком. О себе писать не буду. скажу только, что в 2 месяца Али назвал мне пол второго ребенка правильно. Есть вопросы пишите. Бываю редко, но постараюсь ответить. Берет Али сколько дашь, мы за прием платим по 200 за человека и потом благодарим в конце выздоровления. всем здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@ola@@@ 1 #327 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) "Девочки, кто знает...... говорят Батыря убили........" Откуда такая информация? Напиши подробнее пожалуйста страшно даже подумать что это правда, этот замечательный человек спас мне жизнь. Ответь прошу Изменено 4 ноября 2011 пользователем @@@ola@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девушка@ 0 #328 Опубликовано: 6 ноября 2011 Podarok писал: Сообщаю информацию об Али. Кировский район, ул. Е.Колесовой, 1 б. По карте в яндексе найти легко или использовать таксистов из кировского района (все знают). Посещаем его всей семьей. Семь лет назад маме ставили диагноз 18 недель миома. эндометриоз и куча сопутствующих болячек. С традиционной медициной у нас никогда не складывалось. Из врачей признаю только гинеколога (во время беременности) и стоматолога (при необходимости), из таблеток предпочитаем только витамины. Про Али маме рассказала подруга, ктоорая за месяц до этого за 8 сеансов вылечила такой же диагноз и обошлась без операции. Маме потребовался год лечения, но она нарушала все его рекомендации (во время лечения носила родившегося внука и другие тяжести). Через год гинеколог после УЗИ сняла ее с учета и отстала, спросив точный адрес Али. Сейчас мама лечит катаракту, зрение уже улучшилось, но надо еще поездить. В 2 года анализы из Диалайна моему сыну показали синегнойку (контрольные анализы в Противочумке диагноз подтвердили). Зав.детской поликлиникой была в ужасе. После пропитых и проколотых 4 антибиотиков нам предложили лекарство для взрослых (в 100 % гарантировали либо потерю слуха либо зрения). Я отказалась. После 5 поездок к Али через неделю сдали анализы в Диалайне - инфекции не обнаружили. Сейчас нам 6. Больше не повторялось. 2 года назад летом сын поймал пневмонию. Испугались и пошли к педиатру. Ничего кроме больнички нам предложить не смогли. Мы отказались. Знакомые после лечения пневмонии в больничке здоровыми не возвращались... За неделю Али все вылечил. Через 2 дня сделали снимок и нас выписали в садик. Заведующая пыталась выпытать адрес, но Я не дала... После ее угроз о смерти моего мальчика и лишения меня родительских прав за отказ лечить у нее ребенка, Я посчитала это правильным. Это если о самом ярком. О себе писать не буду. скажу только, что в 2 месяца Али назвал мне пол второго ребенка правильно. Есть вопросы пишите. Бываю редко, но постараюсь ответить. Берет Али сколько дашь, мы за прием платим по 200 за человека и потом благодарим в конце выздоровления. всем здоровья!!! [/quot Ваше сообщение внушает мне надежду,сейчас хожу к нему на лечение,результата пока никакого.Рада,что вам помогло,буду верить что и мне поможет.Вот только не знаю сколько времени на это потребуется.Только не понимаю за счёт чего он лечит,дар или заговорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #329 Опубликовано: 7 ноября 2011 @@@ola@@@ писал: "Девочки, кто знает...... говорят Батыря убили........" Откуда такая информация? Напиши подробнее пожалуйста страшно даже подумать что это правда, этот замечательный человек спас мне жизнь. Ответь прошу мне сказала подруга. которая собиралась к нему ехать...... а ей жители того села...... да я и сама не могу ему дозвониться уже с сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanasana 0 #330 Опубликовано: 20 ноября 2011 Валькин писал: мне сказала подруга. которая собиралась к нему ехать...... а ей жители того села...... да я и сама не могу ему дозвониться уже с сентября... ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ С ЕГО ЖЕНОЙ ЖДУТ НА ПРИЕМ . ТАК, ЧТО С БАТЫРОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #331 Опубликовано: 20 ноября 2011 oksanasana писал: ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ С ЕГО ЖЕНОЙ ЖДУТ НА ПРИЕМ . ТАК, ЧТО С БАТЫРОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! НГу слава Богу!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanasana 0 #332 Опубликовано: 21 ноября 2011 Анатолий писал: Цитата(oksanasana @ 20.11.2011, 12:10) ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ С ЕГО ЖЕНОЙ ЖДУТ НА ПРИЕМ . ТАК, ЧТО С БАТЫРОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! НГу слава Богу!!!!!!!!!! Мир Вам, девочки, мальчики. Перевожу предидущую цитату: Колдун жив-здоров, идём продавать душу. Слава Богу. Да когда-же Вы думать начнёте... А МЫ И ДУМАЕМ!!! КОГДА ВРАЧИ ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫУДЯТ ,А ПОТОМ РУКИ РАЗВОДЯТ МОЛ МЫ БЕССИЛЬНЫ ((((( А ВСЕ СВЯТЫ ТОЖЕ КОЛДУНЫ ПО ВАШЕМУ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ, НИКОЛА ЧУДОТВОРЕЦ????????? И В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ПОСЛАННИКИ БОГА ,ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И О НЫНЕШНИХ ЦЕЛИТЕЛЯХ БУДУТ ГОВОРИТЬ КАК О СВЯТЫХ . СОГЛАСНА КОНЕЧНО НЕ О ВСЕХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elli 0 #333 Опубликовано: 24 ноября 2011 Марго писал: Эм... могу посоветовать человека, который не только лечит, но и как рентген насквозь просвечивает, видит что и где болит... Если нужно. Просто этот человек не всякого лечить возьмется. Некоторых все же к врачам отправляет. марго, подскажите что это за целитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elli 0 #334 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Девочки, посоветуйте проверенного целителя, который действительно поможет! либо посмотрит, и скажет с точностью, что и как???? Заранее спасибо!!!! Изменено 25 ноября 2011 пользователем Elli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #335 Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Elli писал: Девочки, посоветуйте проверенного целителя, который действительно поможет! либо посмотрит, и скажет с точностью, что и как???? Заранее спасибо!!!! привет, уже здесь писала, в кировском районе есть женщина, которая видит все как на ренгене, только она не лечит, но сглаз снимает. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Анж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #336 Опубликовано: 25 ноября 2011 Elli писал: Девочки, посоветуйте проверенного целителя, который действительно поможет! либо посмотрит, и скажет с точностью, что и как???? Заранее спасибо!!!! Красный цвет -только для модераторов :nelzya: (это написано в правилах).Надо исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #337 Опубликовано: 9 января 2012 http://www.boleem.com/main/celitel?id=376 стоит о чем задуматься...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадежdа 0 #338 Опубликовано: 9 января 2012 Нужен человек, который лечит онкологию!!!!!!! может кто знает какую-либо информацию.Буду благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #339 Опубликовано: 9 января 2012 При онкологии нужно изменить образ жизни, питания в т ч, и разобраться в себе, а не к целителям ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадежdа 0 #340 Опубликовано: 9 января 2012 Водолейчик писал: При онкологии нужно изменить образ жизни, питания в т ч, и разобраться в себе, а не к целителям ходить. Да и так все изменено до неузнаваемости... А вера в чудо остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #341 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Сходите на кладбище Дмитриевское на могилку Блаженной Марфы Царицынской, поклонитесь ей и попросите... Изменено 11 января 2012 пользователем Валькин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #342 Опубликовано: 17 января 2012 Nадежdа писал: Нужен человек, который лечит онкологию!!!!!!! может кто знает какую-либо информацию.Буду благодарна! У меня у мамы онкология, единственный целитель для нее - ЭТО МОЛИТВА!!!! Ей вообще говорили что наврядли она операцию перенесет! Слава Богу все прошло отлично, уже прошла курс облучения, скоро на химию пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тата12 0 #343 Опубликовано: 24 января 2012 Девочки всю тему прочитала... скажите пожалуйста вот мне посоветовали сходить к Майи которая живёт на Консервной улице в Волгограде. ( напротив консервного завода) есть кто к ней обращался??? или комму она помогла... СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu-Lu 0 #344 Опубликовано: 24 января 2012 тата12 писал: Девочки всю тему прочитала... скажите пожалуйста вот мне посоветовали сходить к Майи которая живёт на Консервной улице в Волгограде. ( напротив консервного завода) есть кто к ней обращался??? или комму она помогла... СПАСИБО!!! У меня к ней ходило две подруги..не одной из них не помогла..Куча народа включает музыку и лечит оптом..Ездили на Максимку там принимает Юрий Петрович он реально помог и одной и другой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #345 Опубликовано: 24 января 2012 Анатолий писал: просите напутствие к колдунье, а в конце спасибо(СПАСИ ГОСПОДИ)... идите к БОГУ, к СВЯТЫМ, а не к приспешникам бесов !!! полностью с вами согласна!!!очень жаль, что мы это поздно понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тата12 0 #346 Опубликовано: 25 января 2012 Анатолий писал: просите напутствие к колдунье, а в конце спасибо(СПАСИ ГОСПОДИ)... идите к БОГУ, к СВЯТЫМ, а не к приспешникам бесов !!! я Вас прекрасно понимаю. и ваш настрой... ну как мне объяснили она с божьей помощью помогает, молитвами и вроде в церковь отправляет кому это надо.. Девочка писала , что она включает молитву и вроде лечит....!?? Я просто трушу.... И почему вы сказали что она колдунья?? она что и правда колдунья??? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька85 0 #347 Опубликовано: 29 января 2012 ] belenkov13@bk.ru на эту почту девочки скиньте телефончик Ульяны ооочень нужна помощьььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька85 0 #348 Опубликовано: 31 января 2012 ВеринеЯ писал: Девочки скажите у меня у дочери астма могут помочь?Можно адресок пожалуйста! девчат скиньте адресок дедушки пожалуйста на адрес belenkov13@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quick 0 #349 Опубликовано: 12 февраля 2012 Руся писал: У нас няня про какого то целителя Али говорит все время... Ее детям помог. Где то в Кировском районе. Я сама его услугами не пользовалась, но она очень хвалит этого дедушку. Если Вам еще нужно, в личку мне напишите, я завтра у нее все выясню. Добрый День!Пожалуйста,узнайте как найти этого целителя и как к нему попасть.Очень нужна помощь хорошего,граммотного знахаря.Заранее,Спасибо!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #350 Опубликовано: 12 февраля 2012 quick писал: Добрый День!Пожалуйста,узнайте как найти этого целителя и как к нему попасть.Очень нужна помощь хорошего,граммотного знахаря.Заранее,Спасибо!:) Али живет на ул. Е.Колесовой, 1 б в Кировском районе. Можете посмотреть по навигатору или по карте в Инете. Живет в частном секторе около кировского кладбища. Принимает с 7 до 13-15, кроме воскресенья. прием от 1 минуты до 15. В первый раз заговаривает воду (3 бутылки питьевой воды по 1,5 л), яйцо и свечи (3 свечи), и вы идете домой снимать всякую нечисть, а потом начинает лечить, по крайней мере так было с нами и со всеми кого мы возили. Исключение только маленькие дети (нашему киндеру в два года начал лечить сразу). Это не дедушка, а мужчина лет 45-50. Удачи и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenya24 0 #351 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Девочки!!! Помогите найти хорошего целителя!!! Изменено 14 июля 2013 пользователем Jenya24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdtnjr 0 #352 Опубликовано: 12 февраля 2012 Подскажите человека , который снимает порчу сглаз и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenya24 0 #353 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Девочки!!! Помогите найти хорошего целителя Изменено 14 июля 2013 пользователем Jenya24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdtnjr 0 #354 Опубликовано: 12 февраля 2012 Девочки , кто знает в Городище целительницу ? если кто знает сбросьте тел. на volgograd-2012@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quick 0 #355 Опубликовано: 13 февраля 2012 Podarok писал: Али живет на ул. Е.Колесовой, 1 б в Кировском районе. Можете посмотреть по навигатору или по карте в Инете. Живет в частном секторе около кировского кладбища. Принимает с 7 до 13-15, кроме воскресенья. прием от 1 минуты до 15. В первый раз заговаривает воду (3 бутылки питьевой воды по 1,5 л), яйцо и свечи (3 свечи), и вы идете домой снимать всякую нечисть, а потом начинает лечить, по крайней мере так было с нами и со всеми кого мы возили. Исключение только маленькие дети (нашему киндеру в два года начал лечить сразу). Это не дедушка, а мужчина лет 45-50. Удачи и здоровья! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ И ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО К НЕМУ СЪЕЗДИМ!!!И ВАМ ТАКЖЕ УДАЧИ И МНОГО РАДОСТИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #356 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Podarok писал: Али живет на ул. Е.Колесовой, 1 б в Кировском районе. Можете посмотреть по навигатору или по карте в Инете. Живет в частном секторе около кировского кладбища. Принимает с 7 до 13-15, кроме воскресенья. прием от 1 минуты до 15. В первый раз заговаривает воду (3 бутылки питьевой воды по 1,5 л), яйцо и свечи (3 свечи), и вы идете домой снимать всякую нечисть, а потом начинает лечить, по крайней мере так было с нами и со всеми кого мы возили. Исключение только маленькие дети (нашему киндеру в два года начал лечить сразу). Это не дедушка, а мужчина лет 45-50. Удачи и здоровья! Была я с малышом у этого дяденьки! Али сыну не помог, помог доктор, причем зав. отделением !!!! Али масульманин, а как масульманин может "лечить" христианина? Этот вопрос я задала себе но уже было поздно... Я считала себя на тот момент христианкой, но как христианин может идти к "целителю"-колдуну??? Подруга моя тоже считала себя ( на момент посещения АЛИ) христианкой. Но зайдите в любой храм и спросите благославления у батюшки пойти к Али, бабе Вере, Маше, Глаше. Поверте ни один батюшка не даст благославления идти к.......(имя тут я писать не буду) Девочки! Идите в храм! Только вера и покояние излечат больную душу и тело!!!! Все целители, бабушки шептуньи это все от недоброго! От того чье имя тут страшно даже писать!!!! Не обманывайтесь!!!! Не совершайте грех, не усугубляйте тяжелое положение... Я очень сожалею что обращалась несколько раз к "целителям", да возможно на мнгновение становится и легче от их вмешательства, но это все обман, проблема отодвигается дальше во времяни и растет как снежный ком! Ведь столько примеров как люди прийдя к вере , покаялись и исцелились от тяжелых недугов! Господь попускает болезни чтоб человек одумался, уверовал, стал чище в делах и помыслах. Простите если мои слова обидели или вызвали неприятные чувства. Не судите строго и не кидайте камни. Дай Вам всем Бог здоровья!!!!!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кселька 0 #357 Опубликовано: 14 февраля 2012 oksanasana писал: ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ С ЕГО ЖЕНОЙ ЖДУТ НА ПРИЕМ . ТАК, ЧТО С БАТЫРОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! Девочки,пожалуйста напишите адрес или телефон Батыра.Или какого-нибудь другого целителя или бабушки,которые действительно лечат.Очень реально нужно.Особенно,если кто знает,что лечит щитовидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIANA 0 #358 Опубликовано: 15 февраля 2012 Девочки, помогите пожалуйста! Кто лечился у дедушки, который живет на красном, он порчи снимает? Киньте его адрес пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdtnjr 0 #359 Опубликовано: 15 февраля 2012 кто знает целителя из посёлка орловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdtnjr 0 #360 Опубликовано: 15 февраля 2012 MARIANA писал: Девочки, помогите пожалуйста! Кто лечился у дедушки, который живет на красном, он порчи снимает? Киньте его адрес пожалуйста! и мне киньте!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение