Snip-Snap 0 #41 Опубликовано: 13 мая 2009 solnca_svet, не получается( видимо недостаточно сообщений... Повторюсь! Девочки! Всем кому дала телефон Ульяны! Звоните ей в четверг днем для записи,если наберется достаточно человек она приедет на выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #42 Опубликовано: 13 мая 2009 Snip-Snap, может конечно и так. А кроме как написать в личку вариантов узнать нет я так понимаю??? А где же все-таки она принимает и сколько стоит напишите, пожалуйста. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #43 Опубликовано: 13 мая 2009 solnca_svet, отправила на почту,вроде ушло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #44 Опубликовано: 13 мая 2009 Snip-Snap, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, пришло :ura_2: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #45 Опубликовано: 13 мая 2009 Snip-Snap, и мне пожалуйста, если не трудно, телефон Ульяны скинь, а то завтра уже Четверг, чтобы успеть позвонить ей! Заранее благодарю !!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #46 Опубликовано: 13 мая 2009 solnca_svet, :D Лизка, ок, на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #47 Опубликовано: 13 мая 2009 Snip-Snap, СПАСИБО, пришло!!! Так быстро! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #48 Опубликовано: 14 мая 2009 Девочки, а реально на примерах, кого лечили народные целители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raduga 0 #50 Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Моего ребенка с того света вытащил один целитель. Он мусульманин. Ни один врач помочь не мог. А он помог и без последствий. Изменено 30 мая 2009 пользователем raduga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #51 Опубликовано: 14 мая 2009 Страшно за деток, как защитится от сглаза... При каждом посещении гостей одевай маленькую булавку (не обязательно её прятать) После ухода облизывай лоб три раза слева направо и вытирай подолом 3 раза слева направо или также после ухода гостей набираешь в чашку чайную из-под крана немного (чуть-чуть) воды обмываешь все углы обеденного стола справа налево, умываешь этой же водичкой лицо ребенка, идешь к входной двери омываешь ручку и эту воду через порог выливаешь на улицу (площадку). Мы так защищаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun 0 #52 Опубликовано: 18 мая 2009 Всем привет. Делюсь информацией - была на прошлой неделе на сеансе у Ульяны. В принципе, да, все проблемы моего организма, о которых я знала, она увидела и указала достаточно подробно. Конечно, по некоторым органам своим я не проверялась у врачей, но она обратила внимание на небольшие проблемы и предупредила, поэтому пойду уже по врачам на диагностику. Также она предсказывает будущее, но я к этому только прислушалась. Snip-Snap, у меня вопрос - назначала ли Ульяна Вам какое-то лечение? Насколько оно было эффективно? И как именно она лечила? Если можно, скиньте информацию об этом мне в личку (если это не секрет), так как она мне дала некоторые рекомендации и назначила лечение у нее. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #53 Опубликовано: 18 мая 2009 также после ухода гостей набираешь в чашку чайную из-под крана немного (чуть-чуть) воды обмываешь все углы обеденного стола справа налево, умываешь этой же водичкой лицо ребенка, идешь к входной двери омываешь ручку и эту воду через порог выливаешь на улицу (площадку). Мы так защищаемся... у меня мама смывала в тарелочку ножи водой из-под крана, а потом умывала брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #54 Опубликовано: 18 мая 2009 Sun, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DANYSHA* 0 #55 Опубликовано: 6 июня 2009 А напишите мне пожалуйста телефон Ульяны!!! заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #56 Опубликовано: 6 июня 2009 *DANYSHA*, получится только на почту,сообщений у вас мало. Пишите ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary 0 #57 Опубликовано: 17 июня 2009 Девочки подскажите, может кто знает, кто-нибудь может посмотреть по фотографии, просто человек не выездной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #58 Опубликовано: 17 июня 2009 Mary, Ульяна,о ней можно прочитать в этой темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #59 Опубликовано: 17 июня 2009 Snip-Snap, Анютка, я смотрю ты прям поклонник Ульяны :), мы с ней из одного городка ( я - в смысле родом), моей маме она тоже очень помогла в трудную минуту. А я вот не очень вдохновилась визитом к ней - ИМХО помешало мое недоверие к такого рода помощи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #60 Опубликовано: 17 июня 2009 Анчи, о,да! Ульяна такой Человек!!! :umilenie: Она нам очень помогла и помогает! Мы уже настолько сблизились что когда она увидела что у нас с мужем разлад был-расплакалась!, сказала что мы такая хорошая пара,а так безобразно себя ведем :D Мы задумались и исправились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #61 Опубликовано: 17 июня 2009 Snip-Snap, Аня, а киньте и мне телефон и информацию про Ульяну в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary 0 #62 Опубликовано: 17 июня 2009 Snip-Snap, киньте и мне тоже телефон и информацию про Ульяну в личку, пожалуйста. Уж очень очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #63 Опубликовано: 18 июня 2009 Пожалуйста киньте мне тоже телефон и информацию по Ульяне в личку,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nusa 0 #64 Опубликовано: 24 июня 2009 Пожалуйта скиньте мне телефон Ульяны, очень надо. :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #65 Опубликовано: 24 июня 2009 nusa, пришлите адрес почты,у вас недостаточно сообщений для общения в Личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nusa 0 #66 Опубликовано: 24 июня 2009 nusa, пришлите адрес почты,у вас недостаточно сообщений для общения в Личных сообщениях Спасибо за попощь :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #67 Опубликовано: 24 июня 2009 а стоит ли оно того? к целителям ходить очень опасно и не всегда они именно лечат (бывает, что и калечат). А еще все же советую Вам не рисковать с этим. Согласна! Лучше в церковь сходить помолиться, чем к "целителям"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #68 Опубликовано: 24 июня 2009 Marina_smilelife, присоединяюсь к Вам))) а самое лучшее средство от так называемого сглаза и порчи - это регулярное Причащения малыша. Проверено веками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #69 Опубликовано: 24 июня 2009 Marina_smilelife, присоединяюсь к Вам))) а самое лучшее средство от так называемого сглаза и порчи - это регулярное Причащения малыша. Проверено веками)))) + Молитва матери о детях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #70 Опубликовано: 25 июня 2009 Очень хорошо помогает при хворях (особенно женских) и семейных разладах молитва на могиле блаженной Марфы Царицынской. Она на Центральном кладбище похоронена. К могилке ведут указатели, да и все работники кладбища дорогу туда знают. Люди кладут на могилку одну конфетку (говорят больше Марфа не берет) и молятся или просто разговаривают и просят что надо. Православная церковь это не возбраняет. Мне о Марфе священник рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ia26 0 #71 Опубликовано: 5 июля 2009 Сходила я к Ульяне.Впечатления остались положительные.Сразу оговорюсь,что ходила не по поводу лечения чего-либо,а интересовало решение некоторых личных вопросов.Хотя я сильный скептик,но придраться особо было не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #72 Опубликовано: 5 июля 2009 Очень хорошо помогает при хворях (особенно женских) и семейных разладах молитва на могиле блаженной Марфы Царицынской. Она на Центральном кладбище похоронена. К могилке ведут указатели, да и все работники кладбища дорогу туда знают. Люди кладут на могилку одну конфетку (говорят больше Марфа не берет) и молятся или просто разговаривают и просят что надо. Православная церковь это не возбраняет. Мне о Марфе священник рассказал. она недалеко от моей мамы лежит...место известное...так и тянутся к ней люди.... еще при мольбах и просьбах надо ладошки к могилке приложить.. и цветочки желательно принести...как к Матрёне Московской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #73 Опубликовано: 6 июля 2009 она недалеко от моей мамы лежит...место известное...так и тянутся к ней люди.... еще при мольбах и просьбах надо ладошки к могилке приложить.. и цветочки желательно принести...как к Матрёне Московской.. ага, ага... "Когда люди идут на могилу к Блаженной Марфе, то необходимо помнить, что Марфа, как и все святые угодники, является ходатаицей, - советует иеромонах Леонид. - Она ходатайствует перед Богом о нас. И если человек не исповедуется, не причащается, не живет Господом, то на помощь он может и не надеяться, так как Господь о нем просто не знает. Самое главное - сначала исповедь, покаяние и причастие, а потом можно - и на могилку с просьбами к Блаженной Марфе. И не забывать, по исполнению желания, благодарить помощницу в ваших бедах.""- цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чупсик 0 #74 Опубликовано: 10 июля 2009 Snip-Snap, Пожалуйста и мне напишите тлф Ульяны и сколько она берет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #75 Опубликовано: 10 июля 2009 Когда люди идут на могилу к Блаженной Марфе, то необходимо помнить, что Марфа, как и все святые угодники, является ходатаицей, - советует иеромонах Леонид. - Она ходатайствует перед Богом о нас. И если человек не исповедуется, не причащается, не живет Господом, то на помощь он может и не надеяться, так как Господь о нем просто не знает. Самое главное - сначала исповедь, покаяние и причастие, а потом можно - и на могилку с просьбами к Блаженной Марфе. И не забывать, по исполнению желания, благодарить помощницу в ваших бедах.""- цитата вот я совсем не считаю, что вера в Бога измеряется частотой походов в церковь. мне очень нравится церковь как в фильмах показывают - где поют и люди улыбаются. а у нас так грустно там, будто люди приходят только грехи замаливать. А можно как-то поподробнее где могилка Блаженной Марфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #76 Опубликовано: 10 августа 2009 а порчу на смерть Ульяна снимает? Девочки, скажите кто ещё был у неё на приёме? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #77 Опубликовано: 10 августа 2009 А можно как-то поподробнее где могилка Блаженной Марфы? г. Волгоград, Дзержинский район, Димитровское кладбище, 10 участок, там есть указатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
веренелка 0 #78 Опубликовано: 12 августа 2009 дайте и мне,пожалуйста,тлф Ульяны...хочу свою лялечку недоношенную показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleno4ka 0 #79 Опубликовано: 14 августа 2009 Дайте пожалуйста телефон Ульяны и если можно подробности(где принимает,сколько берет).Очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #80 Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) // Изменено 8 июня 2016 пользователем Клякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение