wdtnjr 0 #401 Опубликовано: 23 марта 2012 Андрей работает энергией Рейки. Он в свое время мне помог. Но нужный результат был достигнут через год... А можно его координаты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdtnjr 0 #402 Опубликовано: 23 марта 2012 я ходила к Валентине она живет в красноармейском районе, сказала все мои болезни, она настолько сильная что я упала в обморок. но она не лечит. еще я ходила к Ульяне, она по слабее, в основном говорит про жизнь, меня она не смогла вылечить, я обошла много целителей, не могла забеременеть три года, вылечили в итоге врачи, только время потеряла с этими целителями. Можно с вами пообщать напишите в личку volgograd-2012@yndex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdtnjr 0 #403 Опубликовано: 23 марта 2012 Можно с вами пообщаться напишите в личку volgograd-2012@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirazhofdesert 0 #404 Опубликовано: 25 марта 2012 Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял. зимний хомячок, мне тоже адресок дедушки киньте на почту mirazhofdesert@mail.ru, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirazhofdesert 0 #405 Опубликовано: 25 марта 2012 я ездила в Михайловку к одной бабушке она заговоривает воду- помогла мне и моей сестре в личных делах и здоровье если интересно могу в личку написать адрес пиши в личку Напишите пожалуйста адрес на почту mirazhofdesert@mail.ru Спасибо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofanka 0 #406 Опубликовано: 31 марта 2012 зимний хомячок, мне тоже адресок дедушки киньте на почту mirazhofdesert@mail.ru, пожалуйста! и мне пожалуйста в личку kurt1007@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисярка 0 #407 Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки милые,не кидайте в меня камни.Но целители это шарлатаны.РИ вы их кормите.Раньше я верила в гороскопы,гадания,магию,заклинания,читала "тайную Власть",заряжалась от Раисы Рык ходила к знахаркам,и занималась всякой хренью.Все это ерунда и даже больше,это нас затягивает еще больше к дьяволу.Когда родился у меня сын мы его крестили,я была крещенная,Потом мы венчались с мужем,стали ходить в храм,причащали сына.Вот была благодать в нашей семье.Мы сами исповедовались в своих грехах.А как только перестали ходить,забросили,стало лень.Вот тут то и стало "весело".В се пошло вверх дном.И с мужем и со свекрами.И сейчас ад.Мне не надо никакой бабки,я пошла со слезами к батюшке и все рассказала.Стала ходить в храм,Господь направляет,становится лучше.Если с плохими людьми общаюсь или боюсь молюсь,Отче наш.Мне помогает,от вещей типа слизываний мне плохо становится,прям дьявольщина.Исповедь,причащение себя и детей,вера в Бога спасут от всего.Я это испытала на себе еще в детстве.Просила Бога своими словами сделай так.И Зубная боль проходила,и папа с мамой переставали ругаться,и муж возращался живой домой,и сын выздоравливал.Свеча дома у иконы в сто раз лучше,чем бабка.И каятся в своих грехах.А мы ведь живем и не задумываемся,что многое нам дается за что-то или чтобы мы пришли к Богу...У меня папа страшно пил,чуть не умер от цирозза и алкогол.Нашими молитвами за него иконе Неупиваемая чаша,он жив,правда болеет раком.Но жив.На все Воля Господа.Простите если я вас загрузила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yla 0 #408 Опубликовано: 23 апреля 2012 Лечимся, пытаемся!!!!! НАДЕЕМСЯ!!!!!!! не отчаивайтесь, смените климат, не обязательно на южный. Я не могла забеременеть 6 лет, как только покинула Волгоград - в сторону Урала сразу забеременела сыном, а как поехали на юг так дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна29 0 #409 Опубликовано: 30 апреля 2012 Скажите , а вы долго у него лечились? Напишите пожалуйста телефон или адрес rudenko-anna@mail.ru очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна29 0 #410 Опубликовано: 30 апреля 2012 зимний хомячок, мне тоже адресок дедушки киньте на почту mirazhofdesert@mail.ru, пожалуйста! Напишите пожалуйста очень срочно rudenko-anna@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна29 0 #411 Опубликовано: 30 апреля 2012 зимний хомячок, мне тоже адресок дедушки киньте на почту mirazhofdesert@mail.ru, пожалуйста! Напишите пожалуйста телефон в личку Очень срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна29 0 #412 Опубликовано: 30 апреля 2012 Если нужно ещё, в п. Степной,в сторону аэропорта живёт хорошая бабулька,деньгами не берёт,только продуктами,кто что принесёт!!Реально помагает,сама ездила и сына возила,грыжу заговаривать!!!!Ехать мин. 50 Пожалуйста напишите телефон или адрес бабульки в Степном очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна29 0 #413 Опубликовано: 30 апреля 2012 Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял. Очень прошу напишите адрес дедушки с красного rudenko-anna@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна29 0 #414 Опубликовано: 30 апреля 2012 Lula,ВеринеЯ Каменный Брод это по московской трассы до Иловли-примерно 100км,а потом Иловля налево,а вы поворачиваете направо и едете по дороге еще примерно 80км.Я ехала по атласу.а перед этим посмотрела в интернете дорогу.Там все понятно нарисовано.Телефон Любы-которая лечет я могу скинуть в личку и телефон Елены-она сдает дома. Очень прошу напишите телефон любы их каменного брода rudenko-anna@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина777 0 #415 Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки, помогите пожалуйста! Кто лечился у дедушки, который живет на красном, он порчи снимает? Киньте его адрес пожалуйста! Кто знает скиньте пожалуйста адрес дедушки на mrricco5@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martok 0 #416 Опубликовано: 10 мая 2012 Девочки посоветуйте кого-нибудь проверенного, мужу грыжу заговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #417 Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки посоветуйте кого-нибудь проверенного, мужу грыжу заговорить. К остеопату сходите может помочь, если не возмется то хирург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta. 0 #418 Опубликовано: 12 мая 2012 Напишите пожайлусла в личку адреса дедушки с красноокт и еще проверенных целителей,кроме Али у него были мы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdtnjr 0 #419 Опубликовано: 17 мая 2012 Может кто знает, кто в Волгограде гадает хорошо на кофе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta.7.7@mail.ru 0 #420 Опубликовано: 18 мая 2012 Девочки! Всем кому дала телефон Ульяны! Звоните ей в четверг днем для записи,если наберется достаточно человек она приедет на выходные! Здравствуйте, а напишите мне на майл номер телефона Ульяны и как ее найти, и она лечит и сможет сказать что со мной sveta.7.7@mail.ru. да скажите сколько она берёт или как ее за это надо отблагодарить. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta.7.7@mail.ru 0 #421 Опубликовано: 18 мая 2012 +100 Честно говоря, я вообще не переношу всё, что связано с оккультизмом, эзотерикой и мистикой... Меня прям физически ломает, когда слишком много разговоров об этом слышу. Но моему ребенку один раз помог такой человек. Оно (что-то необъяснимое) существует, однозначно. Этим то и раздражает, что логике не подвержено. К Ульяне ходила... но больше не пошла...т.к. энергетически мы с ней разные. По моим ощущениям. Нам помогла Теплинская Вера Викторовна. Ожоговая рана у меня на глазах затянулась. Есть фото-подтверждения раны до и после сеанса. Есть заключение врачей о срочной операции (институт Турнера, СПб). А через 3 дня, после 2-х сеансов целительницы, этот же врач был шокирован фото зажившей раны. Прошу воспринимать мою информацию адекватно. Я никого НЕ РЕКЛАМИРУЮ. Т.к. моё мнение двояко...вроде божий дар, а всё-равно прибыльный бизнес. Вот видите как я сомневаюсь.....и меня это злит, потому что не подвластно логике!) Здравствуйте, а пришлите пожалуйста адрес и телефон Веры Викторовны, и скажите сколько она берет и по каким дням, sveta.7.7@mail.ru Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta.7.7@mail.ru 0 #422 Опубликовано: 18 мая 2012 Девочки, дайте, пожалуйста, координаты Батыра. Очень не хочется ребенку второй раз операцию делать по одной и той же причине, киньт, плиз, в личку! Похоже, что не хочет!!! :very_funny: Волгоградская область г.Быково, Солянка 56 тел, 8 927 505 4527 Звонить надо с 9-00 до 12-00 кроме пятницы и воскресенья. Сейчас записывают на приём только детей, запись взрослых временно не ведётся - всё занято до конца 2012 года. Записывать на 2013 год будут с начала сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ира85 0 #424 Опубликовано: 22 мая 2012 ох, девченки! сколько вокруг разной дряни да нечисти водиться мы и представить себе не можем! у меня вот мужа чуть не увели - а бабушка помогла. он на глазах поменялся! не могли бы дать телефон или адрес этой бабушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ира85 0 #425 Опубликовано: 22 мая 2012 Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял. напишите пожалуйста его адрес в личку.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаПлотникова 0 #426 Опубликовано: 23 мая 2012 Доброго всем времени суток !!!! Пожалуйста напишите № тел. Али и Ульяны, буду очень благодарна. !!! sam074@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdtnjr 0 #427 Опубликовано: 23 мая 2012 Здравствуйте, а пришлите пожалуйста адрес и телефон Веры Викторовны, и скажите сколько она берет и по каким дням, sveta.7.7@mail.ru Заранее спасибо можно адрес и телефон, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lissa2404 0 #428 Опубликовано: 13 июня 2012 Девочки, напишите, пожалуйста, адрес дедушки с красного или целителя,который помог вам,и каким образом их можно отблагодарить. lissa2404@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #429 Опубликовано: 15 июня 2012 Эм... могу посоветовать человека, который не только лечит, но и как рентген насквозь просвечивает, видит что и где болит... Если нужно. Просто этот человек не всякого лечить возьмется. Некоторых все же к врачам отправляет. можно мне номерок лекаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #430 Опубликовано: 15 июня 2012 Здравствуйте, а пришлите пожалуйста адрес и телефон Веры Викторовны, и скажите сколько она берет и по каким дням, sveta.7.7@mail.ru Заранее спасибо и мне номер веры викторовны нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюбимаяКонфетка 0 #431 Опубликовано: 15 июня 2012 Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял. Пришлите и мне пожалуйста адрес и имя этого дедушки juljashka3@mail.ru Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenian 0 #432 Опубликовано: 18 июня 2012 Цитата(Марго @ 15.10.2008, 21:22) Эм... могу посоветовать человека, который не только лечит, но и как рентген насквозь просвечивает, видит что и где болит... Если нужно. Просто этот человек не всякого лечить возьмется. Некоторых все же к врачам отправляет. Можно мне телефон пож-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира888 0 #433 Опубликовано: 18 июня 2012 Я тоже в свое время была у целительницы... Результат - здоровый малыш :happy_family: Она хоть и молодая по сравнению с другими, но помогает реально! Видит насквозь, как рентген (руки прикладывает - и как аппарат УЗИ! все видит!) Плюс еще когда лечит, дает МОЛОДУЮ и МОЩНУЮ исцеляющую энергию. Сняла с меня порчу "на смерть", восстановила гормоны, сердце, всю половую сферу... Я хоть на человека стала похожа! Да и вообще, самочувствие стало быстро приходить в норму! А через полгода забеременела!!! И она помогала мне во время беременности. Сын родился здоровым и красивым! Она еще экзорцизмом, вроде как, занимается... сама я не видела, но когда я просилась к ней на прием поскорее, будучи уже беременной - она сказала, что был такой сеанс, и что я к ней не раньше чем завтра смогу прийти (чтобы малышу не навредить), что там какая-то специальная очистка помещения нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена88 0 #434 Опубликовано: 19 июня 2012 Я тоже в свое время была у целительницы... Результат - здоровый малыш :happy_family: Она хоть и молодая по сравнению с другими, но помогает реально! Видит насквозь, как рентген (руки прикладывает - и как аппарат УЗИ! все видит!) Плюс еще когда лечит, дает МОЛОДУЮ и МОЩНУЮ исцеляющую энергию. Сняла с меня порчу "на смерть", восстановила гормоны, сердце, всю половую сферу... Я хоть на человека стала похожа! Да и вообще, самочувствие стало быстро приходить в норму! А через полгода забеременела!!! И она помогала мне во время беременности. Сын родился здоровым и красивым! Она еще экзорцизмом, вроде как, занимается... сама я не видела, но когда я просилась к ней на прием поскорее, будучи уже беременной - она сказала, что был такой сеанс, и что я к ней не раньше чем завтра смогу прийти (чтобы малышу не навредить), что там какая-то специальная очистка помещения нужна... Здравствуйте,прочитала ваше смс на форуме в разделе целительства.Скажите,что это за женщина,что взамен просила и какие проблемы у ребёнка были?у моего крохи их миллион,родовая травма...:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира888 0 #435 Опубликовано: 19 июня 2012 Здравствуйте,прочитала ваше смс на форуме в разделе целительства.Скажите,что это за женщина,что взамен просила и какие проблемы у ребёнка были?у моего крохи их миллион,родовая травма...:-( Этой целительнице сейчас где-то 35-36 лет. Принимает в Дзержинском. Берет по 1 тысяче за 1 сеанс. А проблемы были у меня - я сильно болела и не могла забеременеть! С этой проблемой я к ней и пришла... И во время беременности я к ней ходила (беременность очень сложная была), почки мои еле-еле работали... Еще врачи говорили, что будут кесарить, т.к. якобы у меня матка не раскроется, чтобы самой родить... Так она там чего-то делала, чтобы эластичность повысить. Ну так я сама и родила! Когда я беременная к ней на сеансы ходила, она на меня воздействовала, а на ребенка нет. Не совсем понимаю, как она это делала (мы, вроде, на тот момент одним целым были...), но по ощущениям - так и было. В любом случае, ребенок родился здоровым, и даже если он тоже попадал под воздействие - оно ему не навредило, а даже наоборот - лучше стало. А с детками маленькими она не работает. Ну разве что только в крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik27 0 #436 Опубликовано: 20 июня 2012 Мир Вам !!! Так и будете маяться по "целителям", пока дорогу к БОГУ в Церковь не найдёте. Желаю ВАМ добраться до Церкви с наименьшими потерями !!! вот и я только вернулась от Святой Матроны, читала книгу, все походы по целителям и бабкам плохо! Хотя сама уже записалась к Батыру.....может кто знает он же работает от Бога, говорит буду у Бога просить, а там уж как получится, говорят он помог даже ребенку с ДЦП, огромный прогресс был после его приема И к женщине я ходила, она тоже молитвы читает, мне тоже сказала читай, и в церкви за недоброжелателей поставь свечку за здоровье, я до этого молитвами то не пользовалась, а сейчас уж наизусть Отче наш знаю Неужели к таким тоже нельзя ходить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodova3 0 #437 Опубликовано: 25 июня 2012 Здравствуйте, я лечилась у женщины с Фролово, зовут ее Валентина Павловна, лечит руками, какой энергетикой точно не знаю. Но она мне очень помогла, врачи нечего сделать не могли. А моей тете вылечила онкологию, когда врачи уже от нее отказались. Она лечит только болезни, а порчи, испуги и т.д. нет. Народу у нее очень много, часа 4 всегда в очереди сидишь. Если кому надо пишите, узнаю у тетки телефон и скину вам, без записи она не принимает. А на счет Шахмотого Андрея ничего сказать хорошего не могу, была у него 5 раз, он сказал, что вылечил, а через неделю в больницу попала, да и улучшений не заметила. А мне кто может скиньте пожалуйста координаты дедушки с красного еще кого не будь, кто порчу сильную снимает. И Ульяны если можно. Очень надо. Grizkova86@yandex.ru Я сама с фролово и мама ходила к этой шарлатанке, я ладно, а соседка обратилась к ней с анкологией и она обещела помочь, она к ней как на работу ездила, денег угрохала как и я кучу...Но главное она отказалась от опирации и лечения, результат- похоронили, а так может выжила бы..!!!!! Осторожнее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karinaa 0 #438 Опубликовано: 26 июня 2012 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста не знаю кому обратится,а проблема такая в последнее время просто со всем ругаюсь. Уже не кого не осталось не родственники не подруги. Не понимаю в чем причина,может дело и во мне. Раньше всем помогала и советами и материально была возможность,но когда встретилу мужчину начела больше уделять естественно своей семье. И оказалось что я изменилась как начала встречаться со своим мужчиной. Мне32 года есть ребенок. Помогите пожалуйста разобраться,аможет это все таки порча.Может какие то контакты дадите проверенного .Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@ola@@@ 1 #439 Опубликовано: 27 июня 2012 Я тоже в свое время была у целительницы... Результат - здоровый малыш :happy_family: Она хоть и молодая по сравнению с другими, но помогает реально! Видит насквозь, как рентген (руки прикладывает - и как аппарат УЗИ! все видит!) Плюс еще когда лечит, дает МОЛОДУЮ и МОЩНУЮ исцеляющую энергию. Сняла с меня порчу "на смерть", восстановила гормоны, сердце, всю половую сферу... Я хоть на человека стала похожа! Да и вообще, самочувствие стало быстро приходить в норму! А через полгода забеременела!!! И она помогала мне во время беременности. Сын родился здоровым и красивым! Она еще экзорцизмом, вроде как, занимается... сама я не видела, но когда я просилась к ней на прием поскорее, будучи уже беременной - она сказала, что был такой сеанс, и что я к ней не раньше чем завтра смогу прийти (чтобы малышу не навредить), что там какая-то специальная очистка помещения нужна... пожалуйста дайте координаты целителя которая Вам помогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@ola@@@ 1 #440 Опубликовано: 27 июня 2012 Я тоже в свое время была у целительницы... Результат - здоровый малыш :happy_family: Она хоть и молодая по сравнению с другими, но помогает реально! Видит насквозь, как рентген (руки прикладывает - и как аппарат УЗИ! все видит!) Плюс еще когда лечит, дает МОЛОДУЮ и МОЩНУЮ исцеляющую энергию. Сняла с меня порчу "на смерть", восстановила гормоны, сердце, всю половую сферу... Я хоть на человека стала похожа! Да и вообще, самочувствие стало быстро приходить в норму! А через полгода забеременела!!! И она помогала мне во время беременности. Сын родился здоровым и красивым! Она еще экзорцизмом, вроде как, занимается... сама я не видела, но когда я просилась к ней на прием поскорее, будучи уже беременной - она сказала, что был такой сеанс, и что я к ней не раньше чем завтра смогу прийти (чтобы малышу не навредить), что там какая-то специальная очистка помещения нужна... пожалуйста дайте координаты целителя которая Вам помогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение