Tonight 0 #761 Опубликовано: 19 сентября 2014 Elis777, Mamuka, Лелечка, победа по поводу адреса "дедушки с Красного" ответила вам в личку. Подскажите мне тоже пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariy08 0 #762 Опубликовано: 21 сентября 2014 Я была наверное у всех целителей Волгограда,немеренные деньги отдала чтобы вылечиться .все хорошо помогали,но только на время.Из всех целителей мне больше всего не понравилась бабуля из красноармейского Валентина Гавриловна. Она наговорила столько болезней мне и моим родным,эти болезни нас никогда не беспокоили,но буквально на след.день после похода к этой бабуле,всё начало болеть,ели спаслись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка@ 0 #763 Опубликовано: 21 сентября 2014 За всех целителей не могу ничего сказать так нет такого опыта но у меня есть знакомая,она экстрасенс.очень грамотная,я благодарна ей за то что она помогает мне быть счастливой и понимать жизнь.здоровья ей и ещё близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка@ 0 #764 Опубликовано: 21 сентября 2014 За всех целителей не могу ничего сказать так нет такого опыта но у меня есть знакомая,она экстрасенс.очень грамотная,я благодарна ей за то что она помогает мне быть счастливой и понимать жизнь.здоровья ей и её близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УСМ 0 #765 Опубликовано: 25 сентября 2014 Прочитала, что пишут об Ульяне. Что-то результатов обращения никто не написал и о проблемах молчок. Лично я сталкивалась, по необходимости, с несколькми целителями... Рассказываю реальную историю со мной: Дело было 13 лет назад. Встречала новый год в одной компании. В эту компанию затесался молодой человек нам совершенно не знакомый. Каждый думал, что он чей-то друг. Так как народа было много сразу не разобрались. Всю ночь этот незнакомец пел нам дифирамбы о том какие мы классные, утром распрощались и всё... После этой встречи чувствую с каждым днём настроение всё неустойчивей, после двух месяцев приходила из института и плакала, пыталась разобраться в себе отчего, ответить не могла. После 4 месяцев закралась мысль о самоубийстве (чего НИКОГДА не было, ни в какой подростковый период, очень жизнь люблю), психика совсем не устойчивая. Решили с отцом, надо срочно искать целителя. У отца одна знакомая дама была. Пошли к ней. Она посмотрела - снять не могу, отправила к другой. Пришла, нервы не к чёрту. Плачу. Результат: ко мне тогда прицепился энергетический вампир и фактически сосал из меня жизнь. Ещё бы месяц и точно прыгнула с балкона головой вниз. А так всё сняли, здоровье восстановилось. Эта целитель по образованию ещё и врач, а также хороший мануальщик. Живёт в Волжском. Периодически к ней хожу. Мне она помогает. Я пришла к выводу, что надо искать своего целителя. С этой у меня совпадают энергетические поля.я её хорошо чувствую. Она православная. Лечит в том числе и молитвой, плюс свечи, святая вода. Зовут Людмила Николаевна Долгачева. Здравствуйте! А какой примерный возраст у Людмилы Николаевны? Когда к ней приходишь она пишет имена на листочке и ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #766 Опубликовано: 26 сентября 2014 Пожалуйста, если не трудно дайте телефон Людмилы Николаевны Долгачевой. Может и мне поможет. В личку напишите. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #767 Опубликовано: 26 сентября 2014 Здравствуйте! А какой примерный возраст у Людмилы Николаевны? Когда к ней приходишь она пишет имена на листочке и ответы? возраст сейчас около 60 лет. Но приём она не ведёт теперь. по семейным обстоятельствам. целители тоже люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень хочу быть мамой 0 #768 Опубликовано: 30 сентября 2014 А можно и мне адрес написать в ЛС? Очень нужно! Можно и мне этот адрес? Очень прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень хочу быть мамой 0 #769 Опубликовано: 30 сентября 2014 Зимний хомячок, напишите пожалуйста и мне координаты этого дедушки на красном! Очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #770 Опубликовано: 30 сентября 2014 Можно и мне этот адрес? Очень прошу. хочу быть мамой, я вам в личку скинула. Чтобы прочитать, зайдите на форум под своим логином и паролем. Должно появиться оповещение о пришедшем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРАТА 0 #771 Опубликовано: 1 октября 2014 кто был у Сони в кировском р-не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юленька34 0 #772 Опубликовано: 3 октября 2014 Elis777, Mamuka, Лелечка, победа по поводу адреса "дедушки с Красного" ответила вам в личку. Киньте мне тоже пожалуйста его адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #773 Опубликовано: 3 октября 2014 Моего ребенка с того света вытащил один целитель. Он мусульманин. Ни один врач помочь не мог. А он помог и без последствий. Здравствуйте! Скажите адрес этого целителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #774 Опубликовано: 3 октября 2014 Киньте мне тоже пожалуйста его адрес Здравствуйте! Скажите пожалуйста адрес этого дедушке который живет на красном мой адрес скиньте пожалуйста svetoslav_84@mail.r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #775 Опубликовано: 3 октября 2014 Здравствуйте! Скажите пожалуйста адрес этого дедушке который живет на красном мой адрес скиньте пожалуйста svetoslav_84@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #776 Опубликовано: 3 октября 2014 Скажите пожалуйста хорошего целителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #777 Опубликовано: 3 октября 2014 Напишите пожалуйста телефон в личку Очень срочно Пожалуйста напишите адрес этого дедушке мой адрес svetoslav _84@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #778 Опубликовано: 3 октября 2014 Киньте мне тоже пожалуйста его адрес Пожалуйста напишите мне адрес дедушки срочно надо мой адрес svetoslav_84@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #779 Опубликовано: 3 октября 2014 Киньте мне тоже пожалуйста его адрес Пожалуйста напишите мне его адрес дедушки мой адрес svetoslav _84@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #780 Опубликовано: 3 октября 2014 Пожалуйста напишите адрес дедушки на красном мой адрес svetoslav _84@mail.ru спасибо вам заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #781 Опубликовано: 18 октября 2014 Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял. здравствуйте! пожалуйста скажите мне адрес этого дедушки срочно надо помощь мой адрес svetoslav_84@mail.ru или позвоните мне 89033716777 очень срочно надо пожалуйста буду от вас ждать звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Флорина 0 #782 Опубликовано: 6 ноября 2014 Здравствуйте! У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #783 Опубликовано: 7 ноября 2014 Киньте мне тоже пожалуйста его адрес здравствуйте! пожалуйста дайте адрес дедушки который живет на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #784 Опубликовано: 7 ноября 2014 хочу быть мамой, я вам в личку скинула. Чтобы прочитать, зайдите на форум под своим логином и паролем. Должно появиться оповещение о пришедшем сообщении. здравствуйте! скажите хорошего целителя спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scipo100 0 #785 Опубликовано: 7 ноября 2014 Здравствуйте! У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag. здравствуйте напишите адрес правельный как отправить письмо целителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джейни 0 #786 Опубликовано: 8 ноября 2014 Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял. Напишите, пожалуйста, адрес и телефон этого дедушки. urgent55555@mail.ru. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby 0 #787 Опубликовано: 24 ноября 2014 За всех целителей не могу ничего сказать так нет такого опыта но у меня есть знакомая,она экстрасенс.очень грамотная,я благодарна ей за то что она помогает мне быть счастливой и понимать жизнь.здоровья ей и ещё близким! Напишите пожалуйста в личку или на эл. почту baby1012@yandex.ru (напишите пожалуйста сколько стоит сеанс, как зовут, где принмает и тел). спасибо большоеза ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самуша 0 #788 Опубликовано: 2 декабря 2014 киньте пожалуйста и мне адрес "дедушки с Красного"в личку. спасибо(очень необходимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad333 0 #789 Опубликовано: 6 декабря 2014 Друзья, полгода назад были проблемы в отношениях, моя девушка очень охладела ко мне, начала говорить что не хочет видеть меня. Я почуяв неладное, бросился к целителям, магам из интернета. В итоге одни шарлатан! Потом товарищ посоветовал съездить на прием к колдуну Фаталиеву Дмитрию. На приеме Фаталиев рассказал все сам мне и провел обряд какой то, через 8дней все подействовало и мы живем счастливо вместе!!!советую его, сам убедился он настоящий , а не шарлатан!!!! Отзыв и совет в знак искренней благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #790 Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки, киньте и мне тоже адрес дедушки с Красного, очень нужно, проблемы с дочкой. И подскажите, пожалуйста, к нему надо заранее записываться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 #791 Опубликовано: 14 декабря 2014 Девочки! Дайте мне контакты ее в личку, пожалуйста. сглазили ребенка... Прошу Вас выслать контакты ее в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 #792 Опубликовано: 14 декабря 2014 Прошу Вас выслать контакты ее в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 #793 Опубликовано: 14 декабря 2014 Прошу Вас выслать контакты ее в личку. . grom-168@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 #794 Опубликовано: 14 декабря 2014 Цитата(Ира888 @ 18.6.2012, 23:01) Я тоже в свое время была у целительницы... Результат - здоровый малыш Она хоть и молодая по сравнению с другими, но помогает реально! Видит насквозь, как рентген (руки прикладывает - и как аппарат УЗИ! все видит!) Плюс еще когда лечит, дает МОЛОДУЮ и МОЩНУЮ исцеляющую энергию. Сняла с меня порчу "на смерть", восстановила гормоны, сердце, всю половую сферу... Я хоть на человека стала похожа! Да и вообще, самочувствие стало быстро приходить в норму! А через полгода забеременела!!! И она помогала мне во время беременности. Сын родился здоровым и красивым! Она еще экзорцизмом, вроде как, занимается... сама я не видела, но когда я просилась к ней на прием поскорее, будучи уже беременной - она сказала, что был такой сеанс, и что я к ней не раньше чем завтра смогу прийти (чтобы малышу не навредить), что там какая-то специальная очистка помещения нужна... А можно в личку поподробнее про нее? Координаты?. grom-168@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 #795 Опубликовано: 14 декабря 2014 И мне напишите на почту kat1144@yandex.ru И мне grom-168@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotofey 0 #796 Опубликовано: 15 декабря 2014 Напишите мне пожалуйста кто-нибудь адрес в личку дедушки с Красного, очень надо! Брат погибает!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesh 0 #797 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Киньте пожалуйста адрес дедушки на красном и когда принимает Kagkol@mail.ru Болею постоянно простудой (горло и нос). Врачи ни чем не помогают. Таблетки пью горстями, но толку нет. кто посоветует может кого? Изменено 17 декабря 2014 пользователем Lesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУАРЭ 0 #798 Опубликовано: 17 декабря 2014 Напишите,пожалуйста,адрес дедушки с Красного в личку elena916.74@mail.ru буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka* 0 #799 Опубликовано: 17 декабря 2014 IgorGl78@mail.ru Если можно, тоже адрес дедушки. СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыш 0 #800 Опубликовано: 18 декабря 2014 Здравствуйте! Скажите пожалуйста адрес этого дедушке который живет на красном мой адрес скиньте пожалуйста miljaevama@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение