Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
evk

целителя по рекомендации

Рекомендованные сообщения

ElKa68 писал:
Elis777, Mamuka, Лелечка, победа по поводу адреса "дедушки с Красного" ответила вам в личку.

Подскажите мне тоже пожалуйста

Поделиться сообщением

Я была наверное у всех целителей Волгограда,немеренные деньги отдала чтобы вылечиться .все хорошо помогали,но только на время.Из всех целителей мне больше всего не понравилась бабуля из красноармейского Валентина Гавриловна. Она наговорила столько болезней мне и моим родным,эти болезни нас никогда не беспокоили,но буквально на след.день после похода к этой бабуле,всё начало болеть,ели спаслись.

Поделиться сообщением

За всех целителей не могу ничего сказать так нет такого опыта но у меня есть знакомая,она экстрасенс.очень грамотная,я благодарна ей за то что она помогает мне быть счастливой и понимать жизнь.здоровья ей и ещё близким!

Поделиться сообщением

волжанка@ писал:
За всех целителей не могу ничего сказать так нет такого опыта но у меня есть знакомая,она экстрасенс.очень грамотная,я благодарна ей за то что она помогает мне быть счастливой и понимать жизнь.здоровья ей и её близким!

Поделиться сообщением

kristina писал:
Прочитала, что пишут об Ульяне. Что-то результатов обращения никто не написал и о проблемах молчок.

Лично я сталкивалась, по необходимости, с несколькми целителями... Рассказываю реальную историю со мной:

Дело было 13 лет назад. Встречала новый год в одной компании. В эту компанию затесался молодой человек нам совершенно не знакомый. Каждый думал, что он чей-то друг. Так как народа было много сразу не разобрались. Всю ночь этот незнакомец пел нам дифирамбы о том какие мы классные, утром распрощались и всё... После этой встречи чувствую с каждым днём настроение всё неустойчивей, после двух месяцев приходила из института и плакала, пыталась разобраться в себе отчего, ответить не могла. После 4 месяцев закралась мысль о самоубийстве (чего НИКОГДА не было, ни в какой подростковый период, очень жизнь люблю), психика совсем не устойчивая. Решили с отцом, надо срочно искать целителя. У отца одна знакомая дама была. Пошли к ней. Она посмотрела - снять не могу, отправила к другой. Пришла, нервы не к чёрту. Плачу. Результат: ко мне тогда прицепился энергетический вампир и фактически сосал из меня жизнь. Ещё бы месяц и точно прыгнула с балкона головой вниз. А так всё сняли, здоровье восстановилось. Эта целитель по образованию ещё и врач, а также хороший мануальщик. Живёт в Волжском. Периодически к ней хожу. Мне она помогает.

Я пришла к выводу, что надо искать своего целителя. С этой у меня совпадают энергетические поля.я её хорошо чувствую. Она православная. Лечит в том числе и молитвой, плюс свечи, святая вода. Зовут Людмила Николаевна Долгачева.

Здравствуйте! А какой примерный возраст у Людмилы Николаевны? Когда к ней приходишь она пишет имена на листочке и ответы?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, если не трудно дайте телефон Людмилы Николаевны Долгачевой. Может и мне поможет. В личку напишите. Спасибо.

Поделиться сообщением

УСМ писал:
Здравствуйте! А какой примерный возраст у Людмилы Николаевны? Когда к ней приходишь она пишет имена на листочке и ответы?

возраст сейчас около 60 лет.

Но приём она не ведёт теперь. по семейным обстоятельствам.

целители тоже люди.

Поделиться сообщением

tali1612 писал:
Зимний хомячок, напишите пожалуйста и мне координаты этого дедушки на красном! Очень нужно!

Поделиться сообщением

очень хочу быть мамой писал:
Можно и мне этот адрес? Очень прошу.

хочу быть мамой, я вам в личку скинула.

Чтобы прочитать, зайдите на форум под своим логином и паролем. Должно появиться оповещение о пришедшем сообщении.

Поделиться сообщением

ElKa68 писал:
Elis777, Mamuka, Лелечка, победа по поводу адреса "дедушки с Красного" ответила вам в личку.

Киньте мне тоже пожалуйста его адрес

Поделиться сообщением

Arishka2007 писал:
Моего ребенка с того света вытащил один целитель. Он мусульманин. Ни один врач помочь не мог. А он помог и без последствий.

Здравствуйте! Скажите адрес этого целителя

Поделиться сообщением

Юленька34 писал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста адрес этого дедушке который живет на красном мой адрес скиньте пожалуйста svetoslav_84@mail.r

Поделиться сообщением

scipo100 писал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста адрес этого дедушке который живет на красном мой адрес скиньте пожалуйста svetoslav_84@mail.ru

Поделиться сообщением

анна29 писал:
Напишите пожалуйста телефон в личку Очень срочно

Пожалуйста напишите адрес этого дедушке мой адрес svetoslav _84@mail.ru

Поделиться сообщением

Юленька34 писал:

Пожалуйста напишите мне адрес дедушки срочно надо мой адрес svetoslav_84@mail.ru

Поделиться сообщением

Юленька34 писал:

Пожалуйста напишите мне его адрес дедушки мой адрес svetoslav _84@mail.ru

Поделиться сообщением

Пожалуйста напишите адрес дедушки на красном мой адрес svetoslav _84@mail.ru спасибо вам заранее

Поделиться сообщением

зимний хомячок писал:
Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял.

здравствуйте! пожалуйста скажите мне адрес этого дедушки срочно надо помощь мой адрес svetoslav_84@mail.ru или позвоните мне 89033716777 очень срочно надо пожалуйста буду от вас ждать звонка

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com

Поделиться сообщением

Юленька34 писал:

здравствуйте! пожалуйста дайте адрес дедушки который живет на красном

Поделиться сообщением

ElKa68 писал:
хочу быть мамой, я вам в личку скинула.

Чтобы прочитать, зайдите на форум под своим логином и паролем. Должно появиться оповещение о пришедшем сообщении.

здравствуйте! скажите хорошего целителя спасибо

Поделиться сообщением

Анна Флорина писал:

Здравствуйте! У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag. здравствуйте напишите адрес правельный как отправить письмо целителю

Поделиться сообщением

зимний хомячок писал:
Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял.

Напишите, пожалуйста, адрес и телефон этого дедушки. urgent55555@mail.ru. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

волжанка@ писал:
За всех целителей не могу ничего сказать так нет такого опыта но у меня есть знакомая,она экстрасенс.очень грамотная,я благодарна ей за то что она помогает мне быть счастливой и понимать жизнь.здоровья ей и ещё близким!

Напишите пожалуйста в личку или на эл. почту baby1012@yandex.ru (напишите пожалуйста сколько стоит сеанс, как зовут, где принмает и тел).

спасибо большоеза ответ

Поделиться сообщением

киньте пожалуйста и мне адрес "дедушки с Красного"в личку. спасибо(очень необходимо)

Поделиться сообщением

Друзья, полгода назад были проблемы в отношениях, моя девушка очень охладела ко мне, начала говорить что не хочет видеть меня. Я почуяв неладное, бросился к целителям, магам из интернета. В итоге одни шарлатан! Потом товарищ посоветовал съездить на прием к колдуну Фаталиеву Дмитрию. На приеме Фаталиев рассказал все сам мне и провел обряд какой то, через 8дней все подействовало и мы живем счастливо вместе!!!советую его, сам убедился он настоящий , а не шарлатан!!!! Отзыв и совет в знак искренней благодарности

Поделиться сообщением

Девочки, киньте и мне тоже адрес дедушки с Красного, очень нужно, проблемы с дочкой. И подскажите, пожалуйста, к нему надо заранее записываться или нет?

Поделиться сообщением

Natalka221 писал:
Девочки! Дайте мне контакты ее в личку, пожалуйста. сглазили ребенка...

Прошу Вас выслать контакты ее в личку.

Поделиться сообщением

grom писал:

Поделиться сообщением

grom писал:
. grom-168@mail.ru

Поделиться сообщением

финансист писал:
Цитата(Ира888 @ 18.6.2012, 23:01)

Я тоже в свое время была у целительницы... Результат - здоровый малыш

Она хоть и молодая по сравнению с другими, но помогает реально!

Видит насквозь, как рентген (руки прикладывает - и как аппарат УЗИ! все видит!)

Плюс еще когда лечит, дает МОЛОДУЮ и МОЩНУЮ исцеляющую энергию.

Сняла с меня порчу "на смерть", восстановила гормоны, сердце, всю половую сферу... Я хоть на человека стала похожа! Да и вообще, самочувствие стало быстро приходить в норму! А через полгода забеременела!!! И она помогала мне во время беременности.

Сын родился здоровым и красивым!

Она еще экзорцизмом, вроде как, занимается... сама я не видела, но когда я просилась к ней на прием поскорее, будучи уже беременной - она сказала, что был такой сеанс, и что я к ней не раньше чем завтра смогу прийти (чтобы малышу не навредить), что там какая-то специальная очистка помещения нужна...

А можно в личку поподробнее про нее? Координаты?

. grom-168@mail.ru

Поделиться сообщением

kat1144 писал:
И мне напишите на почту kat1144@yandex.ru

И мне grom-168@mail.ru

Поделиться сообщением

Напишите мне пожалуйста кто-нибудь адрес в личку дедушки с Красного, очень надо! Брат погибает!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Киньте пожалуйста адрес дедушки на красном и когда принимает Kagkol@mail.ru Болею постоянно простудой (горло и нос). Врачи ни чем не помогают. Таблетки пью горстями, но толку нет. кто посоветует может кого?

Изменено пользователем Lesh

Поделиться сообщением

Напишите,пожалуйста,адрес дедушки с Красного в личку

elena916.74@mail.ru

буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

IgorGl78@mail.ru

Если можно, тоже адрес дедушки.

СПС!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите пожалуйста адрес этого дедушке который живет на красном мой адрес скиньте пожалуйста miljaevama@mail.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...