ОлимпияЯ 0 #1161 Опубликовано: 18 апреля 2018 Пожалуйста дайте ее координаты! не ходите. была. не сбылось ничего. несет всякую ахинею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОлимпияЯ 0 #1162 Опубликовано: 18 апреля 2018 Пожалуйста дайте ее координаты! знаю женщину , хорошо гадает на картах(Таро и обычные вместе сразу на двух видах гадает) берет 1 000 руб. в Ворошиловском р-не. у торгушки на Рабоче-Крестьянской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОлимпияЯ 0 #1163 Опубликовано: 18 апреля 2018 Пожалуйста помогите, подскажите координаты реального целителя, проблема такая - очень болят суставы, абсолютно все разрушаются, на стену лезу, традиционное лечение не помогает, заранее благодарна! В Волгограде таких точно нет. как врач вам говорю, разрушенные суставы никакой целитель не восстановит, сами подумайте, как так можно, сустав рушится, что руками помахать и он как у новорожденного станет? нет конечно. это вам нужно снова родится с новыми суставами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОлимпияЯ 0 #1164 Опубликовано: 18 апреля 2018 К тому же ещё панические атаки проявились ужас! Больничные бесконечные, врачи не помогают съездите к морю. на отдых. панические атаки уйдут, чем столько денег отвалите на лже целителей, лучше их трать на поездку к морю...реально паника уходит. гуляйте у моря..купайтесь...и увидите. у меня так было. только море помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@ola@@@ 1 #1165 Опубликовано: 18 апреля 2018 съездите к морю. на отдых. панические атаки уйдут, чем столько денег отвалите на лже целителей, лучше их трать на поездку к морю...реально паника уходит. гуляйте у моря..купайтесь...и увидите. у меня так было. только море помогло.Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irizkaaa 0 #1166 Опубликовано: 19 апреля 2018 не ходите. была. не сбылось ничего. несет всякую ахинею.. Если у вас сохранился тел. дайте пожалуйста, была у неё осенью, тел потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irizkaaa 0 #1167 Опубликовано: 19 апреля 2018 Кто ходил к Валентине на Спартановке? той, которая на кофе гадает.. Помогла она вам? правду сказала? Добрый день! Если у вас контакты Валентины на тракторном напишите пожалуйста на почту bo.bo.2017@yandex.ru. Была у неё осенью, тел потеряла. Очень нужно. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@ola@@@ 1 #1168 Опубликовано: 20 апреля 2018 знаю женщину , хорошо гадает на картах(Таро и обычные вместе сразу на двух видах гадает) берет 1 000 руб. в Ворошиловском р-не. у торгушки на Рабоче-Крестьянской Скажите а Вы мне правильно ее электронку написали? Набрала, адрес принадлежит молодой женщине, медсестре, которая в поисках работы, и как ни странно в поисках астролога-экстрасенса, ничего не пойму, кто нибудь обращался к ней ещё? Не свои ли Вы даёте координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОлимпияЯ 0 #1169 Опубликовано: 21 апреля 2018 Скажите а Вы мне правильно ее электронку написали? Набрала, адрес принадлежит молодой женщине, медсестре, которая в поисках работы, и как ни странно в поисках астролога-экстрасенса, ничего не пойму, кто нибудь обращался к ней ещё? Не свои ли Вы даёте координаты? Я не знаю, как вы нашли молодую женщину медсестру? как набрав адрес электронки в письме, вам вышло что она медсестра и молодая женщина? не понимаю? ее зовут наталья, она преподаватель в гимназии. ей за 60 лет. объясните,ч то вы делали что вам вышла такая информация?я не понимиаю, искренне. я сейчас попробовала написать ей письмо: открыла свою почту, ввела ее адрес в адресную строку и письмо ушло к ней? каким образом у вас отразилась такая инфа не понимаю) и зачем мне двать свой адрес, я гадать точно не умею!) и мы с вами здесь переписываемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valia.ia 23 #1170 Опубликовано: 1 мая 2018 У меня у ребенка аденоиды, лечим уже 5 месяцев, результата ноль. Подскажите целителя который сможет вылечить аденоиды. Слышала что где то в Жилгородке живет Наташа, которая лечит. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите мне. Есть человек который помогает заговорами,за помощь детям оплату отказывается принимать,детям помощь оказывает вообще бесплатно.Но если вам интересна и ваша судьба на будущее,найдите целителя Александра,он принимает сам лично онлайн по видео связи,но будьте готовы и к тому что вам он покажет и прошлое ваше и не только.Он видит по фотографиям прошлое человека и будущее подсказывает.Нам, внучке зачитывал заговоры от испуга,помог,ребенок успокоился как рукой сняло после первого сеанса.Уже на следующий день ребенок стал спокойным и внимательным.Для взрослых консультация бесплатная и запись бесплатная и принимает бесплатно,делает диагностику объясняет все подробно по ситуации что видит.По болезням объясняет,книги свои личные электронные присылает бесплатно в помощь тем у кого проблемы в отношениях.Фамилия его в книгах написана Ардан Александр,в продаже свободной таких книг нету,там и советы и секреты в поступках в действиях по восстановлению отношений.Адрес оставлять и присылать на почту не буду,сайта нет у него и в соц сетях он не рекламируется,кому нужно в интернете есть его почта,есть контакты.Вот он целитель,за помощь принимает благодарность по результату и только по возможности человека и детям помощь оказывает бесплатно. 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diviona 1 #1171 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Нашла этого Александра, связалась с ним он попросил описать проблему. Написала, следующим письмом сказал прислать фото и дату рождения, потом назначил день сеанса, на сеансе нужно быть обязательно одному и никому ничего не рассказывать. Ну думаю может хоть что-то скажет за 3 дня переписок то.... Общались минут 15 где вопросы задавал только он, типа для дальнейшей диагностики, потом он назначает дату следующего сеанса через день и говорит: ну что когда мне ждать "благодарность за работу" сегодня или завтра? при том что везде написано мол диагностика бесплатная и благодарность по положительному результату. Я аж офигела, говорю: "так вы мне ни слова по моей проблеме не сказали". Он: "Ну я скажу когда сделаю диагностику, а диагностику я делаю по результату полученной благодарности". Я: "А на счет ребенка можно вопрос?". Он: "да конечно". Описываю ситуацию, а мне в ответ ну мол все проблемы ребенка идут из семьи, вот с вами решим и мол у него все изменится. Ну так когда Вы готовы прислать "благодарность", чтоб провести следующий сеанс? Я: Пока не знаю. Он: ну вы подумайте, я вам номер счета пришлю. Вы же понимаете я вас не заставляю, вы сами решаете сколько стоит моя работа, я вам в любом случае сделаю диагностику ПО РЕЗУЛЬТАТУ БЛАГОДАРНОСТИ, сколько бы вы не прислали, все присылают по разному. по возможности, кто-то 2000, кто сколько может, а я по результату как оценили мою работу делаю диагностику. Я же должен компенсировать потраченное время. и т.д и т.п. общую суть описала, кому нужна "бесплатная диагностика" обращайтесь. Лично я не люблю когда мне врут изначально, хочешь денег так и напиши сразу, я подумаю обращаться ли к тебе. А благодарность в моем понимании когда человек благодарит за проделанную работу, а не платит за то чего даже не получил и не факт что получит. P.S. мне не жалко заплатить человеку который мне помог, даже наоборот, лично я буду рада. Но дарить деньги просто так.. я лучше ребенку игрушку куплю. Изменено 17 мая 2018 пользователем Diviona 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@ola@@@ 1 #1172 Опубликовано: 17 мая 2018 Есть человек который помогает заговорами,за помощь детям оплату отказывается принимать,детям помощь оказывает вообще бесплатно.Но если вам интересна и ваша судьба на будущее,найдите целителя Александра,он принимает сам лично онлайн по видео связи,но будьте готовы и к тому что вам он покажет и прошлое ваше и не только.Он видит по фотографиям прошлое человека и будущее подсказывает.Нам, внучке зачитывал заговоры от испуга,помог,ребенок успокоился как рукой сняло после первого сеанса.Уже на следующий день ребенок стал спокойным и внимательным.Для взрослых консультация бесплатная и запись бесплатная и принимает бесплатно,делает диагностику объясняет все подробно по ситуации что видит.По болезням объясняет,книги свои личные электронные присылает бесплатно в помощь тем у кого проблемы в отношениях.Фамилия его в книгах написана Ардан Александр,в продаже свободной таких книг нету,там и советы и секреты в поступках в действиях по восстановлению отношений.Адрес оставлять и присылать на почту не буду,сайта нет у него и в соц сетях он не рекламируется,кому нужно в интернете есть его почта,есть контакты.Вот он целитель,за помощь принимает благодарность по результату и только по возможности человека и детям помощь оказывает бесплатно.. Вот и правда про "бесплатную" помощь открылась))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlatnikova_nina 0 #1173 Опубликовано: 4 июня 2018 Здравствуйте могу вам посоветовать Варвару Целительницу ее можно найти вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирафима 0 #1174 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) У моей подруге случилось несчастье, муж ушел к другой Она была в жуткой депрессии, не могла ходить на работу, у нее свой бизнес. Бизнес стал на глазах рушиться, начались финансовые проблемы.Вообщем , как говорят беда не приходит одна.Она обратились к целительнице, за 3 дня она убрала порчу и сказала кто сделал!Постепенно ее состояние улучшилось, жизнь наладилась! Мужа она вернула!Большое спасибо целительнице!тел 89370890387 Алиса Сергеевна. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Сирафима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОлимпияЯ 0 #1175 Опубликовано: 14 июня 2018 В каком районе живет целительница? дайте пожалуйста адрес и и точный проезд напишите пожалуйста? сколько денег берет? много ли у нее народу? она лечит или гадает? спасибо большое. email: varis49@mail.ru У моей сестры девочка не разговаривала и плохо ходила.Возили по врачам в Москву, в Питер.К психологу направляли.Ездили к экстрасенсу, тоже изменений ноль.Уже отчаялись и не знали , что делать.Соседка подсказала, что семья народных целителей в деревне под Волгоградом живет.Там мама и дочь принимают, берут за руку, потом руки на плечи кладут и как жаром по всему телу тебя пробивает.После первого раза тяжеловато было.Я ездила сначала сама миому лечила, узи показало, что уменьшилась, после трех посещений.Потом сестру повезла с девочкой,три раза были, она звуки начала издавать, потом через неделю ещё поехали, уже потихоньку песенки стала напевать, крепче ходить стала.И глазки у неё такие озорные стали, жизнь в них появилась.А причина была в том,что сестра тяжело рожала и испуг сильный был.Конечно большое им спасибо! Если кому нужна помощь вот тел.89275304550.Бабушка Люда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenagood 0 #1176 Опубликовано: 16 июня 2018 В одноклассники напишите ему,может он сейчас в отъезде. А как ему написать в одноклассники?Подскажите пожалуйста ,он энурез лечит?Ребенку 7 лет ,ночное недержание с рождения,медицина не может помочь,говорят что это может быть испуг.Я слышала что Максим принимает с детками,но не знаю точно сможет ли помочь в нашем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dianochka 4 #1177 Опубликовано: 17 июня 2018 А как ему написать в одноклассники?Подскажите пожалуйста ,он энурез лечит?Ребенку 7 лет ,ночное недержание с рождения,медицина не может помочь,говорят что это может быть испуг.Я слышала что Максим принимает с детками,но не знаю точно сможет ли помочь в нашем случае. У него закрытый профиль в одноклассниках-ok.ru/kosikovm ,прежде чем писать сообщение нужно вначале добавить его в друзья.Насчет ребенка я думаю что лучше спросить у него лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenagood 0 #1178 Опубликовано: 17 июня 2018 У него закрытый профиль в одноклассниках-ok.ru/kosikovm ,прежде чем писать сообщение нужно вначале добавить его в друзья.Насчет ребенка я думаю что лучше спросить у него лично. Спасибо!Написала ему,жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseniaprut 0 #1179 Опубликовано: 29 июня 2018 Зимний хоячок, подскажите координаты этого дедули?в чем конкретно вам помог?пишите в личку на serikovandrei@rambler.ru Напишите пожалуйста адрес на почту prutskovak95@gmail.com заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseniaprut 0 #1180 Опубликовано: 29 июня 2018 Сейчас эта бабушка, о которой Вы рассказали выше, из сибири, в Волгограде в Мирном поселке живет ? Напишите пожалуйста телефон и адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОлимпияЯ 0 #1181 Опубликовано: 1 июля 2018 добрый день. я гадаю у нее на картах с 2000года. говорит по Таро и обычным картам, все как по писанному. все сбывается. живет у торгушки Ворошил. р-н. сейчас берет 1000 руб. ее email: kkkkk7171@mail.ru Добрый день! Хотелось бы узнать адрес или телефон? К Таро у меня есть доверие, вы пробовали на ТАРО или обычных картах. Напишите, пожалуйста ваши впечатления. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi263 0 #1182 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 89889655323 пишите в вайбер / Изменено 2 июля 2018 пользователем ledi263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi263 0 #1183 Опубликовано: 2 июля 2018 Прошу помощи,девочки!!!!!!!!!!!!!!Подскажите,пожалуйста,кто из целителей без тарифов и ставок может помочь с такой бедой,как снять приворот!!!Я из другого города,поэтому нужен такой,который работает дистанционно!!!!!!История началась еще год назад,в подробности вдаваться не буду,но скажу одно-не пожелаю врагу этой беды. Читала про Максима,карпатского целителя,отправила заявку в одноклассники,но пока не отвечает.Хотя и не знаю,поможет или нет.Спасибо всем,кто не пройдет мимо. 6https://www.ok.ru/profile/509104146256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi263 0 #1184 Опубликовано: 2 июля 2018 Мне и моей семье тоже пришлось пройти тяжелые испытания.Мы с мужем прожили почти 10 лет.У нас двое детей. Наши отношения стали ухудшаться с каждым днем. Всё его раздражало. Всё не по его было.Стала искать ответы на поставленные жизнью вопросы.Мы жили хорошо и дружно. Ну конечно были споры, но разрешалось быстро и по доброму! А я не узнавала своего мужа.Он был неадекватен.Я поняла, что у него появилась подруга .А потом он и сам не скрывал.Рассказала сестре , посоветовала сходить к ясновидящей.Понесла его фото и она сняла с него приворот Вернула мне мужа.А сам говорит, что был как во сне.Вот так бывает в жизни.Я бы ни за что не поверила, если бы сама не прошла через это.Спасибо ей большое! Как обратиться к ней за помощью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беджук 0 #1185 Опубликовано: 3 июля 2018 в Волгограде я ко многим целителям ходила. к женщине в Волжском, к Майе что в Ворошиловском живет, к Али в Кировском, к Кларе кажется, что в аэропорту, еще к одной, что на кофейной гуще гадает на Тракторном. Если кому интересно расскажу Прошу вас, пожалуйста, напишите их координаты или как можно связаться???? yek.bejuk@yandex.ru Медицина нам помочь не может (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беджук 0 #1186 Опубликовано: 3 июля 2018 Candy, evk, я тоже знаю одну женщину,которая лечит,снимает сглаз,порчу. Верю только ей! Тоже можно сказать что человек-рентген. Были и у других,но там была полная ерунда! Она живет не в Волгограде,приезжает в основном на выходные,в Дзержинский. Могу телефон скинуть в личку. Она как раз должна приехать сегодня. А можете дать ее данные, если ещё сохранились??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi263 0 #1187 Опубликовано: 3 июля 2018 Как обратиться к ней за помощью ? Можно ее имя и координатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi263 0 #1188 Опубликовано: 3 июля 2018 Candy, evk, я тоже знаю одну женщину,которая лечит,снимает сглаз,порчу. Верю только ей! Тоже можно сказать что человек-рентген. Были и у других,но там была полная ерунда! Она живет не в Волгограде,приезжает в основном на выходные,в Дзержинский. Могу телефон скинуть в личку. Она как раз должна приехать сегодня. Можно ее имя и координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenagood 0 #1189 Опубликовано: 16 июля 2018 Мы с мужем обращались по проблеме бесплодия,правда давно уже.Цену он не назначал,мы платили тысячу рублей за каждый сеанс.Когда родился сын,то муж потом сам поехал к нему и отблагодарил,сколько -я не знаю. Я написала Максиму с Таращанцев в одноклассниках,он долго не отвечал,я уже думала что и не ответит мне.Вообщем назначил он нам на начало августа,теперь волнуюсь страшно .Скажите пожалуйста,как вы его благодарили,просто я никогда не сталкивалась с целителями?Я спросила у него за стоимость услуг,но он проигнорировал этот вопрос.Нужно лично в руки отдавать или положить куда-то ?Как это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garera 0 #1190 Опубликовано: 18 июля 2018 У нас няня про какого то целителя Али говорит все время... Ее детям помог. Где то в Кировском районе. Я сама его услугами не пользовалась, но она очень хвалит этого дедушку. Если Вам еще нужно, в личку мне напишите, я завтра у нее все выясню. Напишите контакты, пожалуйста ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garera 0 #1191 Опубликовано: 18 июля 2018 Можно ее имя и координаты И мне, пожалуйста 😊. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garera 0 #1192 Опубликовано: 18 июля 2018 А можно получить его данные? И мне, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garera 0 #1193 Опубликовано: 18 июля 2018 Всем добрый день. Если кому нужно могу дать контакты очень хорошего человека. Он лечит руками. Но сам при этом говорит, что не лечит, а заряжает энергией клеточки. Удивительный человек. Он когда проводит руками, то чувствуешь как ток как будто пробегает и тепло идет. Мне очень помог и сейчас занимается моей поясницей (у меня там 3 грыжи). Боли проходят. А после сеанса ощущения как будто в трансе был. Будьте так добры, дайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garera 0 #1194 Опубликовано: 18 июля 2018 я тоже думаю что настоящие целители цену не называют. а дают им люди по возможности , мы к целителю возим ребенка ,так с детей он вообще ничего не берет. да и так он сразу говорит посчитаете нужным что-то оставить значит оставите . нет так нет. . мы остались довольны . живет он в волгоградской области. если кому то нужен его телефон я скину .до этого ездили к бабушке в степной она зарядила воду , вообщем ни о чем....к Батыру в Быково ездили он тоже не впечатлил. он с нами просто побеседовал и сказал что все уже хорошо , результат нулевой . хотя многим он помогает но как говорят у всех людей разная энергетика поэтому и помогает всем по разному. вообщем мы со своей проблемой объездили многий пока не попали к этому целителю Напишите, пожалуйста, как связаться ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garera 0 #1195 Опубликовано: 20 июля 2018 Понимаю, что очень не вовремя уже! Но может ещё актуальна тема? Могу подсказать Можно и мне, пожалуйста 🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garera 0 #1196 Опубликовано: 20 июля 2018 Цитата(финансист @ 25.10.2012, 21:50) * Цитата(Ира888 @ 18.6.2012, 23:01) Я тоже в свое время была у целительницы... Результат - здоровый малыш Она хоть и молодая по сравнению с другими, но помогает реально! Видит насквозь, как рентген (руки прикладывает - и как аппарат УЗИ! все видит!) Плюс еще когда лечит, дает МОЛОДУЮ и МОЩНУЮ исцеляющую энергию. Сняла с меня порчу "на смерть", восстановила гормоны, сердце, всю половую сферу... Я хоть на человека стала похожа! Да и вообще, самочувствие стало быстро приходить в норму! А через полгода забеременела!!! И она помогала мне во время беременности. Сын родился здоровым и красивым! Она еще экзорцизмом, вроде как, занимается... сама я не видела, но когда я просилась к ней на прием поскорее, будучи уже беременной - она сказала, что был такой сеанс, и что я к ней не раньше чем завтра смогу прийти (чтобы малышу не навредить), что там какая-то специальная очистка помещения нужна... А можно в личку поподробнее про нее? Координаты? Девочки, киньте,пож-та координаты И мне, пожалуйста 🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торри 0 #1197 Опубликовано: 20 июля 2018 На днях ходила в Ворошиловский р-он "Меркурий" на 5 этаже , к целительнице - предсказательнице. Что-то точно сказала,что-то поверхностно. Берет по таксе: 1000 ребенок,2000 взрослый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орли 0 #1198 Опубликовано: 4 августа 2018 Здравствуйте ,мамы !Кто обращался к целителю Максиму с Тарашанцев ,напишите в личку ,очень прошу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenagood 0 #1199 Опубликовано: 4 августа 2018 Здравствуйте ,мамы !Кто обращался к целителю Максиму с Тарашанцев ,напишите в личку ,очень прошу ! Я обращалась недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irizkaaa 0 #1200 Опубликовано: 6 августа 2018 Я обращалась недавно. Он только лечит? Будущее не предсказывает? Если кто может знает или был у гадалки, бабушка армянка живёт в районе Волгу, частный сектор или дачи. Скиньте контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение