Ален 0 #1201 Опубликовано: 6 августа 2018 Мне и моей семье тоже пришлось пройти тяжелые испытания.Мы с мужем прожили почти 10 лет.У нас двое детей. Наши отношения стали ухудшаться с каждым днем. Всё его раздражало. Всё не по его было.Стала искать ответы на поставленные жизнью вопросы.Мы жили хорошо и дружно. Ну конечно были споры, но разрешалось быстро и по доброму! А я не узнавала своего мужа.Он был неадекватен.Я поняла, что у него появилась подруга .А потом он и сам не скрывал.Рассказала сестре , посоветовала сходить к ясновидящей.Понесла его фото и она сняла с него приворот Вернула мне мужа.А сам говорит, что был как во сне.Вот так бывает в жизни.Я бы ни за что не поверила, если бы сама не прошла через это.Спасибо ей большое! Можно узнать контакты, к кому обращались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринаbusya 0 #1202 Опубликовано: 17 августа 2018 Я обращалась недавно. Подскажите, пожалуйста, помог он вам? Сколько платить надо ? Быстро к нему попали ? Очень нужно для ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenagood 0 #1203 Опубликовано: 18 августа 2018 Подскажите, пожалуйста, помог он вам? Сколько платить надо ? Быстро к нему попали ? Очень нужно для ребенка Да,стало лучше,но мы еще продолжаем выполнять курс рекомендаций которые он назначил.Платили мы 1000 рублей за каждое посещение.Попали к нему не быстро,вначале я написала ему в одноклассниках.ждала потом когда ответит.Он назначил время приема и все.Он просто мало принимает людей,часто уезжает куда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladosS 0 #1204 Опубликовано: 20 сентября 2018 Кто знает целителя из городище Валентину , вроде живёт где церковь. сбросьте тел . на volgograd-2012@yandex.ru Побывал я у многих, насмотрелся на цирк, и мелодраму, и комедию. Сейчас чем тяжелее жить, тем больше шарлатанов развелось в этой сфере. Понацепляют бус и колец, и готовый колдун. Люди, если у человека нет конкретной информации о нём, с помощью чего он собирается что-то там снимать, то бегите как черт от ладана. Я так попал на 5000$, обратившись к одному из финалистов битвы экстрасенсов. Меня мурыжили 1.5 года, а состояние моё только ухудшалось. Друзья мои видя, что медицина бессильна, имея знакомства в структурах, подсказали контакты одной ведьмы из Москвы. Обращались к ней сами, но никто не хотел афишировать такие походы. Короче, передали мне контакты её, зовут Маргарита. Лично не принимает, смотрит онлайн по фото. Перед тем как решиться опять обратиться к ведьме, решил посмотреть её канал в ютуб. Специфическая в общении, временами жёсткая, но толковая. Отправил фото, сказал что плохо чувствую. Описала кто навел порчу, когда, где. Я не мог вспомнить этих моментов, хоть убей. Сказал, что надо время подумать и понять. Грубо говоря через несколько дней приснился мне сон, хотя я сны вообще не помнил много лет. До меня дошло и стала она работать надо мной. Меня и выворачивало, и рвало, и давление шибло,и кошмары мучали, и стуки по квартире. Много было того, чего нельзя объяснить. Процесс занял примерно пару месяцев и мне реально полегчало.Кому надо, то найдёте её по ютубу, канал simplemagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаКисюнчик 0 #1205 Опубликовано: 24 сентября 2018 здравствуйте подскажите пожалуйсто,номер и адрес Тамары Карповны ... Добрый день! Скажите, вам удалось узнать номер Тамары Карповны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenavolga 0 #1206 Опубликовано: 30 сентября 2018 Я вчера написала ему в ОК с просьбой о помощи, он отказал не объясняя причины. И добавил что диагностикой не занимается. Странно как-то Я тоже несколько раз писала ему.Он ответил но отказался принять меня ,без объяснения причины.Я очень просила помочь,предлагала принять меня за деньги,я готова нормально заплатить- нет,не хочет.А несколько моих знакомых которые были у него он принял без проблем.Странно как то,даже не увидев человека-взять и отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina-kvk 0 #1207 Опубликовано: 2 октября 2018 Можно узнать контакты, к кому обращались?) А можно мне тоже контакты, к кому обращались и сколько заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina-kvk 0 #1208 Опубликовано: 2 октября 2018 Можно узнать контакты, к кому обращались?) и мне, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margarett 3 #1209 Опубликовано: 5 октября 2018 Ардан Александр принимает на консультацию бесплатно по интернету с видеосвязью,за помощь принимает благодарность по возможности человека.Сильные программы снимает платно,но сначала объясняет откуда беда кто и когда сделал,как влияет на здоровье.Запись на прием у него бесплатная.Диагностику делает за благодарность по возможности.Видела отзыв о нем негативный что диагностика платная по возможности и должна быть,согласна,а как по другому.Вот я своей знакомой его адрес подсказала,так она отправила вообще ему фотографии чужих детей и написала что ее дети.Мне потом говорила на консультацию принял,а диагностику вообще отказался делать.На будущее объяснил некоторые важные моменты ей где ждала ее беда,она восприняла в шутку,но отнеслась с осторожностью и опаской.Настал тот день и она убедилась в пророчестве Александра,все сбылось как он сказал.Пробовала еще раз к нему обратиться,он не принял ее больше.Автор серии личных книг по отношениям Ардан Александр Как восстановить отношения,как восстановиться после расставания,секреты по знакам судьбы,он много чего объясняет если люди с уважением к нему относятся.Как говорится каков привет таков ответ.Адрес знаю но писать конечно же принципиально не буду.Специалист он очень сильный и действительно видит не только прошлое,но и будущее человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #1210 Опубликовано: 6 октября 2018 Уважаемые участники! ПРОШУ не писать мне в личку о просьбе контактов целительницы Томары Карповны!!! Я небуду отвечать! Ибо все это лохотрон! Съездить лучше в Дивеево в монастырь! С пользой деньги хоть потратите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irizkaaa 0 #1211 Опубликовано: 13 октября 2018 А можно мне тоже контакты, к кому обращались и сколько заплатили Добрый день, форумчане! Скажите кто нибудь обращался к двум девушкам целителям, они на красном принимают в районе проспекта металлурги или 39 гвардейской. Если есть контакты поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@ola@@@ 1 #1212 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Ого уже оптом принимают! Все хвалят Офелию, вроде в Волжском или остров зелёный, может кто знает Изменено 5 ноября 2018 пользователем @@@ola@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@ola@@@ 1 #1213 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Кстати Максим никак не помог к сожалению((( Изменено 5 ноября 2018 пользователем @@@ola@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenavolga 0 #1214 Опубликовано: 9 ноября 2018 Мы были у Батыра,но он к сожалению так ничего и не смог сказать или посоветовать.Руки опускаются уже...Понимаю что нужно искать дальше,не сдаваться.Посоветовали хорошую бабушку в Шилке,но это вообще конец света-туда сложно добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринаbusya 0 #1215 Опубликовано: 18 ноября 2018 Кстати Максим никак не помог к сожалению((( Подскажите, а сколько раз вы к нему ездили и как платили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenagood 0 #1216 Опубликовано: 19 ноября 2018 Мы ездили к нему 7 дней.По поводу оплаты он мне сразу сказал,что не назначает сумму,каждый по своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenagood 0 #1217 Опубликовано: 19 ноября 2018 Уважаемые участники! ПРОШУ не писать мне в личку о просьбе контактов целительницы Томары Карповны!!! Я небуду отвечать! Ибо все это лохотрон! Съездить лучше в Дивеево в монастырь! С пользой деньги хоть потратите!!! Вы правы абсолютно!Надо по святым местам ездить и в церковь ходить.Мы когда были у Максима на Таращанцев,то он ребенку подарил детскую Библию и сказал чтобы мы его чаще причащали в храме.Многие люди не понимают,что все зависит от Бога!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dianochka 4 #1218 Опубликовано: 27 ноября 2018 Девочки,не пишите мне в личку насчёт контактов Максима с Таращанцев.Я давно у него не была, ничего нового сказать не могу.У него есть страница в одноклассниках:ok ru/kosikovm , попробуйте таким образом связаться.Другого телефона кроме- 89370805514 я не знаю. 89370805514 -этот часто бывает отключен,потому что он то в отъезде,то занят другими делами.У него есть еще один номер,но он его не всем дает,только при личном общении.Когда я была у него,то он объяснил это тем,что основная масса людей -бестактные,звонят и среди ночи и рано утром.Никого не интересует что у человека есть своя личная жизнь и он не обязан дежурить круглосуточно на телефоне как диспетчер скорой помощи.Поэтому лучше пишите ему в одноклассники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara_80 1 #1219 Опубликовано: 27 ноября 2018 я тоже думаю что настоящие целители цену не называют. а дают им люди по возможности , мы к целителю возим ребенка ,так с детей он вообще ничего не берет. да и так он сразу говорит посчитаете нужным что-то оставить значит оставите . нет так нет. . мы остались довольны . живет он в волгоградской области. если кому то нужен его телефон я скину .до этого ездили к бабушке в степной она зарядила воду , вообщем ни о чем....к Батыру в Быково ездили он тоже не впечатлил. он с нами просто побеседовал и сказал что все уже хорошо , результат нулевой . хотя многим он помогает но как говорят у всех людей разная энергетика поэтому и помогает всем по разному. вообщем мы со своей проблемой объездили многий пока не попали к этому целителю Напишите пожалуйста номер тел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малюшка 0 #1220 Опубликовано: 29 ноября 2018 Ого уже оптом принимают! Все хвалят Офелию, вроде в Волжском или остров зелёный, может кто знает Потеряла контакты Офелии, помню только, что живет она в 38мкр. Очень нужен ее контакт, буду очень благодарна, если нужно, отблагодарю за ее контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daryia 32 #1221 Опубликовано: 30 ноября 2018 Есть человек который помогает заговорами,за помощь детям оплату отказывается принимать,детям помощь оказывает вообще бесплатно.Но если вам интересна и ваша судьба на будущее,найдите целителя Александра,он принимает сам лично онлайн по видео связи,но будьте готовы и к тому что вам он покажет и прошлое ваше и не только.Он видит по фотографиям прошлое человека и будущее подсказывает.Нам, внучке зачитывал заговоры от испуга,помог,ребенок успокоился как рукой сняло после первого сеанса.Уже на следующий день ребенок стал спокойным и внимательным.Для взрослых консультация бесплатная и запись бесплатная и принимает бесплатно,делает диагностику объясняет все подробно по ситуации что видит.По болезням объясняет,книги свои личные электронные присылает бесплатно в помощь тем у кого проблемы в отношениях.Фамилия его в книгах написана Ардан Александр,в продаже свободной таких книг нету,там и советы и секреты в поступках в действиях по восстановлению отношений.Адрес оставлять и присылать на почту не буду,сайта нет у него и в соц сетях он не рекламируется,кому нужно в интернете есть его почта,есть контакты.Вот он целитель,за помощь принимает благодарность по результату и только по возможности человека и детям помощь оказывает бесплатно. Ардан Александр принимает на консультацию бесплатно по интернету с видеосвязью,за помощь принимает благодарность по возможности человека.Сильные программы снимает платно,но сначала объясняет откуда беда кто и когда сделал,как влияет на здоровье.Запись на прием у него бесплатная.Диагностику делает за благодарность по возможности.Видела отзыв о нем негативный что диагностика платная по возможности и должна быть,согласна,а как по другому.Вот я своей знакомой его адрес подсказала,так она отправила вообще ему фотографии чужих детей и написала что ее дети.Мне потом говорила на консультацию принял,а диагностику вообще отказался делать.На будущее объяснил некоторые важные моменты ей где ждала ее беда,она восприняла в шутку,но отнеслась с осторожностью и опаской.Настал тот день и она убедилась в пророчестве Александра,все сбылось как он сказал.Пробовала еще раз к нему обратиться,он не принял ее больше.Автор серии личных книг по отношениям Ардан Александр Как восстановить отношения,как восстановиться после расставания,секреты по знакам судьбы,он много чего объясняет если люди с уважением к нему относятся.Как говорится каков привет таков ответ.Адрес знаю но писать конечно же принципиально не буду.Специалист он очень сильный и действительно видит не только прошлое,но и будущее человека. Нашла отзывы о целителе Ардан Александр петрович,видела и нехороший отзыв,но все же написала ему,принял на консультацию бесплатно и на все мои вопросы дал подробные ответы.Попросила сделать диагностику,за диагностику принял благодарность,но не назначал цены.Я хотела спросить по поводу оплаты за диагностику,он как почувствовал сам мой вопрос к нему,вежливо объяснил,да действительно много скептиков обращаются только поговорить или поспорить и доказать свое,обращаются ради интереса и просто ради любопытства.Я процитирую его слова (Поймите и вы меня-ради чьей то прихоти любопытства,что то доказывать,так я диагностику не делаю,человека видно,зачем он пришел).Тут нельзя не согласиться,если к нему с уважением,тогда и диагностику сделает и прошлое ошибки покажет и по настоящему подскажет и на будущее объяснит,да простое человеческое уважение.Я была на приеме у Ардан Александра осталась душевно благодарна ему,и объяснил и показал на примерах,книги с рецептами народной медицины дал,очень хорошая электронная книга,его личная с его записями,с его заметками.На консультацию он действительно бесплатно меня принял,запись на прием плату он не берет,за диагностику я его отблагодарила по своему без расценок каких либо и все остальное что он мне помог по здоровью благодарность принять отказался.Злых языков много и конечно все его контакты я оставлять не буду,что бы не обливали грязью,писала я ему на почту xzrdn@yandex.ru кому действительно нужно к нему попасть на прием,кому суждено получить от него помощь он поможет,он отвечает на письма.Болезнь моя уже проходит это я вижу и понимаю что улучшения есть,очень благодарна ему.Не удивляюсь что после такого человека и сын мой пить бросил и дочка замуж выходит,то что он объяснил мне,это действительно мудрые советы.Хороший сильный человек Александр,прислушаться нужно,понять нужно,с уважением отнестись и он с душой и уважением относится.Очень ему благодарна. 4 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annuta 3 #1222 Опубликовано: 30 ноября 2018 А как ему написать в одноклассники?Подскажите пожалуйста ,он энурез лечит?Ребенку 7 лет ,ночное недержание с рождения,медицина не может помочь,говорят что это может быть испуг.Я слышала что принимает с детками,но не знаю точно сможет ли помочь в нашем случае. Замечательные стихи Верьте, аль не верьте... Но, впрочем, как хотите, А жил на белом свете Давным-давно правитель. Жестокий был и властный, Все трепетали в страхе, А тем, кто не согласный, Один конец - на плахе. Отважный был и гордый, Не пощадит и друга, Но что поделать - годы... Стал чахнуть от недуга. И взгляд, не столь уж твердый, И силы - вполовину, Он покорял народы, А тут, как выстрел в спину. Жестокая расплата, Болезнями прикован - Великий император Лежал парализован. И лекари бывали Из стран заморских, дальних. Лечили, обещали, Но кончили печально. Кого казнить велели, Кого пытали страшно... Их черепа белели Вокруг дворцовой башни. А местных не осталось - Те лекари, что были, Какие разбежались, Каких поистребили. Один нашелся, рядом, Поймали, притащили, Сопротивлялся, правда - Едва не придушили... Скрутили, от безделья Поволокли на плаху - Смогу помочь тебе я, - Промолвил гордый знахарь. И если ты решился Вернуть себе здоровье, Хочу, чтоб согласился На три моих условия. Вели своим нукерам Из стен дворца убраться, И где-то с час, наверно, Назад не возвращаться! А у ворот - коня мне, И золота немного... Все понял? Вот и славно! Тогда приступим. С Богом!... Ушли... Одни остались... - Лечи! - сказал правитель. - Скажи, с чего вы взяли, Что я вообще целитель? В ловушку ты попался, Подстроенную мною. Давненько собирался Потолковать с тобою. Ты, если так подумать - Труха под дряблой кожей! Всю жизнь хотелось плюнуть В твою, правитель, рожу. Ты - червь в навозной куче, Паук в паучьей сети, О, скольких ты замучил, Там старики и дети... Ты ничего не можешь Без челяди и стражи, Нет, дай-ка плюну, все же... Ну что, правитель, скажешь? Рассвирепел, однако, Правитель неподвижный. - Я изрублю, собака, Тебя, проклятый книжник! Задергался и даже Он укусить пытался, И звал на помощь стражу, А лекарь измывался... Превозмогая боли, Сполз на пол из постели, И до меча добрался, Вдоль стенки, еле-еле. И был он в гневе страшен, Как лев, который ранен. А лекарь тот отважный Покинул поле брани. И ожил император, И бросился в погоню, И снова, как когда-то, Лихой погони конной Почуял наслажденье, И был он молод снова, И сердце с упоеньем Стучало в такт подковам. Вдруг натянул поводья, И хохотал и охал, Он счастлив был сегодня... "Ах, лекарь, вот пройдоха!". Велел послать он следом Табун коней и злата, Чтобы целитель этот Жил долго и богато. И еще есть такие замечательные стихи в которых кроется сила. Когда болезнь нас терзает, Не радуют сердце капели. Душа измождёно мерцает И гаснет в измученном теле. И бьётся сизой голубкой, Попавши в силки равнодушья. Слабеет пичугой хрупкой В темнице обители душной. Мир чудный теряет краски, Становится жизнь постылой. Стареет лицо, как в маске, Под звуки рапсодий уныло. В сакральной камере пыток, Один на один с недугом, Сгораешь от тщетных попыток Конец положить тяжким мукам. И вдруг, на краю забвенья, Приходит Ангел-Хранитель. На крыльях несёт спасенье Усталой души Целитель. Улыбкой и взглядом нежным Согреет он бедную птаху. Наполнит теплом дней вешних, Избавит от жгучего страха. С ним рядом легко и спокойно, Не стыдно слезы горючей. Так сладко, почти не больно, Парить высоко над кручей. Слова, будто воздух горный, Рождают второе дыханье. Влекут в океан бездонный Забытых земных желаний. Зарёю восходит солнце Надежды и веры в чудо! И шепчет лучик в оконце, Что всё обязательно будет... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1223 Опубликовано: 30 ноября 2018 Что за парад спама ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivisectio 0 #1224 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Доброго времени суток всем! Девочки, кто-нибудь слышал про человека-рентгена, который принимает где-то в районе рынка на Титова? Вроде бы звать его Алексей Аляев... Изменено 6 декабря 2018 пользователем vivisectio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozhukova 0 #1225 Опубликовано: 9 декабря 2018 Не так давно в моей семье произошла беда, как это часто бывает. Мы с мужем были вместе не так давно, около трёх лет, но тем не менее люблю я его больше всего на свете. Он захотел развод. Для меня это было слишком сильная потеря, мне не хотелось жить и моё состояние было настолько апатичным, не могла делать ничего. Тогда я вспомнила, что однажды обращалась к одной гадалке Анне. Кажется, с Украины, но точно не помню. Я с ней работала онлайн и её работа мне вполне понравилась тогда. Решила обратиться, узнать, есть ли у нас будущее. Еле нашла номер, обратилась. Гадалка ответила на интересующие вопросы четко и верно, нагадала хорошие вести. И вот спустя три месяца пишу это, результат появился. По-тихоньку с мужем общаемся, все не бывает гладко за один день. Все, как Александра сказала, так и сбывается. Очень советую ее, viber 38097 8561994 Жесть!!!Дешевый лохотрон!!Здесь пользователь "miron11" пишет от "имени" женщины....А потом ниже уже оказывается,что "miron11" это мужчина которому 32 года и не везет в любви)))Почитайте все его сообщения)))Дешевый лохотрон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozhukova 0 #1226 Опубликовано: 9 декабря 2018 Я обращалась к женщине, которая вернула меня к жизни. До этого были две попытки суицида, отношений не было, с работой не ладилось. На первый же день я почувствовала облегчение. Уже прошло много времени, у меня любимый человек, работа. Кому нужно — советую, вайбер 380967773418 Анна. Вот тут уже "суицид"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozhukova 0 #1227 Опубликовано: 9 декабря 2018 Я не рекламирую, а делюсь впечатлениями. Мне помогла Татьяна, приятная и мудрая женщина. Мне 32 года и стыдно признаться с девушками не очень. Не везло с ними. И в жизни все наперекосяк. Обходил многих и все было без изменений. После визита к Татьяне, начались просветы в жизни. Через месяц нашел нормальную работу. Теперь живу с девушкой, планирую вскоре свадьбу. Все стало замечательно. Я очень благодарен Татьяне. Кому действительно нужна помощь обращайтесь. Контактные данные +380687334477 А вот тут уже "miron11" позиционирует себя как мужчина которому не везло с девушками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozhukova 0 #1228 Опубликовано: 12 декабря 2018 Целителям которые реально помогают людям - не нужна реклама.Информацию о них люди и так передают друг другу.А всякие фейки с номером скайпа или вайбера- смешно просто)))Реальные целители не работаю дистанционно!Им нужно чувствовать энергетику,видеть человека.По вайберу и скайпу это дешевый примитивный развод лохов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozhukova 0 #1229 Опубликовано: 17 декабря 2018 Почему вы так в этом уверенны?)) 21 век за окном, нет ничего плохо в рекомендации в интернете. А насчет дистанционных услуг, гадалки итд.. это не только просто какая-то сила, это в первую очередь психология. Хотите сказать, что в службах помощи для суицидников у трубки сидят шарлатаны? Нет, у трубки сидят не абы какие-то люди, а люди которые знают как помочь психологически. Тут же аналогичная ситуация, многие думают, что их проблема решаема только магией итд... однако можно помочь всего лишь словом. Я натыкался на большое количество людей, которые звонят гадалкам за советом, ибо гадалки люди мудрые которые не только могут применять силу но и помочь обычным советом Вы для начала определитесь: вы мужчина или женщина...?Смешно просто)))В одном посте пишите от лица мужчины,в другом от лица женщины...Не стыдно?Или думаете что здесь на форуме идиоты сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozhukova 0 #1230 Опубликовано: 17 декабря 2018 Целительство это -очень опасное занятие!!!Мой ныне покойный отец при жизни занимался целительством в свободное от основной работы время.Родители мои из Ростова-на Дону.Отец работал инженером в Ростсельмаше,а в свободное время занимался целительством.Какой то определенный дар у него был от рождения,но он до зрелого возраста особо не придавал ему значения.Все начиналось постепенно,вначале помог знакомым,потом те привели еще людей и так постепенно многие ростовчане начали обращаться за помощью.Мама была категорически против такой деятельности,так как у отца не оставалось свободного времени ,которое он бы мог посвятить семье.Постоянно приходили люди с проблемами и горем,словно ушат грязи выливали это на отца,а он естественно забирал на себя этот негатив.Постепенно у него самого начали появляться проблемы со здоровьем,но он старался не обращать на это внимание,принимал людей,помогал им.Мама и плакала и устраивала истерики,но не могла повлиять на него.Ему это нравилось,он чувствовал как он говорил-внутреннюю потребность заниматься этим.Сказать что это приносило приличные деньги-нет,особо нет.Были конечно у него богатые клиенты,которые и хорошо платили и дарили дорогие подарки,но в основном конечно -бедняки обращались.Мама ругалась,говорила:придут домой,грязи нанесут,натопчат-потом мой полы после них...А они в качестве благодарности банку варенья приносят или пару килограмм яблок с дачи или многие вообще просто "спасибо" говорили и уходили.А он старался всем помочь и бедным и богатым,если у него получалось это сделать то был безумно рад.Здоровье у него постепенно ухудшалось,организм начал сдавать.В возрасте 56 лет его не стало.Он предчувствовал свою смерть,но словно мотылек летел на этот костер.Его целительство-было трагедией для нашей семьи.Кому это надо???Моим сыновьям которые теперь видят деда только на фото?Или мне,в 30 лет потерявшей отца?Или матери в 50 ставшей вдовой?Или может быть тем людям,которые приходили к папе со своим горем и проблемами,выливая всю эту черную энергетику на него,словно в плакательную подушку???Основная масса людей -бессовестные!Приезжали на дорогих машинах и в благодарность оставляли то шоколадку,то -"ОГРОМНОЕ СПАСИБО".А соседи думали что папа деньги лопатой гребет,раз к нему на крутых машинах клиенты ездят,даже в налоговую пытались доносы писать.Мне в то время многие знакомые говорили,мол отец у тебя целитель,вот пусть тебя научит этому ремеслу!Мама была против да и отец особо не хотел чтобы я постигала эти знания.Просто так в жизни -ничего не бывает!За все надо платить...а иногда не только здоровьем но и жизнью!Целительство-это неблагодарное и очень опасное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenagood 0 #1231 Опубликовано: 18 декабря 2018 Целительство это -очень опасное занятие!!!Мой ныне покойный отец при жизни занимался целительством в свободное от основной работы время.Родители мои из Ростова-на Дону.Отец работал инженером в Ростсельмаше,а в свободное время занимался целительством.Какой то определенный дар у него был от рождения,но он до зрелого возраста особо не придавал ему значения.Все начиналось постепенно,вначале помог знакомым,потом те привели еще людей и так постепенно многие ростовчане начали обращаться за помощью.Мама была категорически против такой деятельности,так как у отца не оставалось свободного времени ,которое он бы мог посвятить семье.Постоянно приходили люди с проблемами и горем,словно ушат грязи выливали это на отца,а он естественно забирал на себя этот негатив.Постепенно у него самого начали появляться проблемы со здоровьем,но он старался не обращать на это внимание,принимал людей,помогал им.Мама и плакала и устраивала истерики,но не могла повлиять на него.Ему это нравилось,он чувствовал как он говорил-внутреннюю потребность заниматься этим.Сказать что это приносило приличные деньги-нет,особо нет.Были конечно у него богатые клиенты,которые и хорошо платили и дарили дорогие подарки,но в основном конечно -бедняки обращались.Мама ругалась,говорила:придут домой,грязи нанесут,натопчат-потом мой полы после них...А они в качестве благодарности банку варенья приносят или пару килограмм яблок с дачи или многие вообще просто "спасибо" говорили и уходили.А он старался всем помочь и бедным и богатым,если у него получалось это сделать то был безумно рад.Здоровье у него постепенно ухудшалось,организм начал сдавать.В возрасте 56 лет его не стало.Он предчувствовал свою смерть,но словно мотылек летел на этот костер.Его целительство-было трагедией для нашей семьи.Кому это надо???Моим сыновьям которые теперь видят деда только на фото?Или мне,в 30 лет потерявшей отца?Или матери в 50 ставшей вдовой?Или может быть тем людям,которые приходили к папе со своим горем и проблемами,выливая всю эту черную энергетику на него,словно в плакательную подушку???Основная масса людей -бессовестные!Приезжали на дорогих машинах и в благодарность оставляли то шоколадку,то -"ОГРОМНОЕ СПАСИБО".А соседи думали что папа деньги лопатой гребет,раз к нему на крутых машинах клиенты ездят,даже в налоговую пытались доносы писать.Мне в то время многие знакомые говорили,мол отец у тебя целитель,вот пусть тебя научит этому ремеслу!Мама была против да и отец особо не хотел чтобы я постигала эти знания.Просто так в жизни -ничего не бывает!За все надо платить...а иногда не только здоровьем но и жизнью!Целительство-это неблагодарное и очень опасное занятие. Да уж,сочувствую вам.На самом деле целительство это очень тяжёлый крест и не каждый сможет его нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasq@list.ru 0 #1232 Опубликовано: 19 декабря 2018 Были проблемы со здоровьем, прошел много клиник, обследовался, результата от лечение не было. Решил обратиться к нетрадиционной медицине, хочу сказать объездил многих впустую. Вот наконец знакомые порекомендовали мне целителя. Рискнул приехал специально из Питера, прошел первый этап лечения. И уже чувствую результат. Не жалею что обратилась к нему. Вот его номер тел. 89608964216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья* 0 #1233 Опубликовано: 23 декабря 2018 Решила написать здесь отзыв об одном очень хорошем маге. Делюсь отзывом ради того, чтобы другие не натыкались на шарлатанов и не кормили их. пишите. Оставляю здесь ее почту, может кому пригодится. alba1955@inbox.ru Я ей очень благодарна по сей день. Я воспользовалась приворотом у мага Альбины. От меня ушел муж причем резко и без объяснений и я решила его вернуть, искала того кто поможет мне приворожить мужа, на протяжении 6 лет натыкалась только на ложь, либо дилетанты либо одни шарлатаны брали деньги и исчезали. А были еще и просто вымогатели, которые угрожали мне что выложат всю переписку с просьбой о привороте и прочее... Путем проб и ошибок за эти мучительные годы совершенно случайно при разговоре и бабках и магах мне дала контакт коллега на работе, за что я ей очень признательна. Она к ней тоже обращалась, и контакта этого нигде нет, только по слухам передается из рук в руки. Муж ко мне вернулся спустя 4 месяца, но до этого времени по немногу мы стали встречаться на нейтральной территории, он начал проявлять активность и интерес ко мне уже в самом начале работы примерно через 4 недели. Очень понравился подход Альбины к работе, очень подробно все разъясняет, все понятно и видно как будет вестись работа. Не пропадает. Есть два минуса что работает только дистанционно и - не занимается гаданием, а жаль.... я думаю гадалка из нее бы получилась отличная. А в каком городе Альбина живет? И по оплате сколько стоит ее услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина89 0 #1234 Опубликовано: 24 декабря 2018 Целительство это -очень опасное занятие!!!Мой ныне покойный отец при жизни занимался целительством в свободное от основной работы время.Родители мои из Ростова-на Дону.Отец работал инженером в Ростсельмаше,а в свободное время занимался целительством.Какой то определенный дар у него был от рождения,но он до зрелого возраста особо не придавал ему значения.Все начиналось постепенно,вначале помог знакомым,потом те привели еще людей и так постепенно многие ростовчане начали обращаться за помощью.Мама была категорически против такой деятельности,так как у отца не оставалось свободного времени ,которое он бы мог посвятить семье.Постоянно приходили люди с проблемами и горем,словно ушат грязи выливали это на отца,а он естественно забирал на себя этот негатив.Постепенно у него самого начали появляться проблемы со здоровьем,но он старался не обращать на это внимание,принимал людей,помогал им.Мама и плакала и устраивала истерики,но не могла повлиять на него.Ему это нравилось,он чувствовал как он говорил-внутреннюю потребность заниматься этим.Сказать что это приносило приличные деньги-нет,особо нет.Были конечно у него богатые клиенты,которые и хорошо платили и дарили дорогие подарки,но в основном конечно -бедняки обращались.Мама ругалась,говорила:придут домой,грязи нанесут,натопчат-потом мой полы после них...А они в качестве благодарности банку варенья приносят или пару килограмм яблок с дачи или многие вообще просто "спасибо" говорили и уходили.А он старался всем помочь и бедным и богатым,если у него получалось это сделать то был безумно рад.Здоровье у него постепенно ухудшалось,организм начал сдавать.В возрасте 56 лет его не стало.Он предчувствовал свою смерть,но словно мотылек летел на этот костер.Его целительство-было трагедией для нашей семьи.Кому это надо???Моим сыновьям которые теперь видят деда только на фото?Или мне,в 30 лет потерявшей отца?Или матери в 50 ставшей вдовой?Или может быть тем людям,которые приходили к папе со своим горем и проблемами,выливая всю эту черную энергетику на него,словно в плакательную подушку???Основная масса людей -бессовестные!Приезжали на дорогих машинах и в благодарность оставляли то шоколадку,то -"ОГРОМНОЕ СПАСИБО".А соседи думали что папа деньги лопатой гребет,раз к нему на крутых машинах клиенты ездят,даже в налоговую пытались доносы писать.Мне в то время многие знакомые говорили,мол отец у тебя целитель,вот пусть тебя научит этому ремеслу!Мама была против да и отец особо не хотел чтобы я постигала эти знания.Просто так в жизни -ничего не бывает!За все надо платить...а иногда не только здоровьем но и жизнью!Целительство-это неблагодарное и очень опасное занятие. Ваш отец -"сгорел" как свеча!Сочувствую.А так мог бы еще помогать многим людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина89 0 #1235 Опубликовано: 24 декабря 2018 Нормальные целители не могут работать бесплатно!Это бред какой то.Что у нас в стране бесплатно?Медицина,образование,отдых?Может жилье бесплатно дают?Вот вы будете работать бесплатно на своей работе?За все нужно платить в жизни!Я по профессии медсестра,работаю в одной из волгоградских больниц.В рамках своего рабочего времени я выполняю возложенные на меня обязанности согласно должностной инструкции.Но многие пациенты меня просят делать инъекции на дому,перевязки и прочее.Часто попадаются такие люди,которые хотят "за спасибо" или за коробку конфет.Раньше я стеснялась назначать таксу,мне было жалко всех,особенно стариков.Потом как взяли квартиру в ипотеку а платить то банку надо-и я стала работать только за деньги.Мне нужно банку каждый месяц платить приличную сумму,мне нужно на детей тратиться,машину заправлять и т.д.За деньги мои пациенты получают -внимание,трепетное отношение,позитивное настроение,качественные услуги!А то что получают бесплатно в больнице,я думаю вы все прекрасно знаете...Официоз,хладнокровное безразличие и т.д. Живем в стране такой!!!Так что,может быть это грубо звучит,но жизненно:Пока есть денежные знаки, спасибо ваше мне до сраки! Поэтому если бы мне пришлось обращаться к целителям,то меня очень бы насторожил тот факт,что они не берут деньги.В альтруизм я не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья* 0 #1236 Опубликовано: 29 декабря 2018 Кто знает целителя или мага Тамара которая живет на елецкой, прошу откликнуться в личку!!!! Очень надо снять порчу с детей и сделать отвращение на алкоголь мужу, кто знает к кому обратиться пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegnaia 0 #1237 Опубликовано: 3 января 2019 Всем добрый день! Очень прошу поделиться контактами ясновидящих, целителей и т.п. в Волгограде, но только тех, кто реально помогает, а не просто дерет деньги без результата. Заранее спасибо всем откликнувшимся. :misc_flowers: я была у т.ВЕРЫ С ворошиловского р-на...она лечит и заговаривает детские проблемы...помогла двум моим подругам....вернула мужей в семью....адреса не помню....тел есть8 9876 4949 16...по праздникам не принимает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegnaia 0 #1238 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Кто знает целителя или мага Тамара которая живет на елецкой, прошу откликнуться в личку!!!! Очень надо снять порчу с детей и сделать отвращение на алкоголь мужу, кто знает к кому обратиться пишите в личку. мне помогла т.ВЕРА.РЕКОМЕНДУЮ К НЕЙ ОБРАТИТЬСЯ..Я УЖЕ ПИСАЛА ЕЕ ТЕЛЕФОН ....ОНА ВОДИЧКУ НАГОВАРИВАЕТ.ОТ ПЬЯНСТВА.... Изменено 3 января 2019 пользователем snegnaia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegnaia 0 #1239 Опубликовано: 3 января 2019 89370805514 -этот часто бывает отключен,потому что он то в отъезде,то занят другими делами.У него есть еще один номер,но он его не всем дает,только при личном общении.Когда я была у него,то он объяснил это тем,что основная масса людей -бестактные,звонят и среди ночи и рано утром.Никого не интересует что у человека есть своя личная жизнь и он не обязан дежурить круглосуточно на телефоне как диспетчер скорой помощи.Поэтому лучше пишите ему в одноклассники. ОО !!!!ДАЖЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ СВЕТИТСЯ....ВОТ ЭТО ЛОХОТРОН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиsssа 0 #1240 Опубликовано: 7 января 2019 Может я сама по себе скептик,ну уж такая я по натуре.Моя мама всю жизнь проработала в прокуратуре,подняла троих детей сама без мужа.Отец погиб когда мне было 2 годика.Маме моей знахаря Максима посоветовала женщина из областной прокуратуры,ей не удавалось долго забеременеть,она перенесла 2 ЭКО и все безрезультатно.После молитвенных вычиток Максима она забеременела и родила ребенка.Мама всю жизнь проработав в прокуратуре видит людей "насквозь",она сразу чувствует фальш и ложь.После того, когда мы первый были у Максима, мама сказала что она верит ему,она сразу отметила его искренность и непосредственность.У мамы была фибромиома матки и после сеансов Максима она исчезла,а так ей назначали операцию по удалению матки,врачи говорили что эта фибромиома может переродиться в рак.Мама очень довольна,а я к сожалению пока не получила результат.Жду,надеюсь и верю. P.S. Кстати, та машина на которой ездит сейчас Максим ,подарена была ему одной из благодарных клиенток исцелившейся от бесплодия.Муж на рождение ребенка подарил своей жене новый внедорожник,а свою машину она подарила Максиму в знак благодарности. Первый раз я прочитала это сообщение в марте 2018 года.Искала в поисковике информацию о целителях в Волгоградской области и нашла этот форум.У меня врачи обнаружили фибромиому в 2013 году,но вначале она была очень маленькая.Порекомендовали два раза в год наблюдать за ней,делать узи.Все было нормально,меня ничего не беспокоило и я перестала волноваться.Летом 2017 года на узи мне сказали что фибромиома увеличилась почти в 3 раза.Я пошла в 5 ЖК на Еременко к своему гинекологу.Она сразу направила меня на биопсию и на другие анализы.Получили результаты биопсии,сказали что злокачественных клеток нет,но надо удалять так как она сильно стала увеличиваться и перейти в стадию онкологии.Все начали меня уговаривать на операцию,убеждая в том что это -единственный вариант.В принципе у меня было тогда несколько знакомых перенесших подобные операции,но правда это были женщины намного старше меня,а мне от одной мысли что я могу остаться без матки и яичников в возрасте 37 лет-становилось невыносимо.Я начала от безысходности искать народные методы лечения и целителей.Увидела это сообщение на форуме и решила попробовать обратиться за помощью к целителю Максиму.Я попала к нему на прием в апреле прошлого года,ездила неделю на молитвенные вычитки,пила воду.В июне мне надо было на прием к гинекологу,но был сильный страх операции и я оттягивала этот поход в ЖК.Попала на прием в октябре...Сделала УЗИ-фибромиома полностью исчезла.Это было для меня как второе рождение!Лишь только пройдя все это я решилась рассказать об этом мужу...Мы вместе с ним потом ездили к Максиму и муж сам поблагодарил его.Когда я спросила у него,что мне нужно делать чтобы такого не повторилось-он сказал что необходимо поехать в Симферополь в Свято-Троицкий собор и приложиться к мощам святого Луки,что это по его молитвам происходит чудо.Также он дал мне еще несколько советов,но они не для всеобщего обсуждения.Укреплять веру необходимо каждому и творить добро. Желаю всем хорошего Нового года!Никогда не сдавайтесь и не теряйте надежду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение