Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
evk

целителя по рекомендации

Рекомендованные сообщения

ИринаСам писал:
Андрей работает энергией Рейки. Он в свое время мне помог. Но нужный результат был достигнут через год...

А можно его координаты?!

Поделиться сообщением

Анж писал:
я ходила к Валентине она живет в красноармейском районе, сказала все мои болезни, она настолько сильная что я упала в обморок. но она не лечит. еще я ходила к Ульяне, она по слабее, в основном говорит про жизнь, меня она не смогла вылечить, я обошла много целителей, не могла забеременеть три года, вылечили в итоге врачи, только время потеряла с этими целителями.

Можно с вами пообщать напишите в личку volgograd-2012@yndex.ru

Поделиться сообщением

wdtnjr писал:
Можно с вами пообщаться напишите в личку volgograd-2012@yandex.ru

Поделиться сообщением

зимний хомячок писал:
Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял.

зимний хомячок, мне тоже адресок дедушки киньте на почту mirazhofdesert@mail.ru, пожалуйста!

Поделиться сообщением

alena2512 писал:
я ездила в Михайловку к одной бабушке

она заговоривает воду- помогла мне и моей сестре в личных делах и здоровье

если интересно могу в личку написать адрес

пиши в личку

Напишите пожалуйста адрес на почту mirazhofdesert@mail.ru Спасибо!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

mirazhofdesert писал:
зимний хомячок, мне тоже адресок дедушки киньте на почту mirazhofdesert@mail.ru, пожалуйста!

и мне пожалуйста в личку kurt1007@mail.ru

Поделиться сообщением

Девочки милые,не кидайте в меня камни.Но целители это шарлатаны.РИ вы их кормите.Раньше я верила в гороскопы,гадания,магию,заклинания,читала "тайную Власть",заряжалась от Раисы Рык ходила к знахаркам,и занималась всякой хренью.Все это ерунда и даже больше,это нас затягивает еще больше к дьяволу.Когда родился у меня сын мы его крестили,я была крещенная,Потом мы венчались с мужем,стали ходить в храм,причащали сына.Вот была благодать в нашей семье.Мы сами исповедовались в своих грехах.А как только перестали ходить,забросили,стало лень.Вот тут то и стало "весело".В се пошло вверх дном.И с мужем и со свекрами.И сейчас ад.Мне не надо никакой бабки,я пошла со слезами к батюшке и все рассказала.Стала ходить в храм,Господь направляет,становится лучше.Если с плохими людьми общаюсь или боюсь молюсь,Отче наш.Мне помогает,от вещей типа слизываний мне плохо становится,прям дьявольщина.Исповедь,причащение себя и детей,вера в Бога спасут от всего.Я это испытала на себе еще в детстве.Просила Бога своими словами сделай так.И Зубная боль проходила,и папа с мамой переставали ругаться,и муж возращался живой домой,и сын выздоравливал.Свеча дома у иконы в сто раз лучше,чем бабка.И каятся в своих грехах.А мы ведь живем и не задумываемся,что многое нам дается за что-то или чтобы мы пришли к Богу...У меня папа страшно пил,чуть не умер от цирозза и алкогол.Нашими молитвами за него иконе Неупиваемая чаша,он жив,правда болеет раком.Но жив.На все Воля Господа.Простите если я вас загрузила.

Поделиться сообщением

Jenya24 писал:
Лечимся, пытаемся!!!!! НАДЕЕМСЯ!!!!!!!

не отчаивайтесь, смените климат, не обязательно на южный. Я не могла забеременеть 6 лет, как только покинула Волгоград - в сторону Урала сразу забеременела сыном, а как поехали на юг так дочь

Поделиться сообщением

wdtnjr писал:
Скажите , а вы долго у него лечились?

Напишите пожалуйста телефон или адрес rudenko-anna@mail.ru очень нужно

Поделиться сообщением

mirazhofdesert писал:

Напишите пожалуйста очень срочно rudenko-anna@mail.ru

Поделиться сообщением

mirazhofdesert писал:

Напишите пожалуйста телефон в личку Очень срочно

Поделиться сообщением

Дарья 11 писал:
Если нужно ещё, в п. Степной,в сторону аэропорта живёт хорошая бабулька,деньгами не берёт,только продуктами,кто что принесёт!!Реально помагает,сама ездила и сына возила,грыжу заговаривать!!!!Ехать мин. 50

Пожалуйста напишите телефон или адрес бабульки в Степном очень нужно

Поделиться сообщением

зимний хомячок писал:
Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял.

Очень прошу напишите адрес дедушки с красного rudenko-anna@mail.ru

Поделиться сообщением

анна29 писал:
Lula,ВеринеЯ Каменный Брод это по московской трассы до Иловли-примерно 100км,а потом Иловля налево,а вы поворачиваете направо и едете по дороге еще примерно 80км.Я ехала по атласу.а перед этим посмотрела в интернете дорогу.Там все понятно нарисовано.Телефон Любы-которая лечет я могу скинуть в личку и телефон Елены-она сдает дома.

Очень прошу напишите телефон любы их каменного брода

rudenko-anna@mail.ru

Поделиться сообщением

MARIANA писал:
Девочки, помогите пожалуйста! Кто лечился у дедушки, который живет на красном, он порчи снимает? Киньте его адрес пожалуйста!

Кто знает скиньте пожалуйста адрес дедушки на mrricco5@rambler.ru

Поделиться сообщением

Девочки посоветуйте кого-нибудь проверенного, мужу грыжу заговорить.

Поделиться сообщением

martok писал:
Девочки посоветуйте кого-нибудь проверенного, мужу грыжу заговорить.

К остеопату сходите может помочь, если не возмется то хирург.

Поделиться сообщением

Напишите пожайлусла в личку адреса дедушки с красноокт и еще проверенных целителей,кроме Али у него были мы уже.

Поделиться сообщением

Может кто знает, кто в Волгограде гадает хорошо на кофе???

Поделиться сообщением

Snip-Snap писал:
Девочки! Всем кому дала телефон Ульяны! Звоните ей в четверг днем для записи,если наберется достаточно человек она приедет на выходные!

Здравствуйте, а напишите мне на майл номер телефона Ульяны и как ее найти, и она лечит и сможет сказать что со мной sveta.7.7@mail.ru. да скажите сколько она берёт или как ее за это надо отблагодарить. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка писал:
+100

Честно говоря, я вообще не переношу всё, что связано с оккультизмом, эзотерикой и мистикой... Меня прям физически ломает, когда слишком много разговоров об этом слышу.

Но моему ребенку один раз помог такой человек. Оно (что-то необъяснимое) существует, однозначно. Этим то и раздражает, что логике не подвержено.

К Ульяне ходила... но больше не пошла...т.к. энергетически мы с ней разные. По моим ощущениям.

Нам помогла Теплинская Вера Викторовна. Ожоговая рана у меня на глазах затянулась. Есть фото-подтверждения раны до и после сеанса. Есть заключение врачей о срочной операции (институт Турнера, СПб). А через 3 дня, после 2-х сеансов целительницы, этот же врач был шокирован фото зажившей раны.

Прошу воспринимать мою информацию адекватно. Я никого НЕ РЕКЛАМИРУЮ. Т.к. моё мнение двояко...вроде божий дар, а всё-равно прибыльный бизнес.

Вот видите как я сомневаюсь.....и меня это злит, потому что не подвластно логике!)

Здравствуйте, а пришлите пожалуйста адрес и телефон Веры Викторовны, и скажите сколько она берет и по каким дням, sveta.7.7@mail.ru Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Таня-мотаня писал:
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты Батыра. Очень не хочется ребенку второй раз операцию делать по одной и той же причине, киньт, плиз, в личку!

Похоже, что не хочет!!! :very_funny:

Волгоградская область г.Быково, Солянка 56 тел, 8 927 505 4527 Звонить надо с 9-00 до 12-00 кроме пятницы и воскресенья.

Сейчас записывают на приём только детей, запись взрослых временно не ведётся - всё занято до конца 2012 года.

Записывать на 2013 год будут с начала сентября.

Поделиться сообщением

gvozdika писал:
ох, девченки! сколько вокруг разной дряни да нечисти водиться мы и представить себе не можем! у меня вот мужа чуть не увели - а бабушка помогла. он на глазах поменялся!

не могли бы дать телефон или адрес этой бабушки?

Поделиться сообщением

зимний хомячок писал:

напишите пожалуйста его адрес в личку.спасибо

Поделиться сообщением

sveta.7.7@mail.ru писал:
Здравствуйте, а пришлите пожалуйста адрес и телефон Веры Викторовны, и скажите сколько она берет и по каким дням, sveta.7.7@mail.ru Заранее спасибо

можно адрес и телефон, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки, напишите, пожалуйста, адрес дедушки с красного или целителя,который помог вам,и каким образом их можно отблагодарить. lissa2404@mail.ru

Поделиться сообщением

Марго писал:
Эм... могу посоветовать человека, который не только лечит, но и как рентген насквозь просвечивает, видит что и где болит... Если нужно.

Просто этот человек не всякого лечить возьмется. Некоторых все же к врачам отправляет.

можно мне номерок лекаря

Поделиться сообщением

sveta.7.7@mail.ru писал:

и мне номер веры викторовны нужен

Поделиться сообщением

зимний хомячок писал:

Пришлите и мне пожалуйста адрес и имя этого дедушки juljashka3@mail.ru

Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Цитата(Марго @ 15.10.2008, 21:22)

Эм... могу посоветовать человека, который не только лечит, но и как рентген насквозь просвечивает, видит что и где болит... Если нужно.

Просто этот человек не всякого лечить возьмется. Некоторых все же к врачам отправляет.

Можно мне телефон пож-та!

Поделиться сообщением

Я тоже в свое время была у целительницы... Результат - здоровый малыш :happy_family:

Она хоть и молодая по сравнению с другими, но помогает реально!

Видит насквозь, как рентген (руки прикладывает - и как аппарат УЗИ! все видит!)

Плюс еще когда лечит, дает МОЛОДУЮ и МОЩНУЮ исцеляющую энергию.

Сняла с меня порчу "на смерть", восстановила гормоны, сердце, всю половую сферу... Я хоть на человека стала похожа! Да и вообще, самочувствие стало быстро приходить в норму! А через полгода забеременела!!! И она помогала мне во время беременности.

Сын родился здоровым и красивым!

Она еще экзорцизмом, вроде как, занимается... сама я не видела, но когда я просилась к ней на прием поскорее, будучи уже беременной - она сказала, что был такой сеанс, и что я к ней не раньше чем завтра смогу прийти (чтобы малышу не навредить), что там какая-то специальная очистка помещения нужна...

Поделиться сообщением

Ира888 писал:
Я тоже в свое время была у целительницы... Результат - здоровый малыш :happy_family:

Сняла с меня порчу "на смерть", восстановила гормоны, сердце, всю половую сферу... Я хоть на человека стала похожа! Да и вообще, самочувствие стало быстро приходить в норму! А через полгода забеременела!!! И она помогала мне во время беременности.

Она еще экзорцизмом, вроде как, занимается... сама я не видела, но когда я просилась к ней на прием поскорее, будучи уже беременной - она сказала, что был такой сеанс, и что я к ней не раньше чем завтра смогу прийти (чтобы малышу не навредить), что там какая-то специальная очистка помещения нужна...

Здравствуйте,прочитала ваше смс на форуме в разделе целительства.Скажите,что это за женщина,что взамен просила и какие проблемы у ребёнка были?у моего крохи их миллион,родовая травма...:-(

Поделиться сообщением

Алена88 писал:
Здравствуйте,прочитала ваше смс на форуме в разделе целительства.Скажите,что это за женщина,что взамен просила и какие проблемы у ребёнка были?у моего крохи их миллион,родовая травма...:-(

Этой целительнице сейчас где-то 35-36 лет. Принимает в Дзержинском. Берет по 1 тысяче за 1 сеанс.

А проблемы были у меня - я сильно болела и не могла забеременеть! С этой проблемой я к ней и пришла... И во время беременности я к ней ходила (беременность очень сложная была), почки мои еле-еле работали...

Еще врачи говорили, что будут кесарить, т.к. якобы у меня матка не раскроется, чтобы самой родить... Так она там чего-то делала, чтобы эластичность повысить. Ну так я сама и родила!

Когда я беременная к ней на сеансы ходила, она на меня воздействовала, а на ребенка нет. Не совсем понимаю, как она это делала (мы, вроде, на тот момент одним целым были...), но по ощущениям - так и было. В любом случае, ребенок родился здоровым, и даже если он тоже попадал под воздействие - оно ему не навредило, а даже наоборот - лучше стало.

А с детками маленькими она не работает. Ну разве что только в крайнем случае.

Поделиться сообщением

Анатолий писал:
Мир Вам !!!

Так и будете маяться по "целителям", пока дорогу к БОГУ в Церковь не найдёте.

Желаю ВАМ добраться до Церкви с наименьшими потерями !!!

вот и я только вернулась от Святой Матроны, читала книгу, все походы по целителям и бабкам плохо!

Хотя сама уже записалась к Батыру.....может кто знает он же работает от Бога, говорит буду у Бога просить, а там уж как получится, говорят он помог даже ребенку с ДЦП, огромный прогресс был после его приема

И к женщине я ходила, она тоже молитвы читает, мне тоже сказала читай, и в церкви за недоброжелателей поставь свечку за здоровье, я до этого молитвами то не пользовалась, а сейчас уж наизусть Отче наш знаю

Неужели к таким тоже нельзя ходить????

Поделиться сообщением

Masha111 писал:
Здравствуйте, я лечилась у женщины с Фролово, зовут ее Валентина Павловна, лечит руками, какой энергетикой точно не знаю. Но она мне очень помогла, врачи нечего сделать не могли. А моей тете вылечила онкологию, когда врачи уже от нее отказались. Она лечит только болезни, а порчи, испуги и т.д. нет. Народу у нее очень много, часа 4 всегда в очереди сидишь. Если кому надо пишите, узнаю у тетки телефон и скину вам, без записи она не принимает. А на счет Шахмотого Андрея ничего сказать хорошего не могу, была у него 5 раз, он сказал, что вылечил, а через неделю в больницу попала, да и улучшений не заметила. А мне кто может скиньте пожалуйста координаты дедушки с красного еще кого не будь, кто порчу сильную снимает. И Ульяны если можно. Очень надо. Grizkova86@yandex.ru

Я сама с фролово и мама ходила к этой шарлатанке, я ладно, а соседка обратилась к ней с анкологией и она обещела помочь, она к ней как на работу ездила, денег угрохала как и я кучу...Но главное она отказалась от опирации и лечения, результат- похоронили, а так может выжила бы..!!!!! Осторожнее!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста не знаю кому обратится,а проблема такая в последнее время просто со всем ругаюсь. Уже не кого не осталось не родственники не подруги. Не понимаю в чем причина,может дело и во мне. Раньше всем помогала и советами и материально была возможность,но когда встретилу мужчину начела больше уделять естественно своей семье. И оказалось что я изменилась как начала встречаться со своим мужчиной. Мне32 года есть ребенок. Помогите пожалуйста разобраться,аможет это все таки порча.Может какие то контакты дадите проверенного .Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Ира888 писал:

пожалуйста дайте координаты целителя которая Вам помогла!

Поделиться сообщением

Ира888 писал:

пожалуйста дайте координаты целителя которая Вам помогла!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...