ТАБОКИ2 0 #441 Опубликовано: 1 июля 2012 Цитата Марго Эм... могу посоветовать человека, который не только лечит, но и как рентген насквозь просвечивает, видит что и где болит... Если нужно. Просто этот человек не всякого лечить возьмется. Некоторых все же к врачам отправляет. Марго, если можно скиньте координаты (тел., где найти) на ящик пжл. Очень, очень нужно.... Заранее благодарю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кикс 4 0 #442 Опубликовано: 3 июля 2012 девочки напишите контакты бабушки.спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кикс 4 0 #443 Опубликовано: 3 июля 2012 напишите контакт как найти дедушку.девочки очень нужно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинкина мамочка 0 #444 Опубликовано: 4 июля 2012 ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ КТО ЗНАЕТ ПРО ЮРИЯ ПЕТРОВИЧА С МАКСИМКИ, ЧЕМ ОН ПОМОГАЕТ, СКОЛЬКО БЕРЕТ, КАК ЕГО НАЙТИ, ДЕВОЧКА ПИСАЛА ПРО НЕГО, НО ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, МОЖЕТ КТО ТО ЕЩЕ ЗНАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя848484 0 #445 Опубликовано: 4 июля 2012 зимний хомячок писал: Я сама лично обращалась с дочкой, но только это был дедушка. Результаты поразили, он мне даже не дал рта открыть всё сам за меня сказал и с какой я к нему проблемой пришла и что делать. Некоторые мои знакомые тоже к нему обращались - результаты потрясающие. Телефона у него нет (или просто я не знаю), но я знаю адрес. Живёт на красном, если хотите напишу адрес в личку. Деньги он не берёт. Мне говорили, что его можно просто отблагодарить, но у меня он ничего не взял. а можно мне координаты этого дедушки?очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинкина мамочка 0 #446 Опубликовано: 5 июля 2012 Марго писал: Эм... могу посоветовать человека, который не только лечит, но и как рентген насквозь просвечивает, видит что и где болит... Если нужно. Просто этот человек не всякого лечить возьмется. Некоторых все же к врачам отправляет. Ничего она не видит я у нее была, людей тьма, у всех спрашивает "что за операция была?" у половины была и ей об этом говоришь, а так диагнозы у всех одинаковые : кишечник надо чистить, желудок лечить, гайморит у всех и сужение сосудов, при этом от всех болезней ее бады чудодейственные помогают, купишь - выздоровишь, всем женщинам просто необходимы тампоны по 660 руб. почиститься и все будет ок, у взрослых повышенное давление и сахар, у молодых пониженное, у полных варикоз и т.д. и т.п. Люди хвалят, незнаю может я такой скептик, и одна женщина в очереди посмотрелана все это развернулась и ушла, стоит все это удовольствие 300 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinav 0 #447 Опубликовано: 10 июля 2012 sveta.7.7@mail.ru писал: Здравствуйте, а пришлите пожалуйста адрес и телефон Веры Викторовны, и скажите сколько она берет и по каким дням, sveta.7.7@mail.ru Заранее спасибо Здравствуйте, а вам скинулуи теллефон Ульяны? Если да, то поделитесь, пожалуйста. Мой адрес marinav2004@inbox.ru Заранее спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinav 0 #448 Опубликовано: 10 июля 2012 Snip-Snap писал: Марго, а Валентина Гавриловна случайно не в Городище живет? Добрый вечер. Вы случайно не знаете телефон Ульяны? Очень нужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinav 0 #449 Опубликовано: 10 июля 2012 @@@ola@@@ писал: пожалуйста дайте координаты целителя которая Вам помогла! А как зовут целительницу? И дайте. пожалуйста координаты! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #450 Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки, ходил ли кто в этом году к дедушке который живет на таращанцев? Он еще там живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0802 0 #451 Опубликовано: 15 июля 2012 Подскажите, пожалуйста, контакты целителя, способного вылечить сахарный диабет у подростка 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #452 Опубликовано: 16 июля 2012 Волгоградка писал: Девочки, ходил ли кто в этом году к дедушке который живет на таращанцев? Он еще там живет? Я ходила, живет. Ощущения неоднозначные. Обращалась по проблеме дерматита у ребенка. Через неделю-две стало лучше. Только он как услышал, что у меня собака есть, чуть не выгнал. Сказал, что это отродье дьявола и т.д. Пока, говорит, не избавитесь от собаки, все у Вас плохо будет, так как сатану в доме держите. Вообщем жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЮ-ЛЯ 0 #453 Опубликовано: 17 июля 2012 пожалуйста очень прошу пришлите мне popova3010@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЮ-ЛЯ 0 #454 Опубликовано: 17 июля 2012 ира85 писал: не могли бы дать телефон или адрес этой бабушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena66 0 #455 Опубликовано: 17 июля 2012 Здравствуйте пожалуйста пришлите адрес дедушки с красного furba@germany.ry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turbinaoy@yandex.ru 0 #456 Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Девочки напишите пожалуйста адрес дедушки с Красного, который на Таращанцев живёт. turbinaoy@yandex.ru Буду вам очень признательна Изменено 19 июля 2012 пользователем turbinaoy@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karinaa 0 #457 Опубликовано: 20 июля 2012 Волгоградка писал: Девочки, ходил ли кто в этом году к дедушке который живет на таращанцев? Он еще там живет? Я к нему ходила не дозванилась на домофон. Минут 40 подождала позванила соседям.Мне сказали может на дачу уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #458 Опубликовано: 21 июля 2012 marina 1976 писал: Я ходила, живет. Ощущения неоднозначные. Обращалась по проблеме дерматита у ребенка. Через неделю-две стало лучше. Только он как услышал, что у меня собака есть, чуть не выгнал. Сказал, что это отродье дьявола и т.д. Пока, говорит, не избавитесь от собаки, все у Вас плохо будет, так как сатану в доме держите. Вообщем жесть. сколько берет? или что взял? как проходит его "работа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #459 Опубликовано: 22 июля 2012 karinaa писал: Я к нему ходила не дозванилась на домофон. Минут 40 подождала позванила соседям.Мне сказали может на дачу уехал. Он принимает с 8.00 до 10.00 и с 16.00 до 18.00 кроме выходных. Может Вы в другое время приходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #460 Опубликовано: 22 июля 2012 Волгоградка писал: сколько берет? или что взял? как проходит его "работа"? Он читает молитвы. По времени минут пять. По вопросу цены как-то неоднозначно все. Женщина с которой я там пару раз пересеклась, сказала что ее знакомые и она положили на стол 1000руб в конце лечения ( 7дней). Сам дедушка никаких расценок не озвучивает. я при первом посещении спросила, он ответил : идите с Богом и будте здоровы. Решила в конце так же отдать 1000руб. Но в последний день он узнал, что у меня есть собака и чуть не выгнал меня, сказал, что квартиру надо чистить после моего посещения и я не решилась деньги дать, а то думаю пошлет меня с такими грязными деньгами. Но если Вы читали всю тему, то там девочка отписывалась, что он ничего ни у нее и у ее знакомых не взял. Сам дедушка считает себя Божьим избранником. По поводу результата скажу, что улучшения есть и значительные. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #461 Опубликовано: 22 июля 2012 marina 1976 писал: Сам дедушка считает себя Божьим избранником. А можно адрес в личку? А он по записи или живая очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинкина мамочка 0 #462 Опубликовано: 22 июля 2012 Пожалуйста напишите кто у Фатимы был? Сколько берет и помогает ли? Мне очень рекомендовали ее но хотелось бы слышать независимое мнение. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #463 Опубликовано: 23 июля 2012 o7l7g7a7 писал: А можно адрес в личку? А он по записи или живая очередь? Написала в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
антуанита 0 #464 Опубликовано: 23 июля 2012 marina 1976 писал: Написала в ЛС а можно и мне в лс адрес и как принимает и если есть телефон буду примного брагодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #465 Опубликовано: 24 июля 2012 антуанита писал: а можно и мне в лс адрес и как принимает и если есть телефон буду примного брагодарен Написала в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #466 Опубликовано: 25 июля 2012 marina 1976 писал: Он принимает с 8.00 до 10.00 и с 16.00 до 18.00 кроме выходных. Может Вы в другое время приходили. Марина, пожалуйста, скиньте его адрес или телефон на почту! И о том, как вам после посещения, расскажите пожалуйста!!! ksuxa-pantushka@mail.ru Буду очень ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #467 Опубликовано: 26 июля 2012 девчат, напишите и мне пожалуйста адрес дедушки с Красного. Очень надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #468 Опубликовано: 26 июля 2012 galyvolga писал: девчат, напишите и мне пожалуйста адрес дедушки с Красного. Очень надо!!! Написала в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackcat 0 #469 Опубликовано: 31 июля 2012 Очень прошу напишите адрес дедушки с красного blackcat64@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя848484 0 #470 Опубликовано: 7 августа 2012 marina 1976 писал: Написала в ЛС Можно мне адрес этого дедушки?уже отчаялась.за компьютером сижу редко,можно смс на телефон?89616646224 Настя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesia 0 #471 Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) marina 1976 писал: Он читает молитвы. По времени минут пять. По вопросу цены как-то неоднозначно все. Женщина с которой я там пару раз пересеклась, сказала что ее знакомые и она положили на стол 1000руб в конце лечения ( 7дней). Сам дедушка никаких расценок не озвучивает. я при первом посещении спросила, он ответил : идите с Богом и будте здоровы. Решила в конце так же отдать 1000руб. Но в последний день он узнал, что у меня есть собака и чуть не выгнал меня, сказал, что квартиру надо чистить после моего посещения и я не решилась деньги дать, а то думаю пошлет меня с такими грязными деньгами. Но если Вы читали всю тему, то там девочка отписывалась, что он ничего ни у нее и у ее знакомых не взял. Сам дедушка считает себя Божьим избранником. По поводу результата скажу, что улучшения есть и значительные. Удачи!!! i очень прошу если можно скиньте координаты этого дедушки мне в личку olesyaoleinikova82@mail.ru заранее спасибо! Изменено 10 августа 2012 пользователем olesia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanasana 0 #472 Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки расстрою вас дедушка не принимает в августе ,он отдыхает за городом. Вчера были так ответила его родственница . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linaTe 0 #473 Опубликовано: 10 августа 2012 Девушки, подскажите, пожалуйста. Я последние 2 года заметила, что ухудшилось самочувствие, здоровье. С молодыми людьми отношения не клеяться. За последний год сменила 3 работы, весь этот год я даже если и работала, то зарплату либо не получала, либо в таком маленьком размере, что даже жить не на что было! Мало того, в этом году у меня появились серьезные проблемы по женски! До этого я была очень успешной, уверенной в себе. Я - художник, дизайнер, музыкант и вообще, всесторонне развитая личность. Всегда на виду, всегда в достатке, от мужчин отбоя не было. Была всегда радостная и веселая. Последние годы я стала очень унылой. Меня не радуют счастливые моменты, изначально я думала, что это депрессия... но врачи сказали, что депрессия не может длиться 2 года. В голову закрадываются подозрения... У кого было подобное, поделитесь проблемой. Тяжело с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #474 Опубликовано: 10 августа 2012 Дайте пожалуйста координаты этого дедушки,можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #475 Опубликовано: 10 августа 2012 linaTe писал: Девушки, подскажите, пожалуйста. Я последние 2 года заметила, что ухудшилось самочувствие, здоровье. С молодыми людьми отношения не клеяться. За последний год сменила 3 работы, весь этот год я даже если и работала, то зарплату либо не получала, либо в таком маленьком размере, что даже жить не на что было! Мало того, в этом году у меня появились серьезные проблемы по женски! До этого я была очень успешной, уверенной в себе. Я - художник, дизайнер, музыкант и вообще, всесторонне развитая личность. Всегда на виду, всегда в достатке, от мужчин отбоя не было. Была всегда радостная и веселая. Последние годы я стала очень унылой. Меня не радуют счастливые моменты, изначально я думала, что это депрессия... но врачи сказали, что депрессия не может длиться 2 года. В голову закрадываются подозрения... У кого было подобное, поделитесь проблемой. Тяжело с этим. Без черноты явно не обошлось. В это можно верить можно не верить, но вывод один - на Вас либо сглаз, либо порча. К сожалению у людей, в жизни который все складывается, много завистников. Ищите хорошую бабушку или целителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАБОКИ2 0 #476 Опубликовано: 10 августа 2012 Цитата Он читает молитвы. По времени минут пять. По вопросу цены как-то неоднозначно все. Женщина с которой я там пару раз пересеклась, сказала что ее знакомые и она положили на стол 1000руб в конце лечения ( 7дней). Сам дедушка никаких расценок не озвучивает. я при первом посещении спросила, он ответил : идите с Богом и будте здоровы. Решила в конце так же отдать 1000руб. Но в последний день он узнал, что у меня есть собака и чуть не выгнал меня, сказал, что квартиру надо чистить после моего посещения и я не решилась деньги дать, а то думаю пошлет меня с такими грязными деньгами. Но если Вы читали всю тему, то там девочка отписывалась, что он ничего ни у нее и у ее знакомых не взял. Сам дедушка считает себя Божьим избранником. По поводу результата скажу, что улучшения есть и значительные. Удачи!!! Марина, можно и мне адрес дедушки в личку. Пожалуйста..... Очень надо... Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-t 1 #477 Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки, ездили мы раньше к этому дедушке с Красного несколько раз, но результаов после него никаких не увидели. А нас было 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bujhtr 0 #478 Опубликовано: 11 августа 2012 Масяня писал: слышала про нее правда чудо бабка но далеко ехать Расскажите как до нее доехать? Где это находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linaTe 0 #479 Опубликовано: 13 августа 2012 Девчат, посоветуйте, пожалуйста, к кому мне можно обратиться за помощью.? Знахарь или целитель какой-нибудь, который смог бы определить причины моих "проблем" и дать совет или помочь избавиться от всяких неприятностей и невезений? Если возможно, то сбросте мне координаты и стоимость.Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюдаLFM 0 #480 Опубликовано: 17 августа 2012 Snip-Snap писал: solnca_svet, не получается( видимо недостаточно сообщений... Повторюсь! Девочки! Всем кому дала телефон Ульяны! Звоните ей в четверг днем для записи,если наберется достаточно человек она приедет на выходные! Здравствуйте!Прошу Вас помогите,.дайте пожалуйста телефон Ульяны,.. или кого ещё знаете,...........плохо мне очень,сказали бабку найти..Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение