Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
evk

целителя по рекомендации

Рекомендованные сообщения

solnca_svet, не получается( видимо недостаточно сообщений...

Повторюсь! Девочки! Всем кому дала телефон Ульяны! Звоните ей в четверг днем для записи,если наберется достаточно человек она приедет на выходные!

Поделиться сообщением

Snip-Snap, может конечно и так. :unsure: А кроме как написать в личку вариантов узнать нет я так понимаю???

А где же все-таки она принимает и сколько стоит напишите, пожалуйста. :umilenie:

Поделиться сообщением

solnca_svet, отправила на почту,вроде ушло)

Поделиться сообщением

Snip-Snap, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, пришло :ura_2: !

Поделиться сообщением

Snip-Snap, и мне пожалуйста, если не трудно, телефон Ульяны скинь,

а то завтра уже Четверг, чтобы успеть позвонить ей!

Заранее благодарю !!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

solnca_svet, :D

Лизка, ок, на почту

Поделиться сообщением

Snip-Snap, СПАСИБО, пришло!!! Так быстро! :ura:

Поделиться сообщением

Девочки, а реально на примерах, кого лечили народные целители?

Поделиться сообщением

Chupa, меня :)

Поделиться сообщением

Arishka2007 писал:
Моего ребенка с того света вытащил один целитель. Он мусульманин. Ни один врач помочь не мог. А он помог и без последствий.
Изменено пользователем raduga

Поделиться сообщением

FitMama писал:
Страшно за деток, как защитится от сглаза...

При каждом посещении гостей одевай маленькую булавку (не обязательно её прятать)

После ухода облизывай лоб три раза слева направо и вытирай подолом 3 раза слева направо

или

также после ухода гостей набираешь в чашку чайную из-под крана немного (чуть-чуть) воды обмываешь все углы обеденного стола справа налево, умываешь этой же водичкой лицо ребенка, идешь к входной двери омываешь ручку и эту воду через порог выливаешь на улицу (площадку). Мы так защищаемся...

Поделиться сообщением

Всем привет. Делюсь информацией - была на прошлой неделе на сеансе у Ульяны. В принципе, да, все проблемы моего организма, о которых я знала, она увидела и указала достаточно подробно. Конечно, по некоторым органам своим я не проверялась у врачей, но она обратила внимание на небольшие проблемы и предупредила, поэтому пойду уже по врачам на диагностику. Также она предсказывает будущее, но я к этому только прислушалась.

Snip-Snap, у меня вопрос - назначала ли Ульяна Вам какое-то лечение? Насколько оно было эффективно? И как именно она лечила? Если можно, скиньте информацию об этом мне в личку (если это не секрет), так как она мне дала некоторые рекомендации и назначила лечение у нее.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Faty писал:
также после ухода гостей набираешь в чашку чайную из-под крана немного (чуть-чуть) воды обмываешь все углы обеденного стола справа налево, умываешь этой же водичкой лицо ребенка, идешь к входной двери омываешь ручку и эту воду через порог выливаешь на улицу (площадку). Мы так защищаемся...

у меня мама смывала в тарелочку ножи водой из-под крана, а потом умывала брата

Поделиться сообщением

Sun, написала в личку

Поделиться сообщением

А напишите мне пожалуйста телефон Ульяны!!! заранее благодарю

Поделиться сообщением

*DANYSHA*, получится только на почту,сообщений у вас мало. Пишите ящик.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите, может кто знает, кто-нибудь может посмотреть по фотографии, просто человек не выездной.

Поделиться сообщением

Mary, Ульяна,о ней можно прочитать в этой темке.

Поделиться сообщением

Snip-Snap, Анютка, я смотрю ты прям поклонник Ульяны :), мы с ней из одного городка ( я - в смысле родом), моей маме она тоже очень помогла в трудную минуту. А я вот не очень вдохновилась визитом к ней - ИМХО помешало мое недоверие к такого рода помощи....

Поделиться сообщением

Анчи, о,да! Ульяна такой Человек!!! :umilenie: Она нам очень помогла и помогает! Мы уже настолько сблизились что когда она увидела что у нас с мужем разлад был-расплакалась!, сказала что мы такая хорошая пара,а так безобразно себя ведем :D Мы задумались и исправились!

Поделиться сообщением

Snip-Snap, Аня, а киньте и мне телефон и информацию про Ульяну в личку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Snip-Snap, киньте и мне тоже телефон и информацию про Ульяну в личку, пожалуйста. Уж очень очень надо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста киньте мне тоже телефон и информацию по Ульяне в личку,спасибо!

Поделиться сообщением

Пожалуйта скиньте мне телефон Ульяны, очень надо. :( :( :(

Поделиться сообщением

nusa, пришлите адрес почты,у вас недостаточно сообщений для общения в Личных сообщениях

Поделиться сообщением

Snip-Snap писал:
nusa, пришлите адрес почты,у вас недостаточно сообщений для общения в Личных сообщениях

Спасибо за попощь :ura:

Поделиться сообщением

pti4ka писал:
а стоит ли оно того? к целителям ходить очень опасно и не всегда они именно лечат (бывает, что и калечат).

А еще все же советую Вам не рисковать с этим.

Согласна! Лучше в церковь сходить помолиться, чем к "целителям"!

Поделиться сообщением

Marina_smilelife, присоединяюсь к Вам)))

а самое лучшее средство от так называемого сглаза и порчи - это регулярное Причащения малыша. Проверено веками))))

Поделиться сообщением

Elen писал:
Marina_smilelife, присоединяюсь к Вам)))

а самое лучшее средство от так называемого сглаза и порчи - это регулярное Причащения малыша. Проверено веками))))

+ Молитва матери о детях!

Поделиться сообщением

Очень хорошо помогает при хворях (особенно женских) и семейных разладах молитва на могиле блаженной Марфы Царицынской. Она на Центральном кладбище похоронена. К могилке ведут указатели, да и все работники кладбища дорогу туда знают. Люди кладут на могилку одну конфетку (говорят больше Марфа не берет) и молятся или просто разговаривают и просят что надо. Православная церковь это не возбраняет. Мне о Марфе священник рассказал.

Поделиться сообщением

Сходила я к Ульяне.Впечатления остались положительные.Сразу оговорюсь,что ходила не по поводу лечения чего-либо,а интересовало решение некоторых личных вопросов.Хотя я сильный скептик,но придраться особо было не к чему.

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
Очень хорошо помогает при хворях (особенно женских) и семейных разладах молитва на могиле блаженной Марфы Царицынской. Она на Центральном кладбище похоронена. К могилке ведут указатели, да и все работники кладбища дорогу туда знают. Люди кладут на могилку одну конфетку (говорят больше Марфа не берет) и молятся или просто разговаривают и просят что надо. Православная церковь это не возбраняет. Мне о Марфе священник рассказал.

она недалеко от моей мамы лежит...место известное...так и тянутся к ней люди.... еще при мольбах и просьбах надо ладошки к могилке приложить.. и цветочки желательно принести...как к Матрёне Московской..

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка писал:
она недалеко от моей мамы лежит...место известное...так и тянутся к ней люди.... еще при мольбах и просьбах надо ладошки к могилке приложить.. и цветочки желательно принести...как к Матрёне Московской..

ага, ага...

"Когда люди идут на могилу к Блаженной Марфе, то необходимо помнить, что Марфа, как и все святые угодники, является ходатаицей, - советует иеромонах Леонид. - Она ходатайствует перед Богом о нас. И если человек не исповедуется, не причащается, не живет Господом, то на помощь он может и не надеяться, так как Господь о нем просто не знает. Самое главное - сначала исповедь, покаяние и причастие, а потом можно - и на могилку с просьбами к Блаженной Марфе. И не забывать, по исполнению желания, благодарить помощницу в ваших бедах.""- цитата

Поделиться сообщением

Snip-Snap, Пожалуйста и мне напишите тлф Ульяны и сколько она берет .

Поделиться сообщением

пружинка писал:
Когда люди идут на могилу к Блаженной Марфе, то необходимо помнить, что Марфа, как и все святые угодники, является ходатаицей, - советует иеромонах Леонид. - Она ходатайствует перед Богом о нас. И если человек не исповедуется, не причащается, не живет Господом, то на помощь он может и не надеяться, так как Господь о нем просто не знает. Самое главное - сначала исповедь, покаяние и причастие, а потом можно - и на могилку с просьбами к Блаженной Марфе. И не забывать, по исполнению желания, благодарить помощницу в ваших бедах.""- цитата

вот я совсем не считаю, что вера в Бога измеряется частотой походов в церковь. мне очень нравится церковь как в фильмах показывают - где поют и люди улыбаются. а у нас так грустно там, будто люди приходят только грехи замаливать.

А можно как-то поподробнее где могилка Блаженной Марфы?

Поделиться сообщением

а порчу на смерть Ульяна снимает?

Девочки, скажите кто ещё был у неё на приёме? Как?

Поделиться сообщением

Юша писал:
А можно как-то поподробнее где могилка Блаженной Марфы?

г. Волгоград, Дзержинский район, Димитровское кладбище, 10 участок, там есть указатели.

Поделиться сообщением

дайте и мне,пожалуйста,тлф Ульяны...хочу свою лялечку недоношенную показать

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста телефон Ульяны и если можно подробности(где принимает,сколько берет).Очень нужно.

Поделиться сообщением

//

Изменено пользователем Клякса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...