@@@ola@@@ 1 #281 Опубликовано: 2 июня 2011 Объясните на Каменке в городище и рядом с прудом последняя остановка 125 маршрутки это одна и та же бабушка? у последней была если нет дайте координаты бабушки на Каменке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристи 0 #282 Опубликовано: 2 июня 2011 люди,объясните вы как определяете что на вас порча???а то можа у меня тоже чего есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@ola@@@ 1 #283 Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) ох, девченки! сколько вокруг разной дряни да нечисти водиться мы и представить себе не можем! у меня вот мужа чуть не увели - а бабушка помогла. он на глазах поменялся! Изменено 14 июня 2011 пользователем @@@ola@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@ola@@@ 1 #284 Опубликовано: 14 июня 2011 люди,объясните вы как определяете что на вас порча???а то можа у меня тоже чего есть? Это ни с чем не перепутаешь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена88 0 #285 Опубликовано: 6 июля 2011 девчонки,а кто ещё был у деда на Красном?что рассказать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинкина мамочка 0 #286 Опубликовано: 19 июля 2011 Извините а чсто человек с такими критичными взглядами делает на сайте про гадалок? Анатолий Вы ведь наверное тоже обращались не на фоне благополучных отношений, дружной семьи и крепкого здоровья, я думаю когда у человека все хорошо он не ищет колдунов как Вы их назвали. И не факт что Вы все потеряли благодаря этому, не надо никого осуждать, когда находишься в сложной ситуации веришь всем и во все. Согласитесь история знает много святых, которые при жизни помогали людям. Уверена никто не пойдет искать помощи и отдавать свои деньги, если в этом нет острой нужды, будь это будет бабка или монастырь, где я тоже была, каждый учится наверное на своих ошибках и имеет право набить свои шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинкина мамочка 0 #287 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Жизнь сейчас такая. Кстати священникам тоже не всем верю и найти того, кто даст совет и выслушает тоже сложно, для большинства служба стала работой, средством наживы, сама знаю одного, который повышает голос и оскорбляет своих прихожан, а дома жену избивает, соседи мои и через стенку все слышно. Вот так. Извините обидеть никого не хотела. Изменено 19 июля 2011 пользователем Алинкина мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #288 Опубликовано: 25 июля 2011 Жизнь сейчас такая. Кстати священникам тоже не всем верю и найти того, кто даст совет и выслушает тоже сложно, для большинства служба стала работой, средством наживы, сама знаю одного, который повышает голос и оскорбляет своих прихожан, а дома жену избивает, соседи мои и через стенку все слышно. Вот так. Извините обидеть никого не хотела. согласна полностью. Плохие люди есть и в церкви. Да и что такое "церковь" - где правда, а где нет мы незнаем. Принимаем то что нам навязали, и сказали что Это правда. Очень много бабушек, которые помогают. Надо верить и искать. Каждый находит то что ему на судьбе написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepsi Cola 0 #289 Опубликовано: 25 июля 2011 Кстати, церковь, это не комната, где поставил икону, свечи и молись. Так, не признаю и не хожу, и не вижу святости в местах - бывших клубах, домах культуры, каких-то организациях, комнатушках на базе больниц, поликлиник (хотя больным это иногда необходимо, просто как место уединения и сосредоточения), - а ныне в этих местах церквей! Раньше храмы строились на определенных местах, возвышенностях, умели люди определять, где церковь надо строить. Я понимаю, что нет денег, места и т.п. Поэтому хожу только в настоящие "древние" церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MALYTKA 0 #290 Опубликовано: 4 августа 2011 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПОНАСТОЯЩЕМУ ХОРОШЕГО ЦЕЛИТЕЛЯ ИЛИ КАК ИХ ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ, САМА К ЭТОМУ НИКОГДА НЕ ПРИБЕГАЛА, НО СИТУАЦИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ, НАДЕЖДЫ МАЛО, МУЖ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ, ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, ТУТ ПИСАЛИ ПРО "МУСУЛЬМАНИНА" ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #291 Опубликовано: 4 августа 2011 Может ЗДЕСЬ ОТВЕТ НАЙДЕШЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #292 Опубликовано: 4 августа 2011 Вот еще похожая темка ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #293 Опубликовано: 4 августа 2011 MALYTKA, Извени ,я не ради любопытства.Муж в больнице?Может врачей знакомых порекомендовать.Думаю,у многих на форуме есть знакомые.А то пока по целителям,время будет упущено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MALYTKA 0 #294 Опубликовано: 4 августа 2011 MALYTKA, Извени ,я не ради любопытства.Муж в больнице?Может врачей знакомых порекомендовать.Думаю,у многих на форуме есть знакомые.А то пока по целителям,время будет упущено. сПАСИБО, НА ВРАЧЕЙ ВЫХОДЫ ЕСТЬ, ТОЛЬКО ВСЕ ТАК БЕЗЪУТЕШИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ! ВОТ СИЖУ И КИДАЮСЬ УЖЕ НА ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #295 Опубликовано: 4 августа 2011 MALYTKA, Возьми себя в руки,паника тут не помощник.Один врач хорошо два-лучше,а много лишними не будут.В какой специализации врачи нужны?Может чем поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #297 Опубликовано: 4 августа 2011 Диагноз какой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #298 Опубликовано: 4 августа 2011 У нас няня про какого то целителя Али говорит все время... Ее детям помог. Где то в Кировском районе. Я сама его услугами не пользовалась, но она очень хвалит этого дедушку. Если Вам еще нужно, в личку мне напишите, я завтра у нее все выясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #299 Опубликовано: 4 августа 2011 MALYTKA, муж сейчас в больнице? Диагноз поставили? Какая симптоматика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #300 Опубликовано: 4 августа 2011 Тему перенесу в раздел "" Посоветуйте врача" и объединю с "Целителя по рекомендации". Не теряйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #301 Опубликовано: 4 августа 2011 У нас няня про какого то целителя Али говорит все время... Ее детям помог. Где то в Кировском районе. Я сама его услугами не пользовалась, но она очень хвалит этого дедушку. Если Вам еще нужно, в личку мне напишите, я завтра у нее все выясню. шарлотан какой то. живет в кировском в хохлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MALYTKA 0 #302 Опубликовано: 4 августа 2011 MALYTKA, муж сейчас в больнице? Диагноз поставили? Какая симптоматика? ДИАГНОЗ - ЭНЦИФАЛИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #303 Опубликовано: 4 августа 2011 MALYTKA, Муж в инфекционной больнице сейчас? Если можешь, пришли в личку его данные: фамилия, имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #304 Опубликовано: 4 августа 2011 MALYTKA, А мне кажется в церковь надо сходить....и попросить все что ты хочешь. У меня когда у мамы опухоль вырезали, ставили под вопросом рак, я в мороз со слезами пришла в церковь (мне тогда было 16 лет) после операции и просила, просила....Врач после сказал, что уверен был, когда вырезал что опухоль плохая...а оказалось НЕТ, все хорошо, анализы были хорошими! Желаю выздоровления вашему мужу,все будет хорошо, главное верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #305 Опубликовано: 4 августа 2011 целителя Али слышала о нём, очень хорошие отзывы. Есть у меня одна бабулечка на красном (менделеева) если надо-пиши в лучку дам номер её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #306 Опубликовано: 4 августа 2011 ДИАГНОЗ - ЭНЦИФАЛИТ. Ну какие могут быть бабушки-дедушки...это не тот диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #307 Опубликовано: 4 августа 2011 Ну какие могут быть бабушки-дедушки...это не тот диагноз. Дааа... На медиков надо надеяться. Как мужа зовут? Буду за него молиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #308 Опубликовано: 5 августа 2011 объединила 2 темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #309 Опубликовано: 5 августа 2011 мы тоже к Батыру собираемся.. я давно в поисках хорошего целителя, наслышана что в волгограде таковых нет (не в обиду всем), а всем этим бабущкам-тетенькам что работают за 500, 1500 и выше как-то не верится.. oksulka, а сколько дорога по времени заняла? вот про Батыра инфо http://paranormal.org.ru/sta.php?wx=183 вот про целителя мусульманина нашла. Только вот реально ли вам туда ехать в таком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #310 Опубликовано: 5 августа 2011 Я много слышала про Батыра, что он реально помогает.... но не всем.... да и очередь у него расписана на год вперед.... думаю в этом случае нереально туда доехать.. остается надежда на врачей и конечно молитвы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #311 Опубликовано: 5 августа 2011 ДИАГНОЗ - ЭНЦИФАЛИТ. никакие бабушки-дедушки! только адекватная терапия! может лекарства какие нужны? спросите у врачей? может какие редкие препараты нужно заказать? организуем сбор средств. бабушки-дедушки и прочие целители это потеря времени при инфекции головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #312 Опубликовано: 7 августа 2011 Девочки, кто знает есть такая Нина Михайловна в Заплавном (км 40 от Волгограда в сторону Ленинска)Лечит, по рассказам, всё, включая онкологию. Некоторые первые лица города своих родственников у неё лечили. По моим сведениям денег не требует, кто что может то и даёт (ну там продукты всякие и т.д). У неё там ещё детский приют. Вобщем её там все знают. Лечит с благославения церкви, приктикует так же народную медицину. Вернее одно дополняет другое, так сказать словом и делом. Говорят многих вылечила, даже от которых уже отказались врачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #313 Опубликовано: 8 августа 2011 ДИАГНОЗ - ЭНЦИФАЛИТ. Оль, ну как муж? Получше? Наладиться! Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #314 Опубликовано: 12 августа 2011 ВалькинДевочки, кто знает есть такая Нина Михайловна в Заплавном (км 40 от Волгограда в сторону Ленинска)Лечит, по рассказам, всё, включая онкологию. Некоторые первые лица города своих родственников у неё лечили. По моим сведениям денег не требует, кто что может то и даёт (ну там продукты всякие и т.д). У неё там ещё детский приют. Как говорит сама Нина Михайловна, она занимается ТОЛЬКО высшими чинами! Даже ребенка из простой семьи не взяла лечить! Думайте сами....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #315 Опубликовано: 13 августа 2011 Валькин Как говорит сама Нина Михайловна, она занимается ТОЛЬКО высшими чинами! Даже ребенка из простой семьи не взяла лечить! Думайте сами....... Почему такая "дискриминация"? Неужели дело в деньгах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена88 0 #316 Опубликовано: 13 августа 2011 вот именно, почему так?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #317 Опубликовано: 14 августа 2011 Я конечно могу ошибаться, Но,церковь не дает официального благословления на нестандартное лечение , я говорю о экстрасенсорном воздействии .Можно взять благословение на учебу , работу поездку , на все что не повредит. Есть гомеопатия, есть траволечение, гирудотерапия иридодиагностика, висцеральные техники, и тд.И если говорят благославление есть не верьте, чушь, благославлялись только праведники Серафим Саровский , Матрена Московская, Сергей Радонежский, Ксения Петербуржская, Иоанн Кронштадский, и можно много перечислять, но они были избранны Богом и своей жизнью смирением и Любовью стяжали свои Дары или даже Кресты. Ни один из них включая апостолов не брали ничего за свою помощь. " Даром дано, даром и отдавайте"-это их главная заповедь!! есть много мест куда страждующие ездят за исцелением, это монастыри и святые места , выбор всегда за человеком, к кому обратиться, просто в страхе и отчаяние человек готов броситься куда угодно не задумываясь о последствиях. Аккуратно надо принимать решения такого рода. И наверно незря говорили наши предки с нами Бог и только он.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #318 Опубликовано: 25 августа 2011 А у бабы Любы кто-нибуть был? Где-то в районе Качи живет. Помогла 2-м моим знакомым, но я скептик, хочу услышать еще мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12tanya25 0 #319 Опубликовано: 7 сентября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста адрес этого дедушки, я про него слышвлв очень давно, а адрес не могу найти. Если не трудно пришлите на почту dya6927@yandex.ru или в личку! Буду очень благодарна))) Если увы нашли адрес дедули киньте и мне 12tanya25@mail.ru пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12tanya25 0 #320 Опубликовано: 7 сентября 2011 Пожалуйста подскажите,телефон кого-нибудь действительно целителя,очень нужно,может быть того кто именно с детьми работает,помогите,буду очень благодарна 12tanya25@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение