Латте 0 #321 Опубликовано: 28 июня 2011 Стыдно признаться, но не знаю, мне ее принесли на работу лет 6 назад малюсеньким котенком с комментарием, что это невская маскарадная, но кто она на самом деле до сих пор не знаю... :shy:, но я ее и без этого люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #322 Опубликовано: 28 июня 2011 Стыдно признаться, но не знаю, мне ее принесли на работу лет 6 назад малюсеньким котенком с комментарием, что это невская маскарадная, но кто она на самом деле до сих пор не знаю... :shy:, но я ее и без этого люблю. А пускай будет маскарадная! Я вот вывожу дома новую породу - Волгоградская Ветеринарная.....) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #323 Опубликовано: 28 июня 2011 Я посоветовалась с химиком, и она сказала: "Аай-я-яй, не учили химию в школе! Амины кислотой, а не щелочью выводят!" Что в переводе с языка химиков означает -разведи уксус до 9% и протри как следует. Кот потом это место не уважает, метить и писить не хочет, пока запах уксуса остается. Я теперь все писунцы промываю в конце уксусом обычным и нет проблем! Удаликсом rolleyes.gif Спасибо за советы! Будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #324 Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Уважаемые любители животных! К 1 сентября мы вновь с вами! Журнал вновь будет выходить! Мы немного изменимся, но и название и смысл тот же. Увеличиваем область распространения, также будем в киосках Союзпечать. Станем дешевле в цене за журнал и доступнее для читателя. Принимаю заявки на тему в рубрике ПОРОДА. У кого сидят и не продаются котята? Мы поможем вам! Рубрика с объявлениями вас ждет! Теперь будем выходить ежемесячно в первых числах месяца. Руководители клубов! В ближайшее время вы получите на электронки наши предложения как по журналу, так и по всем услугам, которые будут полезны вам в подготовке выставок (верстка каталогов, сувениры и подарки, спонсорство рингов). Надеемся на сотрудничество! Изменено 29 июня 2011 пользователем Redaktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #325 Опубликовано: 30 июня 2011 Уважаемые любители животных! К 1 сентября мы вновь с вами! Журнал вновь будет выходить! Мы немного изменимся, но и название и смысл тот же. Извините за невежество, но какое название-то)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #326 Опубликовано: 30 июня 2011 Люди добрые! Как чужой кошке пояснить, что это не её дом? Приходит, ест, спит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #327 Опубликовано: 30 июня 2011 Люди добрые! Как чужой кошке пояснить, что это не её дом? Приходит, ест, спит... Если только выгонять((((( К маме моей так киса ходила, кушала, спала, котилась, оставляла своих котят нашей, тоже окотившейся кошке и уходила гулять сама по себе :hi-hi: Так и ходила, пока мама не уехала, а бабушка быстро ее прогнала, она кисок, к сожалению, не любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #328 Опубликовано: 30 июня 2011 Если только выгонять((((( К маме моей так киса ходила, кушала, спала, котилась, оставляла своих котят нашей, тоже окотившейся кошке и уходила гулять сама по себе :hi-hi: Один в один! Гнать мне её сложно психологически, кошка неплохая и тихая. В глаза глянет так, что бегом её хочется взять.... И знает как надавить - сидит возле квартиры молча и беззвучно так рот разевает, мол нет сил на мяуканье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #329 Опубликовано: 2 июля 2011 А то)))) Причем люди ведь видят, кого берут! Последняя киса ушла с бесстыдно присвоенной породой " Королевская Аналостанская" Человека не заставишь взять кошку только из-за породы)))) ну у нас к сожалению любителей холявы достаточно,хочется иметь породистого котенка а денег жалко тратить.А тут когда говорится название породы-чего ж не взять то породного чем без породного,а через год уже они будут рассказывать о том какие их котята породистые и какая редкая у них порода Древнеперсидская кошка,Ориентально -персидские,полинезиеец,Королевские персы,вислоухий полуперс, балтийская,экзотическая британская,МОСКОВСКАЯ-АВАНТАЖНАЯ",мутоновый экзот,Камышовый абиссин - это только не большая подборка новых пород для делитантов. а вот когда еще и окрас такой говорят - голубого окрасоа персикового цвета :shuffle: вот точно редкость то :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #330 Опубликовано: 2 июля 2011 valsia, самый "оригинальный" окрас-Вискас!кошек продают как корм (далеко не самый качественный)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #331 Опубликовано: 3 июля 2011 Девочки, скоро я к вам присоединюсь!!!! Уговорила мужа киску завести. Подскажите, пожалуйста есть ли какой-нибудь сайт, объявления о продаже котят с фотками? и что ещё надо для котенка? прививки? Какую посоветуете, для 2 детей, которые ужасно боятся кошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #332 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) обьявлений с фотками полно,стоит только забить в поисковик и все сразу вылезет.Только не факт что выставленные фото будут соответствовать тому кого продают (на этом форуме одна дамочка уже пыталась продать котят под чужими фотографиями,а так как я занимаюсь конкретной породой мне было не сложно это увидеть,а вот многие даже и не поняли что к чему ) Нормальные заводчики передают в новый дом уже привитых котят,приученных .Для меня самые спокойные это персы -но за ними большой уход нужен. Для котенка нужны лоток,наполнитель,миски для еды и воды,когтеточка,расчески,щетки,если планируете куда выезжать то переноску да и для походов в клиники в будующем пригодится. Вопрос другой-почему такая боязнь к кошкам у детей? Будьте осторожны в покупке по фото Изменено 3 июля 2011 пользователем valsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #333 Опубликовано: 3 июля 2011 Древнеперсидская кошка,Ориентально -персидские,полинезиеец,Королевские персы,вислоухий полуперс, балтийская,экзотическая британская,МОСКОВСКАЯ-АВАНТАЖНАЯ",мутоновый экзот,Камышовый абиссин - это только не большая подборка новых пород для делитантов. а вот когда еще и окрас такой говорят - голубого окрасоа персикового цвета :shuffle: вот точно редкость то :very_funny: Аа!!! :very_funny: Да уж, я таких пород могу с помощью зеленки наделать- Марсианская Слабоокрашенная, например))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #334 Опубликовано: 3 июля 2011 Девочки, скоро я к вам присоединюсь!!!! Уговорила мужа киску завести. Подскажите, пожалуйста есть ли какой-нибудь сайт, объявления о продаже котят с фотками? и что ещё надо для котенка? прививки? Какую посоветуете, для 2 детей, которые ужасно боятся кошек... Возьмите двух котят-однопомётников беспородных. Почему именно так ? Первое - два котенка охотно и весело играют вместе, детям, которые с опаской относятся к кошкам, на них можно посмотреть и привыкнуть проще. Второе - котята вдвоем не будут грустно мяукать и приставать с просьбами "полюбите меня". Третье - в лоток вдовоем приучаются ходить сразу! Вот сколько их у меня было, столько раз я замечала, что за двумя кошками ухода меньше, чем за одной. А почему беспородных... Вы их просто спасёте! Ведь породистый кис скорее всего место в жизни найдет и так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #335 Опубликовано: 3 июля 2011 Вопрос другой-почему такая боязнь к кошкам у детей? Когда сын был маленький мы ходили в гости к родственникам, у них белоснежный перс, кошка на него накинулась, расцарапать не успела, но напугала. А дочка смотря на его отношение к кошкам, поступает также. Они просто боятся подходить к животным, гладить их и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #336 Опубликовано: 3 июля 2011 Возьмите двух котят-однопомётников беспородных. На счет беспородных это да, мне не для выставок. А на счет двух не получится, у мужа инфаркт будет если 2 притащу... я уже 2 года ОДНОГО котенка выпрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #337 Опубликовано: 4 июля 2011 На счет беспородных это да, мне не для выставок. А на счет двух не получится, у мужа инфаркт будет если 2 притащу... я уже 2 года ОДНОГО котенка выпрашиваю А попробуйте договориться и с мужем и с хозяевами котят))) Скажите мужу, что выбираете какой котенок лучше)))) А с хозяевами котят - что через неделю можно будет вернуть одного, если не подойдет. Нормальные хозяева соглашаются с такими условиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #338 Опубликовано: 4 июля 2011 А у нас корниш-рекс, деффка еще та. Выбрала себе место для ""как" в квартире возле входной двери(( И ни два лотка, ни лоток впритык к двери, ни наполнители, ни их отсутствие не могут "справиться" с этим. Н даче все в порядке, если не на улице, значит ночью в лоток! Даже переезд из квартиры в квартиру не поменял привычки коши. Но это все перебивают конешна масса плюсов - предана хозяину, а не жилью, мягкая ВИЛЮРОВАЯ шерсть, плюс отсутствие передних когтей (она нам досталась "такой"), любовь к детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #339 Опубликовано: 4 июля 2011 Щастье, и у меня корниш))))описания все те же самые (когтей нет,детей обожает) только какает она через раз,когда в лоток,когда просто на газетку!ждем фото вашей красотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #340 Опубликовано: 5 июля 2011 Везет людям... "Каки" у входной двери... Наш кот свято уверен, что только под кухонным столом его место. Махнули рукой и просто лоток ставим ему туда когда просит, а потом убираем. :angry: А корниши все с характером? Я думала что эта порода нежная, и всё хозяева контролируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #341 Опубликовано: 5 июля 2011 Один в один! Гнать мне её сложно психологически, кошка неплохая и тихая. В глаза глянет так, что бегом её хочется взять.... И знает как надавить - сидит возле квартиры молча и беззвучно так рот разевает, мол нет сил на мяуканье... Эта кошка наверно читала книгу "Беззвучное мяу" - пособие для кошек, как завести себе хозяина....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #342 Опубликовано: 5 июля 2011 Эта кошка наверно читала книгу "Беззвучное мяу" - пособие для кошек, как завести себе хозяина....)))) Да нет, сама автором является )))) , автографы вчера раздавала местным котам.... Пришлось взять в статус домашней. Психологически стало легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #343 Опубликовано: 5 июля 2011 Morion, мамина "квартирантка" наверно ей помогала)))) Тоже без звука Мяу! мяучит))) Манипуляторы!!!! К нашему котику гость захаживать начал... сидит со стороны улицы и орет на Чарлика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #344 Опубликовано: 5 июля 2011 Извините за невежество, но какое название-то)))? "Планета ZOO" (в прошлом "Планета животных"). Я решила, что уж любители животных Волгограда нас все знают...и меня в лицо...:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #345 Опубликовано: 5 июля 2011 Redaktor, не читала но знаю, будем ждать выхода)) спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #346 Опубликовано: 6 июля 2011 Redaktor, не читала но знаю, будем ждать выхода)) спасибо за инфу. Отлично! Будем наверстывать пробелы и знакомиться! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #347 Опубликовано: 6 июля 2011 "Планета ZOO" (в прошлом "Планета животных"). Я решила, что уж любители животных Волгограда нас все знают...и меня в лицо...:))) Мы ж любители животных, а не редакторов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #348 Опубликовано: 6 июля 2011 Morion, мамина "квартирантка" наверно ей помогала)))) Тоже без звука Мяу! мяучит))) Манипуляторы!!!! К нашему котику гость захаживать начал... сидит со стороны улицы и орет на Чарлика)))) Да просто заразы! Как они так делают? Знала б я секрет такого манипулирования, жила б на своем острове в Карибском бассейне))))) А Чарлик что отвечает? Тоже орет или просто подхихикивает : "ты уличный а я домашний"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #349 Опубликовано: 6 июля 2011 Да просто заразы! Как они так делают? Знала б я секрет такого манипулирования, жила б на своем острове в Карибском бассейне))))) А Чарлик что отвечает? Тоже орет или просто подхихикивает : "ты уличный а я домашний"? Чарлик в шоке!!!! Глаза огромные и шипит :very_funny: Он думал он один кот на всем белом свете))))) Чего-то он у нас линяет тааак сильно, несколько раз в день вычесываем... мож жарко котику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #350 Опубликовано: 6 июля 2011 Чего-то он у нас линяет тааак сильно, несколько раз в день вычесываем... мож жарко котику а может у него авитаминоз?? и возможно подушечки шелушатся, посмотрите, тогда надо витамины давать и смотреть чем кормите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #351 Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) наша малышка подросла,нам уже 5 мес ))) Изменено 6 июля 2011 пользователем valsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #352 Опубликовано: 6 июля 2011 наш новый будующий производитель тоже подрос))) нам 8 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #353 Опубликовано: 6 июля 2011 а может у него авитаминоз?? и возможно подушечки шелушатся, посмотрите, тогда надо витамины давать и смотреть чем кормите. Кормим роялом, подушечки в норме, только ногти часто меняются, частенько на ковре ногти лежат, когда смотрю на лапках, на всех длинные крепкие... Ну... сходим в ветврачу, проконсультируемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #354 Опубликовано: 6 июля 2011 наша малышка подросла,нам уже 5 мес ))) Очень милая киса))). И мальчик хорош, сразу видно - самец с характером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #355 Опубликовано: 6 июля 2011 Morion спасибо,да я думаю он будет характерным мальчиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #356 Опубликовано: 7 июля 2011 Morion спасибо,да я думаю он будет характерным мальчиком))) Они вместе играют? Мои до сих пор такие гонки устраивают по нам и по коврам на стенках по утрам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #357 Опубликовано: 8 июля 2011 конечно играют,и спят вместе и вылизывают друг друга)))) Он уже начинает проявлять себя как котэ)))нападает на котят подростков пока все в игровой форме.Для меня главное что б не начал метит,а с остальным справимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #358 Опубликовано: 8 июля 2011 valsia, прелестные у вас питомцы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #359 Опубликовано: 8 июля 2011 Для меня главное что б не начал метит,а с остальным справимся. Да, от такого не отучить, если начнет)))) Дома сейчас ужас что твориться.Сейчас альфа самка Василиса пытается выдрать угол дивана в детской комнате. До этого пыталась грохнуть муз центр, но он тяжелый - не вышло. Потом свалила гладильную доску. И все из-за того, что впустили в дом её конкурентку! Чужую кошку! Да я её даже не гладила! Вот ревнивая зараза! КАК Василиске дать понять что не надо ревновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #360 Опубликовано: 12 июля 2011 Блин, без проишествий с кошками в нашем доме никак не обойтись. Заболел Василий, бронхитом.((( С температурой 40,6С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение