valsia 0 #361 Опубликовано: 12 июля 2011 F.Muliebris, спасибо :shuffle: наши самые маленькие козявки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #362 Опубликовано: 13 июля 2011 valsia, какие глазки!!!!! :umilenie: Такие милашки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #363 Опубликовано: 13 июля 2011 NichkaKiss, спасибо большое,будем расти и показываться дальше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #364 Опубликовано: 14 июля 2011 Они все такие хорошеньки, когда маленькие... Моя вот сегодня стоит и орет возле ванны, есть у нее вода ведь, ан нет, ей надо тонкой струечкой воду из крана пустить и она будет корячиться на углу ванной и пить от туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #365 Опубликовано: 15 июля 2011 у всех свои причуды.Одна у меня просит постоянно как я на кухне что б ей воду заменили и не важно если это уже сделали 10 мин назад :misc_crazy: ,вторая подрощенная спит в детском горшке,третья есть сухой корм доставая по одной крокете лапой из миски,с полу вкуснее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #366 Опубликовано: 15 июля 2011 Да, или требует есть только под стулом в комнате. И спать на выглаженной одежде. И мы хотим всей кошачьей командой опрокинуть гладильную доску! И утюг разбить! :very_funny: Хуже было когда кот ел только пережеванное мясо, :misc_crazy: скатанное в комочки по 1,5 см и разложенные на расстоянии в 3- 3,5 см в линию. :misc_crazy: Не более 3 комочков можно было выложить! :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #367 Опубликовано: 18 июля 2011 : Хуже было когда кот ел только пережеванное мясо, :misc_crazy: скатанное в комочки по 1,5 см и разложенные на расстоянии в 3- 3,5 см в линию. :misc_crazy: Не более 3 комочков можно было выложить! :misc_crazy: :jest_1: Эк он вас выдрессировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #368 Опубликовано: 18 июля 2011 За пять лет жизни моего кота, я ни разу не видела чтобы он воду пил, не из под крана, не из миски, никак. Но он и корма сухого не ест, вообще никогда в жизни не притрагивался, понюхает и закапывает его. А второй кот как раз предпочитает сухой, а воду тоже из под крана любит пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иола 0 #369 Опубликовано: 26 июля 2011 valsia, симпатичные малыши тттттт на них пусть растут здоровенькими симпатяшками :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #370 Опубликовано: 26 июля 2011 А второй кот как раз предпочитает сухой, а воду тоже из под крана любит пить. Да лучше уж из под крана пусть пьёт, мой пьёт только из ведра, причем оно должно быть полным и свеженабранным. Представляете? Теперь у нас на полу в ванной всегда стоит полное ведро воды, этакая импровизированная поилочка для котЭ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #371 Опубликовано: 28 июля 2011 Да лучше уж из под крана пусть пьёт, мой пьёт только из ведра, причем оно должно быть полным и свеженабранным. Представляете? Теперь у нас на полу в ванной всегда стоит полное ведро воды, этакая импровизированная поилочка для котЭ))) :very_funny: И у вас тоже?))) Мы такое проходили))) А один кот не любил закрытых дверей и орал если их запирали. Часами! Сейчас одна моя киса проворачивает такой трюк - выскакивает во входную дверь и обегает площадку. В дом забегает назад только если я бегу за ней с криками и причитаниями. Представляете, как нашим соседям это нравиться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #372 Опубликовано: 30 июля 2011 Народ поздравьте меня)))) я официальный участник клуба кошек Мега-Центр. Теперь пойдем на свою первую в жизни выставку 3 и 4 сентября)))) не знаю кто больше будет волноваться я или моя кош)))) Все кто придет, рада буду познакомиться лично, моя кош Бейлис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меткий Глаз 0 #373 Опубликовано: 30 июля 2011 Народ поздравьте меня)))) я официальный участник клуба кошек Мега-Центр. Теперь пойдем на свою первую в жизни выставку 3 и 4 сентября)))) не знаю кто больше будет волноваться я или моя кош)))) Все кто придет, рада буду познакомиться лично, моя кош Бейлис. Поздравляю!!!! А где будет выставка сентябрьская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #374 Опубликовано: 30 июля 2011 А один кот не любил закрытых дверей и орал если их запирали. Часами! Morion, мой и двери закрытые тоже не любит, или откроет сам, или же заставит их открыть :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #375 Опубликовано: 31 июля 2011 Morion, мой и двери закрытые тоже не любит, или откроет сам, или же заставит их открыть :bu: Да, бывало такое! Из-за способностей к отпиранию дверей в дочкиной комнате замок вставлен кверх ногами и задом наперед, чтоб не могли ручку нажать. Гости путаются и пугаются что не могут выйти Вот жду, когда коты мои научатся управляться с пультом от кондиционера)))) Василиса НЕНАВИДИТ когда кондер выключают. Требует комфортной температуры! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #376 Опубликовано: 2 августа 2011 Народ поздравьте меня)))) я официальный участник клуба кошек Мега-Центр. Теперь пойдем на свою первую в жизни выставку 3 и 4 сентября)))) не знаю кто больше будет волноваться я или моя кош)))) Все кто придет, рада буду познакомиться лично, моя кош Бейлис. Поздравляю! :salut: Постараемся посетить эту выставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #377 Опубликовано: 2 августа 2011 А мой кошак по молодости когда лётал по коридорам был любитель закрывать двери на собачку. Приходиш домой звонищ звониш а он в это время значит нервничает и прыгает на дверь до замка и автоматически собачка защелкивается,а потом папа со страховкой в виде каната привязанного к батареи (т.к. в нем 100кг, обычная веревочка тут некстати), по 4 этажу от соседей на балкон с выбиванием стекол и т.д. Конечно сразу замки были поменяны, но теперь есть что вспомнить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #378 Опубликовано: 2 августа 2011 Заболел Василий, бронхитом.((( С температурой 40,6С. У нас тоже коша недели две наад заболела, но не бронхитом, а с соплями, чихами, кашлем, температурой (это в жару и при том, что ее норм темп-ра 38-39, а тогда реально она вся горела) :jest_1: :sm044: На подушечках прям капельки выступали. Я о таком даже не подозревала, не главное в то время мы болели все, и дети, и она решила посолидарничать, мне сказали, что это кошачий вирус. Ну ниче антибитики сделали свое дело. А еще, девчат поделюсь-похвастаюсь кисой нашей. Мы этим летом активно отдыхаем-живем на даче, и когда в первую нашу отлучку встал вопрос брать с собой ее или нет, решили взять. Первый день сидела в доме, на второй вышла в др комнату, ближе к входной двери, на третий ушуршала гулять. Тогда у нас в кирпичах трясогуски свили гнездо, вылупились птенцы...и однажды я вижу такую картину - кош наклонилась над генздом и наблюдает за птенцами, а рядом их мама и папа в истерике бьются, я тогда отгоняла ее оттуда не один раз (жалко птенчиков было). Ладно, птенцы вырасли, улетели. Но охотника в душе не может она скрыть: за последний месяц она приносила ящерицу в дом, где мы с детьми находились и хвасталась, и играла с ней час, пока та не прикинулась мертвой; потом воробья принесла туда же показать, тож поигралась на публику и ушла; и вот несколько дней назад мышку принесла, но уже не в дом (ночь была), перед входом положила. Она их не ест и причем ловит всю эту живность без передних когтей. У нее есть фаланги и она прям лапу в кулак сжимает, ваще мы прям зауважали ее в очередной раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #379 Опубликовано: 2 августа 2011 А мой кошак по молодости когда лётал по коридорам был любитель закрывать двери на собачку. Приходиш домой звонищ звониш а он в это время значит нервничает и прыгает на дверь до замка и автоматически собачка защелкивается,а потом папа со страховкой в виде каната привязанного к батареи (т.к. в нем 100кг, обычная веревочка тут некстати), по 4 этажу от соседей на балкон с выбиванием стекол и т.д. Конечно сразу замки были поменяны, но теперь есть что вспомнить))))) Да уж, точно!))) У меня был глухой неадекватный кот. Он разгонялся по коридору так, что когда прыгал на дверь и взлетал по ней, то от разгона пробегал метр- полтора по потолку, и только потом летел вниз. Красиво летел, аж хвостик ветром полоскало как в мультике. И вот приходим с друзьями, я начинаю копаться в замке, слышу тупой удар о дверь и скрежет когтей об неё. Отпираю, входим и тут с потолка ПАДАЕТ КОТ!!! Всё орут от неожиданности, начинают смотреть вверх и метаться. А кот радостно так бегает по коридору - получилось! напугались!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #380 Опубликовано: 2 августа 2011 А еще, девчат поделюсь-похвастаюсь кисой нашей.Она их не ест и причем ловит всю эту живность без передних когтей. У нее есть фаланги и она прям лапу в кулак сжимает, ваще мы прям зауважали ее в очередной раз!! Обалдеть! без когтей! Наверно она их глушит аперкотом)))))) Бац в челюсть с правой лапы! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #381 Опубликовано: 2 августа 2011 А где будет выставка сентябрьская? она будет в ДК профсоюзов, позже дам ссылку на тему)))как только создам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #382 Опубликовано: 3 августа 2011 Наверно она их глушит аперкотом)))))) Бац в челюсть с правой лапы! Во-во, и я тож так думаю))) :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #383 Опубликовано: 4 августа 2011 Выяснила сегодня что кошка насквозь проточила вагонку при входе. Это ж какой крепости когти иметь надо! Вторая кошка активно увечит дверь в туалет. На когтеточку плюют. Кот пытается выпустить кишки новому дивану каждое утро. Котенок жил недолго, так он "с мясом" выдрал провода телефонные и разжевал розетку. Вывод - в витаминном комплексе для кошек слишком много кальция, надо попросить производителя, пусть снижают его дозировку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #384 Опубликовано: 4 августа 2011 Morion, прямо описание фильма ужасов)))) сочувствую мебели и проводам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #385 Опубликовано: 5 августа 2011 Morion, прямо описание фильма ужасов)))) сочувствую мебели и проводам. Неее, фильм ужасов - это когда я уезжаю))) Они тогда гадить на кровати начинают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #386 Опубликовано: 8 августа 2011 Как бы выглядела колонка объявлений в кошачьей газете? "Объявление в зоомагазине: Приму на реализацию мелких домашних животных (крыс, мышей, хомяков, попугаев) Звонить до 17-00, спросить кота Василия." "Новый шампунь с запахом "тухлая селедка" избавит вас от назойливого почесывания и раздражающего поглаживания. Помните: использование шампуня не заменяет вылизывание!" "Новые уникальные корма со вкусом "Полевая мышь", "Домовая мышь", "Микс муха-кузнечик"и для гурманов - особое предложение "Помойка возле дома №5"! Спешите, количество кормов ограничено!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #387 Опубликовано: 8 августа 2011 А мой кошак по молодости когда лётал по коридорам был любитель закрывать двери на собачку. Приходиш домой звонищ звониш а он в это время значит нервничает и прыгает на дверь до замка и автоматически собачка защелкивается,а потом папа со страховкой в виде каната привязанного к батареи (т.к. в нем 100кг, обычная веревочка тут некстати), по 4 этажу от соседей на балкон с выбиванием стекол и т.д. Конечно сразу замки были поменяны, но теперь есть что вспомнить))))) У нас тоже кот такое проделывал, пытался открыть дверь , а вместо этого закрыл её изнутри на шпингалет. Пришлось просить соседа, чтобы он через форточку влез в квартиру и открыл дверь, хорошо, что мы жили тогда на первом этаже, было лето и форточка была открыта, только сетка на ней была, но сетку пришлось сорвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #388 Опубликовано: 9 августа 2011 Девочки, я к вам за советом, моей коши в сент. год третья течка, порода турецкая ангора, очень не xочется поить ее каплями и стерилизовать, но проблема-не можем найти в Волгограде ей жениxа!!! такое ощущение, что этой породы не существует в нашем городе) Может кто подскажет где нам найти котика для вязки, на avito часто бываю, но результата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #389 Опубликовано: 9 августа 2011 Olegovna, поищите по форумам.....не знаю даже чем еще помочь?или в другом городе и везите туда на вязку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иола 0 #390 Опубликовано: 9 августа 2011 В Волгограде насколько я знаю ангоры нет, ближайшие в Саратове((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #391 Опубликовано: 9 августа 2011 Девочки сегодня нашли такое чудо,помогите определить породу этого чуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #392 Опубликовано: 9 августа 2011 Женюшка, е мое!!!!опять корниш(((((сколько ему,по виду?проблемы какие нибудь по виду есть?если что,пишите в личку чем смогу-помогу,может быть получится пристроить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #393 Опубликовано: 9 августа 2011 Женюшка, кстати,вы ведь сфинкса хотели?а тут такое чудо само в руки пришло?!очень дорогая кошка кстати))))))может себе оставите?у них очень хороший характер!у меня такая кошка,обалденная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #394 Опубликовано: 9 августа 2011 Женюшка, кстати,вы ведь сфинкса хотели?а тут такое чудо само в руки пришло?!очень дорогая кошка кстати))))))может себе оставите?у них очень хороший характер!у меня такая кошка,обалденная! Так я его не отдам!!просто хочу узнать породу,т.к. ведь от породы и содержание должно быть должное))На вид 4 мес.грязный сильно был,есть небольшие ссадины на теле.На днях поедем в ветеренарку на осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #395 Опубликовано: 9 августа 2011 Женюшка, удачи!!!что то не первый раз уже вижу корниша,на улице(!а вам,желаю ужиться с котейкой!я например,вряд ли уже кого то кроме корниша заведу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #396 Опубликовано: 9 августа 2011 Женюшка, вот что значит мысли материальны)хотели кош необычную-получили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #397 Опубликовано: 9 августа 2011 Женюшка, вот что значит мысли материальны)хотели кош необычную-получили))))) Только что именно это я сказала мужу))!!Назовем Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #398 Опубликовано: 9 августа 2011 Женюшка, везучий Бонька)))) нашел тех, кто его ждал! Удачи!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #399 Опубликовано: 10 августа 2011 В Волгограде насколько я знаю ангоры нет, ближайшие в Саратове((( да вот же... а так xочется котяток) чего-нибудь придумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #400 Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки у нас первая незадача.Как приучить подросшую кису к туалету?Лоток поставили,побрызгала гадить Да ,дала понюхать.После еды и сна туда ее сажаю.А она выбрала другое местечко-детскую кровать(((!!туда и побрызгать то нельзя ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение