Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юлик

Любители кошек - 2

Рекомендованные сообщения

Женюшка писал:
Девочки у нас первая незадача.Как приучить подросшую кису к туалету?Лоток поставили,побрызгала гадить Да ,дала понюхать.После еды и сна туда ее сажаю.А она выбрала другое местечко-детскую кровать(((!!туда и побрызгать то нельзя ничем

Женюшка, у нас тоже корниш, Боня, наверное на улице в песок ходила, попробуйте в лоток или наполнитель или песок, у нас коша только возле входной двери какаеть. На даче, тока на улице, я тоже собираюсь песка в глубокий лоток насыпать, все не досуг чей-то...

Изменено пользователем Щастье

Поделиться сообщением

Щастье писал:
Женюшка, у нас тоже корниш, Боня, наверное на улице в песок ходила, попробуйте в лоток или наполнитель или песок, у нас коша только возле входной двери какаеть. На даче, тока на улице, я тоже собираюсь песка в глубокий лоток насыпать, все не досуг чей-то...

Спасибо,буду пробовать.Я с кошками особо не знаю как себя вести.С собакой как-то легче,поели и гулять))Думаю осилим,в комнату пока пускать не буду.

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Спасибо,буду пробовать.Я с кошками особо не знаю как себя вести.С собакой как-то легче,поели и гулять))Думаю осилим,в комнату пока пускать не буду.

Я бы на вашем месте отрезала описяный кусочек постельного белья из детской кроватки и положила бы его в лоток. А кошу держала бы пока в одной комнате, пока к туалету не приучится. В одной стороне комнаты поставьте еду, в другой лоток. Если вдруг он все таки облюбует себе под туалет другое место в комнате, то ставьте лоток на это место, а когда привыкнет, потихоньку перетаскиваете лоток (по 0,5м) в день туда, куда хотите. И не мойте лоток несколько дней, просто сливайте, так сказать, отходы производства. Так как котенок подросший, то я бы подержала его минимум недельку в одной комнате, потом потихоньку и под присмотром начинала выпускать. Способ дважды проверен на личном опыте- с двухмесячной британкой хватило 4 суток, с 3 месячным сфинксом - 3 дней)))

Еще слышала, можно на то место, куда коша повадилась ходить переставить ее еду, но, к сожалению, с кроваткой дитеныша это не прокатит(((, малыш может попробовать)). У нас так двухлетняя доча друзей сначала около кошачьей миски с Пропланом сидела и говорила - Кушай, киса, камни)))), а потом захожу, а она их уже и сама кушает(((

Если вдруг повадится куда нибудь под кровать - ванну ходить, там можно уксусом брызгать - не любят они этот запах, я также растровом уксуса в свое время провода по всей квартире протирала - коша их грызть любила - отучилась.

Изменено пользователем lentjika77

Поделиться сообщением

Женюшка, мы клали бумажку в горшок,описенную,и кстати,не обязательно,что бы ее котейко описал))))))наша как то сразу поняла!

Поделиться сообщением

Спасибо за советы.Я ее сажаю переодически в лоток,сегодня 3 раза писала куда надо!!Я ее обязательно хвалю,посмотрим куда покакиет))

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Спасибо за советы.Я ее сажаю переодически в лоток,сегодня 3 раза писала куда надо!!Я ее обязательно хвалю,посмотрим куда покакиет))

Думаю, постепенно кошкин привыкнет!

Классно - вам досталась та порода, о которой мечтали!

Теперь Боня - член семьи. Удачи ему в нелегком приучении к туалету!

Изменено пользователем Morion

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые пользователи))))))

Ранее я писала и добавляла фото свой кошечки. А потом все некогда было :misc_flowers:

Так что вот какие мы сейчас

48b1b7d18170.jpg

Нам нужен кот :shuffle: Мы оставляем моей маме кошку на две недели, так как уезжаем семьей.

Мне нужно заранее найти котика :shuffle: Нам сейчас 1 год и 4 месяца. Прививки сделаны)

Изменено пользователем Dobruiolga

Поделиться сообщением

Dobruiolga писал:
Добрый день уважаемые пользователи))))))

Нам нужен кот :shuffle:

а вам какой кот нужен?????

а то нам кошка нужна.........приспичило парню))))))))

у нас вислоухий котик))))))без родословных и родителей чемпионов......но красавец)))) с прививками)))

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
а вам какой кот нужен?????

а то нам кошка нужна.........приспичило парню))))))))

у нас вислоухий котик))))))без родословных и родителей чемпионов......но красавец)))) с прививками)))

А сколько Вам спичить будет? :shuffle:

А то мы еще пока ждем - она молчит, но по идее вот вот должна просить. Если что я Вам тогда напишу в ЛС)

Поделиться сообщением

Dobruiolga писал:
А сколько Вам спичить будет? :shuffle:

А то мы еще пока ждем - она молчит, но по идее вот вот должна просить. Если что я Вам тогда напишу в ЛС)

ок))

Поделиться сообщением

7c72efe75d60.jpg

вот мы какие))))

прилашаем девочек на чай)))и пластинки послушать)))))))))

Поделиться сообщением

Красивые котики))) А с какого возраста коту надо кошку? :blush: Наш чего то орет по утрам, может даму сердца уже зовет)))

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Красивые котики))) А с какого возраста коту надо кошку? :blush: Наш чего то орет по утрам, может даму сердца уже зовет)))

ну вот нашему 11 уже...месяцев......месяц как поём))) последние недели сильнее стал)))

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

У нас все меньше промашек))Но в детскую не пускаю,кокой кайф когда Боня мурлычет,не кошка а собачка-везде по пятам!!!На днях были в ветеренарной,ей 3 месяца,завтра глистогоним и на первые прививки!!

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
7c72efe75d60.jpg

вот мы какие))))

красавец!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
7c72efe75d60.jpg

вот мы какие))))

Ой какие вы красивые))))) У меня был кот самый любимый когда я была маленькая вот копия.....ммммм

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
ну вот нашему 11 уже...месяцев......месяц как поём))) последние недели сильнее стал)))

Нашему почти 10... значится оно! Ну будем тоже кису искать Чарлику) Чего то мы опять его раскормили((( С кормом вечно здесь проблемы, роял редко бывает, а на хилсе он как на дрожжах :nyam-nyam:

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Нашему почти 10... значится оно! Ну будем тоже кису искать Чарлику) Чего то мы опять его раскормили((( С кормом вечно здесь проблемы, роял редко бывает, а на хилсе он как на дрожжах :nyam-nyam:

мы своих кэт чау кормим))не пухнут)))

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
мы своих кэт чау кормим))не пухнут)))

Его еще поискать надо...))) Здесь вискаса и т.п. завались в зоомагазинах, нашли один в котором хоть хиллс, роял редко и проплан бывает и то по заоблачным ценам... я когда в Волгограде увидела, что Роял кг стоит 350 рубликов, обалдела!!! мы за 250-280 - 400 гр берем... Я то думала это нормальная его цена))))

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Его еще поискать надо...))) Здесь вискаса и т.п. завались в зоомагазинах, нашли один в котором хоть хиллс, роял редко и проплан бывает и то по заоблачным ценам... я когда в Волгограде увидела, что Роял кг стоит 350 рубликов, обалдела!!! мы за 250-280 - 400 гр берем... Я то думала это нормальная его цена))))

мы в ветеренарке всегда берем,у нас собака и кошка теперь.И у родителей ротор и 2 кошки.закупаем на всех всегда.Кстати кэт чау всего 150 гудвинов!!

Поделиться сообщением

и мы Хиллсом кормим....не пухнет конечно....но и не глист он у нас)))))

Поделиться сообщением

Женюшка, кэт чау не очень хороший корм.....уже!NichkaKiss, вам кстати в Камышине,можно в отделах и альтернативу Роялу и Про Плану найти)более дешевую и не менее качественную!

Поделиться сообщением

Honey писал:
Женюшка, кэт чау не очень хороший корм.....уже!NichkaKiss, вам кстати в Камышине,можно в отделах и альтернативу Роялу и Про Плану найти)более дешевую и не менее качественную!

Как называется альтернатива??))) В тот, который мы ходим Только три вида: роял, хиллс и про план, и огроменная стена с вискасом и в белых пакетах, не помню как называется, обошли еще с 10 магазов, в них вообще только вискас, китекет, желтые пакеты какие-то, во всех практически оставляли номер телефона: Как будет завоз, мы вам позвоним!!! Ага! Счассссс!!! Вообще роял устраивает, я кладу в чашку ст ложку два-три раза в день, он этим наедается и даже в кухню не заходит пока не позовем))) Сейчас просим знакомых, если кто едет в Волгоград или если сами мотаемся берем с запасом, но все равно не всегда получается(((

Поделиться сообщением

Honey писал:

Блин,а мы привыкли так,уже года 3 им пользуемся,у нас его хорек употреблял

Поделиться сообщением

очень-очень-очень люблю кошек,всех!кроме сиамских!у меня одна кисочка была-любила слушать песню Максим "когда я умру я встану солнцем..." бежала ко мне со всех ног,потом потерялась-загуляла,тоскую по ней нереально,очень.....никакая другая не заменит её.

Поделиться сообщением

Marishok писал:
очень-очень-очень люблю кошек,всех!кроме сиамских!у меня одна кисочка была-любила слушать песню Максим "когда я умру я встану солнцем..." бежала ко мне со всех ног,потом потерялась-загуляла,тоскую по ней нереально,очень.....никакая другая не заменит её.

Я всегда любила сиамских, потом мама завела котенка, мне было лет 9 наверно, мы играли с ним и я отняла у него какую-то игрушку, котей посидел пообижался и каааак кинулся мне в лицо, я чудом успела отвернутся, он мне ухо в кровь изодрал((( Потом он пропал у нас((( На сиамских в семье с тех пор был запрет( когда мы уже захотели с мужем котика, долго выбирали между сиамским и вислоухом, а когда нашего Чарлика увидели, решили, что только он)))) Расцветка как у сиамского, а характер плюшевого мишки, ну и ушки мииииленькие!!!! Как шутят сослуживцы мужа: У него уши как берет "отбитые"!))) Это они береты свои как-то отбивают, чтоб они прям по голове сидели))

Поделиться сообщением

Да у меня с сиамами тоже не сложилось,наверное просто подход был не правильный..Но красавцы они не описуемые))Девочки как правильно ушки чистить?

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Да у меня с сиамами тоже не сложилось,наверное просто подход был не правильный..Но красавцы они не описуемые))Девочки как правильно ушки чистить?

Зафиксировать котика)))) И аккуратненько вращательными движениями палочкой, я вожу как бы от себя и по ушку на себя, глубоко не лезу, у него там чистенько, когда, были кошаки с грязными, тоже легонько туда палочкой, как бы сказать... ну в общем один оборот палочкой, и менять пока чистой не будет... Наш не орет от таких манипуляций))))

Поделиться сообщением

девочки. кто-нибудь силикагель наполнитель для лотков использует как впечатления? в плане запхов и к лапкам не прилипает?

Поделиться сообщением

Алелька, вапще,силикагель считается одним из самых лучших!но,лично моей кошке подходит древесный....NichkaKiss, кормов хороших много,премиум и супер премиум класса,кстати,есть российский аналог хиллса,Стаут называется)формулы у этих кормов идентичные...

Поделиться сообщением

Привет любители кошек! Можно вам своего красавца показать? Нам уже 3 месяца!

1c23a6acdbb8.jpg

Поделиться сообщением

Bambina-77 писал:
Привет любители кошек! Можно вам своего красавца показать? Нам уже 3 месяца!

1c23a6acdbb8.jpg

привет))))))лапулька!!!!!!! как зовут???

Поделиться сообщением

Bambina-77, оч красивый котик)и вид такой....умненький!

Поделиться сообщением

Спасибо! Зовут Бакс. Любимчик! Вот на фото видно, полюбилась детская подставка!!!!

Хотелось бы мне вопрос Honey задать: какой из кормов лучше - Брит или Роял? Или разницы никакой? А то мне продавец в магазине раскритиковала Роял - вроде-бы часто подделки стали попадаться!

Изменено пользователем Bambina-77

Поделиться сообщением

Bambina-77 писал:
Спасибо! Зовут Бакс. Любимчик!

окраска на нашего похожа))))

Поделиться сообщением

Всем привет и я хочу показать своих любимцев.

Это Florans SHARM-EL-SHEIX

db4528c90221.jpg

А это Бьянка

92c8e5a1cac8.jpg

93f85802644d.jpg

Поделиться сообщением

привет девочки! потихоньку ищем жениха... Хотим котят, в четвертый раз))) Порода скоттиш фолд, ушки встали после первых родов, поэтому строго ищем страйта. Если есть у кого жених на выданье, пожалуйста, пишите в личку! Вот невеста:

98db34f109ca.jpg

в наряде Снежной Королевы на выставке

af23f74f9373.jpg

Изменено пользователем Electra

Поделиться сообщением

valerik, какие ушли-вислоушки !!!!!прям лежат!! супер)

Поделиться сообщением

Мариночка34 Спасибо! эти уши на прошлой выставке выиграли Best

Поделиться сообщением

valerik писал:
Мариночка34 Спасибо! эти уши на прошлой выставке выиграли Best

да, ушки шикарные, нам вот не повезло, встали быстро. А какой возраст у кошечки?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...