Индира 0 #601 Опубликовано: 12 октября 2011 Привет, любители кошек! :ura: У нас тут есть новичок- Габриэла, у неё донской сфинкс- малышка, 3-х месячная. Но без документов. Т.к. хозяка уезжала заграницу и котят продавала "по быстрому" и чуть по-дешевле. Так вот: Габриэла интересуется, можно-ли сделать документы на её котёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #602 Опубликовано: 12 октября 2011 Так вот: Габриэла интересуется, можно-ли сделать документы на её котёнка? думаю сделать можно если обратиться в клуб откуда кошка мама и хотелось бы что бы была метрика на котенка. Если я не права знающие люди еще подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #603 Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки,может кто знает,где можно прикупить кошке одедку,чет мерзнуть начала-дома прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #604 Опубликовано: 12 октября 2011 девочки чем проглистогонить кису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #605 Опубликовано: 12 октября 2011 Marishok, нет,про кошек то же самое))))alisa, пока никак,я думаю,даже УЗИ не покажет!а почему возникло предположение об инфекции?у кошек такое редко бывает,у собак чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #606 Опубликовано: 12 октября 2011 Marishok, можно из суспензий Дирофен или празицид (мне лично,больше нравится как первый "работает"),а из таблеток,Дронтал,Тронцил,Празиквантел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #607 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) :party: Изменено 12 октября 2011 пользователем F.Muliebris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #608 Опубликовано: 12 октября 2011 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #609 Опубликовано: 12 октября 2011 это означает,что КОШКУ воспитать невозможно?=)))у меня,кстати всегда были кошечки,беспородные классные,ласковые,а вот британка жесть!дурная!Нет, кошку можно воспитать, но характер она всегда свой будет показывать, если он у неё гадкий. Есть наоборот такие ласкуши-мурлыки, что прям вот настоящие добрячки У мамы одна из кошек, кстати, тоже британка, но наполовину, всё равно такая зараза вредная, прям мигера, хитрющая, любит только отчима, потому что тот ей в попу заглядывает, она ему глазки строит, трется о него все время, а других кошек лупит почем зря, и все её боятся, горгону такую, ну кроме нас))))) Я прихожу, называю её мышью и она сразу от меня под стол прячется, потому что знает: со мной шутки плохи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #610 Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки,может кто знает,где можно прикупить кошке одедку,чет мерзнуть начала-дома прохладно. Да практически в любом зоомагазине. Точно знаю что в Волжском на Пушкина 100 есть при ветклинике магазин, на Богунской в ветклинике продают тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #611 Опубликовано: 12 октября 2011 Marishok, можно из суспензий Дирофен или празицид (мне лично,больше нравится как первый "работает"),а из таблеток,Дронтал,Тронцил,Празиквантел.... А мы Азиноксом всегда глистогоним. Там таблетку надо делить,это неудобно, но зато Азиноксу доверяю, хотя последнее время что-то понос у них после него начинается. Наверно перейду на другое средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #612 Опубликовано: 12 октября 2011 ЛенокМамаМашеньки, не люблю дешевые препараты,менее эффективные и более токсичные,на мой взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #613 Опубликовано: 12 октября 2011 ЛенокМамаМашеньки, не люблю дешевые препараты,менее эффективные и более токсичные,на мой взгляд! У нас их много, так что выбирать не приходиться, Азинокс мне мама посоветовала, с ветом не советовалась. Раз на то пошло, то и празицид, тоже можно отнести к ряду дешёвых препаратов. :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #614 Опубликовано: 13 октября 2011 Вот какая уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #615 Опубликовано: 13 октября 2011 Женюшка, какая прелесть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #616 Опубликовано: 13 октября 2011 Женюшка, какая прелесть))))) я ее просто обожаю)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #618 Опубликовано: 13 октября 2011 alisa, пока никак,я думаю,даже УЗИ не покажет!а почему возникло предположение об инфекции?у кошек такое редко бывает,у собак чаще! У подруги недавно был такой случай, кошку в итоге стерилизовали, вот и я теперь беспокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #619 Опубликовано: 13 октября 2011 Женюшка,какая красотка,моя такая же,только наоборот,много много белого,и голубое яблоко на спине))))и хвост,как будто от другой кошки приделан))))) ЛенокМамаМашеньки, празицид уже раскрученный,долго на рынке,стоит дешево.....но последний год-два,он очень плохо работает (может подделок много,не знаю)лично мне он не нра,о чем и написала)!alisa, такое редко бывает,просто старайся об этом не думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #620 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Знакомьтесь) Метис, 1,4 г, Котэ Изменено 13 октября 2011 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #621 Опубликовано: 13 октября 2011 AmeliePoulen, Красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #622 Опубликовано: 13 октября 2011 Девочки, у моих кошек проблема. Что-то с кошками случилось. Раньше дружно ссали под кухонный стол, причем по очереди, и с утра, когда на работу бежишь, и смотрели как мы торопливо убираем. Сейчас ходят чинно в лоток, причем в один, в туалете, и даже какают в него, а то бывало и рядом, если не успела помыть. С чего бы такое великодушие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #623 Опубликовано: 14 октября 2011 Сейчас ходят чинно в лоток, причем в один, в туалете, и даже какают в него, а то бывало и рядом, если не успела помыть. С чего бы такое великодушие? ну может и у кошек просыпается совесть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #624 Опубликовано: 14 октября 2011 Morion, может стресс?)) Или под столом холодный пол и на зиму коты решили греть лапы в теплом лотке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #625 Опубликовано: 15 октября 2011 ну может и у кошек просыпается совесть?))) может)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #626 Опубликовано: 15 октября 2011 ну может и у кошек просыпается совесть?))) Может конечно и просыпается, но у моей свекрови кошка, по-моему перс, ни разу не сходила в лоток, прожила 13 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #627 Опубликовано: 16 октября 2011 Nasьka, перс и совесть два понятия вапще не совместимые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #628 Опубликовано: 16 октября 2011 Nasьka, перс и совесть два понятия вапще не совместимые!!! Ну после кошки свекровь сказала, прибьёт того, кто притащит любое животное в квартиру. :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #629 Опубликовано: 16 октября 2011 Ну после кошки свекровь сказала, прибьёт того, кто притащит любое животное в квартиру. :nelzya: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #630 Опубликовано: 17 октября 2011 девочки может кому надо кошкино дерево для заточки когтей, торгуюсь, ссылка в подписи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLiAN 0 #631 Опубликовано: 18 октября 2011 Девоньки, завели кошку, вернее сама она завелась,бежала за мной до садика, потом до работы, в итоге тусила на работе, взяла ее домой...Проблема вот в чем...Во-первых, она писеет всего 1 раз за день в лоток, это нормально? В квартире не воняет, на работе насикала в горшок с цветами, но дома все цветы стоят нормальные, не раскопанные, во-вторых, у меня ее боится дочка((( сама просила кошку, нравится они ей, но как кошка начинает играть, у Линки чуть ли не истерика, бегает от нее с воплями "Мамааааааа!!!!!!!", а кошка то соответственно за ней следом....боится до такой степени ее, что ночью вскрикивает "Мамаааа, возьми Фиску на руки..."....но не могу же я кошку выкинуть на улицу....А Анфиска дома сейчас разыгралась и может прыгнуть за руку схватить,погрызть немного, как сделать, чтоб дочка не боялась?, ну и в-третьих, какает киска под ванну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #632 Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки, у моих кошек проблема. Что-то с кошками случилось. Раньше дружно ссали под кухонный стол, причем по очереди, и с утра, когда на работу бежишь, и смотрели как мы торопливо убираем. Сейчас ходят чинно в лоток, причем в один, в туалете, и даже какают в него, а то бывало и рядом, если не успела помыть. С чего бы такое великодушие? Купила им "Гембаланс", думаю, надо проколоть курсом, вдруг заболели. А нет, слава богу, все в порядке! Нассали в мужнины носки, нагадили под кухонный стол, выпотрошили два шкафа (дочкин и мой) Пока никак не получается осуществить золотую мечту - разбить музыкальным центром телевизор. Но всё впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #633 Опубликовано: 20 октября 2011 похвастаюсь вам немного, у меня коша Британка вроде беременна, это у нее первый раз и вторая неделя пошла. очень переживаю что б дочка ей больно не сделала. Но дай бог все пройдет хорошо и к новому году будут у нас котики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #634 Опубликовано: 20 октября 2011 похвастаюсь вам немного, у меня коша Британка вроде беременна, это у нее первый раз и вторая неделя пошла. очень переживаю что б дочка ей больно не сделала. Но дай бог все пройдет хорошо и к новому году будут у нас котики)) чтоб у вас все было хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #635 Опубликовано: 21 октября 2011 Купила им "Гембаланс", думаю, надо проколоть курсом, вдруг заболели. А нет, слава богу, все в порядке! Нассали в мужнины носки, нагадили под кухонный стол, выпотрошили два шкафа (дочкин и мой) Пока никак не получается осуществить золотую мечту - разбить музыкальным центром телевизор. Но всё впереди! :very_funny: :very_funny: :very_funny: спасибо! посмеялась :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #636 Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) похвастаюсь вам немного, у меня коша Британка вроде беременна, это у нее первый раз и вторая неделя пошла. очень переживаю что б дочка ей больно не сделала. Но дай бог все пройдет хорошо и к новому году будут у нас котики)) через 21 день после вязки у кошки розовеют соски,по этому признаку можно предположить что кош беременная,а вы как на второй недели определили? Nasьka, перс и совесть два понятия вапще не совместимые!!! С чего вы это взяли? Изменено 21 октября 2011 пользователем valsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #637 Опубликовано: 21 октября 2011 valsia, по печальному опыту))))это как притча во языцах!не обижайтесь!вообще не хотела всех под одну гребенку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #638 Опубликовано: 21 октября 2011 Да я не обижаюсь,но получилось как то действительно всех сровняли.Категорически не согласна.У нас в России столько питомников (да и во всем мире) ,если бы персы на самом дели были такими как о них отзываются - тупые,агрессивные, срут и ссут по разным углам - разве бы их содержали,разве бы их любили заводчики. Ну раз завели животинку,нужно как то решать проблему с горшком -пробывать наполнители разные,лотки разные. Я занимаюсь этой породой уже 6 год,котят приучаю как только с коробки начнут вылазить,в лоточек идут сами на наполнитель (предварительно только отсаживаю в вольер) и ни каких проблем дальше в новом месте. А вот когда на рынке приобретут -Я не равняю всех продавцов,но в большенстве там перекупка полная,и продавец понятия не имеет кто и что и от кого и к чему приучен и что ел и что давать в новом доме-вот тогда и проблем полный дом- к горшку не приучен,то понос,то чихает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #639 Опубликовано: 22 октября 2011 valsia, да да!я как то давно подобрала на улице,кошечку.....она писала ТОЛЬКО возле холодильника!!!!при чем,запираешь в другой комнате,терпит.....1-2дня......а потом выбегает и летит к холодильнику.........пописать(! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #640 Опубликовано: 22 октября 2011 valsia, да да!я как то давно подобрала на улице,кошечку.....она писала ТОЛЬКО возле холодильника!!!!при чем,запираешь в другой комнате,терпит.....1-2дня......а потом выбегает и летит к холодильнику.........пописать(! вот это да!!Наша кошка уже не промахивается мимо лотка,единственное ,когда я на работе муж может проморгать и не ополоснуть вовремя лоток-тут и происходит КАЗУС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение