Honey 0 #841 Опубликовано: 21 января 2012 Electra, кошачий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #842 Опубликовано: 21 января 2012 Electra, кошачий? написано - для собак))) но по-моему это без разницы, хороший такой, не скользит, борта высокие, нашей кошке приглянулся сразу)) у нас их большой выбор оказался в магазинчике напротив Красных казарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #843 Опубликовано: 21 января 2012 УРРРРА!Приехал мой Рэгдолл, ласковый мишка,чудесный кот!Только опасаюсь,что его не прокормлю,постоянно хочет кушать,а всего 4 месяца.Зовут Альфа Рэгдолл Ларс фон Триер,в народ Ларси ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #844 Опубликовано: 21 января 2012 CrazyMom, старайся не перекармливать,хотя конечно он сейчас растет,ему много нужно))))поздравляю с таким клевым приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #845 Опубликовано: 21 января 2012 УРРРРА!Приехал мой Рэгдолл, ласковый мишка,чудесный кот!Только опасаюсь,что его не прокормлю,постоянно хочет кушать,а всего 4 месяца.Зовут Альфа Рэгдолл Ларс фон Триер,в народ Ларси ) ой какой красотулькин! Вот это у него щеки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #846 Опубликовано: 21 января 2012 CrazyMom, старайся не перекармливать,хотя конечно он сейчас растет,ему много нужно))))поздравляю с таким клевым приобретением! стараюсь-стараюсь,пока не очень получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #847 Опубликовано: 21 января 2012 ой какой красотулькин! Вот это у него щеки)))) ага,щеками и хвостом не обделён, а шерсть шёлковая как у кролика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #848 Опубликовано: 21 января 2012 Ой какой красивый котяра!!!! В городе таких наверное и нет. Теперь ему нужно девицу прикупить что бы скучно не было. Ну и конечно посещать выставки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #849 Опубликовано: 22 января 2012 Ой какой красивый котяра!!!! В городе таких наверное и нет. Теперь ему нужно девицу прикупить что бы скучно не было. Ну и конечно посещать выставки!!!! их и в Москве только 2 питомника настоящих всего,теперь ждём девочку,будем выставляться обязательно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #850 Опубликовано: 22 января 2012 Девочки, подскажите. Котенку 28 будет 2 месяца. Меня беспокоят её глазки и ушики. В возле глазок какушки появляются (не много, но есть), чем можно промывать? И в ушки тоже не особо чистенькие, просто в в 2 местах внутри немного грязненько, их почистить можно? И какие витаминчики можно такой крохе? Она на домашнем питании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #851 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Моя с утра вылизывается во всю,хотя спокойная,но по углам ходит. Время 11 вечера,но ничего не произошло,лучше бы конечно не в ночь. Изменено 23 января 2012 пользователем tiffany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #852 Опубликовано: 24 января 2012 Моя с утра вылизывается во всю,хотя спокойная,но по углам ходит. Время 11 вечера,но ничего не произошло,лучше бы конечно не в ночь. Как у вас дела? Поздравлять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #853 Опубликовано: 25 января 2012 Время 4,30 утра у нас 4 котенка и еще на подходе не знаю сколько.Вообщем начали в 12 вечера где-то и так всю ночь,спать хочу,но жду конца.Правда первый родился неактивным,мы его можно сказать реанимировали, и она вела себя не как мать.Врач сказала,если сразу не приложить к груди,то он упустит рефлекс.И правда мне кажется он голодный и грудь не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #854 Опубликовано: 25 января 2012 У нас всего 5 котят, 1 родился мертвым.Но для первого раза многовато, я думала меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #855 Опубликовано: 25 января 2012 Вчера отнесли мы своего котика на кастрацию... замучал, писал на все чистые половики в ванной((( Тетя в вет. лечебнице ввела в ступор... Сказала кормить тем что едим сами! А я уже набрала корма для кастратов))) Сказала сухими вообще не кормить... Девочки, подскажите, чем кормите своих котов-кастратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #856 Опубликовано: 25 января 2012 tiffany, с прибавлением вас!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #857 Опубликовано: 25 января 2012 tiffany, с прибавлением вас!!! :misc_flowers: Спасибо,таке пупсики тьфу-тьфу и все в мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #858 Опубликовано: 25 января 2012 CrazyMom, Вот это котище! Красавчик! tiffany, с прибавление Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #859 Опубликовано: 25 января 2012 NichkaKiss, прикольная рекомендация!)tiffany, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #860 Опубликовано: 26 января 2012 CrazyMom, какой красаавец, суперр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #861 Опубликовано: 26 января 2012 Девочки,я к вам за советом. У меня дома кот. Старый, 10 лет. Я тут про него писала, что кастрировать хочу... так вот, кастрировали мы его, 2 мес назад, все хорошо, вот только шерсть стала лезть оч сильно.... Какие витамины можно ему давать? Мне к вету сейчас не с руки-маленький деть на руках, может есть какие то проверенные витамины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #862 Опубликовано: 26 января 2012 Helga, Skarlett, спасибо! Наш красавец решил меня воспитнуть,ест гораздо меньше,пропускает кормления...что ж...подождём пока проголодается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #863 Опубликовано: 27 января 2012 Девочки,я к вам за советом. У меня дома кот. Старый, 10 лет. Я тут про него писала, что кастрировать хочу... так вот, кастрировали мы его, 2 мес назад, все хорошо, вот только шерсть стала лезть оч сильно.... Какие витамины можно ему давать? Мне к вету сейчас не с руки-маленький деть на руках, может есть какие то проверенные витамины... Рекомендую Canivita (Канивита) ф.Canina.Мы перепробовали много препаратов и в итоге остановились на нем,тут подробное описание .А главное результат,как говорится,"на лицо"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka2011 0 #864 Опубликовано: 27 января 2012 Подскажите, пожалуйста, ветеринарки в Дзержинском или Центральном районе. Желательно с адресом и тел. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #865 Опубликовано: 31 января 2012 девы нужен ваш совет дома живет кошка дворянская - примерно 3,5 лет весьма своенравная особа, никогда не прививали - пару раз глистогонили и все... сейчас нам предлагают 10 месячного британца кастрирован, привит. собственно: 1. стоит ли экспериментировать в плане характеров? уживутся ли? 2. в плане здоровья, что полагается нашей кошке? прививки?какие? 3. где можно стерилизовать кошку лапароскопически и сколько это сейчас стоит? 4. КАК отучить кошку лазить по столам? сил моих нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #866 Опубликовано: 31 января 2012 Подскажите, пожалуйста, ветеринарки в Дзержинском или Центральном районе. Желательно с адресом и тел. Спасибо! в дзержинском знаю Ветеринарная лечебница "Айболит", ООО "Чижи" ул. Краснополянская, 30 39-04-68 Ветлечебница Дзержинского и Центрального районов ул. им. Карла Либкнехта, 6 36-63-42 Ветеринарная лечебница ул. Московская, 3 б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #867 Опубликовано: 3 февраля 2012 девы нужен ваш совет дома живет кошка дворянская - примерно 3,5 лет весьма своенравная особа, никогда не прививали - пару раз глистогонили и все... сейчас нам предлагают 10 месячного британца кастрирован, привит. собственно: 1. стоит ли экспериментировать в плане характеров? уживутся ли? 2. в плане здоровья, что полагается нашей кошке? прививки?какие? 3. где можно стерилизовать кошку лапароскопически и сколько это сейчас стоит? 4. КАК отучить кошку лазить по столам? сил моих нет... Совет с 4 пункта- зачем отучать? В Вашей подписи есть слова "Я такая как есть , я не буду другой..." Представьте, что их говорит ваша кошка))))) А если без шуток - как только я кошкам РАЗРЕШИЛА лазить на стол, но стала убирать оттуда еду - стол их интересовать перестал. 3 пункт - сама ищу, где такую операцию делают(( Увы, в нашем городе говорят нет таких клиник((( 2 пункт - глистогонное, через неделю или 10 дней повторить и отнести на прививку "квадрикат". В лечебнице скажут, когда второй раз прийти. 1 - попробуйте, две кошки в доме - в два раза больше счастья! (жаль, лоток чаще мыть приходиться...) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #868 Опубликовано: 4 февраля 2012 Да, отучить кошек гулять по столам - трудная задача.... Мои при мне гуляют по столам как по бульвару и на мой ор им пофигу, но стоит эту дивную картину заметить мужу, кота со стола просто сметает, муж ещё рот открыть не успеет, а кот уже в панике улетает. То есть зависит от того, кто у кота в авторитете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #869 Опубликовано: 4 февраля 2012 3 пункт - сама ищу, где такую операцию делают(( Увы, в нашем городе говорят нет таких клиник((( Вроде как на Ватутина,в клинике Чулковой с недавних пор проводят такие операции.Позвоните,узнайте точно т.71-16-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #870 Опубликовано: 4 февраля 2012 где можно стерилизовать кошку лапароскопически и сколько это сейчас стоит? поясните пожл что это значит? нам это скоро видимо потребуется, мама из моей красоты не очень получилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clear 0 #871 Опубликовано: 9 февраля 2012 УРРРРА!Приехал мой Рэгдолл, ласковый мишка,чудесный кот!Только опасаюсь,что его не прокормлю,постоянно хочет кушать,а всего 4 месяца.Зовут Альфа Рэгдолл Ларс фон Триер,в народ Ларси ) сначала думала что это фотошоп... :oh_mama: :oh_mama: Неужели коты бывают такими красивыми? Это реальная фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clear 0 #872 Опубликовано: 9 февраля 2012 Девочки я вобще-то за советом. Я так поняла что здесь мне действительно могут дать хороший совет. Мы переехали недавно жить в частный дом и к нам пришел жить кот. Сам пришел, сидел и мяукал под дверью, пока его не впустили. Кот оказался очень приличный, все свои дела делат на улице, в доме только кушает и спит. Вся беда в том, что у меня никогда не было котов.... вопросы у меня такие 1. Кот ест только сырую мойву и молоко. Это нормально? 2. 6 мойвочек в день это не мало? Вопрос может показаться смешным, но я действительно незнаю сколько едят кошки. 3. самый главный вопрос - ему наверно надо сделать какие-то прививки? на вид кот здоровый, красивый даже. А надо ли его вобще прививать, если он ходит на улицу? Из постов выше я так поняла , что ему надо дать "глистагонное"... А где его купить? В отделе с зоотоварами продадут? И отнести на прививки к ветеринару(а ветеринар не будет в шоке от того , что ему принесли обычного дворового котика? ему наверно кого-нибудь типа Ларси приносят)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #873 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) сначала думала что это фотошоп... :oh_mama: :oh_mama: Неужели коты бывают такими красивыми? Это реальная фотка? реальная конечно ))) без вспышек и фотошопа ) с ним я узнала,что коты бывают ещё и умными ) Изменено 10 февраля 2012 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #874 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Clear, о прививках и питании,наверное,лучше более опытные заводчицы расскажут,ну или девочки-ветеринары. Но вот мы недавно глистогонили перед прививкой Дирофен-пастой(по совету Honey-ветеринара),купили в отделе с зоотоварами,он с удовольствием её съел,даже заставлять не пришлось. Изменено 10 февраля 2012 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #875 Опубликовано: 10 февраля 2012 CrazyMom, Юль,ну какой же красавец!!!!!!!!!!!!тьфу на вас!!!!!))))))я в восторге просто.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #876 Опубликовано: 10 февраля 2012 CrazyMom, Юль,ну какой же красавец!!!!!!!!!!!!тьфу на вас!!!!!))))))я в восторге просто.!!!! плюй,плюй на него! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #877 Опубликовано: 10 февраля 2012 плюй,плюй на него! )))) тьфу на вас,тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #878 Опубликовано: 11 февраля 2012 Clear,1- 6 мойвочек это не мало,это очень даже много!2-лучше все таки кормить мяском а не рыбой!3-молоко со временем скорее всего перестанет усваиваться......то есть может быть жидкий калл,4- глистогонить и прививать нужно обязательно,независимо от породности!и врачи не удивляются,видя беспородных кошек,потому что их все таки большинство)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #879 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) 1. Кот ест только сырую мойву и молоко. Это нормально? 2. 6 мойвочек в день это не мало? Вопрос может показаться смешным, но я действительно незнаю сколько едят кошки. 3. самый главный вопрос - ему наверно надо сделать какие-то прививки? на вид кот здоровый, красивый даже. А надо ли его вобще прививать, если он ходит на улицу? Из постов выше я так поняла , что ему надо дать "глистагонное"... А где его купить? В отделе с зоотоварами продадут? И отнести на прививки к ветеринару(а ветеринар не будет в шоке от того , что ему принесли обычного дворового котика? ему наверно кого-нибудь типа Ларси приносят)? 1. рыбу кошкам в качестве основного питания НЕЛЬЗЯ!!!! 2. прежде,чем прививать-надо глистогонить. прежде,чем глистогонить надо избавиться от блох 3. глистогонить и гнать блох лучше каплями, так как суспензию вы ему вряд-ли в рот вольете сколько и как надо. 4. кормить кота лучше спец.кормом для кошек,живущих на улице Изменено 12 февраля 2012 пользователем КотоВасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clear 0 #880 Опубликовано: 12 февраля 2012 реальная конечно ))) без вспышек и фотошопа ) с ним я узнала,что коты бывают ещё и умными ) Ой какие фоточки! С вашего разрешения - поставлю себе на рабочий стол на пару дней - полюбуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение