CrazyMom 0 #1121 Опубликовано: 13 марта 2013 Страничка нашего питомника "JulianneDolls" в контакте http://vk.com/club50911548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #1122 Опубликовано: 14 марта 2013 Страничка нашего питомника "JulianneDolls" в контакте http://vk.com/club50911548 Юляш,поздравляю с успехами на выставке!!! Молодцы!!! страничку посетила, а сайт питомника где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуклаМукла 0 #1123 Опубликовано: 14 марта 2013 Красивая ваша Юник, очень здорово позирует :) С первым Днем варенья вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1124 Опубликовано: 14 марта 2013 Юляш,поздравляю с успехами на выставке!!! Молодцы!!! страничку посетила, а сайт питомника где? спасибо,Наташ!снова убедилась,что WCF не наша система...судейство было весёлым ))) сайт делается,будет обязательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1125 Опубликовано: 14 марта 2013 Красивая ваша Юник, очень здорово позирует :) С первым Днем варенья вас! спасибо,Юник у нас особенно представительна всегда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #1126 Опубликовано: 16 марта 2013 спасибо,Наташ!снова убедилась,что WCF не наша система...судейство было весёлым ))) сайт делается,будет обязательно )) угу. знакомо) именно поэтому я только в СФА своих буду выставлять. Другие системы не знают нашу породу совсем, вероятно из-за её малочисленности. Именно поэтому не знают что такое новый,современный тип. Поэтому считаю что лучше один-два раза в год съездить на СФА в Москву, где собраны десятки лучших из лучших, чем 10 раз отвыставляться без конкуренции в Волгограде у судей далеких от моей породы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1127 Опубликовано: 16 марта 2013 угу. знакомо) именно поэтому я только в СФА своих буду выставлять. Другие системы не знают нашу породу совсем, вероятно из-за её малочисленности. Именно поэтому не знают что такое новый,современный тип. Поэтому считаю что лучше один-два раза в год съездить на СФА в Москву, где собраны десятки лучших из лучших, чем 10 раз отвыставляться без конкуренции в Волгограде у судей далеких от моей породы. аналогично )) когда собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1128 Опубликовано: 25 марта 2013 Всё... Сил больше нет. 3 месяца назад кот начал гадить везде, купила сыну в комноту ковёр с длинной ворсой, так этот гад облюбовал его и стал внего сать. Пришлось выкинуть ковёр, успел полежать неделю. Теперь новая фишка, стал какать на кровать, раньше на сапоги, теперь всю обувь убираем, он облюбовал кровать. Я вобще в шоке. Что делать?! Выкинуть кота жалко, сейчас холодно погода не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1129 Опубликовано: 25 марта 2013 Выкинуть кота жалко, сейчас холодно погода не позволяет. А если было бы тепло, выкинула? Надя, уж извини, но ты ЧЕЛОВЕК, ты умнее кота. Перед тем, как заводить животное, надо быть готовым ко всему и заранее предполагать, что такое возможно, чтобы потом не ставить перед собой выбора "казнить нельзя помиловать"... Есть много различных способов, но не всегда какой-то из них - панацея для всех. Кастрация, духи, апельсины, эфирные масла, но это во-вторых. А во-первых, видимо что-то не так в вашем отношении к коту. ЗА что-то мстит, демонстрирует свое недовольство, или элементарно не воспитан с самого малолетства. Уж не выкидывай ради Бога, не бери грех на душу, а найди ему новых хозяев. Кстати, увезти летом на дачу = выкинуть на улицу (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1130 Опубликовано: 26 марта 2013 Надин, вы чего????? Во-первых, кошки очень чистоплотные животные и просто так гадить не начнут!!! Если котик НАЧАЛ гадить, то первое, что напрашивается: ОН КАСТРИРОВАН? И второе - это возможные проблемы со здоровьем... Возможно, ему не нравится место туалета и сам лоток... Расскажите подробнее во что, где и как он ходит в лоток... Где стоит лоток? Если раньше он ходил в лоток - то все можно скорректировать, не нужно выбрасывать котейку :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #1131 Опубликовано: 26 марта 2013 Надин, вы чего????? Во-первых, кошки очень чистоплотные животные и просто так гадить не начнут!!! Если котик НАЧАЛ гадить, то первое, что напрашивается: ОН КАСТРИРОВАН? И второе - это возможные проблемы со здоровьем... Возможно, ему не нравится место туалета и сам лоток... Расскажите подробнее во что, где и как он ходит в лоток... Где стоит лоток? Если раньше он ходил в лоток - то все можно скорректировать, не нужно выбрасывать котейку :nelzya: такое поведение норма для некастратов. Причем для кошек и котов, а не только для котов. Тем более весна на улице. И чем дольше тяните с кастрацией,тем меньше шансов исправить его поведение после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1132 Опубликовано: 26 марта 2013 такое поведение норма для некастратов. Согласна... Но проблемы со здоровьем и лотком - тоже не стоит исключать :girl_wink: У моей мамы кастрат со стажем стал ходить по-всякому на коврик, т.к. ему разонравилось ходить на решетку - насыпали немного древесных гранул(только для вида) - ходит в свой лоточек - с удовольствием. В любом случае, если кот изначально ходил в горшок, а потом перестал - надо искать причину(все можно вернуть на место), а не выставлять животное за дверь... Да и ковры ,практически все, можно почистить в химчистке, если уж самим не получилось убрать запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1133 Опубликовано: 26 марта 2013 Я не такая чтобы взять выкинуть, хотя многие именно это советуют сделать. Кот кострирован. Латок стоит на прежнем месте в корридоре. Меняем стабильно. В лотке всегда впитывающие гранулы. Я незнаю что не так. Я брала его взрослым 3 летним котом. До НГ всё было хорошо, туалет строго в латок. И вот потом началось... Сначало в сапоги, потом в кавёр а теперь на кровать. Ладно какахи на кровате, а если написает это вобще кашмар кошмарный. Ещё он каждую ночь арёт, просто диким голосом, как будто кошку хочет, а днём его не найдёшь, спит до 19 часов, а потом вылазиет. Причём после своих проделок он не смотрит на меня, прячет глаза, понимает что виноват. Я не понимаю что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1134 Опубликовано: 26 марта 2013 Надин, я вам сочувствую, правда, но нужно искать причину, а не думать о выселении кота... Он точно КАСТРИРОВАН? Может просто стерилизован? Раз орет по ночам... И моча, говорите, пахнет сильно... Или спросите у прошлых владельцев - у него оба яичка были удалены при кастрации, он не был крипторхом? И никаких событий в доме не происходило после НГ? Ну там новые жители, новые питомцы, переезды, может обидел его кто, или совсем надолго один дома. Попробуйте сменить горшок(побольше/повыше),наполнитель, место лотка или поставить второй лоток. А коту успокоительных - Кот Баюн, Фоспасим, Фитэкс, ну или банально по 2табл. валерианы, только чтобы сразу проглотил - не унюхал... Ну, и еще есть средство проверенное Феливей - ошейник или в розетку распылитель - будет паинькой) Правда это штука недешевая - 800руб/мес. получается Запах хорошо убирают органические расщепляющие средства(в зоомагазинах), или обычная перекись, спирт, 10кап йода на литр воды(это лучше для твердых поверхностей), отпугивает - запах уксуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1135 Опубликовано: 26 марта 2013 Надин, я вам сочувствую, правда, но нужно искать причину, а не думать о выселении кота... Он точно КАСТРИРОВАН? Может просто стерилизован? Раз орет по ночам... И моча, говорите, пахнет сильно... Или спросите у прошлых владельцев - у него оба яичка были удалены при кастрации, он не был крипторхом? И никаких событий в доме не происходило после НГ? Ну там новые жители, новые питомцы, переезды, может обидел его кто, или совсем надолго один дома. он не был крипторхом?Это как понять. Моча воняет сильно.Незнаю сколько кокошек у него отрезано, поинтересуюсь у бывшей хозяйки. Никто его не обижает, он сам кого хочешь обидет. Он не ручной, его не потискаешь, сразу кусается (не сильно конечно) Дома всегда кто-то есть, никаких животных небыло. Дома живут попугаи. Он их любит, можно так сказать играет сними. Я незнаю что не так. Пришла покупать кот баюн а продавец сказала что если кот стерилизован на него это не подействует, а только возбудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1136 Опубликовано: 26 марта 2013 почитала кто такие крипторхи. У моего кота висит пузо, огромное. Что это? Прочла вот это Дело в том, что семенник, находящийся в теле кота, то есть неопустившийся в мошонку после его рождения, может стать причиной болезни и дальнейшей смерти животного. Под болезнью подразумевается опухоль неопустившегося семенника. И задумалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1137 Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Крипторх - это когда одно или оба яичка не опустились, а остались внутри, чтобы кастрировать такого кота - нужна полостная операция или эндоскопия. Про Баюн - бред, конечно, впервые слышу, что он работает в зависимости от статуса животного))) Механизм действия лекарственного средства обусловлен наличием в его составе биологически - активных веществ лекарственных растений, обладающих седативными, болеутоляющими, анксиолитическими (ослабляющими чувство страха), спазмолитическими свойствами. Кот Баюн® обеспечивает поступление в организм животных важнейших растительных микронутриентов с адаптогенными и общеукрепляющими свойствами, необходимых для стабильного, адекватного, уравновешенного поведения животного, что способствует коррекции поведения и снижению риска психической лабильности - беспокойств и агрессивности в обычной обстановке и в условиях стресса. Я, конечно, не исключаю индивидуальной реакции ил НЕреакции))) Но мне всегда помогал, особенно, если как в инструкции применять - не филонить Про живот кота - если между задних ног - это банальный жир))) Поговорите с хозяйкой кот, все-таки он 3 года жил у нее - она лучше знает его повадки и характер Изменено 26 марта 2013 пользователем Анюто4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1138 Опубликовано: 26 марта 2013 Крипторх - это когда одно или оба яичка не опустились, а остались внутри, чтобы кастрировать такого кота - нужна полостная операция или эндоскопия. Про Баюн - бред, конечно, впервые слышу, что он работает в зависимости от статуса животного))) Я, конечно, не исключаю индивидуальной реакции ил НЕреакции))) Но мне всегда помогал, особенно, если как в инструкции применять - не филонить Про живот кота - если между задних ног - это банальный жир))) Поговорите с хозяйкой кот, все-таки он 3 года жил у нее - она лучше знает его повадки и характер Сфоткаю кота покажу. Я уже прям переживаю за него. Может у него чего болит, поэтому он арёт. Хозяйка говорила что ночью он не орал когда у них жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #1139 Опубликовано: 26 марта 2013 Сфоткаю кота покажу. Я уже прям переживаю за него. Может у него чего болит, поэтому он арёт. Хозяйка говорила что ночью он не орал когда у них жил. я тоже склоняюсь к версии крипторхизма. недокастрированный крипторх=полноценный кот, орущий и метящий. Бывшие хозяева могут и не признаться. Не зря-ж от него избавились. Кстати, он может вообще являться двухсторонним крипторхом, а выдали его за кастрата так как мошонка пустая. Также нередки случаи загаживания территории из-за МКБ. в любом слкчае я-б кота показала хорошему узисту. хотя не факт,что семенник в брюшной полости узи выявит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1140 Опубликовано: 26 марта 2013 Когда у нас кошка начала ходить в туалет в одно и то же место возле кровати, я просто все промыла и обработала эфирные маслом апельсина, на следующий день побрызгала это место своим парфюмом (далеко недешевым))). Запах этот коше не понравился, поэтому пришлось ходить в лоточек))) и в отличие от уксуса для человеческого носа ароматы не противные))) но коше было 2 месяца и она только примчалась к чистоте в новом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #1141 Опубликовано: 27 марта 2013 Когда у нас кошка начала ходить в туалет в одно и то же место возле кровати, я просто все промыла и обработала эфирные маслом апельсина, на следующий день побрызгала это место своим парфюмом (далеко недешевым))). Запах этот коше не понравился, поэтому пришлось ходить в лоточек))) и в отличие от уксуса для человеческого носа ароматы не противные))) но коше было 2 месяца и она только примчалась к чистоте в новом доме. не совсем точное сравнение: котёнок двухмесячный в новом доме и кот взрослый половозрелый. Причины хождений мимо лотка абсолютно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1142 Опубликовано: 27 марта 2013 Кот кастратик с 10 мес. Что такое крипторхизм бывшая хозяйка даже незнает. Пойду брызгать плед на кровати парфюмом Гучи :) но для начала отнесу его в химчистку. Я наблюдала за ним. Почистила, обработала белизной и уксусом. Запах остался, может его нужно было выветривать, но у меня нет балкона. Растелила ковёр в комноте. Пришол кот, нюхал его долго, а потом сел писать прям примне. Т.е он чувствует запах мочи, и дует в него. Поэтому пришлось его выкинуть, стыдно было везти его в химчистку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1143 Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) КотоВасия, так я ведь и написала, что но коше было 2 месяца и она только примчалась к чистоте в новом доме. У Нади явно все серьезнее. Это я про альтернативу уксусу написала, т.к. сама его запах не переношу))) И еще по моим наблюдением белизна даже привлекает котов/кошек своим запахом. Ну или это мне такие экземпляры попадались))) Изменено 27 марта 2013 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #1144 Опубликовано: 27 марта 2013 Девочки, я бывшая хозяйка кота-зассанца. Надя написала вчера, спрашивала насчет крипторхизма, и проблему рассказала, потому я сюда и пришла. Попробую по порядку. Кота кастрировал доктор по имени Адель, я не могу назвать сейчас фамилию, но он работал в ветеринарке рядом с 3 поликлиникой, а потом я его видела в зоомагазине "Джунгли", напротив большого Радежа в центре. Пришли к нему по рекомендации, он же ему и когти до этого удалял. Ни о каких проблемах по поводу крипторхизма не говорил, я не знаю, как это диагностируется, но, наверное, он увидел бы, если что-то не так. Теперь почему я его отдала, а то вижу, что здесь домыслы строят, в принципе, логичные предположения, что спихнула потому что проблемный. Можете не верить, но отдали, потому что у сына аллергия на шерсть пошла, кота дарили ему на ДР еще котенком, они, что называется, росли вместе. Разобрались отнюдь не сразу, потому что через некоторое время после того, как он стал жить у нас - переехали в новый дом, только сделали капитальный ремонт и почти два года строительная пыльлезла из всех щелей, его кашли и чихи списывали на это. Да, наверное, раздолбайка, что не стала сразу анализы сдавать, но, если, честно, подсознательно боялась, что на кота он чихает, и, как страус, прятала голову в песок. Дом большой очень, 300 квадратов, не сказала бы я, что они с котом нос в нос дышали, потому и не придавала значения. Потом получилось так, что я стала сидеть дома и появилась возможность на все лето уезжать за город, на дачу, там кот в доме не жил, мы построили ему домик для ночевок на улице, так что в дом он вообще не заходил - гулял целыми днями, вот тут-то и поняла, что дальше глаза закрывать нельзя. Анализы подтвердили. Тогда стали ему новый дом искать, у сына море слез было, говорил, что это из-за него надо Басю выгонять, уговаривала, как могла, потом сказала, что отдам знакомой тете, которая его обижать не будет, и будет рассказывать, как ему там живется, и что она кошек очень любит. До сих пор спрашивает, как он там, каждую неделю сказки сочиняю, как у Баси все хорошо. У Баси-то, судя по Надиному отношению, все хорошо, а вот у нее...((((( Теперь немного о коте. Когда я его Наде отдавала, совершенно искренне рассказала ей, что он очень привязан к ребенку, Баська сына ни разу не цапнул, хотя в несознательном возрасте этот террорист ему даже усы постичь умудрился и вообще частенько тискал, не бил, конечно, но мог ухватить и держать, хотя тот хвостом размахивал, когда уж совсем его доставал - Баська просто прятался от него. Он вообще ходил за сыном, как собачка, куда малой - туда и он, когда ребенок заболевал - кот всегда у него в ногах спал, словно лечил по-своему, по кошачьему. Поэтому я абсолютно с чистой совестью сказала ей, что к детям он относится хорошо. Но очень быстро этот паршивец начал выставлять меня вруньей, потому что Надя жаловалась, что он кусает ее сынишку. Насчет того, что может ему в их отношении что-то не нравится - ну не знаю, девчат, она так подробно выспрашивала, что он любит, что он ест - люди, которым по фиг, так не делают, так что, видимо, не в отношении дело. Теперь про туалет. Ходил в лоток всегда (лоток был с наполнителем). Даже когда ему удалили когти, я его привезла, очумевшего после наркоза, домой - он буквально пополз на своих забинтованных лапках к горшку, было безумно больно смотреть на это, я его отнесла и держала в горшке, пока он свои дела не сделал. Потом был период, когда я попыталась наполнитель из горшка убрать - я даже здесь, на форуме, как-то жаловалась - вот это был полный крах. Он писал в горшок, а какал исключительно рядом. Поставила два горшка - писал в оба, какал между ними. Испробовала уксус, фольгу - бесполезно, так и вернула наполнитель обратно. Проблемы исчезли. Как-то оставляла его на неделю у подруги (уезжали) - тоже не было проблем. Какого лешего ему надо - просто не представляю. Мне жутко просто неудобно перед Надей - получается, что я спихнула ей кучу геморроя. Понимаю, что навряд ли поверите - но не было у нас вопросов к коту, у нас даже на даче, смеяться будете - лоток с песком стоял, он в него гадил. Самый большой вред от него был в постоянном пожирании гибискуса - листья жевал как козел. И что делать - я тоже не знаю, взять обратно мне никак - все равно придется ему других хозяев искать, только сыну лишние слезы. И ей чем помочь - не знаю. Об одном прошу - если не будет выхода - ради Бога, не выкидывай, он на улице пропадет - обороняться нечем, еду добыть - даже если украдет - съесть не сможет, я ему как-то крупный кусочек мяса дала, так он его, как жвачку, жевал-жевал, да с тем и оставил, пошел корм трескать. Лучше уж усыпите тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1145 Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Лена выкинуть я его точно не смогу. Если только родители уедут жить на дачу на лето, тогда может заберут его на время, хотя я конечно против, привыкнет к улице, будет просится гулять. Он и так иногда сидит на подоконнике с таким взглядом на улицу смотрит, и постоянно сидит возле двери. Кстате кот спит с сыном на кровате, растянется как сасиска возле стенки и дрыхнет. А как храпит.... :hi-hi: Кусатся перестал, бывает схватит но это играючи. Но и меня бывает гоняет утром, потому что внимания не обращаю и миску не наполнила влажным кормом. Тискать сын его не может, т.к он тяжёлый и не очень то кот любит по рукам ходить. Я даже иногда коту завидую. Ест отпуза, спит где хочет, может настоле развалится )) ни забот ни хлопот. Я незнаю что ему надо ещё. Такое впечатление что он за что-то мстит, только за что?! Ночью арёт, бывает ребёнок просыпается. Я встану шугану его от детской комноты и дальше спать, а он бежит замной чтобы его погладели, но чесно говоря ночью не до этого, он то днём выспится а мне работать. Изменено 27 марта 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #1146 Опубликовано: 27 марта 2013 Мы два года подряд с нима почти все лето на даче жили - возвращались в город на пару дней, брали с собой, а потом обратно. На улице ему нравилось, конечно, но дома не просился, по крайней мере, под дверью не сидел. Так прикольно было - начинаем на дачу собираться, а он уже около своей переноски сидит, а вот когда с дачи уезжать - так он сныкаться норовит)))))) фиг его знает, может весну чует и на свободу просится, но мы раньше конца апреля не ездили никогда, точнее, сами-то ездили, но его я дома оставляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1147 Опубликовано: 27 марта 2013 Кот кастратик с 10 мес. Что такое крипторхизм бывшая хозяйка даже незнает. Пойду брызгать плед на кровати парфюмом Гучи :) но для начала отнесу его в химчистку. Я наблюдала за ним. Почистила, обработала белизной и уксусом. Белизной не надо, она наоборот, почему -то, кошкам туалет обозначает))))), они любят в что-нибудь пахнущее белизной свои делишки сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1148 Опубликовано: 29 марта 2013 Свою часть кровати стала закидывать подушками. Захожу в комноту закрыть окно и застаю его за этим делом. Уже на половине мужа. Натыкала носом, отругала. Замыла порошком и забрызгала духами. Вот что надо? Может старость уже его так клинит? Или это он так хулиганит из-за того что я не пускаю его в этой комноте на подоконник. Стабильно через день два ходит на кровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #1149 Опубликовано: 8 апреля 2013 Принимайте в свои ряды! долго времени на форум не хватало(( у меня 2 пушистика кот 2 г шотландский и кошка тоже скоро 2г. подобранная дворянка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #1150 Опубликовано: 8 апреля 2013 Я не такая чтобы взять выкинуть, хотя многие именно это советуют сделать. Кот кострирован. Латок стоит на прежнем месте в корридоре. Меняем стабильно. В лотке всегда впитывающие гранулы. Я незнаю что не так. Я брала его взрослым 3 летним котом. До НГ всё было хорошо, туалет строго в латок. И вот потом началось... Сначало в сапоги, потом в кавёр а теперь на кровать. Ладно какахи на кровате, а если написает это вобще кашмар кошмарный. Ещё он каждую ночь арёт, просто диким голосом, как будто кошку хочет, а днём его не найдёшь, спит до 19 часов, а потом вылазиет. Причём после своих проделок он не смотрит на меня, прячет глаза, понимает что виноват. Я не понимаю что не так. хорошенько надо проанализировать что поменялось, поверьте коты которые раньше ходили в лоточек, вдруг не начинают гадить! Это совершенно точно. Еще такое может быть если как писали выше проблемы со здоровьем, отведите к вету. У моего брата такое началось тк у кота началась МКБ, кота подлечили гадить перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #1151 Опубликовано: 8 апреля 2013 Надин, а какая порода у котика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каринка 0 #1152 Опубликовано: 9 апреля 2013 В последнее время, когда никого нет дома, кот начал открывать лапами шкафчики и выгребать из них содержимое. Это что же с ним происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1153 Опубликовано: 9 апреля 2013 Надин, а какая порода у котика? Шотландский Сейчас пока всё хорошо. Купила дешовый дезик и побрызгала весь плед. Но я когда дома наблюдаю заним. Бывает копается в лотке, весь наполнитель высыпет и идт в обувь. Я его шугану, в лоток посажу. Опять копает копает, то на один край лотка сядет то на другой. Вобщем незнаю что сним. Собираюсь везти его к врачу, т.к подозреваю что он глухой, заодно раскажу про его проделки врачу, пусть посмотрит может что с мочеполовой системой у него. На кыс кыс и на имя своё вобще не отзывается. Над ушами хлопала а он не слышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #1154 Опубликовано: 9 апреля 2013 Шотландский Сейчас пока всё хорошо. Купила дешовый дезик и побрызгала весь плед. Но я когда дома наблюдаю заним. Бывает копается в лотке, весь наполнитель высыпет и идт в обувь. Я его шугану, в лоток посажу. Опять копает копает, то на один край лотка сядет то на другой. Вобщем незнаю что сним. Собираюсь везти его к врачу, т.к подозреваю что он глухой, заодно раскажу про его проделки врачу, пусть посмотрит может что с мочеполовой системой у него. На кыс кыс и на имя своё вобще не отзывается. Над ушами хлопала а он не слышит. Слушай ну глухоту бы прошлая хозяйка точно заметила. почему спросила на счет породы я предполагала что решь пойдет о британцах-шотландцах. Тк они часто почему то писаются мимо. не знаю хотя у меня шотландец и все ок. и кстати про неудаленное яичко. так было у моей подруги. 3 ветврача сказали что все у него удалено полностью и только 4й подтвердил. удалили и все теперь только в лоточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1155 Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну мне хозяйка говорила что он не отзывается. Т.е если я ему дала корм я его не дозовусь. Заним нужно идти и тащить его к миске. А обычно утром он в зале вылёживается на солнышке, маню пакетиком и он прибегает. А так хоть оборись. Муж говорит что он точно не слышит, или слышит но очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #1156 Опубликовано: 10 апреля 2013 Надин, ну как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #1157 Опубликовано: 10 апреля 2013 почему спросила на счет породы я предполагала что решь пойдет о британцах-шотландцах. Тк они часто почему то писаются мимо. Это потому,что сейчас практически в каждой семье живет либо британец,либо шотландец.Уж больно распространенной стала эта порода в последнее время.Поэтому и кажется,что писают мимо только они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #1158 Опубликовано: 11 апреля 2013 Это потому,что сейчас практически в каждой семье живет либо британец,либо шотландец.Уж больно распространенной стала эта порода в последнее время.Поэтому и кажется,что писают мимо только они. возможно. просто у меня в окружении в основном беспородные котофеи. как-то у них проблем с этим нет. а на британцев часто в сети слышу жалобы. мой шотландец с 1 дня только в лоточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1159 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Надин, ну как у вас дела? Сурпризы продолжаются. Какем на кровати опять. Сегодня всю ночь орал, спать никаму не давал. Даже саседям слышно наверху. Я незнаю, что делать. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #1160 Опубликовано: 12 апреля 2013 Сурпризы продолжаются. Какем на кровати опять. Сегодня всю ночь орал, спать никаму не давал. Даже саседям слышно наверху. Я незнаю, что делать. вот поросенок. а к вету не ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение