CHERRYLADY 0 #1761 Опубликовано: 15 декабря 2014 Galya, привет! Как поживает ваш кучерявый красавчик Саймон? Мы в очередной раз лечим ухо. Ветврач сделал сам какие-то капли, вот почти очередной курс прокапали. А так бесится, что все вверх дном в квартире, когда домой с работы приезжаем. Спит исключительно с нами под одеялом, пьет из-под крана горячую воду, по утрам ворует у меня косметику из косметички :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #1762 Опубликовано: 16 декабря 2014 Девочки,если кому надо,то напишу телефон очень хорошего вет.врача,сможет кастрировать котика у вас на дому,сделать стильную причёску,осмотреть,назначить лечение,девочка нашенская,с форума))),живёт в Красноармейском,но так как недавно родила и очень нужны денежки для лечения младшей лялечки и на прокорм старшенького,то приедет в любой район города,куда скажете. пытаюсь найти фото вашего интересного кота.....пока без результатно (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1763 Опубликовано: 16 декабря 2014 пытаюсь найти фото вашего интересного кота.....пока без результатно (((( Жень,страница 76))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1764 Опубликовано: 16 декабря 2014 Galya, привет! Как поживает ваш кучерявый красавчик Саймон? Мы в очередной раз лечим ухо. Ветврач сделал сам какие-то капли, вот почти очередной курс прокапали. А так бесится, что все вверх дном в квартире, когда домой с работы приезжаем. Спит исключительно с нами под одеялом, пьет из-под крана горячую воду, по утрам ворует у меня косметику из косметички :hi-hi: Ой,я думала,что это только у меня с косметикой проблема,мало того,что ворует,так и накраситься не даёт,тычет в зеркало свою мордулень и отбирает карандаш для глаз,сегодня устала его отгонять.Утром меня лизал-лизал,потом в ухо хрюкнул и начал с дивана за руку стаскивать,точно котопёс,все повадки как у собачки.Облюбовал новое место для отдыха-на шкафу,а до него добирается исключительно по ковру на стене,хотя шкафчик не высокий и спокойно можно запрыгнуть просто с подлокотника дивана,но наш кот лёгких путей не ищет)))Завтра у нас банно-прачечный день,сначала стираем с Саймоном,а потом его купаем,он уже знает и если я долго стираю-ходит и трясётся от нетерпения,только прополощу последние вещи и он уже в ванной плавает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #1765 Опубликовано: 16 декабря 2014 Это наш красавчик Саймон,на первом фото видно какой он волнистый.Любим его безумно :umilenie:Извиняюсь за внешний вид стен-ободрали в коридоре обои,хотим поклеить новые с горячим тиснением,чтоб не было видно где Саймоняша когти точит)))Шёрстка у него такая классная,мягонькая,не линяет совсем,не пахнет и аллергии не вызывает,а когда перс был я ужас как мучилась,постояно на таблетках была. ваш Саймон мне напоминает египетских "голых" котов))) только у вас он как барашек) у меня всегда была слабость к рыжим котикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1766 Опубликовано: 17 декабря 2014 Женя,я тоже обожаю рыжих,до Саймона у нас был Масяня-огромный огненно-рыжий шар из шерсти,но у него с рождения были проблемы со здоровьем,прожил с нами 8 лет.Саймона нашли на Авито,влюбились с первого взгяда в него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #1767 Опубликовано: 17 декабря 2014 Женя,я тоже обожаю рыжих,до Саймона у нас был Масяня-огромный огненно-рыжий шар из шерсти,но у него с рождения были проблемы со здоровьем,прожил с нами 8 лет.Саймона нашли на Авито,влюбились с первого взгяда в него не знаю как добавить фото ((( я бы и свою Бусю показала...Правда черная , не рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1768 Опубликовано: 17 декабря 2014 Блин, а я мокрый корм с простой, (человеческой?) пищей смешиваю... Ну там рис, гречка... картошка... А оказывается так нельзя, да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #1769 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Женя,я тоже обожаю рыжих,до Саймона у нас был Масяня-огромный огненно-рыжий шар из шерсти,но у него с рождения были проблемы со здоровьем,прожил с нами 8 лет.Саймона нашли на Авито,влюбились с первого взгяда в него))) была маленькой йог...так и спала иногда Изменено 17 декабря 2014 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #1770 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жучек, такая клевая))) вы на улицу пускаете? Можно я своим тож похвалюсь:icon_redface: Любимое место, даже когда выключен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #1771 Опубликовано: 17 декабря 2014 Блин, а я мокрый корм с простой, (человеческой?) пищей смешиваю... Ну там рис, гречка... картошка... А оказывается так нельзя, да??? кошкам вобще не нужны ни рис, ни гречка, ни картошка. если смешиваете, то 20% крупы и остальное мясо(фарш и тд). можно давать как лакомство, конечно, если любит какой-то продукт. ту же картошку. а промышленные корма с натуралкой смешивать нельзя да, перерыв между такими приемами пищи 3 часа по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #1772 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жучек, такая клевая))) вы на улицу пускаете? Можно я своим тож похвалюсь:icon_redface: Любимое место, даже когда выключен)))) у вас прям Вискас ...класснючий. мы раньше жили в частном секторе, но ее не выпускали на улицу...вот разве пару раз в снег....было интересно на реакцию посмотреть...погуляли пару минут...наша дверь и домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali06 0 #1773 Опубликовано: 18 декабря 2014 Какие классные кошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #1774 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жучек, Аннэт, какие обалденные котейки! Девчат, вот про корм. Мы своего джигита кормим сухим кормом и иногда я ему выдаю вареное мяско, творожок, сырок, овощное рагу, небольшой кусочек сырого мяса. Он свое смолотит и идет отбирает еду у нашего старого дворового кота, а его мы кормим обычной едой (не со стола, специально готовим и витамины). Это получается, что у корниша все перемешивается: и сухой корм, и еда другого кота. И стараемся следить и не пускать его, пока "старик" ест. Но тот все равно умудряется проникнуть в кухню и прям лапой отодвигает миску с едой перед мордой кота. Ржач, конечно, но это может как-нибудь аукнуться на его пищеварении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #1775 Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Я даже не знаю таких проблем с кошкой : ее еда и наша...она только банки и пакетики ест (((( я и фарш варила для нее и мясо в любом виде давала. ..кусочек съест и все...собака доедает ...она не лазил по столам... за исключением , стоило оставить пирожное или палочки сладкие кукурузные ...все было стянуто со стола и съедено..это слабость... меня , конечно смущало всегда, что она мало весит ( пушинка прям. у нее то и кость не большая, но все же ...видела маму ее так там такая мадам. ..а моя "шклявотинка"...глистов нет , проверяла и таблетки давала для профилактики....она такая и останется видимо . это у меня британка...брали конечно , с опущенными ушками, но они выровнялись ( Изменено 18 декабря 2014 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnyaS 0 #1776 Опубликовано: 25 декабря 2014 Классные кошки! У нас кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #1777 Опубликовано: 29 декабря 2014 Моя котобанда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #1778 Опубликовано: 2 января 2015 С новым годом всех! Анфиса невский вальс. Настоящая сибирррская, 9 месяцевю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #1779 Опубликовано: 11 января 2015 отдаю бесплатно но с определенными условиями подростка-перса. объявление с подробностями в соответствующем разделе форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #1780 Опубликовано: 20 января 2015 Девочки, кто-нибудь знает, когда и где будет следующая выставка кошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1781 Опубликовано: 20 января 2015 В каком городе интересует? И по какой системе фелинологической? В Волгограде у моего клуба 14-15 февраля и 7-8 марта, это по WCF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #1782 Опубликовано: 20 января 2015 Анюто4ка, спасибо. позвоню тогда в клуб, может успею еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #1783 Опубликовано: 23 января 2015 Девочки, уже написала в разделе "ищу", ну тут продублирую :shy: Девонька моя 11 месячная кота запросила, так жалко ее. Может есть мужчинки кошечку порадовать))) Котят для продажи не планирую, себе в частном доме оставила бы. Ну может кому за символические 100 рублей и отдала бы. Хочется котяток тоже красивых. Особо титулованных и породистых не надо, но британца или шотландца (ну или как там правильно назвать его) хочется. Выручайте)) вот моя Зоська Светлана, Городище 9053971347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1784 Опубликовано: 23 января 2015 elektra, вам нужен котик со стоячими ушками. Вислоухих с вислоухими сводить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #1785 Опубликовано: 23 января 2015 elektra, вам нужен котик со стоячими ушками. Вислоухих с вислоухими сводить нельзя. даже не знала такого! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1786 Опубликовано: 23 января 2015 даже не знала такого! спасибо! У них врожденные дефекты костной системы могут быть, если шотландец, то только страйт (с прямыми ушами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #1787 Опубликовано: 23 января 2015 Эээх,.а мы своего чикнули в том месяце, долго думали ведь, но чет знакомств кошачих нет, решили где вислоухую искать... вот блин((( А вобще интересно посмотреть на своего с лежачими ушами))) мы прям вточ такие же, только страйты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #1788 Опубликовано: 23 января 2015 Эээх,.а мы своего чикнули в том месяце, долго думали ведь, но чет знакомств кошачих нет, решили где вислоухую искать... вот блин((( А вобще интересно посмотреть на своего с лежачими ушами))) мы прям вточ такие же, только страйты! дааа...беда у нас с мужиками))) То "чикнутые", то дворовые невоспитанные грубияны))) Котяток так хочется, этих комочков шерсти, прям не могу)))) пискуны такие забавные, как вспомню Зоську мелкую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1789 Опубликовано: 23 января 2015 Эээх,.а мы своего чикнули в том месяце, долго думали ведь, но чет знакомств кошачих нет, решили где вислоухую искать... вот блин((( А вобще интересно посмотреть на своего с лежачими ушами))) мы прям вточ такие же, только страйты! Почем чикнуть нонче стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1790 Опубликовано: 23 января 2015 Вот кстати мой хулигашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1791 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Почем чикнуть нонче стоит? 1200-1800руб. - это если мальчик Девочки 2000-3000 Изменено 23 января 2015 пользователем Анюто4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василек_его 0 #1792 Опубликовано: 23 января 2015 девочки у моей британки заскок снова.... ссыт на диван. вот что с ней делать?( ещё она стерилизованна но у нее была течка нед назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1793 Опубликовано: 23 января 2015 девочки у моей британки заскок снова.... ссыт на диван. вот что с ней делать?( ещё она стерилизованна но у нее была течка нед назад Как давно стерилизовали? стерилизованная качественно кошка не течет. значит часть яичника осталась, потому и заскок. Сделайте УЗИ на качественном аппарате и заново прооперируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василек_его 0 #1794 Опубликовано: 23 января 2015 Как давно стерилизовали? стерилизованная качественно кошка не течет. значит часть яичника осталась, потому и заскок. Сделайте УЗИ на качественном аппарате и заново прооперируйте. года 2-3 назад. ее проблемы с туалетом могут быть связаны с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1795 Опубликовано: 23 января 2015 года 2-3 назад. ее проблемы с туалетом могут быть связаны с этим? Могут, очень многие кошки в течке метят не меньше котов. Но в любом случае сходите в ветлечебницу, может цистит или что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #1796 Опубликовано: 23 января 2015 Почем чикнуть нонче стоит? Мы ровно 1000 отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #1797 Опубликовано: 28 января 2015 Мне и к собачникам и к кошатникам надо))) У нас Нюша, 2 года, стерилизована и очень самостоятельна, на руки взять вообще нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #1798 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Девочки,ну сил моих уже нет,у кошки моей(подобрала в подъезде,1.5-2 мес.назад,не помню,конечно, она уже взрослая уже, со своим жизненным багажом) так вот, ну через каждые 2 недели у нас течка.Работа, 2 детей, вобщем первый день проходит для меня незамеченным(а капли-то я купила, но там важен именно первый день, потом они бесполезны), а потом начинается.........Вот.И что делать, прям ума не приложу, возможности финансовой нет к ветеринару,как спасаться-то?И думаю я что такого в принципе ,наверное, не должно быть(так часто)У кого-нибудь было такое? Изменено 29 января 2015 пользователем СУББОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #1799 Опубликовано: 29 января 2015 Девочки,ну сил моих уже нет,у кошки моей(подобрала в подъезде,1.5-2 мес.назад,не помню,конечно, она уже взрослая уже, со своим жизненным багажом) так вот, ну через каждые 2 недели у нас течка.Работа, 2 детей, вобщем первый день проходит для меня незамеченным(а капли-то я купила, но там важен именно первый день, потом они бесполезны), а потом начинается.........Вот.И что делать, прям ума не приложу, возможности финансовой нет к ветеринару,как спасаться-то?И думаю я что такого в принципе ,наверное, не должно быть(так часто)У кого-нибудь было такое? У нашей подобное было. Я сначала подумала, что течка опять, но потом поняла, что слишком часто и что-то не так. Повезли в клинику, УЗИ сделали, оказалось от капель воспаление эндометрия, поэтому и выделения. Нам сказали от капель этих последнее время такое часто бывает, только вред животному. Врач предложил лечение если котят хотим, но это несколько месяцев, дорого и нет гарантии, что поможет. Если не хотим котят вариант 2 - стерилизация, что мы и выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #1800 Опубликовано: 8 февраля 2015 Всем привет! Давненько не заглядывала! Какие классные питомцы у вас, девочки! Бонитка, Нюша ваша мадам важная прям!! А мопсик какой класснючий! Как они уживаются? Galya, как поживает ваш Саймон? Наш прям оправдывает свою кличку Тамерлан! Настырный и характерный! Если он не хочет, чтобы его гладили, то будет кусаться, если его берут на руки в это время. Когда ложимся спать, он тут как тут. Сначала у него ритуал - топчет передними лапами себе место. Замучил уже, все постельное белье порвано от его ритуала долбанного! А потом он будет настырно лезть между мной и мужем, или если лежу с ребенком, будет лезть прям по ребенку, но лишь бы пролезть ко мне под бок и сколько его не отпихивай, не угомониться, пока не добьется своего. А еще он стал лазить везде на кухне в поисках еды, хотя у него всегда есть чистая вода и корм в доступности. Лазит по столу разделочному, может что-нибудь утащить, что на столе, лазит по кастрюлям на плите! Даже один раз вытащил кусок курицы, которая остывала у меня на плите в кастрюле и на полу со вторым нашим котом заточили!!!! Получили оба! Уже который раз перевернуто мусорное ведро в мойке и мусор по кухне разбросан! В общем, я зол!!!! А еще мы никак не можем вылечить ухо! Уже год будет как лечим! Купили называется у заводчика, блин! Короче ,приобрели мы не питомца, а очередную проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение