Анюто4ка 0 #1841 Опубликовано: 5 мая 2015 На Авито как то не очень охото покупать ) А почему такое отношение к Авито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #1842 Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет! Девочки, кто собирается покупать животное, на Авито можно купить, только тщательнее нужно смотреть животное и общаться с разными заводчиками. А то вот мы поторопились, не послушали знающих людей, и купили больное животное по незнанию и заводчик оказался несведущим или просто таким показался..., и сэкономленные при покупке деньги уже потратили на лечение, которое нужно будет теперь постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #1843 Опубликовано: 6 мая 2015 А почему такое отношение к Авито? К авито отношение хорошее, а вот к продавцам)))) не очень. Сколько смотрела кисок, половина показались беспородными. Жалко переплачивать, боюсь ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1844 Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки хочу киску Шотландской или Британской породу, может кто продает маякните. На Авито как то не очень охото покупать ) Обратись к Natalya 2009,у неё голубая британка,может будет сводить её с котом,если нет,то подскажет где и у кого лучше купить котёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1845 Опубликовано: 7 мая 2015 К авито отношение хорошее, а вот к продавцам)))) не очень. Сколько смотрела кисок, половина показались беспородными. Жалко переплачивать, боюсь ошибиться. Вы знаете, я посмотрела в Волгоградском разделе британцев, и породных видно сразу почему-то... даже по тексту объявления... Вот повеселило, так и не поняла кого ж продают в итоге, зато всего 3000руб. хотят :very_funny: :ПРОДАМ КОТЯТ.ОТЕЦ-БРИТАНЕЦ,МАТЬ-ХАЙЛЕНД СТРАЙТ ЭКЗОТИЧЕСКАЯ,КОТЯТА-2 ВЕСЛОУХИЕ,1-ПРЯМОУХАЯ. А вЕслоухий британец - это наверное у кого вместо ушей - вЁсла :very_funny: Мало того, что вяжут все, что движется так еще и с грамотностью проблемы... Зато там есть объявление с подрощенной голубоглазой братаночкой, из питомника... Можно сэкономить и получить действительно породную девочку. И котята там есть... Кировский р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #1846 Опубликовано: 7 мая 2015 Вы знаете, я посмотрела в Волгоградском разделе британцев, и породных видно сразу почему-то... даже по тексту объявления... Вот повеселило, так и не поняла кого ж продают в итоге, зато всего 3000руб. хотят :very_funny: : А вЕслоухий британец - это наверное у кого вместо ушей - вЁсла :very_funny: Мало того, что вяжут все, что движется так еще и с грамотностью проблемы... Зато там есть объявление с подрощенной голубоглазой братаночкой, из питомника... Можно сэкономить и получить действительно породную девочку. И котята там есть... Кировский р-н Таки и покупают, кому лень про породу хотя бы почитать, оч многие их вобще не разделяют. Нашего скоттиша всякий в дом входящий британцем называет, поначалу поправляла, сейчас уже просто молчу, они конечно похожи на мимолетный взгляд, но все же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #1847 Опубликовано: 7 мая 2015 девчат, просила тут для своей кисы котика весной, ну что-то не нашлось. В итоге эта мамзель умудрилась найти себе дружка на улице (выпускаем редко и под присмотром). Вот теперь родились у нас вчера аж пять котят)) трое рыжих, одна трехцветка и один такой барин))) черно-серый. Моя скоттиш вислоушка, скажем так, светло-серая и белая. а этот барин черно-серый, хотя полоски дублируют ее. У рыжих тоже полоски, как у Зоськи. Мне вот интересно, они могут в итоге вырасти похожими на скоттиш? или от простого кота только простые и будут? И еще вопрос, когда теперь ее можно стерилизовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1848 Опубликовано: 7 мая 2015 девчат, просила тут для своей кисы котика весной, ну что-то не нашлось. В итоге эта мамзель умудрилась найти себе дружка на улице (выпускаем редко и под присмотром). Вот теперь родились у нас вчера аж пять котят)) трое рыжих, одна трехцветка и один такой барин))) черно-серый. Моя скоттиш вислоушка, скажем так, светло-серая и белая. а этот барин черно-серый, хотя полоски дублируют ее. У рыжих тоже полоски, как у Зоськи. Мне вот интересно, они могут в итоге вырасти похожими на скоттиш? или от простого кота только простые и будут? И еще вопрос, когда теперь ее можно стерилизовать? В лучшем случае они будут по породным данным хуже, чем мать, в худшем - просто котята. Кошку можно стерилизовать когда угодно, но лучше для нееи для Вас - как только пропадет молоко. А вообще, ее можно было прооперировать ДО родов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #1849 Опубликовано: 7 мая 2015 Анюто4ка, в смысле, не упускать, чтоб не забеременнела? это я знаю, просто хотела котят, парочку домой. дом большой, пусть бегают, чтоб не скучно было) я не планировала разводить на продажу. Да, ч знаю, что роды - это не легко для любого существа, что я "поиздевалась" над ней))) ну надеюсь, не так все жутко. Теперь подождем, когда перестанут молоко требовать - отвезем к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1850 Опубликовано: 7 мая 2015 elektra, ну если хотели котят, тогда да) я написала, как можно было сделать, если котята нежелательны, а кошку все равно планировалось простерилизовать. Котят много - 5, добавляйте ей мясо сырое в рацион(говядину, индейку, кролика) и творог. Ей кальций необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1851 Опубликовано: 7 мая 2015 Для Пузанчик МАринок добавлю, о том как выбирать породистого котенка. Для себя Вы должны определить, что для вас важно при выборе котенка: только цена или еще породность, здоровье, воспитание и т.д. Чтобы точно не ошибиться - берите в питомниках, посковик по запросу их выдает. Критерий правильности выбора хорошего питомника и заводчика: переезд котенка не ранее 12-14нед., полностью привит (дважды)и с договором, в котором Вам пропишут в каком возрасте Вы обязаны котенка кастрировать, либо котенок переедет к вам уже прооперированным. Не один нормальный заводчик не отдаст вам котенка без этих условий. Одно НО - понятно, что выращенный до 3-х месяцев, привитый и воспитанный котенок не может стоить дешево... А брать непривитого котенка до 3мес - рискованно и проблемно для Вас же, хотя и дешевле зачастую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #1852 Опубликовано: 8 мая 2015 Живем в частном доме, своих четыре кошки, гуляют на улице, дома едят и спать приходят. Сегодня вернулись домой и обнаружили соседского кота примерно вот в такой позе: Видимо, хотел вылезти и застрял, сколько он так провисел, не знаю, но задние лапы были ледяными и перестали двигаться. Свозили на рентген, переломов нет, видимо, только сдавление. Вкололи кучу лекарств, расписали нам лечение на ближайшие дни, но прогноз неблагоприятный :cry: :cry: :cry: Полезла в инет, оказывается, это частая проблема... Вот, перед теплым сезоном особенно актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #1853 Опубликовано: 18 мая 2015 Анюто4ка, девочки, день добрый! Хотела у Вас проконсультироваться, в суб утром к нам приехал долгожданный котенок, корниш-рекс с Тольятти, прошло уже два дня (сегодня третий), он ничего не ест, пьет воду, один раз сходил по мал. в туалет... ВСЕ!!! Я ему предлагаю из еды все что мне заводчица говорит... он только подойдет, понюхает, оближется и уходит спать... вчера днем вроде съел один кусочек куры... поиграл, оживился вроде... и опять спать... носик мокрый... Почитала, пишут, что они могут так адаптироваться, до 3х дней... Он ехал вдвоем с сестренкой, та скачет как сайгак, все ест... а у нас такая история... Я вот думаю свозить его в клинику... или еще подождать? Что посоветуете? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1854 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Анюто4ка, девочки, день добрый! Хотела у Вас проконсультироваться, в суб утром к нам приехал долгожданный котенок, корниш-рекс с Тольятти, прошло уже два дня (сегодня третий), он ничего не ест, пьет воду, один раз сходил по мал. в туалет... ВСЕ!!! Я ему предлагаю из еды все что мне заводчица говорит... он только подойдет, понюхает, оближется и уходит спать... вчера днем вроде съел один кусочек куры... поиграл, оживился вроде... и опять спать... носик мокрый... Почитала, пишут, что они могут так адаптироваться, до 3х дней... Он ехал вдвоем с сестренкой, та скачет как сайгак, все ест... а у нас такая история... Я вот думаю свозить его в клинику... или еще подождать? Что посоветуете? Спасибо! Он реагирует на Ваш голос, играет? Глазки, носик - чистые? Не горячий? Если все ок - то это от стресса скорее всего... У котят в одном помете могут быть совершенно разные характеры, поэтому сестра - не показатель... И не только 3дня, бывает и больше привыкание идет... Главное следить, чтобы пил воду и все-таки кушал, предлагайте самое вкусное, что он любил в родном доме (спросите у заводчицы), почаще берите на руки, дайте понять, что его любят, ждали, ему здесь нечего бояться... В клинику по этому поводу не вижу смысла тащить - это доп.испытание и шанс поймать какой-нибудь вирус... Да и что Вы там лечить будете - стресс от переезда? Ну уколят Вам витамин и отпустят. Все наладится, просто проявите терпение и побольше внимания малышу) Изменено 18 мая 2015 пользователем Анюто4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #1855 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Он реагирует на Ваш голос, играет? Глазки, носик - чистые? Не горячий? Если все ок - то это от стресса скорее всего... У котят в одном помете могут быть совершенно разные характеры, поэтому сестра - не показатель... И не только 3дня, бывает и больше привыкание идет... Главное следить, чтобы пил воду и все-таки кушал, предлагайте самое вкусное, что он любил в родном доме (спросите у заводчицы), почаще берите на руки, дайте понять, что его любят, ждали, ему здесь нечего бояться... В клинику по этому поводу не вижу смысла тащить - это доп.испытание и шанс поймать какой-нибудь вирус... Да и что Вы там лечить будете - стресс от переезда? Ну уколят Вам витамин и отпустят. Все наладится, просто проявите терпение и побольше внимания малышу) Спасибо за ответ! Он отзывается.... как выспится может и поиграть... Глазки "грязные" только после сна...носик, то мокрый, то сухой... Предлагаю все что давала хозяйка... не хочет он ничего... свернется в клубочек и спит, а когда берешь его - ласкается, тарахтит как трактор... я переживаю за туалет... не придется потом кишки лечить... Изменено 18 мая 2015 пользователем Fraise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1856 Опубликовано: 18 мая 2015 Спасибо за ответ! Он отзывается.... как выспится может и поиграть... Глазки "грязные" только после сна...носик, то мокрый, то сухой... Предлагаю все что давала хозяйка... не хочет он ничего... свернется в клубочек и спит, а когда берешь его - ласкается, тарахтит как трактор... я переживаю за туалет... не придется потом кишки лечить... Мне тяжело советовать... лучше обращаться к заводчику... Голодать никому нельзя так долго, тем более малышу... Я бы давала что-нибудь ароматное: сырое мясо, вареную курицу, консервы, детское питание попробуйте. В конце концом можно и насильно кормить разбавленным детским пюре или муссом РоялКанин или ПроПлан. Но сначала, повторюсь, звоните своему заводчику... Если вопрос до завтра не решится - тогда наверное лучше в клинику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1857 Опубликовано: 31 мая 2015 Знакомя ищет передержку для престарелого кота в конце июня. Помогите координатами, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yahask 0 #1858 Опубликовано: 31 мая 2015 Знакомя ищет передержку для престарелого кота в конце июня. Помогите координатами, пожалуйста. На какое время нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1859 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) На какое время нужно? Вы спрашиваете о длительности передержки? Об этом не знаю. Надо с просить. спросила: почти на месяц. Изменено 31 мая 2015 пользователем Вита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #1860 Опубликовано: 5 июня 2015 отдаем в добрые руки котят крупный,серый...мальчик рыжий ,веселый мальчик красавица девочка забирать на Старте 937 721 62 68 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1861 Опубликовано: 28 июня 2015 Девочки, посоветуйте клинику где подстрич кота. Желательно КОР или ТЗР, или центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #1862 Опубликовано: 28 июня 2015 И мне тоже, центр, дзержинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1863 Опубликовано: 29 июня 2015 Не рекомендация, но видела как стригли перса в розовой (на Богунской) и в муниципальной Тракторозаводского р-на на Салуткина. Еще знаю, что в "Дружке" стригут, он сейчас где-то на Таращанцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1864 Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Всем привет. Я уже создала тему Но хочу здесь продублировать... У нас есть великолепный котик, с прекрасными породными данными и мы ищем ему новый дом. Не метит и не метил. Закончил свою племенную карьеру. Он совершенно беспроблемный в содержании, воспитан, здоров и привит, кастрирован. Поэтому мы очень ответственно ищем ему любящие ручки. Главное наше требование - искренняя любовь к кошкам и возможность достойно содержать этого мальчика. Поэтому не бесплатно, но цена очень демократичная для этой породы. Порода Девон-рекс, моя любимая, и для меня идеальная со всех сторон. Подробнее о породе на сайте питомника(см. профиль) Об условиях передачи и по интересующим вопросам , пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в личку или по телефону. Изменено 31 июля 2015 пользователем Анюто4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #1865 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) :kniksen: Изменено 15 сентября 2015 пользователем Мама Ксюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #1866 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) :misc_flowers: Изменено 7 августа 2015 пользователем Другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1867 Опубликовано: 8 сентября 2015 Девчули, посоветуйте. Кота кастрировали в феврале, и все было хорошо, но пару недель назад стал орать и ломиться во входную дверь. Иногда может среди ночи поорать походить и к двери... Как с этим бороться и что это такое вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1868 Опубликовано: 11 октября 2015 Девчули, посоветуйте. Кота кастрировали в феврале, и все было хорошо, но пару недель назад стал орать и ломиться во входную дверь. Иногда может среди ночи поорать походить и к двери... Как с этим бороться и что это такое вообще? Еленок, кота во сколько месяцев кастрировали? слышала,что если старше 7 месяцев, то уже гормоны могут играть и он может просить кошечку, подруга в 1,5 года кастрировала, так он какал в ее ботинки, руку укусил так,что пото швы накладывали, ужас... мне кажется нужно обратиться в ветеринарку Девочки, подскажите, почему кот (кастрированный) периодически писает не в лотки, а в угол. Хотя за лотками следу - постоянно убираю. Он мне мстит за что-то? Realmccoy, думаю,что котобиделся на что то и конкретно, мстит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #1869 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) девочки, подскажите. поменяли кошке лоток, писать в него ходит,а какает рядом. как приучить её? спасибо. Изменено 20 октября 2015 пользователем Маринка-картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1870 Опубликовано: 26 октября 2015 поставьте два лотка... Я не шучу-у меня была такая капризулька-писала в один,какала в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #1871 Опубликовано: 26 октября 2015 поставьте два лотка... Я не шучу-у меня была такая капризулька-писала в один,какала в другой Моя все дела делает в разные углы лотка. Причём решётка должна стоять в определённом положении. Если перепутать и поставить решётку наоборот, то может и мимо наделать делов, пока не поправишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1872 Опубликовано: 30 октября 2015 Еленок, кота во сколько месяцев кастрировали? слышала,что если старше 7 месяцев, то уже гормоны могут играть и он может просить кошечку, подруга в 1,5 года кастрировала, так он какал в ее ботинки, руку укусил так,что пото швы накладывали, ужас... мне кажется нужно обратиться в ветеринарку кастрировали в полгода. Спрашивала у ветеринаров, они сказали, что это он просто на улицу хочет... Как-то странновато... Щас утром часиков в пять начинает мявкать, я даю ему поесть - он тогда либо спать идет либо ломится на балкон... на балконе сидит в окошко смотрит, ушами шевелит... гуляет короче... вроде дверь перестал драть... Моя все дела делает в разные углы лотка. Причём решётка должна стоять в определённом положении. Если перепутать и поставить решётку наоборот, то может и мимо наделать делов, пока не поправишь))) у меня кот ходит только в чистый лоток, если он грязный - будет орать, пока не помоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #1873 Опубликовано: 31 октября 2015 кастрировали в полгода. Спрашивала у ветеринаров, они сказали, что это он просто на улицу хочет... Как-то странновато... Щас утром часиков в пять начинает мявкать, я даю ему поесть - он тогда либо спать идет либо ломится на балкон... на балконе сидит в окошко смотрит, ушами шевелит... гуляет короче... вроде дверь перестал драть... я тоже хотела о желании гулять написать, раз вы в полгода кастрировали, то игры гормонов точно не должно быть, а вот то что жарко это может быть. Может он поэтому на балкон просться? у меня кот ходит только в чистый лоток, если он грязный - будет орать, пока не помоешь. а у нас были проблемы с горшком только на РК, как наложит вонь жуткая, кошка психовала и приходилось сразу убирать, а сейчас на хиллс для стерилизованных, так она совсем не пахнет, и гршок убираем раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1874 Опубликовано: 4 ноября 2015 Здравствуйте! я тоже решила взят котенка, интересует порода шотландская вислоухая, в сети присматривала от куда можно брать, но так и не нашла, может поможете рекомендациями. Вчера знакомая посоветовала посмотреть здесь, пока что там не была, но на выходные обязательно загляну, а если еще питомники посоветуйте, ваше буду благодарна. К статьи если у кого-то уже есть это порода, поделитесь не много о характере данной породы. спасибо заранее. вы прям с калининграда котика брать будете? что у нас поближе не найти? за перевозку больше заплатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1875 Опубликовано: 4 ноября 2015 Девочки, подскажите, почему кот (кастрированный) периодически писает не в лотки, а в угол. Хотя за лотками следу - постоянно убираю. Он мне мстит за что-то? поменяйте наполнитель. очень часто они так делают, когда им не нравися наполнитель. как вариант, вам тут посоветовали, поставить два лотка, но с разными наполнителями. древесный им часто лапки колет, силикагелевый сушит и т.п. у всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #1876 Опубликовано: 8 ноября 2015 Моя британочка с недавних пор ходит в туалет на улицу(живем в частном доме), всегда в лотки дела свои делала (у нее их два), а теперь вот так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1877 Опубликовано: 15 ноября 2015 Девочки, посоветуйте ветеринара для стерилизации кошечки. Не клинику, а менно ветеринара. Поедем в любой район города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1878 Опубликовано: 16 ноября 2015 Девочки, посоветуйте ветеринара для стерилизации кошечки. Не клинику, а менно ветеринара. Поедем в любой район города. Юна, см. личку :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1879 Опубликовано: 16 ноября 2015 Юна, см. личку :sm041: спасибо. рядом с айболитом живем. Ходим туда, но искала рекомендации именно по стерилизации. С Инной Олеговной не очень приятные воспоминания связаны, она нас ФИПпом напугала с первой кошкой. но все ттт, совсем не тем, чем показалось, оказалось. а песу нашего только она на ноги поставила, когда у него задние лапы отказали. вот кого я там не рекомендую, так это Дубовченко Егора Аркадьевича. не то что бы чур меня,чур меня, но все же. и если приспичит, пойдем и к нему, но если есть выбор, то у другому вету. у нас двое - абик и орик, вот для орички и ищу доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #1880 Опубликовано: 16 ноября 2015 спасибо. рядом с айболитом живем. Ходим туда, но искала рекомендации именно по стерилизации. С Инной Олеговной не очень приятные воспоминания связаны, она нас ФИПпом напугала с первой кошкой. но все ттт, совсем не тем, чем показалось, оказалось. а песу нашего только она на ноги поставила, когда у него задние лапы отказали. вот кого я там не рекомендую, так это Дубовченко Егора Аркадьевича. не то что бы чур меня,чур меня, но все же. и если приспичит, пойдем и к нему, но если есть выбор, то у другому вету. у нас двое - абик и орик, вот для орички и ищу доктора. ооооооо, ФИП "любимая" болезнь врачей.... Знаете, стерилизация/кастрация - одна из операций, с которой ветврачи встречаются чаще всего... Если врач имеет опыт работы в клинике больше года - у кошки/кота на мой взгляд трудно напортачить... Здесь самое главное грамотная дача наркоза и возможность оказать адекватную помощь в случае чего... И еще антибиотик пролонгированный уколоть, все же операция. Поэтому раз отношения с клиникой, которая в шаговой доступности натянутое - езжайте в Аверию, я вам ее кстати первой и рекомендовала. Уверена, Вам все понравится. Но мое глубокое убеждение - все риски и переживания должны быть у заводчика, а не у нового владельца. Котенок в новый дом должен переезжать уже прооперированным... А вам респект за своевременную кастрацию и серьезный подход :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение