Другая 0 #2081 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) :bath: Изменено 11 сентября 2017 пользователем Другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #2082 Опубликовано: 23 августа 2017 Дааа! Вот именно когда мурлыкает, он и совсем мокрый и может чуть капать)) В спокойном состоянии обычный нос) Она меня любит до дури. Голова меня замурлыкать и зацеловать насмерть)) и в лицо, в голову, в шею) поэтому я и спрашиваю про нос. Потому что я от нее тоже мокрая)) у меня у сестры у кошки так же))) мы это называем "рассопливиться от удовольствия":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikopolP 0 #2083 Опубликовано: 9 сентября 2017 Алиса Алиса ищет семью. Настоящая невская маскарадная кошь, сделаны все прививки, документы имеются. Возможно без документов. Ласковая, нежная, активная охотница :) красивая какая кошечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #2084 Опубликовано: 15 сентября 2017 Девочки, подскажите хорошего ветеринара, пожалуйста. Любимый котик второй день лапы подволакивает задние. Сегодня уже прыгать на стул боится, мяукает. Жалко до слез, 13 лет с нами. Живем на Спартановке, может не далеко есть хорошая клиника. Хотя и расстояние не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2085 Опубликовано: 15 сентября 2017 мои проверенные веты в Жилгородке. в айболите. вам далеко очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #2086 Опубликовано: 15 сентября 2017 юна, спасибо! А в "Помощь другу!" кто-нибудь обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #2087 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Девочки, подскажите хорошего ветеринара, пожалуйста. Любимый котик второй день лапы подволакивает задние. Сегодня уже прыгать на стул боится, мяукает. Жалко до слез, 13 лет с нами. Живем на Спартановке, может не далеко есть хорошая клиника. Хотя и расстояние не помеха. Девять Жизней ул. Николая Отрады, 24а, Волгоград врач Андрей Николаевич 77-35-43 Изменено 15 сентября 2017 пользователем Бастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #2088 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Бастет, большое спасибо! Вы сами обращались? Так страшно нарваться на плохого врача((( Кот как ребенок, очень его люблю. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #2089 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Бастет, большое спасибо! Вы сами обращались? Так страшно нарваться на плохого врача((( Кот как ребенок, очень его люблю. Я вас понимаю, у самой три кота и две собаки :)))) я слышала про врача только хорошее..... Сама лично не обращалась, у меня своих два ветеринара, но они один на красном, другая в центре. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Бастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #2090 Опубликовано: 15 сентября 2017 Бастет, да вобщем-то, расстояние не проблема. Просто, не дай Бог, колоть или ещё какие-то манипуляции ежедневные, ближе было бы удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #2091 Опубликовано: 15 сентября 2017 Бастет, да вобщем-то, расстояние не проблема. Просто, не дай Бог, колоть или ещё какие-то манипуляции ежедневные, ближе было бы удобно. В в интернете посмотрите, сейчас погуглила, про него отзывы есть и хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana14408 0 #2092 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Добрый вечер. Может кто-нибудь может подсказать хороший питомник с Мей куноми))) Очень хотим приобрести такого котика)) Изменено 5 октября 2017 пользователем Yana14408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana14408 0 #2093 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Добрый вечер. Может кто-нибудь может подсказать хороший питомник с Мей куноми)) Очень хотим приобрести такого котика)) Изменено 5 октября 2017 пользователем Yana14408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2094 Опубликовано: 6 октября 2017 Девочки, можетт обсуждали такое, не найду. Есть ли проверенный отпугиватель от мебели и обоев? Переезжаем в новое с двумя кошами, сердце кровью обливается заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2095 Опубликовано: 6 октября 2017 Добрый вечер. Может кто-нибудь может подсказать хороший питомник с Мей куноми)) Очень хотим приобрести такого котика)) Мейкуны разводить девушка в Волжском. Поищу ее номер телефона, и вам напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишка 0 #2096 Опубликовано: 6 октября 2017 Мейкуны разводить девушка в Волжском. Поищу ее номер телефона, и вам напишу. https://ok.ru/profile/553059199740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2097 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) https://ok.ru/profile/553059199740 Если у нее еще есть питомник Французских бульдогов. То она. Та девушка живет где Аквапарк. Изменено 6 октября 2017 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #2098 Опубликовано: 26 декабря 2017 Налюбоваться не могу)))) Второй помет у кошки. Очаровашки Скоттиш-страйт. Четвертое фото весь помет. 5-6 фото мама и папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2099 Опубликовано: 27 декабря 2017 Папа на бриташку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #2100 Опубликовано: 6 января 2018 Налюбоваться не могу)))) Второй помет у кошки. Очаровашки Скоттиш-страйт. Четвертое фото весь помет. 5-6 фото мама и папа. Оля, папа на британца похож. Котейки и правда чудесные! У меня скотиш фолд киса мрамор на серебре, тоже буду сводить скоро. Темный самый кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #2101 Опубликовано: 7 января 2018 Самый темный котенок - девочка, просто очаровашка. Котят через Авито за неделю всех разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #2102 Опубликовано: 7 января 2018 Самый темный котенок - девочка, просто очаровашка. Котят через Авито за неделю всех разобрали. у тебя легкая Рука!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #2103 Опубликовано: 21 февраля 2018 Взяли бы в семью кошечку-котенка,была вислоухая у нас,но кто-то унес.в частный дом.хотелось конечно бы породистую(,в данный момент купить не получается).поэтому только в дар.пишите в личку.тзр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #2104 Опубликовано: 24 февраля 2018 Взяли бы в семью кошечку-котенка,была вислоухая у нас,но кто-то унес.в частный дом.хотелось конечно бы породистую(,в данный момент купить не получается).поэтому только в дар.пишите в личку.тзр. У меня 2 вопроса и я заранее прошу прощения 1)А зачем Вам породистая в свободном выгуле? Чтобы опять унесли? :bu: Это хорошо, если унесли, а не собаки задрали, сбила машина или отравилась... Породистые животные должны жить в доме, они не выживут на улице... Да и не для этого кто-то когда-то старался породу выводил, покупал за дорого племенных производителей... 2)Породистые животные достойны качественного содержания и кормления (впрочем как и любые другие) А вы хотите в дар... Что даже 2-3-5тыс не можете потратить? А на что кормить и содержать будете? А лечить (если возникнет необходимость)? Ну что за отношение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #2105 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Я знаю как содержать кошку.не первый раз держу.а на счет какую заводить,тут уж у каждого свое мнение.я вот хотела породистую и нашла-невскую.бывают же и брошеные,и потеряшки.мы вот брошенную взяли,и полечить нужно,и хромает наверно будет,но мы рады.и кормить есть чем,зря вы так пишете,у нас не один питомец в доме. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Elena Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #2106 Опубликовано: 25 февраля 2018 Взяли бы в семью кошечку-котенка,была вислоухая у нас,но кто-то унес.в частный дом.хотелось конечно бы породистую(,в данный момент купить не получается).поэтому только в дар.пишите в личку.тзр. На Авито по символической цене отдают взрослых животных,например,мейнкунов, которых вывели из разведения, уже даже стерилизованных. Только бери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #2107 Опубликовано: 25 февраля 2018 У меня 2 вопроса и я заранее прошу прощения 1)А зачем Вам породистая в свободном выгуле? Чтобы опять унесли? :bu: Это хорошо, если унесли, а не собаки задрали, сбила машина или отравилась... Породистые животные должны жить в доме, они не выживут на улице... Да и не для этого кто-то когда-то старался породу выводил, покупал за дорого племенных производителей... 2)Породистые животные достойны качественного содержания и кормления (впрочем как и любые другие) А вы хотите в дар... Что даже 2-3-5тыс не можете потратить? А на что кормить и содержать будете? А лечить (если возникнет необходимость)? Ну что за отношение... Насчёт частного дома - не соглашусь.Мои породистые прекрасно живут на свободном выгуле.Ловят кузнечиков,бабочек, птиц и мышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #2108 Опубликовано: 25 февраля 2018 Насчёт частного дома - не соглашусь.Мои породистые прекрасно живут на свободном выгуле.Ловят кузнечиков,бабочек, птиц и мышей. Блин, а я на дачу когда своих беру - издергаюсь вся.... Даже представить страшно, что не услежу и выбежит за территорию... А я не успею поймать... Может у вас забор высокий по периметру, тогда да... Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #2109 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Блин, а я на дачу когда своих беру - издергаюсь вся.... Даже представить страшно, что не услежу и выбежит за территорию... А я не успею поймать... Может у вас забор высокий по периметру, тогда да... Почему нет? Нет, они сами не убегают)) начинаю постепенно выпускать, знакомить с улицей,сначала под присмотром.Потом уже сами гуляют.Котов кастрируем в 7 месяцев,поэтому никуда от дома они не пойдут, незачем. Насчёт кражи - взрослые животные мало кого интересуют. у нас корниш Рекс девочка за 2000 долларов по улице свободно бегала.На фиг никому не нужна - уж больно специфическая внешность) на крысу похожа,видимо) Изменено 25 февраля 2018 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка-ольга 0 #2110 Опубликовано: 29 марта 2018 Добрый день! Девочки, не подскажите, если кот привык ходить в туалет на улице, возможно ли его приучить в квартире жить и ходить в лоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #2111 Опубликовано: 29 марта 2018 Добрый день! Девочки, не подскажите, если кот привык ходить в туалет на улице, возможно ли его приучить в квартире жить и ходить в лоток? Попробовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #2112 Опубликовано: 29 марта 2018 добрый день! девочки,подскажите, так уж страшно не кастрировать кота?(типа метить, драть и все такое будет). коту 8 мес, веселый парень, вот весна , сидит на балконе орет ))) Фокус не удался )) два месяца назад кот стал активно метить и был кастрирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2113 Опубликовано: 29 марта 2018 Фокус не удался )) два месяца назад кот стал активно метить и был кастрирован. как у вас дела? кричать перестал? обычно гормоны после кастрации могут больше месяца в норму приходить. а вот метить может не перестать. как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2114 Опубликовано: 29 марта 2018 Добрый день! Девочки, не подскажите, если кот привык ходить в туалет на улице, возможно ли его приучить в квартире жить и ходить в лоток? если котик кастрированный и не старый, то шансы есть и неплохие. только терпением надо запастись. и в лоток ему для начала грунт с улицы насыпать. то, во что он привык на улице ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #2115 Опубликовано: 29 марта 2018 как у вас дела? кричать перестал? обычно гормоны после кастрации могут больше месяца в норму приходить. а вот метить может не перестать. как у вас? спасибо, лучше) раз в неделю может в угол какой напрудить, ежедневно уже не метит. от гормонального думаю полинял сильно и хвост облез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2116 Опубликовано: 29 марта 2018 спасибо, лучше) раз в неделю может в угол какой напрудить, ежедневно уже не метит. от гормонального думаю полинял сильно и хвост облез. ну это дело поправимо. хороший корм, уход и ласка и все будет хорошо. меченые места ни в коем случае хлоркой не зымывайте. кошек прет от хлора. лучше так: засыпать содой, потом промыть водой с укусом, дать высохнуть. при необходимости повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2117 Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Привет, девочки! Хочу познакомить вас с нашей Мартой)) В июне будет 1 год)) Изменено 30 марта 2018 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2118 Опубликовано: 2 апреля 2018 Знакомьтесь - это Макс, Максик, Масик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2119 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Марточка, Максик, красотуны! Марта куночка? А Максик обещает вырасти знатным котищей Изменено 2 апреля 2018 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2120 Опубликовано: 3 апреля 2018 Знакомьтесь - это Макс, Максик, Масик. Такое чувство что этот малыш мне знаком. Когда свою забирали с ней точь в точь такой котеечка еще жил, чуть третьим не взяли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение