Honey 0 #1041 Опубликовано: 24 сентября 2012 Клементинка, может быть много чего,в т.ч глисты,или колит.....лучше конечно отвести,показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #1042 Опубликовано: 5 октября 2012 Все! Дочь добилась своего- уговорила нашего папу на котенка! Есть только одно условие, чтб не сильно линял.. Посоветуйте пож-ста!!! И еще есть тут любители корниш-рексов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1043 Опубликовано: 5 октября 2012 nodin, сфинкс, и будет вам счастье! Девчат, а мне подскажите, стригут ли под машинку скотиш фолд. Просто мы уже измучились от волос, они везде и такое ощущение что это никогда не закончится. Звонили в какую-то клинику, сказали что стригут, в инэте говорят что не желательно. Был ли у кого опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #1044 Опубликовано: 5 октября 2012 Не, сфинксы потеют...бееее... Наверное поедем завтра На птичку за Муськой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1045 Опубликовано: 6 октября 2012 Малышу Барни 5 месяцев )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #1046 Опубликовано: 10 октября 2012 nodin, сфинкс, и будет вам счастье! Девчат, а мне подскажите, стригут ли под машинку скотиш фолд. Просто мы уже измучились от волос, они везде и такое ощущение что это никогда не закончится. Звонили в какую-то клинику, сказали что стригут, в инэте говорят что не желательно. Был ли у кого опыт? Мы своего сами стригли, потому что невыносимо!!!!! Чарли, конечно, психанул, даже на коврик в прихожке нагадил, но потом смирился... Ходил как лев: грива и на кончике хвоста шерсть оставалась. Он у нас небольшой, но шерсти настригли полный "магнитовский" пакет... Самим очень тяжело стричь, густая слишком шерстка))) Но в нашем городке ток так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1047 Опубликовано: 10 октября 2012 Мы своего сами стригли, потому что невыносимо!!!! машинкой? на состоянии никак не отразилось? говорят они потом стесняются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #1048 Опубликовано: 10 октября 2012 машинкой? на состоянии никак не отразилось? говорят они потом стесняются) Ага, обычной машинкой! Но это ооочень трудно, она постоянно забивается, нужно приноровиться))) Он только психанул, что с ним так грубо, стеснения я не заметила, к гостям бежал вперед всех, спал на спине раскинув лапки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1049 Опубликовано: 10 октября 2012 у нас и машинки то нет, но раз это 800 рэксов стоит то проще отдать, пусть знающие стригут. мы с вами про одну породу говорим? :shy: а то мож я не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #1050 Опубликовано: 10 октября 2012 у нас и машинки то нет, но раз это 800 рэксов стоит то проще отдать, пусть знающие стригут. мы с вами про одну породу говорим? :shy: а то мож я не догоняю У нас тоже вислоух =) Машинки тоже не было, муж одолжил у знакомых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1051 Опубликовано: 10 октября 2012 Машинки тоже не было, муж одолжил у знакомых) Предполагаю, что машинка человеческая?О_о :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #1052 Опубликовано: 10 октября 2012 Принимаю поздравления! У нас теперь живет Арчи! Рыжий и кучерявый! Завтра выложу фото;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #1053 Опубликовано: 11 октября 2012 Вот наш Мурчун-Красотун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1054 Опубликовано: 11 октября 2012 поздравляю, клевый такой. взрослый? что за порода? морда как у сфинкса, но волосатенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #1055 Опубликовано: 11 октября 2012 поздравляю, клевый такой. взрослый? что за порода? морда как у сфинкса, но волосатенький Спасибо! Мы сами балдеем от него! Ему 5 месяцев. Порода Девон-рекс. У него большие ушки и от этого трогательная моська, очень короткая шерстка, вся в мелкую завитушку, как каракуль.. Еще он оооооочень ласковый, стОит только потрогать, как тут же песни распевать начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1056 Опубликовано: 11 октября 2012 девочки, че делать? кошка рожает? первый раз она ночью родила без нашей помощи, а щас и дите дома и место она себе никак не найдет, а в корзине не хочет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1057 Опубликовано: 11 октября 2012 Девочкам 6 и 7 месяцев, мои ленивые и нежные плюшечки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1058 Опубликовано: 11 октября 2012 CrazyMom, сумасойти, какие красивые, плюшевые. так бы и затискала (тихо - волос много?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1059 Опубликовано: 11 октября 2012 CrazyMom, сумасойти, какие красивые, плюшевые. так бы и затискала (тихо - волос много?) спасибо,они не против.чтобы их потискали немножечко )) можно и громко - волос мало,очень мало...подшёрстка нет,вычёсывать нечего,шёрстка шелковистая,как у кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1060 Опубликовано: 11 октября 2012 Впору объявление давать "меняю линяющего кота с доплатой на не линяющего")))) нееее, я канешн шутю) он у меня хороший, ток сильно волосатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1061 Опубликовано: 11 октября 2012 Впору объявление давать "меняю линяющего кота с доплатой на не линяющего")))) нееее, я канешн шутю) он у меня хороший, ток сильно волосатый) я тоже своих не линяющих придержу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #1062 Опубликовано: 12 октября 2012 Я тоже своего не променяю!! Девчат, у нас проблемка: облюбован цветок для энтого дела!! Что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1063 Опубликовано: 12 октября 2012 Така любофффь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #1064 Опубликовано: 12 октября 2012 Предполагаю, что машинка человеческая?О_о :very_funny: Человеческая... но я ее даже спиртиком потом протерла... очень тщательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #1065 Опубликовано: 16 октября 2012 CrazyMom, ну вот! теперь всё семейство в сборе!!!! Отличный котик! хоть в стандартах рэгдоллов я не понимаю,но внешне они мне все трое очень нравятся!!! действительно-куклы! следующий шаг какой? регистрация питомника? у нас,кстати, клуб ФИФЕ открылся в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #1066 Опубликовано: 16 октября 2012 у нас тоже есть успехи на выставке. Моя черная экзотка стала ВОВ-2 и ВОВ-3 на выставке Зоомира в Волгограде. Мой выпускник позвездил на Экспокоте. покажу фото моих некоторых девочек (осваиваю новый фотоаппарат): а это наши детки (часть). обе девочки улетают в ноябре в Малайзию на ПМЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1067 Опубликовано: 18 октября 2012 Незнаю по теме ли я написала.У меня заболел кот,кашляет,и весь хрипит.Что делать?Может кто подскажет хорошую вет.клинику.Желательно на красном,или ближе к красному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1068 Опубликовано: 18 октября 2012 Незнаю по теме ли я написала.У меня заболел кот,кашляет,и весь хрипит.Что делать?Может кто подскажет хорошую вет.клинику.Желательно на красном,или ближе к красному. Надя, на Красном клиника Ч*у*л*к*о*в*о*й, по второй продольной как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1069 Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Девочкам 6 и 7 месяцев, мои ленивые и нежные плюшечки )) ооочень красивые кошки! красотульки))) на второй фотографии вообще звезда! до чего люблю голубоглазок, у меня у самой "блондинка с голубыми глазами" ))) Изменено 18 октября 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1070 Опубликовано: 19 октября 2012 CrazyMom, ну вот! теперь всё семейство в сборе!!!! Отличный котик! хоть в стандартах рэгдоллов я не понимаю,но внешне они мне все трое очень нравятся!!! действительно-куклы! следующий шаг какой? регистрация питомника? у нас,кстати, клуб ФИФЕ открылся в городе. спасибо,Наташа!а мне как нравятся,не понимаю как я жила раньше без них,люблю до безумия )) питомник я уже полгода регистрирую, названия WCF-у не нравятся мои )) а где больше инфы о ФИФЕ узнать можно? поздравляю с вашими выставочными успехами!!такие плюшечки они у тебя!! жду-не-дождусь,когда и у нас котята появятся...тогда я буду абсолютно счастлива )) а как же малыши будут в Малайзию отправляться?долго лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1071 Опубликовано: 19 октября 2012 Electra, спасибо,эта девушка расцветает с каждым месяцем и будет фантастической красоткой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #1072 Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Надин, к чулковой я бы не советовала. На красном можно к Ирине Константиновне отнести - рядом с хользунова 36/1. Там лаборатории, правда, нет, но простуды, воспаления и вирусы она хорошо лечит. и цены нормальные, и к животным очень душевно относится. Изменено 20 октября 2012 пользователем Marion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1073 Опубликовано: 25 октября 2012 Моё долльчиковое семейство )) Барни - 5 месяцев, Нэнси - 6 месяцев, Юник - 7 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #1074 Опубликовано: 28 октября 2012 CrazyMom, колись, когда будут котятки))))точнее когда планируешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1075 Опубликовано: 2 ноября 2012 CrazyMom, колись, когда будут котятки))))точнее когда планируешь) Я могу планировать что угодно,а вот как они решат....вопрос )) Посмотрим,держать кулачки через полгода буду ) Вот они плюшечки мои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1076 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) CrazyMom, они прекрасны. Девочкм, у меня вопрос, наверное глупый. Нашей кошке 6 мес, в возрасте 4-х месяцев ей отрубило (выпал ящик из морозилки открытой, а я одной рукой не удержала, она рядом вертелась - мясо-рыбу клянчила) В ветеринарке хвост купировали, мы его обрабатывали, швы сняли через 10 дней. Требуется ли сейчас какой-то уход отдельный. И еще, как проходит стерлизация?куда обратиться?цены? летом планируем брать на дачу Изменено 3 ноября 2012 пользователем ВнучЪка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #1077 Опубликовано: 3 ноября 2012 Я могу планировать что угодно,а вот как они решат....вопрос )) Посмотрим,держать кулачки через полгода буду ) Вот они плюшечки мои ) :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: Юль,я глядя на твоих красотулей снова полюблю кошек ,верней я их люблю,но снова заводить никадабольшевжизнинехотела)))) так када гришь в очередь записувацца :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1078 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Я могу планировать что угодно,а вот как они решат....вопрос )) Посмотрим,держать кулачки через полгода буду ) Вот они плюшечки мои ) Какие красавцы!!! Изменено 5 ноября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1079 Опубликовано: 5 ноября 2012 У меня вопросик,у меня кот уже месяца 2 линяет,это нормально?Когда глажу шерсть прям прядями лезет.Когда это пройдёт может что-то для шерстки надо подавать? Вот наш хулиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1080 Опубликовано: 6 ноября 2012 У меня вопросик,у меня кот уже месяца 2 линяет,это нормально?Когда глажу шерсть прям прядями лезет.Когда это пройдёт может что-то для шерстки надо подавать? Вот наш хулиган Есть корма для шерсти специальные, если он не на сухом корме, то можно витаминки подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение