Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юлик

Любители кошек - 2

Рекомендованные сообщения

Стыдно признаться, но не знаю, мне ее принесли на работу лет 6 назад малюсеньким котенком с комментарием, что это невская маскарадная, но кто она на самом деле до сих пор не знаю... :shy:, но я ее и без этого люблю.

Поделиться сообщением

SNG писал:
Стыдно признаться, но не знаю, мне ее принесли на работу лет 6 назад малюсеньким котенком с комментарием, что это невская маскарадная, но кто она на самом деле до сих пор не знаю... :shy:, но я ее и без этого люблю.

А пускай будет маскарадная!

Я вот вывожу дома новую породу - Волгоградская Ветеринарная.....)

:very_funny:

Поделиться сообщением

Morion писал:
Я посоветовалась с химиком, и она сказала:

"Аай-я-яй, не учили химию в школе!

Амины кислотой, а не щелочью выводят!"

Что в переводе с языка химиков означает -разведи уксус до 9% и протри как следует.

Кот потом это место не уважает, метить и писить не хочет, пока запах уксуса остается.

Я теперь все писунцы промываю в конце уксусом обычным и нет проблем!

catty писал:
Удаликсом rolleyes.gif

Спасибо за советы! Будем пробовать.

Поделиться сообщением

Уважаемые любители животных!

К 1 сентября мы вновь с вами! k05205.gif Журнал вновь будет выходить! k05150.gif

Мы немного изменимся, но и название и смысл тот же.

Увеличиваем область распространения, также будем в киосках Союзпечать.

Станем дешевле в цене за журнал и доступнее для читателя.

Принимаю заявки на тему в рубрике ПОРОДА.

У кого сидят и не продаются котята? Мы поможем вам! Рубрика с объявлениями вас ждет!

Теперь будем выходить ежемесячно в первых числах месяца.

Руководители клубов! В ближайшее время вы получите на электронки наши предложения как по журналу, так и по всем услугам, которые будут полезны вам в подготовке выставок (верстка каталогов, сувениры и подарки, спонсорство рингов). Надеемся на сотрудничество!

Изменено пользователем Redaktor

Поделиться сообщением

Redaktor писал:
Уважаемые любители животных!

К 1 сентября мы вновь с вами! k05205.gif Журнал вновь будет выходить! k05150.gif

Мы немного изменимся, но и название и смысл тот же.

Извините за невежество, но какое название-то)))?

Поделиться сообщением

Люди добрые!

Как чужой кошке пояснить, что это не её дом?

Приходит, ест, спит...

Поделиться сообщением

Morion писал:
Люди добрые!

Как чужой кошке пояснить, что это не её дом?

Приходит, ест, спит...

Если только выгонять((((( К маме моей так киса ходила, кушала, спала, котилась, оставляла своих котят нашей, тоже окотившейся кошке и уходила гулять сама по себе :hi-hi: Так и ходила, пока мама не уехала, а бабушка быстро ее прогнала, она кисок, к сожалению, не любит...

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Если только выгонять((((( К маме моей так киса ходила, кушала, спала, котилась, оставляла своих котят нашей, тоже окотившейся кошке и уходила гулять сама по себе :hi-hi:

Один в один!

Гнать мне её сложно психологически, кошка неплохая и тихая.

В глаза глянет так, что бегом её хочется взять....

И знает как надавить - сидит возле квартиры молча и беззвучно так рот разевает, мол нет сил на мяуканье...

Поделиться сообщением

Morion писал:
А то))))

Причем люди ведь видят, кого берут!

Последняя киса ушла с бесстыдно присвоенной породой " Королевская Аналостанская"

Человека не заставишь взять кошку только из-за породы))))

ну у нас к сожалению любителей холявы достаточно,хочется иметь породистого котенка а денег жалко тратить.А тут когда говорится название породы-чего ж не взять то породного чем без породного,а через год уже они будут рассказывать о том какие их котята породистые и какая редкая у них порода

Древнеперсидская кошка,Ориентально -персидские,полинезиеец,Королевские персы,вислоухий полуперс, балтийская,экзотическая британская,МОСКОВСКАЯ-АВАНТАЖНАЯ",мутоновый экзот,Камышовый абиссин - это только не большая подборка новых пород для делитантов.

а вот когда еще и окрас такой говорят - голубого окрасоа персикового цвета :shuffle: вот точно редкость то :very_funny:

Поделиться сообщением

valsia, самый "оригинальный" окрас-Вискас!кошек продают как корм (далеко не самый качественный)!

Поделиться сообщением

Девочки, скоро я к вам присоединюсь!!!!

Уговорила мужа киску завести. Подскажите, пожалуйста есть ли какой-нибудь сайт, объявления о продаже котят с фотками? и что ещё надо для котенка? прививки?

Какую посоветуете, для 2 детей, которые ужасно боятся кошек...

Поделиться сообщением

обьявлений с фотками полно,стоит только забить в поисковик и все сразу вылезет.Только не факт что выставленные фото будут соответствовать тому кого продают (на этом форуме одна дамочка уже пыталась продать котят под чужими фотографиями,а так как я занимаюсь конкретной породой мне было не сложно это увидеть,а вот многие даже и не поняли что к чему ) Нормальные заводчики передают в новый дом уже привитых котят,приученных .Для меня самые спокойные это персы -но за ними большой уход нужен.

Для котенка нужны лоток,наполнитель,миски для еды и воды,когтеточка,расчески,щетки,если планируете куда выезжать то переноску да и для походов в клиники в будующем пригодится.

Вопрос другой-почему такая боязнь к кошкам у детей?

Будьте осторожны в покупке по фото

Изменено пользователем valsia

Поделиться сообщением

valsia писал:
Древнеперсидская кошка,Ориентально -персидские,полинезиеец,Королевские персы,вислоухий полуперс, балтийская,экзотическая британская,МОСКОВСКАЯ-АВАНТАЖНАЯ",мутоновый экзот,Камышовый абиссин - это только не большая подборка новых пород для делитантов.

а вот когда еще и окрас такой говорят - голубого окрасоа персикового цвета :shuffle: вот точно редкость то :very_funny:

Аа!!!

:very_funny:

Да уж, я таких пород могу с помощью зеленки наделать- Марсианская Слабоокрашенная, например)))))

Поделиться сообщением

Ольгунчик писал:
Девочки, скоро я к вам присоединюсь!!!!

Уговорила мужа киску завести. Подскажите, пожалуйста есть ли какой-нибудь сайт, объявления о продаже котят с фотками? и что ещё надо для котенка? прививки?

Какую посоветуете, для 2 детей, которые ужасно боятся кошек...

Возьмите двух котят-однопомётников беспородных.

Почему именно так ?

Первое - два котенка охотно и весело играют вместе, детям, которые с опаской относятся к кошкам, на них можно посмотреть и привыкнуть проще.

Второе - котята вдвоем не будут грустно мяукать и приставать с просьбами "полюбите меня".

Третье - в лоток вдовоем приучаются ходить сразу! Вот сколько их у меня было, столько раз я замечала, что за двумя кошками ухода меньше, чем за одной.

А почему беспородных...

Вы их просто спасёте! Ведь породистый кис скорее всего место в жизни найдет и так...

Поделиться сообщением

valsia писал:
Вопрос другой-почему такая боязнь к кошкам у детей?

Когда сын был маленький мы ходили в гости к родственникам, у них белоснежный перс, кошка на него накинулась, расцарапать не успела, но напугала.

А дочка смотря на его отношение к кошкам, поступает также. Они просто боятся подходить к животным, гладить их и т.д.

Поделиться сообщением

Morion писал:
Возьмите двух котят-однопомётников беспородных.

На счет беспородных это да, мне не для выставок. А на счет двух не получится, у мужа инфаркт будет если 2 притащу... я уже 2 года ОДНОГО котенка выпрашиваю

Поделиться сообщением

Ольгунчик писал:
На счет беспородных это да, мне не для выставок. А на счет двух не получится, у мужа инфаркт будет если 2 притащу... я уже 2 года ОДНОГО котенка выпрашиваю

А попробуйте договориться и с мужем и с хозяевами котят)))

Скажите мужу, что выбираете какой котенок лучше))))

А с хозяевами котят - что через неделю можно будет вернуть одного, если не подойдет.

Нормальные хозяева соглашаются с такими условиями.

Поделиться сообщением

А у нас корниш-рекс, деффка еще та. Выбрала себе место для ""как" в квартире возле входной двери(( И ни два лотка, ни лоток впритык к двери, ни наполнители, ни их отсутствие не могут "справиться" с этим. Н даче все в порядке, если не на улице, значит ночью в лоток! Даже переезд из квартиры в квартиру не поменял привычки коши. Но это все перебивают конешна масса плюсов - предана хозяину, а не жилью, мягкая ВИЛЮРОВАЯ шерсть, плюс отсутствие передних когтей (она нам досталась "такой"), любовь к детям.

Поделиться сообщением

Щастье, и у меня корниш))))описания все те же самые (когтей нет,детей обожает) только какает она через раз,когда в лоток,когда просто на газетку!ждем фото вашей красотки)

Поделиться сообщением

Везет людям...

"Каки" у входной двери...

Наш кот свято уверен, что только под кухонным столом его место.

Махнули рукой и просто лоток ставим ему туда когда просит, а потом убираем. :angry:

А корниши все с характером? Я думала что эта порода нежная, и всё хозяева контролируют.

Поделиться сообщением

Morion писал:
Один в один!

Гнать мне её сложно психологически, кошка неплохая и тихая.

В глаза глянет так, что бегом её хочется взять....

И знает как надавить - сидит возле квартиры молча и беззвучно так рот разевает, мол нет сил на мяуканье...

Эта кошка наверно читала книгу "Беззвучное мяу" - пособие для кошек, как завести себе хозяина....))))

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
Эта кошка наверно читала книгу "Беззвучное мяу" - пособие для кошек, как завести себе хозяина....))))

Да нет, сама автором является )))) , автографы вчера раздавала местным котам....

Пришлось взять в статус домашней.

Психологически стало легче.

Поделиться сообщением

Morion, мамина "квартирантка" наверно ей помогала)))) Тоже без звука Мяу! мяучит))) Манипуляторы!!!!

К нашему котику гость захаживать начал... сидит со стороны улицы и орет на Чарлика))))

Поделиться сообщением

Morion писал:
Извините за невежество, но какое название-то)))?

"Планета ZOO" (в прошлом "Планета животных").

Я решила, что уж любители животных Волгограда нас все знают...и меня в лицо...:)))

Поделиться сообщением

Redaktor, не читала но знаю, будем ждать выхода)) спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

alisa писал:
Redaktor, не читала но знаю, будем ждать выхода)) спасибо за инфу.

Отлично! Будем наверстывать пробелы и знакомиться! :))

Поделиться сообщением

Redaktor писал:
"Планета ZOO" (в прошлом "Планета животных").

Я решила, что уж любители животных Волгограда нас все знают...и меня в лицо...:)))

Мы ж любители животных, а не редакторов))))))

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Morion, мамина "квартирантка" наверно ей помогала)))) Тоже без звука Мяу! мяучит))) Манипуляторы!!!!

К нашему котику гость захаживать начал... сидит со стороны улицы и орет на Чарлика))))

Да просто заразы!

Как они так делают?

Знала б я секрет такого манипулирования, жила б на своем острове в Карибском бассейне)))))

А Чарлик что отвечает? Тоже орет или просто подхихикивает : "ты уличный а я домашний"?

Поделиться сообщением

Morion писал:
Да просто заразы!

Как они так делают?

Знала б я секрет такого манипулирования, жила б на своем острове в Карибском бассейне)))))

А Чарлик что отвечает? Тоже орет или просто подхихикивает : "ты уличный а я домашний"?

Чарлик в шоке!!!! Глаза огромные и шипит :very_funny: Он думал он один кот на всем белом свете)))))

Чего-то он у нас линяет тааак сильно, несколько раз в день вычесываем... мож жарко котику

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Чего-то он у нас линяет тааак сильно, несколько раз в день вычесываем... мож жарко котику

а может у него авитаминоз?? и возможно подушечки шелушатся, посмотрите, тогда надо витамины давать и смотреть чем кормите.

Поделиться сообщением

наша малышка подросла,нам уже 5 мес )))

5949e533278b.jpg 3f34dd2639e8.jpg

cef9807248cb.jpg

691b6bae0503.jpg

Изменено пользователем valsia

Поделиться сообщением

наш новый будующий производитель тоже подрос))) нам 8 мес.

6407fefe3c30.jpg 7324763f0033.jpg

095c4eb189aa.jpg

Поделиться сообщением

alisa писал:
а может у него авитаминоз?? и возможно подушечки шелушатся, посмотрите, тогда надо витамины давать и смотреть чем кормите.

Кормим роялом, подушечки в норме, только ногти часто меняются, частенько на ковре ногти лежат, когда смотрю на лапках, на всех длинные крепкие... Ну... сходим в ветврачу, проконсультируемся...

Поделиться сообщением

valsia писал:
наша малышка подросла,нам уже 5 мес )))

Очень милая киса))).

И мальчик хорош, сразу видно - самец с характером!

Поделиться сообщением

Morion спасибо,да я думаю он будет характерным мальчиком)))

Поделиться сообщением

valsia писал:
Morion спасибо,да я думаю он будет характерным мальчиком)))

Они вместе играют? Мои до сих пор такие гонки устраивают по нам и по коврам на стенках по утрам!!!!

Поделиться сообщением

конечно играют,и спят вместе и вылизывают друг друга))))

Он уже начинает проявлять себя как котэ)))нападает на котят подростков пока все в игровой форме.Для меня главное что б не начал метит,а с остальным справимся.

Поделиться сообщением

valsia, прелестные у вас питомцы)))))

Поделиться сообщением

valsia писал:
Для меня главное что б не начал метит,а с остальным справимся.

Да, от такого не отучить, если начнет))))

Дома сейчас ужас что твориться.Сейчас альфа самка Василиса пытается выдрать угол дивана в детской комнате.

До этого пыталась грохнуть муз центр, но он тяжелый - не вышло.

Потом свалила гладильную доску.

И все из-за того, что впустили в дом её конкурентку! Чужую кошку!

Да я её даже не гладила!

Вот ревнивая зараза!

КАК Василиске дать понять что не надо ревновать?

Поделиться сообщением

Блин, без проишествий с кошками в нашем доме никак не обойтись.

Заболел Василий, бронхитом.(((

С температурой 40,6С.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...