Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лапки

Мужчины на женском форуме.

Рекомендованные сообщения

Volha писал:
Удалила около 150 сообщений флуда. Злая.

Правила не нарушаем, не флудим.

обидноооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я не прочитала.....

по теме. хорошо что стали появляться папы,которые интересуются воспитанием детей... а прочитав чисто девчачьи темы может будут нежнее к своей жене и будут ее чаще понимать.

Поделиться сообщением

задам тупой вопрос. А почему мужчинам нельзя на женский форум?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:

Можно... но не нужно :lol:

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:

Cadabra писал:
Можно... но не нужно :lol:

да почему нельзя? можно,.. вопрос - зачем?

Поделиться сообщением

Я сравниваю с тем что когда мужчина сидить на женских форумах - это одно и тоже, что мой мужчина или какой-то посторонний будет присутствовать на нашей встречи с подружками. где будут обсуждаться чисто женские дела, секреты. Я даже не понимаю какой интерес и любопытство одолевает мужчин регистрирующихся на женских форумах. Моему мужу такое в голову никогда не прийдет. Мы же тут иногда пишим такое, чего не надо читать и слушать мужчине.

Поделиться сообщением

Я читаю мужские журналы- и бумажные,и в инете. Т.е. получается,что мне это можно,но не нужно? (если примерять на себя мнение тутошних теток). Так же и мужчины просматривают ВМ и др аналы интернета,чтобы понять логику своих жен (у которых логика есть,ессно),им интересно мнение Ж на какие-то вопросы и пр.

Поделиться сообщением

Volha писал:
Удалила около 150 сообщений флуда. Злая.

Правила не нарушаем, не флудим.

Я всё пропустила))

Одно радует - не на меня злая))

Ой, не флудю)

По теме, а мне на мужской форум что нельзя по вашей логике? Можно.

Я там звезда)

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Я всё пропустила))

а мне как обидно, вчера тут спор такой был... и я в нем учавствовала, потом спать пошла.

Девчат, кто до конца читал, чем дело закончилось?

Dietrich писал:
По теме, а мне на мужской форум что нельзя по вашей логике? Можно.

Я там звезда)

да ты и у нас звезда!!!

Супер папа, ау!!!!!!!

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Я там звезда)

Ага! Кто б сомневался :salut: :salut: :salut:

Поделиться сообщением

Мой муж тоже несколько раз читал форум, но мне как -то неуютно от этого, я его прямо оттаскивала от компа! Как будто я вас подставляю)))))))))

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
Как будто я вас подставляю)))))))))

mariy;-), а себя?

Нас то ладно, он не знает))

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Девчат, кто до конца читал, чем дело закончилось

как всегда-переходом на личности, оскорблениями и полным не уважением к друг другу...

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
mariy;-), а себя?

Нас то ладно, он не знает))

да про меня что он нового прочитает? А так ка будто ваши секреты разбалтываю!

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
как всегда-переходом на личности, оскорблениями и полным не уважением к друг другу...

Мы ж бабский форум, ёмаё))

galyvolga писал:
Супер папа, ау!!!!!!!

съели его небось, деички))))

Поделиться сообщением

Мама_Сёмы писал:
Я сравниваю с тем что когда мужчина сидить на женских форумах - это одно и тоже, что мой мужчина или какой-то посторонний будет присутствовать на нашей встречи с подружками. где будут обсуждаться чисто женские дела, секреты.

не, ну это смотря какие темы. Девочки писали, что папам не плохо почитать в разделах про воспитание ребенка, про семейные отношения - с этим соглашусь. А вот болтушки, обзывалки и прочие наши разборки, мне кажется, мужчины читают из-за интереса, а потом ржут над нами и при этом чувствуют себя ферзями. Ведь если разобраться по сути, вчера ведь все по культурному начиналось, писали тут про мужей, каждая отстаивала интересы своего мужа - прям как рыцарский поединок был.

mariy;-) писал:
Мой муж тоже несколько раз читал форум, но мне как -то неуютно от этого, я его прямо оттаскивала от компа! Как будто я вас подставляю)))))))))

он наверняка молча ха-ха ловит над нами, а потом за кружечкой пива с друзьями рассказывает, какие мы не очень умные.

А на счет подставлений не переживай - мы сами себя подставляем, если бы думали головой, то не писали бы в доступной всем сети про свою жизнь, отношения и прочее.

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
не знаю... уважать наверное перестала бы....

я думаю изначально бы он мужен не был...

есть разные типы мужчин, есть мужчина-подруга, любители поболтать с бабами, посудачить, ну вот такие они, почему не достойны уважения???? обычно это творческие люди, и воспитание детей занимается, и жене хорошей советчик и друг и товрищ и муж (конечно такого и женщина выберет толька та которую он устроит) да и работает и денег приносит, за это его стоит не уважать. а на соседней диване сидит мужик и яйца чешет, считает себя мужиком и поэтому не заходит на бабский форум, и это все его действия и заканчиваются сиденьем и почешушках свои мест..... ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ-мужик!!!

PS мой муж не сидит на форуме... и на диване тоже)))

зашли мужики поржать, а нам еще одна темка для размусола костей))))

Изменено пользователем ШладкаЯ

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
мне интересно,что это за мужчины...хотя вот муж состоит на форуме любителей ретро-автомобилей(болезнь у него такая есть, и машина соответственно), там есть одна девушка...ее оттуда не гонят..но как мне показалось так снисходительно к ее постам относятся...

Думаю это папы, которые много занимаются своими детьми, у которых есть вопросы, а спросить у знакомых женщин им не удобно. Ведь у нас это редкость, когда папа часто сидит с ребёнком, в основном этим мамы занимаются. А может это отцы-одиночки.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
он наверняка молча ха-ха ловит над нами, а потом за кружечкой пива с друзьями рассказывает, какие мы не очень умные.

А на счет подставлений не переживай - мы сами себя подставляем, если бы думали головой, то не писали бы в доступной всем сети про свою жизнь, отношения и прочее.

Да он же в голос ржёт! Просто он залез в интимные вопросы, вот я и паниковала!!! :shy:

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
Да он же в голос ржёт! Просто он залез в интимные вопросы, вот я и паниковала!!!

ну я так и понила, просто по культурнее написала, а то потом будут все твердить, что я редкостная хамка.

Не, ну и муж у тебя - он видать быстро освоился на нашем форуме, раз напрямую в интим полез. Сообразительный.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
ну я так и понила, просто по культурнее написала, а то потом будут все твердить, что я редкостная хамка.

Не, ну и муж у тебя - он видать быстро освоился на нашем форуме, раз напрямую в интим полез. Сообразительный.

а то! Нет, на самом деле это было 1 раз, и все. Больше ему не интересно. Его форум -то заинтересовал лишь потому, что я здесь пропадаю.

Поделиться сообщением

Тихонова писал:
Думаю это папы, которые много занимаются своими детьми, у которых есть вопросы, а спросить у знакомых женщин им не удобно

мне кажется им не точто не удобно спросить, они просто стестнительные, боятся, что над ними ржать будут.

Поделиться сообщением

Cisco Catalyst'a писал:
....(если примерять на себя мнение тутошних теток)....

Вот где культура порылась... :lol:

Поделиться сообщением

Тихонова писал:
Думаю это папы, которые много занимаются своими детьми, у которых есть вопросы, а спросить у знакомых женщин им не удобно. Ведь у нас это редкость, когда папа часто сидит с ребёнком, в основном этим мамы занимаются. А может это отцы-одиночки.

сейчас в интернете можно найти ответ практически на любой вопрос, и не обязательно для этого лезть в форум. Хотя, поиск может выдать и ссылку на форум, где есть этот вопрос. Может, именно так к нам мужчины попадают? А потом остаются навсегда... У нас же тут хорошо, весело :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мне тему закрыть? Любой, кто выскажется не по теме, получит предупреждение в профиль

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...