Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

mamamasha писал:
так у вас же сервисные,нет?

Вам место должно быть! ;-)

сервисные роды предусматривают только роды и врача) а место в предродовом и тем более послеродовом - это уже совсем другая история за совсем другие деньги)))

Поделиться сообщением

dolmatinka писал:
девчонки!!

тут видимо про разные выделения..

у меня практически всю беременность МОЛОЧНИЦА!!! :cry:

что врач мне только не прописывала - ниче не помогает! :oh_mama:

щас у меня уже почти 39 недель, а молочница так и есть! :oh_mama:

вот хотела спросить - очень ли это опасно для лялечки ??? :oh_mama:

У меня та же история. Спасаюсь одним - 3 раза на день обрабатываюсь Бурой с глицерином. Стоит копейки, безвредна для беременных, но помогает

Поделиться сообщением

МузаИзВуза писал:
У меня та же история. Спасаюсь одним - 3 раза на день обрабатываюсь Бурой с глицерином. Стоит копейки, безвредна для беременных, но помогает

И ко мне эта гадость недавно прилипла, так мне мама сказала про буру - реально помогает, а купила я ее 7 рублей! Сначала думала, что-нибудь современное купить, а мама настояла - спасибо маме и ее опыту!!!

Поделиться сообщением

после сегодняшнего осмотра на кресле в роддоме у меня начала отходить пробка, уже бурая :wacko:

хоть бы уже ВСЁ отошло че надо! ))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

девочки бура с глицерином продается вместе или ее смешивать нужно?В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ТОГДА?на ночь просто обрабатывать или как?ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Поделиться сообщением

ЛЮДМИЛА 77 03 77 писал:
девочки бура с глицерином продается вместе или ее смешивать нужно?В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ТОГДА?на ночь просто обрабатывать или как?ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Бура с глицерином продается вместе!!!

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Бура с глицерином продается вместе!!!

ДЕВОЧКИ ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА ЧТО БУРА С ГЛИЦЕРИНОМ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО А Я НЕ СПРОСИЛА КАК ПРИМЕНЯТЬ.ПОДСКАЖИТЕ ТАМПОН НА НОЧЬ ИЛИ КАК ВООБЩЕ?

Поделиться сообщением

Я раза 3 в день просто смачиваю ватный диск и протираю внутри сколько достаю. Иногда оставляю на полчасика. Тампоны, говорят, тоже вставлять можно, но мне как-то некомортно сейчас с ними.

Поделиться сообщением

Девчонки, что делать!! у меня отошла пробка с кровью, а ночью были схватки, нерегулярные, а потом всё прошло. (((((((

к врачу если пойду она меня в роддом направит даже если нет раскрытия, а если в роддом прямяком, они тоже меня там оставят в любом случае

у кого-нить было такое же?

Поделиться сообщением

mamamasha, Да чтож ты паникуешь то все :hi-hi: Пробка бывает и за 2 недели до родов отходит. Треники идут, а может уже и рожаешь. Может сегодня-завтра родишь уже. А что ты так не хочешь в роддом ложится то? тебя там не покусают :)

У меня кстати пробка частями несколько дней подряд отходила... При этом постоянно особенно по ночам были тренеровочные схватки.

Лично я бы в роддом поехала чтоб самой спокойней быть а не ходить на иголках. посмотрят там тебя. если рано обратно отправят, если пора то положат.

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

dolmatinka писал:
девчонки!!

тут видимо про разные выделения..

у меня практически всю беременность МОЛОЧНИЦА!!!

что врач мне только не прописывала - ниче не помогает!

щас у меня уже почти 39 недель, а молочница так и есть!

вот хотела спросить - очень ли это опасно для лялечки ???

У меня тоже была всю Б. чего только не пробовала ничего не помогало. для ребенка это не хорошо может инфецироватся во время прохождения по родовым путям (у нас коньюктивит был). и потмо швы будут плохо хаживать если порвешься или порежут. будут квасится. У меня так началось. спасибо тетечке одной на чью смену попала она мне все объяснила, ходила к ней на обработку в ее дежурство через каждые 4 часа (а не 2 раза в день) вытягивала все из раны солевым раствором каким-то (я выла от боли в прямом смысле) а потом закладывала какие-то таблетки чтоб сохло все там. В общем потом меня отдала под присмотр пристальный ругой смены. потом дала мне с сабой в больничку тюбик како-го то препарата для обработки швов (сейчас уже не помню название). Ее стараниями у меня все наладилось. А до этого мне как и всем просто марганцовкой обрабатывали, пока она не сказал что у меня швы от молочницы киснут.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
mamamasha, Да чтож ты паникуешь то все :hi-hi: Пробка бывает и за 2 недели до родов отходит. Треники идут, а может уже и рожаешь. Может сегодня-завтра родишь уже. А что ты так не хочешь в роддом ложится то? тебя там не покусают :)

У меня кстати пробка частями несколько дней подряд отходила... При этом постоянно особенно по ночам были тренеровочные схватки.

Лично я бы в роддом поехала чтоб самой спокойней быть а не ходить на иголках. посмотрят там тебя. если рано обратно отправят, если пора то положат.

я не паникую, я волнуюсь и это нормально, рожать мне в первый раз всё-таки, а не во второй или третий, если уж те кто не первый раз рожают волнуются, то что говорить обо мне.

в роддом не хочу заранее, потому что там мне не будет спокойнее, я ненавижу наоборот больницы, у меня там еще больше волнений будет, да и сама атмосфера там тяжелая. И не факт что отпустят, пока что читаю коментарии, ни одну не отпустили.

Aloha писал:
mamamasha,

и как долго это продолжалось прежде чем всё началось?

Поделиться сообщением

mamamasha писал:
я не паникую, я волнуюсь и это нормально, рожать мне в первый раз всё-таки, а не во второй или третий, если уж те кто не первый раз рожают волнуются, то что говорить обо мне.

Я хоть во второй раз рожала, но роды и предвестники были обсолютно разными, все, как в первый раз...

В первый раз пробка вышла большая с прожилками утром - ночью родила.

Второй раз пробка отходила 3 дня, какая-то светлая, при этом тянуло живот и были постоянные треники...

Поделиться сообщением

mamamasha писал:
и как долго это продолжалось прежде чем всё началось?

Дня четыре помоему, сейчас точно уже не помню. Меня стимулировали.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Дня четыре помоему, сейчас точно уже не помню. Меня стимулировали.

понятно...

а я сегодня была в роддоме, хоть успокоили меня там и то хорошо

оказывается, я не так уж много и перенашиваю

Дали мне еще выходные на раздумья, а если нет то поеду сдаваться

p.s. а выделения если сильные и с кровью, то это нормально у кого эрозия (моя ситуация)

Поделиться сообщением

mamamasha, а насколько сильные выделения? чего больше слизистого или крови? Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

Лапки писал:
mamamasha, а насколько сильные выделения? чего больше слизистого или крови?

ну не то чтобы сильные, так, мажет в теч.дня и не 1 кровь есесено

Поделиться сообщением

Привет девочки. может быть и не совсем в тему напишу. Я например вообще не поняла когда пробка отошла и как она выглядит не знаю. Зато, где-то на 33-34 неделе беременности у меня резко увеличилось количество выделений и они стали прозрачные и очень жидкие как водичка. Не стала ждать ежемесячного планового приема и побежала к гинекологу, которая мне посоветовала пройти тест на определение подтекания околоплодных вод Амнишур. Она рассказала, что у него очень высокий показатель точности и что он может определит даже самое ничтожное количество околоплодных вод во влагалище, даже если там присутствует кровь, моча или сперма. я прошла этот тест и он мне показал отрицательный результат. также, гинеколог брала мазок на анализ и сказала, что он тоже в норме. Оказалось, что у меня было простое увеличение секреции влагалищных выделений. Так что, девочки, всем советую внимательно следить за характером выделений, так как подтекание, если его во время не диагностировать может привести к нехорошим последствиям.

Поделиться сообщением

Девушки-форумчанки и гостьи, тема уже создана в другом разделе - просто оставлю ссылку ТУТ Вдруг, кто не видел еще?;)

Поясню.. ТУТ я собираю вопросы для главврача Волгоградского Перинатального центра Цыбизовой Т.И., в том числе по гинекологической части!!! Если в принципе есть какие-то сомнения, а Ваш доктор не внушает доверия или просто подстраховаться хотите?? - Милости просим - задавайте!!! А Т.И. Цыбизова даст ответ или лично Вам на Прямой линии уже в этот Пн (если дозвонитесь... что приветствуется!), или мы передадим ей вопросы, а ответы опубликуем в журнале и выложим здесь на сайте (если вдруг Вы не сможете дозвониться ей 27.02. с 14.00 до 15.00 по тел. 33-22-70!) Не стесняйтесь, пожалуйста, ну когда еще будет такой шанс!?

СПАСИБО всем откликнувшимся!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...