Катюся 1 #1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Очень долго искала места где занимаются именно физическим развитием с маленькими детками, думала, что в Детских центрах, но случайно узнала, что такие занятия есть в фитнес-центре в Ворошиловском районе, сегодня с дочкой ходила на занятия (детская гимнастика+йога+упражнения на мячах) как мне и доченьке понравилось, словами не передать, нам 2г.5 мес., но с такими детками занимаются только индивидуально. А кто-нибудь знает, где еще у нас есть такие занятия, хотелось бы все-таки коллективные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina1k 0 #2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Очень долго искала места где занимаются именно физическим развитием с маленькими детками, думала, что в Детских центрах, но случайно узнала, что такие занятия есть в фитнес-центре в Ворошиловском районе, сегодня с дочкой ходила на занятия (детская гимнастика+йога+упражнения на мячах) как мне и доченьке понравилось, словами не передать, нам 2г.5 мес., но с такими детками занимаются только индивидуально. А кто-нибудь знает, где еще у нас есть такие занятия, хотелось бы все-таки коллективные! А где находится этот фитнес центр и сколько стоят, поподробнее можно? Если хотите в личку. А то мы никак не определимся никуда. В бассейн только собрались- заболели, наверно в зиму не пойдем. На худ.гимнастику мечтаю ее отдать, но думаю все таки следующей осенью. Нам 2г.8м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Центр "Арена" в Советском, там есть детская хореография, по-моему с 3-х лет с детками занимаются. 46-74-40 - это их телефон, если интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #4 Опубликовано: 2 января 2011 Центр "Арена" в Советском, там есть детская хореография, по-моему с 3-х лет с детками занимаются. 46-74-40 - это их телефон, если интересно... ...с 4-х там занятия детской хореографией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #5 Опубликовано: 11 января 2011 Центр Доверие в Сов р-не. Там проводят занятия: Детский фитнес и хореография. По-моему с 2,5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #6 Опубликовано: 11 января 2011 Центр Доверие в Сов р-не. Там проводят занятия: Детский фитнес и хореография. По-моему с 2,5 лет Это где такой? Если можно тел. ( в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #7 Опубликовано: 12 января 2011 Katyusya, буду там на днях, узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #8 Опубликовано: 12 января 2011 У нас с 18.01 начинаются занятия по детскому фитнесу и профилактике плоскостопия. Ведёт опытный инструктор по ЛФК, и массажу, имеющий все необходимые сертификаты с высшим профильным образованием. Идёт набор детей от 2.6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasy make-up 0 #9 Опубликовано: 15 января 2011 Занятия по йоге для детей от 3х лет проходят в клубе "Лотос" тел-38*70*63, знаю,что постоянная группа уже сформирована и детки вроде ходят с удовольствием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INKOGNITO 0 #10 Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки я знаю несколько мест можно узнать и выбрать именно то что вам нужно. Детский центр " Беби Сан"- йога, танцы. 8-961-668-86-47. Детский центр "Бибигон"-фитнес, ритмика. 8-909-388-99-30. Студия йоги "Лотос"- детская йога, беби йога( мама+малыш). 8-961-071-43-53. Всё центральный район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #11 Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Фитнес и ритмика это абсолютно разные занятия! Ни в Бибигоне ни в Бейби Сане фитнеса детского нет!!! Я остановилась на фитнесе в Детском центре "Зайчонок", там занятия фитнесом для малышей от 2.6 лет полностью соответствуют детскому возрасту, и действительно фитнес, а не ритмопластика или ритмика. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #12 Опубликовано: 10 февраля 2011 Очень долго искала места где занимаются именно физическим развитием с маленькими детками, думала, что в Детских центрах, но случайно узнала, что такие занятия есть в фитнес-центре в Ворошиловском районе а где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #13 Опубликовано: 10 февраля 2011 Фитнес и ритмика это абсолютно разные занятия! Ни в Бибигоне ни в Бейби Сане фитнеса детского нет!!! нет. у нас йога ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #14 Опубликовано: 11 февраля 2011 нет. у нас йога ;) Для малышей? С какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #15 Опубликовано: 11 февраля 2011 и действительно фитнес, а не ритмопластика или ритмика. А в чем разница и что нужнее ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #16 Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Фитнес это более спортивный вид занятий, прыгают, растяжку делают, зарядку, гибкость, тянутся, на мячах катаются, а ритмопластика более игровые-танцевальные занятия под музыку, к спортивным занятиям практически не относится. Моя дочка фитнес очень любит, а вот ритмопластику, не очень, пытаемся на нее ходить, но что-то как-то особого восторга нет! Изменено 12 февраля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana321 0 #17 Опубликовано: 2 декабря 2014 Мы ходим на фитнес мамы и малыша в клуб Потешки на Красном. Слышала, что еще есть в Ворошиловском. Нам очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение