tany83 0 #161 Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Центр аллергологии: ул. Чистоозерная, 4 (27-27-45). Мы только начали лечение, но результат есть: за 2 мес стул нормализовался, да и щеки редко краснеют. Изменено 18 января 2011 пользователем tany83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #162 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Ищу классического гомеопата. Не обязательно Волгоград, главное чтоб проверенный, у кого есть такой опыт, напишите, пожалуйста. Изменено 21 января 2011 пользователем Mirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарияСофия 0 #163 Опубликовано: 15 февраля 2011 Центр аллергологии: ул. Чистоозерная, 4 (27-27-45). Мы только начали лечение, но результат есть: за 2 мес стул нормализовался, да и щеки редко краснеют. Мы тоже с дочкой была у этого гомеопата, все устроило: и цена и качество обслуживания. Врач доброжелательная и дочка к ней спокойно отнеслась, хотя людей в белых халатах не любит. Лечимся, показатели на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 0 #164 Опубликовано: 19 февраля 2011 да, гомеопаты бывают разные... я лечилась у Татьяны Геннадиевны, принимает на Елецкой, дома, никому не посоветую. Диагностирует по методу Фоля, и каким то не понятным О тестом, лечила гипотериоз (заболевание щитовидной железы). у меня было жуткое обострение, (я пью, пью, а мне все хуже и хуже), лечилась 1,5 года - в итоге - извините помочь не могу, денег отвалила кучу , она мне тогда и БАДы впаривала. хотя не скрою, психологическое состояние сильно изменилось, в лучшую сторону, болезнь не вылечила. Год назад обратилась с ребенком 2,5 года к Поляковой, с любимой аллергией, месяц обострение (легкое) потом на мнооого лучше,до этого ребенок бедненький дышать совсем не мог,плюс ноги , щеки шелушатся. последний раз была осенью, все лето было хорошо , а сейчас опять раскраснелись и за шелушились, не знаю, что делать то ли к гомеопату, то ли к традиц врачу бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #165 Опубликовано: 20 февраля 2011 цветик-семицветик, если уж вы начали гомеопатию, так нет смысла бросать так быстро, продолжайте лечение. Это долгий, но зато эффективный способ, тем более результаты у вас были неплохие... имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvozdika 0 #166 Опубликовано: 11 марта 2011 филонов александр васильевич принимает в красноармейском на дому - все супер! лечусь сама, сына лечу и мужа иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI... 0 #167 Опубликовано: 4 мая 2011 филонов александр васильевич принимает в красноармейском на дому - все супер! лечусь сама, сына лечу и мужа иногда. Я слышала, что он не только гомеопат, но и мануальщик, иглорефлексотерапевт. это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smutnat 0 #168 Опубликовано: 1 июня 2011 я сама на гомеопатии почти 4 года, сейчас пока кормлю грудью - перерыв. А маську моя доктор наблюдала еще в животике. Согласна, процесс лечения сложный и не быстрый, но я своим доктором очень довольна, всем рекомендую, только мы находимся в Волжском. Если кому-то нужно, могу узнать поподробнее как к ней попасть Напиши пажалуйста имя доктороа,и как к ней попасть я с Волжского,в Волгоград с малышом проблематично.У нас с рождения атопический дерматит замучал,врачи симптомы снимают а я причину хочу знать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatvel 0 #169 Опубликовано: 16 июня 2011 а кто-нибудь лечился у Усачевой И.А.,которая принимает в клинике движение?напишите пожалуйста,если можно в личку!!!была на ее приеме,и впечатление двуякое.незнаю верить или нет.Она кроме классической гомеопатии занимается еще и бадами,боюсь- не развод ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igorsvet 0 #170 Опубликовано: 27 июня 2011 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где в Волгограде можно купить книги по гомеопатии? Буду весьма признателен. В среду 29.06.11 едем на прием к Поляковой А.Н. Делаем первый шаг на пути к лечению только гомеопатией :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #171 Опубликовано: 27 июня 2011 Igorsvet, http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy.htm все о гомеопатии, Полякова-хороший врач, но обязательно читайте, самим контролировать процесс очень важно! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pe4enka 0 #172 Опубликовано: 2 августа 2011 филонов александр васильевич принимает в красноармейском на дому - все супер! лечусь сама, сына лечу и мужа иногда. А как связяться с человеком? Если не сложно, то напишите контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya_2011 0 #173 Опубликовано: 4 ноября 2011 смотрите выше, я дочь от атопического дерматита вылечила.))))) Лена как можно попасть к ней на прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #174 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Созрела и я до гомеопата, осталось только найти хорошего специалиста, у ребенка атопический дерматит. Вот почитайте если интересно Что такое классическая гомеопатия Кто-нибудь знает классического гомеопата? Помогите с контактами. Изменено 9 ноября 2011 пользователем ЮЛИАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #175 Опубликовано: 9 ноября 2011 Я знаю, что гомеопатию проходят на одном из ЗАНЯТИЙ на каф. фармакологии, но какой???? Общей фармакологии, а не клинической, где речь идет о лечении. Луна вот Вам ссылочка здесь можно найти на многие вопросы ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya_2011 0 #176 Опубликовано: 9 ноября 2011 Кто нибудь лечил гомеопатией бронхиальную астму? Есть ли положительный результат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #177 Опубликовано: 1 декабря 2011 Милые девочки нужен ваш совет! Мы лечимся от атопического дерматита у Поляковой А.Н. уже 7 месяцев - результата особого нет! На одном из приемов она сказала - ВСЕ отпускаю вас на все 4 стороны ( типо вылечила - можете есть все кроме шоколада) Это было в августе! Но нас как сыпало так и сыпет! Потом были в октябре - опять дала какую-то горошинку! Сейчас у нас ножки и ручки опять все в красных пятнышках! Вот я и не знаю что делать? Продолжать лечение у нее или не стоит больше? Может к другому гомеопату обратиться? Или к хорошему аллергологу и сдать все анализы? Посоветуйте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #178 Опубликовано: 1 декабря 2011 Или к хорошему аллергологу и сдать все анализы? Сдать все анализы никогда не помешает. А сними потом уже идти или к аллергологу (тем более, если есть хороший аллерголог) или к гомеопату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соловей 0 #179 Опубликовано: 1 декабря 2011 Милые девочки нужен ваш совет! Мы лечимся от атопического дерматита у Поляковой А.Н. уже 7 месяцев - результата особого нет! На одном из приемов она сказала - ВСЕ отпускаю вас на все 4 стороны ( типо вылечила - можете есть все кроме шоколада) Это было в августе! Но нас как сыпало так и сыпет! Потом были в октябре - опять дала какую-то горошинку! Сейчас у нас ножки и ручки опять все в красных пятнышках! Вот я и не знаю что делать? Продолжать лечение у нее или не стоит больше? Может к другому гомеопату обратиться? Или к хорошему аллергологу и сдать все анализы? Посоветуйте пожалуйста! Это тот гомеопат, что на Чекистов?(Фамилию не помню). Если да, то нас она вылечила от аллергии и всех сопутствующих проявлений типа дерматита и т.д. Дочке 9 лет, у нее наблюдаемся с 1,5 (из 10 проб- на 9 было по 3-4 плюса) и наведываемся периодически, если после болезней происходит сбой иммунитета. Только положительные отзывы, причем не только у нас, но и у массы знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #180 Опубликовано: 1 декабря 2011 атопического дерматита у Поляковой А.Н. уже 7 месяцев - результата особого нет! тоже лечимся у нее, вернее вылечились, а недавно пришлось колоть антиб, теперь снова пойдем. Сколько по времени болели атопией? столько же примерно будете лечиться......7 мес.вообще не срок, год-два...У нас лечение у Поляковой заняло почти 2.5 года. Так что терпения вам, а анализы сдайте, конечно, если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #181 Опубликовано: 1 декабря 2011 Проявления диатеза началось месяцев в 3! Просто очень удивило то, что она так сказала-ВСЕ отпускаю вас на все 4 стороны ( типо вылечила - можете есть все кроме шоколада)! После этого приема были еще 2 приема ( хотя их не должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #182 Опубликовано: 1 декабря 2011 Проявления диатеза началось месяцев в 3! Просто очень удивило то, что она так сказала-ВСЕ отпускаю вас на все 4 стороны ( типо вылечила - можете есть все кроме шоколада)! После этого приема были еще 2 приема ( хотя их не должно быть) ну нельзя так однозначно воспринимать лечение! на момент приема у вас было норм-но, потом мог быть какой-то толчок для возобновления проявлений болезни, да мало ли.....успокойтесь, не переживайте, все наладится, верьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #183 Опубликовано: 1 декабря 2011 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talima 0 #184 Опубликовано: 19 декабря 2011 филонов александр васильевич принимает в красноармейском на дому - все супер! лечусь сама, сына лечу и мужа иногда. Не могли бы дыть координаты. Очень нужен гомеапат и желательно в Красноармейском. Очень уважаю это дело. Раньше были у другого гомеопата, но она ушла на пенсию, и теперь уже года 4 лечимся как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БуМ 0 #185 Опубликовано: 18 января 2012 Добрый день!Помогите найти врача Осеннюю Т.В.Может кто-нибудь знает ее координаты?У ребенка сильная пищевая аллергия,и знаю что многим с этой же проблемой она помогала.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина Шемякина 0 #186 Опубликовано: 6 марта 2012 Добрый день! С 2008г на сайте многих обсуждали, наверняка кто-то действительно заслужил за это время кредит доверия. Подскажите хорошего врача гомеопата для ребенка до 3х лет?! Как наверное и у многих, начался детский садик и пошли-поехали болячки, врачи - педиатры лечат местно, непосредственно сами заболевания:бронхиты,ангины, ларингиты, а на просьбу как-то помочь ребенку восстановить иммунитет, потерянный за время ДС - разводят руками и говорят, что это норма - первый год адаптироваться подобным образом ДС. Я думаю, многие меня поймут, что для мамы - это НЕ НОРМА, когда ее ребенок болеет! Извините немного за крик души, просто так уже хочется найти достойнного врача! И пусть он будет гомеопатом-иммунологом-или просто хорошим педиатром!!! С радостью приму Все Ваши реккомендации и советы по врачам! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анирам 0 #187 Опубликовано: 21 марта 2012 Добрый день! С 2008г на сайте многих обсуждали, наверняка кто-то действительно заслужил за это время кредит доверия. Подскажите хорошего врача гомеопата для ребенка до 3х лет?! Как наверное и у многих, начался детский садик и пошли-поехали болячки, врачи - педиатры лечат местно, непосредственно сами заболевания:бронхиты,ангины, ларингиты, а на просьбу как-то помочь ребенку восстановить иммунитет, потерянный за время ДС - разводят руками и говорят, что это норма - первый год адаптироваться подобным образом ДС. Я думаю, многие меня поймут, что для мамы - это НЕ НОРМА, когда ее ребенок болеет! Извините немного за крик души, просто так уже хочется найти достойнного врача! И пусть он будет гомеопатом-иммунологом-или просто хорошим педиатром!!! С радостью приму Все Ваши реккомендации и советы по врачам! Заранее спасибо! Как я вас понимаю. У нас точно такая-же проблема. Хочется найти хорошего специалиста, что-бы был результат. У нас нет ни одной прививки, на улицу страшно выходить. Как у вас дела?Есть результаты в поиске врача? Может нам кого подскажете. Я, почитав здесь отзывы, решила обратиться к Поляковой Антонине Николаевне 97-16-56, звонить до 12 дня. По крайней мере много хороших отзывов. Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #188 Опубликовано: 5 апреля 2012 Девочки подскажите кто знает - эту неделю звоню Антонине Николаевне никто трубку не берет! Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #189 Опубликовано: 5 апреля 2012 Девочки подскажите кто знает - эту неделю звоню Антонине Николаевне никто трубку не берет! Что случилось?надеюсь, что все хорошо, но, к сожалению, человек то немолодой уже.....может просто уехала куда - нибудь? у нее много внуков, она к ним каждый день ездит - помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #190 Опубликовано: 5 апреля 2012 Но я звоню до 12 по идеи у нее должен быть прием! Может и правда небольшой отпуск устроила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #191 Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки подскажите кто знает - эту неделю звоню Антонине Николаевне никто трубку не берет! Что случилось? Девочки, ели кто-то что-нибудь узнает напиши пожалуйста! Нам уже надо на повторный прием бежать, что делать и не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YULIASHKADONSKAY 0 #192 Опубликовано: 12 апреля 2012 Посоветуйте, пожалуйста хорошего гомеопата. Ребенок лечится 3 месяца (рецидивирующий обструктивный бронхит, риск развития астмы), дышым пульмикортом, улучшения нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #193 Опубликовано: 13 апреля 2012 nadikuz666, Антонина Николаевна сейчас не ведет прием(((( так что звонить безполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #194 Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) nadikuz666, Антонина Николаевна сейчас не ведет прием(((( так что звонить безполезно Спасибо! А почему не знаете? Когда будет не подскажите? Или можно искать другого?( просто нам уже срочно нужен повторный прием у гомеопата) Изменено 13 апреля 2012 пользователем nadikuz666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #195 Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо! А почему не знаете? Когда будет не подскажите? Или можно искать другого?( просто нам уже срочно нужен повторный прием у гомеопата) Я задала вопрос классическому гомеопату-детскому педиатру. Она рекомендовала обратиться в 8-ю больницу на Площади Чекистов. Там принимает доцент кафедры Мельник Валентина Михайловна. Она врач-аллопат и опытная в вопросах атопического дерматита. Именно в этой больнице можно сдать анализы, выявляющие вторичные проблемы (например бакпосев). На кафедре они используют в лечении гомеопатию. Приём у доцента платный. Если Вам нужно, я дам её рабочий телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELEX 0 #196 Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки, у кого есть телефон гомеопата Киселевой Олеси Юрьевны? Скиньте мне пожалуйста, очень нужно. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #197 Опубликовано: 27 апреля 2012 nadikuz666, тоже узнала от знакомых, что Полякова А.Н. прием сейчас не ведет(((( насчет надолго ли - не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #198 Опубликовано: 28 апреля 2012 nadikuz666, тоже узнала от знакомых, что Полякова А.Н. прием сейчас не ведет(((( насчет надолго ли - не могу сказать. У нас девочка из темки звонила - ей сказали, что больше приёма не будет вообще. Со здоровьем плохо совсем стало. Она ж после инсульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #199 Опубликовано: 30 апреля 2012 Спасибо девочки! И что нам теперь делать? У кого лечиться? У нас сейчас сильное обострение на фоне недолеченного!(может и на цветение) Посоветуйте проверенного гомеопата! У нас атопический дерматит, полиноз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофей 0 #200 Опубликовано: 3 мая 2012 У нас девочка из темки звонила - ей сказали, что больше приёма не будет вообще. Со здоровьем плохо совсем стало. Она ж после инсульта. Да, так и есть. Уже после второго. После первого мы еще к ней попали.... Это ужасно. Сегодня ей звонила, но трубку взял сын. Просто ошарашил меня. Жалко невероятно, просто чудесная женщина и как человек, и специалист очень толковый, с огромным опытом педиатрии. нам ООООчень помогла, за что ей преогромное спасибо и низкий поклон!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение