Gluck 1 #201 Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) :FinouCat_01: Изменено 19 декабря 2013 пользователем Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #202 Опубликовано: 6 мая 2012 Девочки, подскажите, кто может знает хорошего,проверенного гомеопата..??? присоединяюсь к вопросу! Очень НЕ рекомендую обращаться к гомеопату Усачевой в клинике Движение. От ее лечения мы попали в больницу с отеком Квинке! и еще манера общения у нее бывает весьма агрессивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #203 Опубликовано: 6 мая 2012 Я задала вопрос классическому гомеопату-детскому педиатру. Она рекомендовала обратиться в 8-ю больницу на Площади Чекистов. Там принимает доцент кафедры Мельник Валентина Михайловна. Она врач-аллопат и опытная в вопросах атопического дерматита. Именно в этой больнице можно сдать анализы, выявляющие вторичные проблемы (например бакпосев). На кафедре они используют в лечении гомеопатию. Приём у доцента платный. Если Вам нужно, я дам её рабочий телефон. а Мельник назначает готовые гомеопатические препараты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофей 0 #204 Опубликовано: 10 мая 2012 а Мельник назначает готовые гомеопатические препараты? Мельник входит в волгоградскую ассоциацию классических гомеопатов (так же, как Осенняя и Ермакова), полагаю, что должна лечить готовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #205 Опубликовано: 10 мая 2012 Мельник входит в волгоградскую ассоциацию классических гомеопатов (так же, как Осенняя и Ермакова), полагаю, что должна лечить готовыми. а я всегда думала, что классические гомеопаты те, кто готовит шарики сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #206 Опубликовано: 10 мая 2012 Наш гомеопат Киселева Олеся Юрьевна. Обитает она на улице Ким. Очень приятная женщина, и очень много о ней положительных отзывов. А диагностика на аппарате, окотором писалось выше очень точная, она мне сказала о всех моих болячках и просто особенностях организма с 100-процентной точностью прям. Сейчас лечимся у нее вдвоем с дочкой Zhenya, какие впечатления от лечения? Кто-нибудь еще лечится у этого гомеопата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #207 Опубликовано: 10 мая 2012 Девочки кто знает Полякова классик? Мельник лечит такими же препаратами (горошинками)? Кто лечился у Мельник - были успехи в лечении атоп.дерматита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #208 Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Девочки кто знает Полякова классик? Мельник лечит такими же препаратами (горошинками)? Кто лечился у Мельник - были успехи в лечении атоп.дерматита? Полякова классик, но к сожалению не принимает присоединяюсь к остальным вопросам. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #209 Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Дочу лечила у Мельник , но она не гомеопат а аллопат, врач гастроэнтеролог, пролечила нас тибералом и все ОК , а гомеопатию даже не назначала. Изменено 10 мая 2012 пользователем Водолейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #210 Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Я верю в гомеопатию потому что вижу как сыну обструкции снимаются. Изменено 10 мая 2012 пользователем Водолейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #211 Опубликовано: 10 мая 2012 Девочки кто знает Полякова классик? Мельник лечит такими же препаратами (горошинками)? Кто лечился у Мельник - были успехи в лечении атоп.дерматита? может быть, ты Прохорову имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анирам 0 #212 Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки напишите конкретно врачей гомеопатов и контакты!!! А то, фамилии есть, а ни номеров ни адресов нет!!! Я думаю, я не одна такая ищущая специалистов. Помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #213 Опубликовано: 11 мая 2012 может быть, ты Прохорову имеешь ввиду? Нет Полякову. Мы у нее лечились - просто интересно Мельник тоже лечит такими же горошинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #214 Опубликовано: 12 мая 2012 Девочки напишите конкретно врачей гомеопатов и контакты!!! А то, фамилии есть, а ни номеров ни адресов нет!!! Я думаю, я не одна такая ищущая специалистов. Помогите!!! Я, когда эту тему штудировала, выписывала ФИО гомеопатов и контакты, где были. Делюсь, хотя, действительно, данных мало((( Может, кто дополнит. Прохорова Людмила Ивановна (8я детская больница на пл. Чекистов) - 95*69 39 Ермакова Ольга Михайловна (на пл. Ленина) - 8-9О2 650*39-90 Бандурина Татьяна Владимировна (Центр аллергологии на Красном) - 27*27 45 без данных: Осенняя Тамара Васильевна Кожевникова Татьяна Геннадьевна Киселева Олеся Юрьевна (на Ким) Куликовская Людмила Дмитриевна Мельникова Галина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #215 Опубликовано: 14 мая 2012 Прохорова Людмила Ивановна (8я детская больница на пл. Чекистов) - 95*69 39 Ермакова Ольга Михайловна (на пл. Ленина) - 8-9О2 650*39-90 Бандурина Татьяна Владимировна (Центр аллергологии на Красном) - 27*27 45 Кожевникова Татьяна Геннадьевна Есть врач-гомеопат Кожевникова Евгения Владимировна р. 97-81-78 принимает в мед корпусе на Пугачевской, вт и чт с 11 до 15.00. Но детей вроде не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анирам 0 #216 Опубликовано: 15 мая 2012 Спасибо большое за контакты!!! Я думаю многим помогут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talima 0 #217 Опубликовано: 16 мая 2012 без данных: Осенняя Тамара Васильевна Кожевникова Татьяна Геннадьевна Киселева Олеся Юрьевна (на Ким) Куликовская Людмила Дмитриевна Мельникова Галина Сергеевна Куликовская Людмила Дмитриевна в Красноармейском, но сейчас новеньких уже несколько лет не принемает. Ведет только тех кто давно у нее лечится. Очень грамотный врач, о ней только хорошие отзыва слышала. У кого-нибудь есть данные другого гомеопата из Красноармейского, очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Этелька 0 #218 Опубликовано: 26 мая 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить - Калькарея карбоника - в Волгограде? У кого есть "опыт общения" с данным препаратом, оставьте свой отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate-mama 0 #219 Опубликовано: 26 мая 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить - Калькарея карбоника - в Волгограде? У кого есть "опыт общения" с данным препаратом, оставьте свой отзыв. НИИ фармакологии на Циолковского 97 81 78 (если не изменился, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милора 0 #220 Опубликовано: 30 мая 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить - Калькарея карбоника - в Волгограде? У кого есть "опыт общения" с данным препаратом, оставьте свой отзыв. Я всегда покупаю гомеопатические препараты в аптеке на Пархоменко, 27. Телефон 37-39-68. Если чего-то нет в наличии, то всегда можно заказать. Дочка принимает Калькарея карбоника от контагиозного моллюска. Результаты хорошие. Остался один вместо 25. До этого ни чем не могли от них избавиться. Я так понимаю, что данный препарат влияет на регуляцию обмена веществ в организме. Да и вообще гомеопатические препараты кальция очень полезны маленьким деткам. Только назначать их, естественно, должен гомеопат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #221 Опубликовано: 30 мая 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить - Калькарея карбоника - в Волгограде? У кого есть "опыт общения" с данным препаратом, оставьте свой отзыв. Мы все гомеопатические препараты покупаем на Пугачевской,3. Там аптечный пункт, а сами препараты производятся в лаборатории при Медакадемии. И этот препарат в том числе. Моему сыну его назначала Прохорова Л. И. Мы лечили последствия лямблиоз и его последствия (очень сильные кожные высыпания). Но пили совместно с другими лекарствами. Результатом довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasi-niko 0 #222 Опубликовано: 28 июня 2012 Откликнитесь пожалуйста, кто наблюдается у Бандуриной Татьяны Владимировны?Каковы результаты и отзывы?Насколько она опытная врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasi-niko 0 #223 Опубликовано: 28 июня 2012 Была на приеме у гомеопата - Бандуриной Татьяны Владимировны неделю назад с дочкой (у нее проблемы со стулом и небольшой диатез). Она принимает в центре аллегрологии на Красном (мне ее порекомендовала Садчикова Т.Л. - аллерголог). Никаких исследований не проводила, только подробно все распросила, теперь ждем результатов лечения (а они, как нам объяснили появятся не сразу). Скажите пожалуйста, вы продолжаете лечиться у Татьяны Владимировны? Как она, вам помогда?Начала с сыном наблюдаться у нее, отзывов о ней почти нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталочка 0 #224 Опубликовано: 13 августа 2012 Наш гомеопат Киселева Олеся Юрьевна. Обитает она на улице Ким. Очень приятная женщина, и очень много о ней положительных отзывов. А диагностика на аппарате, окотором писалось выше очень точная, она мне сказала о всех моих болячках и просто особенностях организма с 100-процентной точностью прям. Сейчас лечимся у нее вдвоем с дочкой Женя, привет! если не сложно, можно мне контакт этого врача прислать? моя доча так часто болеет простудами.очень устали лечиться традиционно, а ей всего 2 и2! а гомеопаты имунитет улучшают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гиацинт 0 #225 Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки, очень многие спрашивали тел Киселевой Олеси Юрьевны, кто-нибудь лечился или лечится у нее? Есть ли результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #226 Опубликовано: 20 августа 2012 Девочки никто не знает Полякова не возобновила прием? Очень хочется к ней попасть снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #227 Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) . Изменено 19 декабря 2013 пользователем Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #228 Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки никто не знает Полякова не возобновила прием? Очень хочется к ней попасть снова. присоединяюсь к вопросу!!! к сожалению, Антонина Николаевна весной перенесла инсульт((( даже если она и возобновит прием, то очень и очень не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #229 Опубликовано: 23 августа 2012 к сожалению, Антонина Николаевна весной перенесла инсульт((( даже если она и возобновит прием, то очень и очень не скоро... дай Бог ей здоровья, а мы подождем... уж оч. хочется к ней попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #230 Опубликовано: 28 августа 2012 в детской поликлинике №6 ворошиловского р-на принимает врач гомеопат Лидия Филипповна. мы выявляли реакцию на определенные аллергены на аппарате. один аллерген 15 руб. стоит. и безболезненно для ребенка и быстро. принимает по вторникам с 8-11. часы приема можно узнать также и в регистратуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #231 Опубликовано: 28 августа 2012 в детской поликлинике №6 ворошиловского р-на принимает врач гомеопат Лидия Филипповна. мы выявляли реакцию на определенные аллергены на аппарате. один аллерген 15 руб. стоит. и безболезненно для ребенка и быстро. принимает по вторникам с 8-11. часы приема можно узнать также и в регистратуре. то, что определяет на аппарате аллергены - это, конечно, хорошо... А лечит? лечит-то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #232 Опубликовано: 28 августа 2012 то, что определяет на аппарате аллергены - это, конечно, хорошо... А лечит? лечит-то как? КАК ЛЕЧИТ НЕ ЗНАЮ. нам сказала все аллергическое исключать и с возрастом пройдет. у ребенка аденоиды 1 степени, вот я еще про это спросила-она выписала гомеопатические капли. сказала если нигде не найдем, она сама их изготовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #233 Опубликовано: 29 августа 2012 в детской поликлинике №6 ворошиловского р-на принимает врач гомеопат Лидия Филипповна. мы выявляли реакцию на определенные аллергены на аппарате. один аллерген 15 руб. стоит. и безболезненно для ребенка и быстро. принимает по вторникам с 8-11. часы приема можно узнать также и в регистратуре. Девочки, подскажите пожалуйста телефон регистратуры. Где эта поликлиника находится? сколько стоит прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #234 Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста телефон регистратуры. Где эта поликлиника находится? сколько стоит прием? [/quote поликлиника №6 ул. рабоче-крестьянская 47 ост. североморцев (след. после ТЮЗа со стороны центра) регистр. 94-96-76 прием бесплатно , только оплата за услуги. в нашем случае мы выявляли аллергены 15руб/ 1 аллерген. я оплатила за 14 аллергенов-200 руб и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #235 Опубликовано: 5 сентября 2012 в детской поликлинике №6 ворошиловского р-на принимает врач гомеопат Лидия Филипповна. мы выявляли реакцию на определенные аллергены на аппарате. один аллерген 15 руб. стоит. и безболезненно для ребенка и быстро. принимает по вторникам с 8-11. часы приема можно узнать также и в регистратуре. Девочки, кто - нибудь ходил на прием? Поделитесь впечатлениями. А если мы уже знаем на что у нас аллергия ( весной делали пробы) есть смысл идти к этому врачу на прием. Она проводит лечение или только диагностику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #236 Опубликовано: 5 сентября 2012 Мы все гомеопатические препараты покупаем на Пугачевской,3. Там аптечный пункт, а сами препараты производятся в лаборатории при Медакадемии. И этот препарат в том числе. Моему сыну его назначала Прохорова Л. И. Мы лечили последствия лямблиоз и его последствия (очень сильные кожные высыпания). Но пили совместно с другими лекарствами. Результатом довольны. И мы туда ходим! И врач-гомеопат там замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #237 Опубликовано: 6 сентября 2012 И мы туда ходим! И врач-гомеопат там замечательная! А можно по - подробнее что там за врач - гомеопат? Прием она ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #238 Опубликовано: 11 сентября 2012 и мне бы хотелось узнать, это врач гомеопат-классик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #239 Опубликовано: 11 сентября 2012 А можно по - подробнее что там за врач - гомеопат? Прием она ведет? Прием ведет по вторникам и четвергам с 11-00 до 15-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комбайнер 0 #240 Опубликовано: 26 октября 2012 Мой, если так можно сказать, гомеопат Тамара Васильевна Осенняя. Я давно не хожу. сказать по правде я так до конца лечение и не доводила. Но как лучше становилось, сразу забывала на радостях обовсем на свете. Пожалуйста, дайте координаты Осенней, если можно сот. тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение