Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Talima писал:
Куликовская Людмила Дмитриевна в Красноармейском, но сейчас новеньких уже несколько лет не принемает. Ведет только тех кто давно у нее лечится. Очень грамотный врач, о ней только хорошие отзыва слышала.

У кого-нибудь есть данные другого гомеопата из Красноармейского, очень нужно!

Очень нужен телефон Людмилы Дмитриевны, мы из стареньких, раньше лечились у нее, на майл напишите, пожалуйста: larisa_procenko@mail.ru. Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Talima писал:
Куликовская Людмила Дмитриевна в Красноармейском, но сейчас новеньких уже несколько лет не принемает. Ведет только тех кто давно у нее лечится. Очень грамотный врач, о ней только хорошие отзыва слышала.

У кого-нибудь есть данные другого гомеопата из Красноармейского, очень нужно!

Скиньте, пожалуйста телефон или адрес Куликовской Л.Д. лечились у неё 1996-2012гг. Врач от бога... потеряли связь... А ОЧЕНЬ НАДО!!! Спасибо!!! Мой эл.адреc: larisa_procenko@mail.ru

Изменено пользователем larisa_procenko@mail.ru

Поделиться сообщением

Мазяня писал:
Подскажите пожалуйста координаты Осенней!!!

Присоединяюсь к вопросу! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ надо! мы тоже раньше у Поляковой лечились, а теперь в поиске...

Поделиться сообщением

Цитата
Очень нужен телефон Людмилы Дмитриевны, мы из стареньких, раньше лечились у нее, на майл напишите, пожалуйста: larisa_procenko@mail.ru. Заранее спасибо!!!

Лариса, тел. Куликовской кинула в личные сообщения на сайте и продублировала на mail.

Поделиться сообщением

Talima писал:
Лариса, тел. Куликовской кинула в личные сообщения на сайте и продублировала на mail.

простите ,а мне можно телефончик Куликовской. в личку.... спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброго времени суток! Очень нужен телефон Олеси Юрьевны с улицы Ким, давно к ней ходила, она мне очень помогла. Месяца 3 назад пыталась дозвониться до нее, телефон заблокирован был несколько дней, а потом я его благополучно потеряла. Кто знает она вообще сейчас принимает? Срочно нужна помощь... Может кто подскажет помимо нее хорошего гомеопата. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

larisa_procenko@mail.ru писал:
Л.Д. не принимает уже....

Она из Ивановки?? других в красноармейском больше нет?

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата(larisa_procenko@mail.ru @ 17.1.2013, 20:16) Л.Д. не принимает уже....

Цитата
Она из Ивановки?? других в красноармейском больше нет?

Присоединяюсь к вопросу? Меня это тоже интерисует очень давно. Но тут в основном говорят о гомеопатах которые в центре принимают. Нас Красноармейских игнорируют. :'(

Изменено пользователем Talima

Поделиться сообщением

Feliz писал:
сегодня позвонила записаться в волжском. меня мягко сказать "отшили" сказали, что волгоградцев не принимают... пробуйте лечится у врача Осенняя, она тоже гомеопат...

Подскажите. кто лечился у Осенней? как она вам? спасибо

Ваще "прикольно", а волгоградцы, нуждающиеся в хорошем гомеопате, чем-то отличаются от волжан? Вроде как платная медицина принимает всех, кто готов платить... Или в Волжском неведомый мне принцип для записи на прием?

Поделиться сообщением

MAndaRINkA писал:
Ваще "прикольно", а волгоградцы, нуждающиеся в хорошем гомеопате, чем-то отличаются от волжан? Вроде как платная медицина принимает всех, кто готов платить... Или в Волжском неведомый мне принцип для записи на прием?

ну как то так... видимо у нее много людей...

прошу вас, подскажите координаты Осенней Т.

Поделиться сообщением

Feliz писал:
ну как то так... видимо у нее много людей...

прошу вас, подскажите координаты Осенней Т.

У меня Осенней нет, мы к Бандуриной ездим...

Поделиться сообщением

Меня в Волжском взяли на лечение :ura_2: , точнее моего малыша (ему 7 мес.) хотя я вообще из Дубовки. Лазаренко Ирина Викторовна сказала, что взяла меня только потому, что ребенок маленький, чем раньше начать лечение вроде эффект лучше, а постарше детишек берет только из Волжского. Вот цены: первичный приём 3000 руб, тутже даются шарики, последующие месяцы 1.500 руб, постоянно отзваниваюсь как дела...

Поделиться сообщением

Mamka_32 писал:
Меня в Волжском взяли на лечение :ura_2: , точнее моего малыша (ему 7 мес.) хотя я вообще из Дубовки. Лазаренко Ирина Викторовна сказала, что взяла меня только потому, что ребенок маленький, чем раньше начать лечение вроде эффект лучше, а постарше детишек берет только из Волжского. Вот цены: первичный приём 3000 руб, тутже даются шарики, последующие месяцы 1.500 руб, постоянно отзваниваюсь как дела...

Во дожились! Что за дискиминация волгоградцев? Мой разум этого не понимает :hysteric:

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

Mamka_32, я вас поздравляю! Будте здоровы!

Поделиться сообщением

MAndaRINkA, да у нас ни хера нет ))

Поделиться сообщением

Feliz писал:
а можно тогда данные Бандуриной в личку... MAndaRINkA расскажи как она Вам?

Да пока ничего определенного не могу сказать, кроме как: узнала много нового о некоторых моментах, на которые ранее не обращала внимания, доктор внимательная, участливая, но результат я пока не получила. Надеюсь, что ПОКА... Мне очень удобно с ней общаться, так как она поддерживает возможность эл переписки (я скидываю ей сканы анализов, свои наблюдения, она комментирует, при необходимости созваниваемся). Но для меня самое главное - не процесс, а результат.

А этого я не получила, поэтому даже не знаю что сказать... Думаю, что немного не в том направлении она видит нашу проблему все-таки, хотя не претендую на то, что я права, потому и ездием к ней...

Изначально вопрос стоял как аллергия на неопознанный продукт, она проблему видит глубже - ЖКТ и ферментная недостаточность, но я со своей стороны прорабатываю вопрос паразитов (думается, что они причиной всему у нас), так как что-то мне подсказывает, что "не про нашу честь" ферментная недостаточность и проблемы с ЖКТ... У нас нет генетических предпосылок и ребенок получал питание, приближенное к идеальному. Хотя понимаю, что даже при этом можно получить указанные проблемы из-за приема антибиотиков, которые, ест-но, были в нашей жизни.

Вообщем, не могу однозначно пока что-то сказать. Когда докопаемся до истины - напишу.

Пока с интересом слушаю высказывания о других гомеопатах. Настораживает, что не встретила высказываний мамочек об однозначно решенной проблеме, все почему-то возвращаются к "своим" гомеопатам вновь-вновь. Или у них так не бывает, чтобы вылечил и все? Меня наша уверяет, что мы решим проблему и о ней забудем.

Изменено пользователем MAndaRINkA

Поделиться сообщением

Аня писал:
MAndaRINkA, да у нас ни хера нет ))

А почему гомеопаты Волжского не берут волгоградцев, что за фигня? Мы что не люди, что ли? Или наши дети нуждаются не так сильно в лечение, если у них что-то выявлено...? А если и не выявлено и не могут выявить обычные врачи, они не нуждаются в грамотном специалисте? Мне гомеопатия симпатичная комплексным подходом и бережными препаратами для ребенка и потому хотелось бы конечно, посещать гомеопата, у которого хорошая репутация и обширный опыт. И если про гомеопатов Волжского так хорошо отзываются, то почему они не берут детей из Волгограда?

Поделиться сообщением

MAndaRINkA писал:
.... что мы решим проблему и о ней забудем.

всё именно так и будет.. гомеопатия, длительный процесс... поэтому,все потихонечку....

спасибо большое :misc_flowers:

Поделиться сообщением

а кто-нить в Красноармейском ходил к Андрей Федоровичу, фамилию увы не знаю?

И еще вопрос она сейчас классической гомеопатией занимается или нет? просто мы когда лечились у нее. я сама в школе еще училась, она только начинала, занималась диагностикой по фоллю, а лечила парой горошин, разведенных в бутыли воды, как-то по чайной ложке буквально принимали, уже и не помню точно

Поделиться сообщением

[

Цитата
b]luceros[/b], а кто-нить в Красноармейском ходил к Андрей Федоровичу, фамилию увы не знаю?

Я слышала, что у нас в районе есть гомеопат-мануальщик Андрей Федорович, может это о нем? Слышала, что хвалят его, и принемает где-то около СЭС, больше ничего не знаю. Luceros, если есть информация поделитесь, плиз.

Поделиться сообщением

Talima, да это именно он, гомеопат точно. про мануальщика не в курсе, мы год почти проходили. че-т явно ниче не добились, сейчас вот получилось 2 месяца не ходим. вся в раздумьях стоит ли возобновлять. решила у народа про результаты спросить

Поделиться сообщением

MAndaRINkA писал:
А почему гомеопаты Волжского не берут волгоградцев, что за фигня? Мы что не люди, что ли? Или наши дети нуждаются не так сильно в лечение, если у них что-то выявлено...? А если и не выявлено и не могут выявить обычные врачи, они не нуждаются в грамотном специалисте? Мне гомеопатия симпатичная комплексным подходом и бережными препаратами для ребенка и потому хотелось бы конечно, посещать гомеопата, у которого хорошая репутация и обширный опыт. И если про гомеопатов Волжского так хорошо отзываются, то почему они не берут детей из Волгограда?

А вы пробуйте, звоните может и вас возьмут. Я вот позвонила, хотя знала, что там не берут "неволжских", думаю ну в лоб не ударят, уж больно хотелось туда попасть -на автоответчик подробно наговорила свою проблему ( у нас атопический дерматит). и мне перезвонили...."Кто стучит-тому открывают"

Поделиться сообщением

Luceros, по сравнению с Куликовской о нем мало известно. Вот не помню кто мне о нем сказал, но помню что оч. хвалили. А Андрей Федорович за прием сколько берет, если не секрет? А каким методом он лечит? Замучила распросами.

Поделиться сообщением

Talima, 500, классическая гомеопатия.

а куликовская сейчас на классической? потому что начинала она фоллем и ядерными дозами в одной горошинке, разбавленной на бутыль, принималось буквально чайная ложка?

Изменено пользователем luceros

Поделиться сообщением

Цитата
500, классическая гомеопатия.
  Цитата

Супер, 500 это даже не дорого, в центре нетрадиционной медицины в нашем районе 1000 за прием гомеопата Донцова Марина Юрьевна. Да и отзывов о ней никогда не слышала.

А телефон Андрея Федоровича можете в личные сообщения кинуть. Хочу обратится к нему, может он нам сможет помоь.

Да, Куликовская сейчас классик. Но она сейчас новых не берет.

Изменено пользователем Talima

Поделиться сообщением

Mamka_32 писал:
А вы пробуйте, звоните может и вас возьмут. Я вот позвонила, хотя знала, что там не берут "неволжских", думаю ну в лоб не ударят, уж больно хотелось туда попасть -на автоответчик подробно наговорила свою проблему ( у нас атопический дерматит). и мне перезвонили...."Кто стучит-тому открывают"

Звонила еще в прошлом году, мне ответили "нет", а в детстве научили понимать с первого раза.

В принципе, у меня нет стойкого желания попасть к ним, до моего сознания не доходит сама ситуация...

С одной стороны - я из темы прочитала косвенные положительные отзывы, в связи с чем предположила, что возможно доктора грамотные и смогут разложить нашу проблему на правильные составляющие и поправить там, где сбоит.

С другой стороны - далеко не у каждого доктора с косвенными положительными отзывами мы "приживаемся", поэтому не факт что мы остались бы наблюдаться у волжских гомеопатов, если бы и попали.

В связи с чем я далеко не уверена, что волжские гомеопаты - панацея от всех болезней, просто хочется понять почему так избирательно принимают и на чем основывается принцип этой самой избирательности...

А еще, к большому сожалению, так и не увидела однозначно положительного отзыва после лечения у гомеопатов... Девочки, ну хоть кто-ниб напишите "Обращались, гомеопат помог\вылечил"... ведь традиц медики в большинстве своем вообще не признают гомеопатию, а в лучшем случае просто не высказываются на счет данного направления лечения.

Поделиться сообщением

Отвечаю. Да, я считаю, что нам помогла гомеопатия. У ребёнка была обструкция на обструкции. лечимся у классика. пришли, когда я была уже в отчаянии, с рецидивирующим синуситом и угрозой очередной обструкции. Он отменил гормональную терапию. Отменил 6 назначенных лором лекарств. Отменил антибиотики. Выдал горошину, и всё.

Ребёнок два месяца не болел. Вот недавно сходил в кукольный театр, видимо там и подцепил ОРВИ. Сейчас по городу ходят инфекции, которые и аллопатическими лекарствами еле глушатся. Так что снова обструкция и стационарное лечение, увы. Но при этом у ребёнка сняли отёк с фантастической лёгкостью. Такого даже в первый раз не было. Уверена, что помогло выпитое накануне лекарство.

Завтра снова к нему идём и к аллергологу обычному в поликлинику. Видимо, пока нам надо сочетать одно и другое. Заодно узнаю, как наш аллерголог относится к нетрадиционным методам лечения.

Кроме того, он вылечил ещё нескольких моих знакомых. Так что я ему доверяю.

Изменено пользователем Hartahana_1

Поделиться сообщением

Mamka_32 писал:

я звонила туда, да мне потом перезвонили, НО когда узнали что мы с волгограда, вежливо сказали НЕТ..

честно сказать, я особо не переживаю, нет, значит нет... другого найдем... правильно сказали, кто ищет тот найдет

Hartahana_1 писал:
Отвечаю. Да, я считаю, что нам помогла гомеопатия. У ребёнка была обструкция на обструкции. лечимся у классика. пришли, когда я была уже в отчаянии, с рецидивирующим синуситом и угрозой очередной обструкции. Он отменил гормональную терапию. Отменил 6 назначенных лором лекарств. Отменил антибиотики. Выдал горошину, и всё.

Ребёнок два месяца не болел. Вот недавно сходил в кукольный театр, видимо там и подцепил ОРВИ. Сейчас по городу ходят инфекции, которые и аллопатическими лекарствами еле глушатся. Так что снова обструкция и стационарное лечение, увы. Но при этом у ребёнка сняли отёк с фантастической лёгкостью. Такого даже в первый раз не было. Уверена, что помогло выпитое накануне лекарство.

Завтра снова к нему идём и к аллергологу обычному в поликлинику. Видимо, пока нам надо сочетать одно и другое. Заодно узнаю, как наш аллерголог относится к нетрадиционным методам лечения.

а можно в личку, кто ваш врач и координаты,я так понимаю, вас лечил класик гомеопат?я просто сама ищу класс. гомеопата, лечились у поляковой, но она теперь прием не видет..... .

Поделиться сообщением

Hartahana_1 писал:

Где лечились? Кто врач? Хорошо, что есть однозначно положительный отзыв, - это радует.

Поделиться сообщением

девочки,мы уже 3 года наблюдаемся в волжском. Могу сказать,что я просто счастлива,болеем мы редко,гомеопатию редко используем,обычно просто ждем 3 дня и всё. Обратились с почками у дитя,вылечились,сейчас иногда ездим,но ничего серьезного,то какает плохо,то в носу ковыряет,но это для нас важная симптоматика. Врач очень внимательная,всегда поможет,мне в родах помогла,что я через сутки как конь поскакала)) многие вещи,к которым мы привыкли кажутся фантастическими,для тех,кто не знает,что такое гомеопатия.

Поделиться сообщением

Аня писал:
девочки,мы уже 3 года наблюдаемся в волжском. Могу сказать,что я просто счастлива,болеем мы редко,гомеопатию редко используем,обычно просто ждем 3 дня и всё. Обратились с почками у дитя,вылечились,сейчас иногда ездим,но ничего серьезного,то какает плохо,то в носу ковыряет,но это для нас важная симптоматика. Врач очень внимательная,всегда поможет,мне в родах помогла,что я через сутки как конь поскакала)) многие вещи,к которым мы привыкли кажутся фантастическими,для тех,кто не знает,что такое гомеопатия.

А у какого доктора наблюдаетесь? Можно поконкретнее?

Поделиться сообщением

Цитата
то в носу ковыряет,но это для нас важная симптоматика.
Это симптом какой болезни?

Поделиться сообщением

MAndaRINkA, Слаповская Ольга Владимировна.

Поделиться сообщением

Аня писал:

А вы сами из Волжского, попали без проблем на первый прием?

Поделиться сообщением

нет,мы из волгограда,я уже не помню,но вроде проблем не было. Были бы у нас гомеопаты,я бы и не просилась в волжскии.

Поделиться сообщением

Аня писал:

а можно в личку координаты, если можно конечно...ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

Поделиться сообщением

Аня писал:

Пожалуйста, а можно и мне в личку ее координаты? Мне когда давно на приемах еще Полякова говорила, что Слаповская О.В. в Волжском очень хороший гомеопат!...

Поделиться сообщением

Девочки, вот координаты центра, где не только Ольга Владимировна http://volzhskiy.org/maps/medicina-lechebn...ii-centr-o.html.

Кьяра, вот так на миллионную область 2-3 гомеопата нашлось, алиллуйя!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...