алена2014 0 #481 Опубликовано: 21 февраля 2018 Аллергия на траву у меня была с детства, а какая то другая ( я писала) пол года!. Как долго проходила именно аллергия, честно, не помню! Но не быстро! Т.к. параллельно выявлялись другие проблемы, которые, как потом оказалось, её и спровоцировали! Но после лечения прошла аллергия и на траву тоже!!!! Врачи гомеопаты не лечат только аллергию или только желудок! Они занимаются всем организмом, т.к. всё взаимосвязано!!!! ( так мне объяснила моя доктор!) Но помните лечение через обострение, поэтому если решились надо идти не в самый критический момент( как я!). :girl_wink: А доктор Ирина Петровна Росщупкина. У нее свой кабинет! Подскажите пожалуйста ее координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #482 Опубликовано: 21 февраля 2018 [Я хочу спросить - кто-нибудь использовал препараты Биокластеры GL- Грин Лайт и GL- Грин Ойл Акадимии энергии жизни Свет? Это живые зеленые клетки хлорофилла, нам посоветовала А.Н.Полякова. Все, что нашла в Инете - прямо чудо, лечит все - от насморка до ревматизма. Уж больно радужно... Может Вы знаете? Напишите. Я давала Сыну эти препараты, нам их тоже посоветовала Полякова, тогда ему было год, давали всю зиму , как защиту от простуды по 1 капельки в день, результат очень хороший, болели за зиму только 1 раз, хотя общаемся мы много с детьми сейчас пошли в садик хочу еще заказать подскажите подробнее каки именно препараты давали ребенку и по сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #483 Опубликовано: 21 февраля 2018 Девочки, моя свекровь занимается диагностикой. По результатам этой диагностики выявляется тот или иной недуг, и далее подбираются системные продукты, в состав которых входит натуральное сырье. Назначается курс лечения. Спустя некоторое время результат на лицо. Еще по этой диагностике можно определить, что вредно вам есть, а что полезно (для тех, кто хочет похудеть =). Вообщем, кому интересно, пишите, дам ее телефон. подскажите ее координаты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #484 Опубликовано: 21 февраля 2018 подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечился у Куликовской Людмилы Дмитриевны??? Говорят, что она гомеопат от Бога. Слышала, что она детишек на ноги ставит.. а то у нас такая жуткая аллергия.... подскажите вы узнали ее координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #485 Опубликовано: 21 февраля 2018 У меня и имоих детей врач-гомеопат Мельникова Галина Сергеевна преподавала в институте(сейчас она на пенсии), неонатолог, кандидат медицинских наук. Примеров и в обычной медицине " доказательной" есть тоже очень много хороших и плохих. А верить или нет здесь не надо. Это действительно очень хорошо помогает, если врач грамотный. А на счет того что этот метод еще не изучен и не доказан. Так вот, он официально преподается в высшей школе на кафедре фармакологии... Подскажите координаты Мельниковой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #486 Опубликовано: 21 февраля 2018 Мы то же ездим в Волжский.Только к Шелудько Зинаиде Ивановне.Про нее можно в нэте почитать,просто наберите "Волжский Шелудько Зинаида Ивановна". акушер-гинеколог, лимфолог, гомеопат ГУЗ «Областной клинический перинатальный центр» г. Волжский Волгоградской области Врач акушер-гинеколог высшей категории. Длительное время заведовала родовым отделением перинатального центра. Внедряла в практику новые технологии: • подготовку супружеских пар к зачатию, • неосложненное течение беременности с медикаментозной минимизацией, внутриутробное развитие ребенка, • водные роды. В последнее время занимается вопросами лимфологии и гомеопатии. Она уволилась в 91годах.Когда у людей и государства совершенно поехала крыша.Когда ценой за все стали деньги.Просто не смогла больше работать в условиях когда нужно выполнять безбашенные приказы минздрава губящие и калечищие судббы и здоровье людей. Мы у нее на попечении так сказать всего полтора месяца.Мне она очень нравится.Очень и очень.Она так много уделяет времени всяким казалось бы для кого то мелочам,которые мы перестали замечать,но которые так важны.Попали к ней от соседки.Зинаида Ивановна Второго ребенка у нее принимала,а это было 10 лет назад.Вот так они до сих пор и месте.Отзывы только положительные.Еще одна знакомая,рожала то же у нее,Зинаида Ивановна первый акушер гинеколог в Волжском,которая провела роды в воде. Вообщем девочки,она несет столько энергии и добра.Хотя кому то может быть она и не приглянется.Я говорить могу только за себя.Если кого то заинтересует,пишите в личку,дам координаты. Подскажите пожалуйста ее координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #487 Опубликовано: 21 февраля 2018 Скиньте, пожалуйста телефон или адрес Куликовской Л.Д. лечились у неё 1996-2012гг. Врач от бога... потеряли связь... А ОЧЕНЬ НАДО!!! Спасибо!!! Мой эл.адреc: larisa_procenko@mail.ru Подскажите пожалуйста координаты этого гомеопата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #488 Опубликовано: 21 февраля 2018 MAndaRINkA, Слаповская Ольга Владимировна. Подскажите пожалуйста ее координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #489 Опубликовано: 21 февраля 2018 а можно в личку координаты, если можно конечно... Поделитесь пожалуйста ее координатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #490 Опубликовано: 21 февраля 2018 Добрый день, мы сами из Астрахани, напишите, пожалуйста, контакты врача у которого вы лечитесь. Заранее спасибо. подскажите вы узнали координаты астраханского гомеопата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #491 Опубликовано: 21 февраля 2018 Подскажите, кто знает, где принимает сейчас Прохорова Л.И.? Из 8ой больницы она ушла подскажите вы нашли координаты Прохоровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #492 Опубликовано: 21 февраля 2018 Есть,он же иглорефлексотерапевт. Принимает в районе Елисеева. Если интересно,телефон в личку и мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #493 Опубликовано: 21 февраля 2018 Здравствуйте! Не знаю поможет ли мой отзыв кому-нибудь. Но хотела поделиться своим впечатлением от гомеопатии. Гомеопатия помогала и не раз. Я на гомеопатии уже 7 лет. Аптечка за это время сформировалась приличная уже. Своего гомеопата нашла не сразу. Много к кому обращалась и в своем родном городе и в другие приходилось обращаться. Был и не удачный опыт, но я понимала, что гомеопатия работает, если в руках профессионала. Через какое-то время нашла доктора. Принимает во многих городах. Сейчас на наблюдении у данного доктора вся моя семья. Ребенок вообще с самого рождения. Он в гомеопатии уже больше 30 лет. Мы очень довольны. Очень рада, что в нашей стране есть грамотные врачи. Никакая вера здесь не причем. Для себя поняла, что всегда нужно пробовать и никого не слушать. Если для кого-то актуальна рекомендация, могу поделиться контактами доктора. поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алена2014 0 #494 Опубликовано: 22 февраля 2018 поделитесь пожалуйста Поделитесь пожалуйста координатами своего гомеопата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalka74 0 #495 Опубликовано: 25 февраля 2018 Девочки, пожалуйста, посоветуйте своего гомеопата. Мы год как переехали в Волгоград, первое время наблюдались у своего гомеопата на расстоянии - но очень это сложно, не послушать, ни показать, каждый раз описывать состояние, в общем, на расстоянии ивы не смогли. А у детей обоих жутко обострилась аллергия и иммунитет подсел((( Прям сильно надо. Может, кто то наблюдался в центре аллергология и иммунологии у гомеопата? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Хочется идти по совету, а без рекомендаций страшновато (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #496 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделитесь пожалуйста координатами своего гомеопата? Ответила вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #497 Опубликовано: 27 февраля 2018 Девочки, пожалуйста, посоветуйте своего гомеопата. Мы год как переехали в Волгоград, первое время наблюдались у своего гомеопата на расстоянии - но очень это сложно, не послушать, ни показать, каждый раз описывать состояние, в общем, на расстоянии ивы не смогли. А у детей обоих жутко обострилась аллергия и иммунитет подсел((( Прям сильно надо. Может, кто то наблюдался в центре аллергология и иммунологии у гомеопата? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Хочется идти по совету, а без рекомендаций страшновато (( Ответила вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринаbusya 0 #498 Опубликовано: 10 мая 2018 Девочки, посоветуйте и мне пожалуйста гомеопата, очень нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #499 Опубликовано: 11 мая 2018 Девочки, посоветуйте и мне пожалуйста гомеопата, очень нужен Здравствуйте! Ответила вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
managarchik 0 #500 Опубликовано: 18 мая 2018 Девочки, посоветуйте и мне пожалуйста гомеопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana1710 0 #501 Опубликовано: 23 мая 2018 Здравствуйте! Ответила вам в ЛС. Здравствуйте! Дайте пожалуйста и мне контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #502 Опубликовано: 24 мая 2018 Здравствуйте Девочки, никто не знает в Волгограде появился гомеопат - классик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #503 Опубликовано: 2 июня 2018 Здравствуйте! Дайте пожалуйста и мне контакты. Ответила вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #504 Опубликовано: 2 июня 2018 Здравствуйте Девочки, никто не знает в Волгограде появился гомеопат - классик? Ответила вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тальник 0 #505 Опубликовано: 5 июня 2018 Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией о враче гомеопате в Волгограде! Давно принимал доктор на ул. Пугачевской (кабинет был при мединституте). И на ул. Елисеева в частном доме. Все контакты растеряла, а очень нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #506 Опубликовано: 6 июня 2018 Девочки! напишите пожалуйста координаты врачей, явки пароли! ооочень надо! спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #507 Опубликовано: 7 июня 2018 Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией о враче гомеопате в Волгограде! Давно принимал доктор на ул. Пугачевской (кабинет был при мединституте). И на ул. Елисеева в частном доме. Все контакты растеряла, а очень нужно.... Ответила Вам в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #508 Опубликовано: 7 июня 2018 Девочки! напишите пожалуйста координаты врачей, явки пароли! ооочень надо! спасибо!!! Ответила Вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherera 0 #509 Опубликовано: 4 июля 2018 Ответила Вам в ЛС. Напишите, пожалуйста, контакты доктора гомеопата классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольга* 0 #510 Опубликовано: 5 июля 2018 Девочки, и мне нужен грамотный гомеопат. подскажите, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinas77 0 #511 Опубликовано: 3 августа 2018 В Волгограде никого не знаю((. Но можно получить второе экспертное мнение у доктора из Москвы Загер К.Л. Там есть и другие специалисты, вопрос можно задать онлайн http://zagerclinic.ru/services/gomeopatiya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOO 0 #512 Опубликовано: 7 августа 2018 Здравствуйте Девочки, никто не знает в Волгограде появился гомеопат - классик? Добрый день! можете поделиться информацией, нашелся нормальный гомеопат? мне сказали, что в Волгограде хороших нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOO 0 #513 Опубликовано: 7 августа 2018 Ответила Вам в ЛС. Добрый день! может есть у вас новые координаты гомеопатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самуша 0 #514 Опубликовано: 9 августа 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста тел Куликовской Л. Д ОЧЕНЬ НУЖНО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #515 Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Напишите, пожалуйста, контакты доктора гомеопата классика Ответила Вам в ЛС. Изменено 11 августа 2018 пользователем ЮВоронина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #516 Опубликовано: 11 августа 2018 Добрый день! может есть у вас новые координаты гомеопатов? Ответила Вам ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda1989 0 #517 Опубликовано: 1 сентября 2018 Ответила Вам ЛС. пожалуйста, напишите и мне контакты, очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #518 Опубликовано: 11 сентября 2018 пожалуйста, напишите и мне контакты, очень нужно Ответила Вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #519 Опубликовано: 11 сентября 2018 Напишите, пожалуйста, контакты доктора гомеопата классика Если найдете классика.. и мне сообщите пожалуйста Добрый день! можете поделиться информацией, нашелся нормальный гомеопат? мне сказали, что в Волгограде хороших нет. Согласна. Есть классики. Но в других городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webfoxy 0 #520 Опубликовано: 17 сентября 2018 Подскажите контакты гомеопата в Волжском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение