ko41na_one@mail.ru 0 #521 Опубликовано: 19 сентября 2018 Ответила вам в ЛС. А можно мне тоже контакты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #522 Опубликовано: 21 сентября 2018 А можно мне тоже контакты пожалуйста Ответила Вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮВоронина 0 #523 Опубликовано: 21 сентября 2018 Подскажите контакты гомеопата в Волжском Ответила Вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Elena 0 #524 Опубликовано: 13 ноября 2018 Мне тоже контакты гомеопата пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UHDUBUD 0 #525 Опубликовано: 16 ноября 2018 Ответила Вам в ЛС. Здравствуйте, можно и мне контакт гомеопата, ребенку 3,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ан на 0 #526 Опубликовано: 25 ноября 2018 Здравствуйте, мне можно тоже контакты классической гомеопата для ребенка очень нужно, потому что нам врачи помочь не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen1208 0 #527 Опубликовано: 6 января 2019 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата классика в Волгограде или в Волжском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 0 #528 Опубликовано: 27 января 2019 Ответила Вам в ЛС. Пожалуйста, мне координаты дайте. Очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 0 #529 Опубликовано: 28 января 2019 А можно мне тоже контакты пожалуйста Поделитесь пожалуйста контактами гомеопата, если вам дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ан на 0 #530 Опубликовано: 24 февраля 2019 Здравствуйте, если можно дайте и мне координаты гомеопата, очень нужно для ребенка. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana1985 0 #531 Опубликовано: 17 апреля 2019 Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, хорошего гомеопата для детей в Волгограде или в Волжском. Очень нужно! Желательно классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ктн 0 #532 Опубликовано: 9 января 2020 Добрый день всем! Интересует актуальная информация - врач гомеопат. Прошерстила всю тему - пока остановилась на Прохоровой. Кто-то нашел ее координаты? Если да, поделитесь, пожалуйста! В теме есть тел Киселевой О.Ю., правда ещё не звонила, может уже и не актуальный... Может кто ещё кого порекомендует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мозжечок 0 #533 Опубликовано: 10 января 2020 Добрый день! Кто то может поделиться актуальной информацией к какому врачу гомеопату можно обратиться? Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #534 Опубликовано: 3 февраля 2020 Врач-гомеопат))))) Анекдот в одну строчку))) Поешьте сахара просто. Вкусно и дешево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поля 0 #535 Опубликовано: 29 апреля 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты гомеопата классика в Волгограде для ребенка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение