Billie Ollie 0 #121 Опубликовано: 10 марта 2010 Просто пока Полякова проводила диагностику своим спец.аппаратом, в назначении лекарств она попада в-точку... А потом сказала, что аппарат сломался и починить его в городе никто не может... И начались проблемы... Ребенок у нас 4-летний, ему она еще кое-как иногда помогает, а вот нам с мужем - нет. Я к ней безрезультатно 4 года хожу, а муж - итого больше... Поэтому хотела узнать адрес и тел. Ермаковой, т.к. просто нужна банальная диагностика. Я ни в коем случае не отговариваю обращаться к Ермаковой О.М., нет. Просто описала то, как было у нас. А какой у Поляковой А.Н. был аппарат, тоже типа амперметра с медной трубочкой? Я просто знаю, что она гомеопат-классик, вроде без аппаратов... просвятите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьяра 0 #122 Опубликовано: 12 марта 2010 В 2003 году у Поляковой не было компьютера с программой "Гомеопат" по системе К. фон Беннингхаузена и Дж. Кента. Она использовала аппарат типа амперметра (женщинам давала в правую руку мед.трубочку, а к точкам на пальцах левой руки прикладывала по 2 стерженька на проводках, мужчинам же наоборот трубочку давала в левую руку; стрелочка на приборе колыхалась, она записывала показания). Первый прием длился 1,5 часа, час из которых была диагностика на аппарате, а потом она долго высчитывала формулы, рассказывала про истинную причину дигноза и давала лекарство. Поэтому я за 9 месяцев избавилась от своего недуга, кот. врачи традиционной медицы устраняют только оперативным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #123 Опубликовано: 12 марта 2010 ... Поэтому я за 9 месяцев избавилась от своего недуга, кот. врачи традиционной медицы устраняют только оперативным путем Спасибо! А говорите, что безрезультатно ходите 4 года, был же все-таки результат! :ura: Ну как, были у Ермаковой О.М.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьяра 0 #124 Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо! А говорите, что безрезультатно ходите 4 года, был же все-таки результат! :ura: Ну как, были у Ермаковой О.М.? Я не могу побывать у Ермаковой, т.к. нигде не могу найти ее координаты! Я не знаю, где она принимает, какой у нее телефон... Я поэтому прошу, пожалуйста, сообщите мне ее тел. и адрес. А у Поляковой был результат только в 2003 году,когда диагностика была аппаратом. А потом я с 2005 года безрезультатно хожу и трачу деньги, потому что ввод моих жалоб на здоровье в программу ничего не дает. А аппарат у нее не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_r 0 #125 Опубликовано: 13 марта 2010 Я не могу побывать у Ермаковой, т.к. нигде не могу найти ее координаты! Я не знаю, где она принимает, какой у нее телефон... Я поэтому прошу, пожалуйста, сообщите мне ее тел. и адрес. А у Поляковой был результат только в 2003 году,когда диагностика была аппаратом. А потом я с 2005 года безрезультатно хожу и трачу деньги, потому что ввод моих жалоб на здоровье в программу ничего не дает. А аппарат у нее не работает. 89026503990 Ольга Михайловна врач-гомеопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьяра 0 #126 Опубликовано: 14 марта 2010 89026503990 Ольга Михайловна врач-гомеопат Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amara 0 #127 Опубликовано: 22 марта 2010 Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит прием у Поляковой: первичный, вторичный и где она принимает? А еще может кто знает или было у кого-нить, у моего малыша интоксикация организма (по ОАК), гомеопатия помогает вывести токсины, т.к. наш педиатр кроме антибиотиков других способов не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusyash 0 #128 Опубликовано: 23 марта 2010 Наш гомеопат Киселева Олеся Юрьевна. Обитает она на улице Ким. Очень приятная женщина, и очень много о ней положительных отзывов. А диагностика на аппарате, окотором писалось выше очень точная, она мне сказала о всех моих болячках и просто особенностях организма с 100-процентной точностью прям. Сейчас лечимся у нее вдвоем с дочкой Женя, скиньте пожалуйста контактную информацию. Врач гомеопат моя последняя надежда, поэтому хотелось бы попасть к хорошему специалисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мнишек 0 #129 Опубликовано: 23 марта 2010 Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит прием у Поляковой: первичный, вторичный и где она принимает? Gerasiri, первичный для ребенка 500, вторичный- 300... принимает на Чекистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фло 0 #130 Опубликовано: 24 марта 2010 Напишите у кого есть опыт обращенья к данным врачам. Может ли кто посоветовать кого-то конретного доктора? Сколько м стоять услуги этих самых гомеопатов и где они в Волгограде обитают? В клинике Движение гомеопат Усачева Ирина Анатольевна - многие хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #131 Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) ... Изменено 11 февраля 2012 пользователем радха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #132 Опубликовано: 1 апреля 2010 Мы лечимся у Поляковой с декабря, пока результата нет. Хотим вылечить аденоиды 3 степени (показание к удалению). Очень надеемся на нее. Прием стоит 500р.взрослым вроде 1000р. Говорят к ней даже с Украины едут. Тоже хочу спросить кто-нибудь вылечивал аденоиды у гомеопата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatvel 0 #133 Опубликовано: 13 апреля 2010 а мы лечимся у Кожевниковой,принимает в ворошиловском на елетской,пока 2 мес.,но результаты уже есть.лечим астму,надеемся на чудо.а главное она не просто лечит симптомы,а установила причины заболевания,на которые обычные врачи не обращали внимания.у них все просто-астма-гармоны,противоаллегрические,и не дышать летом!а как жить то.надеюсь вылечимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #134 Опубликовано: 28 апреля 2010 Кто-нибудь обращался к гомеопатии при лечении ЗПРР у ребенка и каких результатов достигли.Хотелось бы не пичкать постоянно ребенка лекарствами. а то у нас ни месяца не проходит, чтобы мы чего-нибудь не пили.Напишите, пожалуйста! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #135 Опубликовано: 25 мая 2010 девочки, напишите контакты киселевой. а то с почтой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #136 Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки! Не хочу никого обидеть, но вы и вправду верите в силу гомеопатии? Насколько я знаю, нет доказательной медицины по этому вопросу НИГДЕ В МИРЕ!! У меня есть подруга, она работала долгое время гомеопатом в Волгограде, так у нее нет мед.образования! Вот вам и пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_r 0 #137 Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки! Не хочу никого обидеть, но вы и вправду верите в силу гомеопатии? Насколько я знаю, нет доказательной медицины по этому вопросу НИГДЕ В МИРЕ!! У меня есть подруга, она работала долгое время гомеопатом в Волгограде, так у нее нет мед.образования! Вот вам и пример. У меня и имоих детей врач-гомеопат Мельникова Галина Сергеевна преподавала в институте(сейчас она на пенсии), неонатолог, кандидат медицинских наук. Примеров и в обычной медицине " доказательной" есть тоже очень много хороших и плохих. А верить или нет здесь не надо. Это действительно очень хорошо помогает, если врач грамотный. А на счет того что этот метод еще не изучен и не доказан. Так вот, он официально преподается в высшей школе на кафедре фармакологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #138 Опубликовано: 27 мая 2010 а вы знаете. что многие лекарства гомеопатические уже вошли в нашу жизни и довольно прочно. оциллококцинум, лизобакт, регулакс и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #139 Опубликовано: 27 мая 2010 У меня и имоих детей врач-гомеопат Мельникова Галина Сергеевна преподавала в институте(сейчас она на пенсии), неонатолог, кандидат медицинских наук. Примеров и в обычной медицине " доказательной" есть тоже очень много хороших и плохих. А верить или нет здесь не надо. Это действительно очень хорошо помогает, если врач грамотный. А на счет того что этот метод еще не изучен и не доказан. Так вот, он официально преподается в высшей школе на кафедре фармакологии... фармакология-это не практическая медицина. а вы знаете. что многие лекарства гомеопатические уже вошли в нашу жизни и довольно прочно. оциллококцинум, лизобакт, регулакс и прочее. оцилококкцинум - это печень утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_r 0 #140 Опубликовано: 27 мая 2010 фармакология-это не практическая медицина. оцилококкцинум - это печень утки примитивные у Вас понятия и знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #141 Опубликовано: 27 мая 2010 примитивные у Вас понятия и знания. очень жаль, что Вы так думаете... Но я никого не хотела обидеть и тем более никого не оскорбляла. Как только найдете фармакодинамику или фрамакокинетику гомеопатических препаратов(ЛЮБЫХ) ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЧИТАТЬ. Мы порой и не знаем какой состав гомеопатических таблеток и прочее. И это мое личное мнение. Никому его не хочу навязывать. У меня и имоих детей врач-гомеопат Мельникова Галина Сергеевна преподавала в институте(сейчас она на пенсии), неонатолог, кандидат медицинских наук. Примеров и в обычной медицине " доказательной" есть тоже очень много хороших и плохих. А верить или нет здесь не надо. Это действительно очень хорошо помогает, если врач грамотный. А на счет того что этот метод еще не изучен и не доказан. Так вот, он официально преподается в высшей школе на кафедре фармакологии... Врач гомеопат нет такой специальности. очень жаль, что Вы так думаете... Но я никого не хотела обидеть и тем более никого не оскорбляла. Как только найдете фармакодинамику или фрамакокинетику гомеопатических препаратов(ЛЮБЫХ) ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЧИТАТЬ. Мы порой и не знаем какой состав гомеопатических таблеток и прочее. И это мое личное мнение. Никому его не хочу навязывать. Врач гомеопат нет такой специальности. А к.м.н она по неонатологии, и кандидатскую защищала по неонатологии, а не ногомеопатии. Кстати, ректор Мед.университета сейчас главный фармаколог РФ можете написать ему в форум. Узнаете мнение академика РАМН, может тогда будите бдительней к шарлотанам-гомеопатам! И такие деньги дерутттт!!! А за что???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #142 Опубликовано: 27 мая 2010 У меня и имоих детей врач-гомеопат Мельникова Галина Сергеевна преподавала в институте(сейчас она на пенсии), неонатолог, кандидат медицинских наук. Примеров и в обычной медицине " доказательной" есть тоже очень много хороших и плохих. А верить или нет здесь не надо. Это действительно очень хорошо помогает, если врач грамотный. А на счет того что этот метод еще не изучен и не доказан. Так вот, он официально преподается в высшей школе на кафедре фармакологии... Я знаю, что гомеопатию проходят на одном из ЗАНЯТИЙ на каф. фармакологии, но какой???? Общей фармакологии, а не клинической, где речь идет о лечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_r 0 #143 Опубликовано: 28 мая 2010 Я знаю, что гомеопатию проходят на одном из ЗАНЯТИЙ на каф. фармакологии, но какой???? Общей фармакологии, а не клинической, где речь идет о лечении. нет это целый раздел(цикл занятий), а не один день преподавания. Можете со студентами фармацевтами поговорить.Этот вид фарм. препаратов не запрещен, он официально утвержден. и имеет место на свое существование. Другой вопрос, лечится им или нет это личное дело каждого. А вот доказывать мне ничего не надо, я сама врач и представление о клинической фармакологии тоже имею. плюс еще на своем жизненном опыте убедилась, на сколько это хорошо помогает-если грамотно подобраны препараты. У меня дочь с 1 мес. жизни страдала тяжелой формой атопического дерматита, как раз светилы кафедры детских болезней посоветовали мне ее лечить гормонами начиная с капельниц, заканчивая мазями и т.д. Я отказалась, так как знаю что гормональная терапия имеет очень много осложнений.Вылечила мою дочь Мельникова Г.С. сейчас ребенок асолютно здоров. и таких примеров я могу привести несколько именно из своего опыта, а что говорят и думают другие меня вообще не волнует. Мне хорошо, и слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 0 #144 Опубликовано: 8 июня 2010 а мы лечимся у Кожевниковой,принимает в ворошиловском на елетской,пока 2 мес.,но результаты уже есть.лечим астму,надеемся на чудо.а главное она не просто лечит симптомы,а установила причины заболевания,на которые обычные врачи не обращали внимания.у них все просто-астма-гармоны,противоаллегрические,и не дышать летом!а как жить то.надеюсь вылечимся Подскажите, пожайлуста, телефон или адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #145 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Я водила рбенка к Прохоровой Людмиле Ивановне,на Чекистов.Нам пока помагла,хотя месяца не прошло,но до этого мы пили 3 раза антибиотики и нам толком ничего не помогало.Факт отается фактом.Гомеопатия лучше чем антибиотики. Напишите пжл. телефончик Киселевой.,мне маму надо показать. Изменено 19 июня 2010 пользователем ариана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргуша 0 #146 Опубликовано: 5 июля 2010 Очень прошу написать контакты Прохоровой Людмилы Ивановны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргуша 0 #147 Опубликовано: 6 июля 2010 Очень прошу написать контакты Прохоровой Людмилы Ивановны.E-mail:mdm@tele-kom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофей 0 #148 Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот ссылка о классической Гомеопатии http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843 Согласна с Lesyan. Если уж гомеопат, то только классик должен быть. Иначе это уже не гомеопатия, называйте как угодно - биорезонансная методика, метод Фоля и т.д. и т.п. - а по мне так просто шарлотантство обыкновенное. Посудите сами, ну как компьютер может вычислить например инфекцию, которую не всегда лабораториии вылавливают. Никого не хочу обидеть, если кому-то помогает, то это конечно самое главное. но, опять же, как помогает? может просто загоняет болезнь на другой уровень. ИМХО Сами мы записались к Поляковой, вроде классик, сходим, увидим. Надоело ребенка лекарствами пичкать, может действительно поможет. А вот хвалят еще в 8-ой больнице гомеопат, она еще вроде заведующая какого-то детского отделения. Это и есть Прохорова? Девочки, кто знает, дайте координаты, пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ноття 0 #149 Опубликовано: 28 ноября 2010 нет это целый раздел(цикл занятий), а не один день преподавания. Можете со студентами фармацевтами поговорить.Этот вид фарм. препаратов не запрещен, он официально утвержден. и имеет место на свое существование. Другой вопрос, лечится им или нет это личное дело каждого. А вот доказывать мне ничего не надо, я сама врач и представление о клинической фармакологии тоже имею. плюс еще на своем жизненном опыте убедилась, на сколько это хорошо помогает-если грамотно подобраны препараты. У меня дочь с 1 мес. жизни страдала тяжелой формой атопического дерматита, как раз светилы кафедры детских болезней посоветовали мне ее лечить гормонами начиная с капельниц, заканчивая мазями и т.д. Я отказалась, так как знаю что гормональная терапия имеет очень много осложнений.Вылечила мою дочь Мельникова Г.С. сейчас ребенок асолютно здоров. и таких примеров я могу привести несколько именно из своего опыта, а что говорят и думают другие меня вообще не волнует. Мне хорошо, и слава Богу. Лена, помогите попасть на прием к Мельниковой Л.С.. Много про нее слышала. Долгое время не можем с ребенком вылечиться. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany83 0 #150 Опубликовано: 2 декабря 2010 Была на приеме у гомеопата - Бандуриной Татьяны Владимировны неделю назад с дочкой (у нее проблемы со стулом и небольшой диатез). Она принимает в центре аллегрологии на Красном (мне ее порекомендовала Садчикова Т.Л. - аллерголог). Никаких исследований не проводила, только подробно все распросила, теперь ждем результатов лечения (а они, как нам объяснили появятся не сразу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ноття 0 #151 Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки, очень нужно попасть к врачу гомеопату Мельниковой Г.С. помогите, кто может, а сестре моей советовали Куликовскую Л.Д.. Может быть у кого то хотя бы адрес их есть или хоть какой нибудь контактный телефон. Буду благодарна за любую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #152 Опубликовано: 3 декабря 2010 Сами мы записались к Поляковой, вроде классик, сходим, увидим. Ходили мы к Поляковой. Она, УВЫ, не классик. При начинающимся отите - "пейте антибиотики, что ЛОР назначил..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #153 Опубликовано: 3 декабря 2010 Ходили мы к Поляковой. Она, УВЫ, не классик. При начинающимся отите - "пейте антибиотики, что ЛОР назначил..." Если бы я не лечила сама у Поляковой А.Н. свою дочь и кстати, успешно!!!, я бы Вам поверила......... :nelzya: Эти слова ей принадлежать никак не могут. Либо Вы что-то неправильно поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #154 Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Если бы я не лечила сама у Поляковой А.Н. свою дочь и кстати, успешно!!!, я бы Вам поверила......... :nelzya: Эти слова ей принадлежать никак не могут. Либо Вы что-то неправильно поняли. её слова "гомеопатия не лечит острые случаи, пейте антибиотк, потом будем убирать его последствия..." итог - 7 дней уколы цефтриаксона.... как можно не правильно понять слова? Изменено 4 декабря 2010 пользователем Клякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #155 Опубликовано: 4 декабря 2010 Клякса, к великому моему сожалению эта прекрасная женщина далека от гомеопатии такой, какой я ее знаю сейчас :( К ней действительно не стоит обращаться в острых случаях...olga_sh, нам она говорила тоже самое. Но именно благодаря ей мы не стали продолжать лечения в стационарах. При всём уважении...нам просто не с чем сравнить, в нашем городе к сожалению нет гомеопатов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uldys 0 #156 Опубликовано: 4 декабря 2010 Если бы я не лечила сама у Поляковой А.Н. свою дочь и кстати, успешно!!!, я бы Вам поверила......... :nelzya: Эти слова ей принадлежать никак не могут. Либо Вы что-то неправильно поняли. Я у Поляковой А.Н. лечила 10 лет назад, своего старшего сына. Тогда и препараты она сама делала, и тогда нам ОЧЕНЬ помогла, до нее много врачей обошли. Три года назад снова обратились, и никаких результатов не увидели, к сожалению. :oh_mama: Теперь лечимся у другого гомеопата. :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #157 Опубликовано: 4 декабря 2010 её слова "гомеопатия не лечит острые случаи, пейте антибиотк, птом будем убирать его последствия..." итог - 7 дней уколы цефтриаксона.... как можно не правельно понять слова? Я оооооочень удивлена, если честно........ :sm044: но, это все равно, не свидетельствует о том, что она не классик... Но именно благодаря ей мы не стали продолжать лечения в стационарах. При всём уважении...нам просто не с чем сравнить, в нашем городе к сожалению нет гомеопатов :( значит, все-таки польза была, раз Вы не вернулись к традиционным методам! А где же есть настоящие гомеопаты, в Москве и С-Пб? И что тогда делать нам? Я у Поляковой А.Н. лечила 10 лет назад, своего старшего сына. Тогда и препараты она сама делала, и тогда нам ОЧЕНЬ помогла, до нее много врачей обошли. Три года назад снова обратились, и никаких результатов не увидели, к сожалению. :oh_mama: Теперь лечимся у другого гомеопата. :sm040: Ну вот, опять же помогла. Я вообще считаю, что гомеопаты, как и традиционные врачи, не могут быть универсалами, у каждого своя "специализация", надо просто найти своего врача. Путь тернист и нелегок, но результат того, безусловно стоит. Удачи Вам и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #158 Опубликовано: 9 декабря 2010 Напишите у кого есть опыт обращенья к данным врачам. Может ли кто посоветовать кого-то конретного доктора? Сколько м стоять услуги этих самых гомеопатов и где они в Волгограде обитают? У меня знакомая врач большой опыт- сейчас на пенсии и принимает дома на 7 ветрах- у нее есть спец оборудование ставит сразу же диагноз вылечила мне кисту- я ушла от операции- если интересно пиши в личку Напишите у кого есть опыт обращенья к данным врачам. Может ли кто посоветовать кого-то конретного доктора? Сколько м стоять услуги этих самых гомеопатов и где они в Волгограде обитают? У меня знакомая врач большой опыт- сейчас на пенсии и принимает дома на 7 ветрах- у нее есть спец оборудование ставит сразу же диагноз прием всего 300 или 400руб вылечила мне кисту- я ушла от операции- если интересно пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #159 Опубликовано: 21 декабря 2010 Была на приеме у гомеопата - Бандуриной Татьяны Владимировны неделю назад с дочкой (у нее проблемы со стулом и небольшой диатез). Она принимает в центре аллегрологии на Красном (мне ее порекомендовала Садчикова Т.Л. - аллерголог). Никаких исследований не проводила, только подробно все распросила, теперь ждем результатов лечения (а они, как нам объяснили появятся не сразу). А где у нас на Красном центр аллергологии? Ну и как Бандурина помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #160 Опубликовано: 30 декабря 2010 сейчас хожу к гомеопату , которая из Астрахани к нам приезжает. доктор медицинских наук.к ней ходят и мои знакомые. вот реально. у меня были проблемы, которые обычная медицина не смогла вылечить. лечусь полгода. и результаты налицо. о мигренях практически забыла. ну и еще одна проблема сдвинулась с места. ничуть не жалею. и сколько не говорите, что шарлатанство. но результаты показательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение