Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Ну они же, практически кузнечики, только чуть побольше))))

Кузнечиков маленьких я совсем не боюсь, но это же огромные кузнецы-монстры)))

Поделиться сообщением

Кузнечиков маленьких я совсем не боюсь, но это же огромные кузнецы-монстры)))

Ну так от этого они не стали страшнее и опаснее. Котенок - маленький и красивый, но и на взрослую кошку, и даже на манула смотреть приятно)))

Поделиться сообщением

а я сегодня не могла полчаса домой попасть, стояли с дочкой на площадке, т.к. это животное расположилось возле нашей входной двери, я в ступор впала и рыдать начала. пыталась ее прибить детской лопаткой, не получилось, скачет она очень быстро, вобщем через полчаса терзаний, я ее загнала в угол и мы проскочили домой.

вот понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу :(((((((((( может уже к психиатру надо...

Поделиться сообщением

CATrin, вов вот и я с вами ,можно?))))как же я их боюсь...бррр они меня до какой-то панической истерики доводят.а прошлым летом я беременная вообще из дома не выходила,так мне мой добрый кот их с балкона таскал(хотя живем на 7этаже).Сама каждый раз разрыдаться просто готова при встрече с этой гадостью.Хотя если подумать... ну что она мне сделает...Съест наверное))))))

Поделиться сообщением

Сегодня была свидетелем "супер-бадминтона". Трое пацанов лет 10,сняв резиновые шлепки, играли ими как ракетками, а воланчиками была саранча! Причем, когда она дохла, то тутже ловили новую и продолжали веселиться!

Поделиться сообщением

Арина, не моё конечно дело, но если вы покажете дочке острый "тесак" под крыльями у саранчи, возможно это убережёт ребёнка от пореза и соответственно инфекции, не дай Бог.

Да это ж яйцеклад! Ничё он не острый. Арина, дочка - молодец! =)

Поделиться сообщением

Да это ж яйцеклад! Ничё он не острый. Арина, дочка - молодец! =)

У всех по-разному. Бывает острый - в виде крючка.

Поделиться сообщением

Слышала, что саранча поедает друг друга, если нет другой пищи. Не знаю, правда это или нет. Видела вчера кота, который ел саранчу :)

Поделиться сообщением

я много раз видела как она ела своих мертвых, а саранча все лето будет??

Поделиться сообщением

урррраааа!этих уро*диков почти нет! в связи с дождями! я уже дня три их не вижу! ну так....поштучно встречаю....хихи....это уже радует!

Поделиться сообщением

Ой, девчата, у меня сегодня потрясение. :'( Ночью послышалось, что залетела эта тварь. Я отлично знаю этот звук. Три раза вставала, так никого и не нашла. Ну и успокоила себя, что ошиблась наверно. Утром с дочей встали, позавтракали. И тут смотрю, сидит зараза на купе. Блин! Я в ужасе! Дочу в кроватку, за балдахин. Сама за оружие(купила на днях мухобойку). Со слезами пошла в атаку. Этой твари мухобойка по барабану. Оглушила немного и всё, а мухобойка погнулась аж. Пошла я тогда за дихлофосом. И уже тогда, слегка обкумаренную, я ее выкинула с балкона.

0b5e0db583e4283be9e9cddb56d08678.jpg 6474cfcd2c0838a5de9d83518b6518fa.jpg

Поделиться сообщением

да.дожди саранчу разогнали :ura: .а вчера смотрю скачет слоняра около магазина :hysteric:

Поделиться сообщением

Оглушила немного и всё, а мухобойка погнулась аж. Пошла я тогда за дихлофосом.

к чему такие сложности!? не проще накрыть баночкой, под нее листочек и выкинуть.

Поделиться сообщением

.... а саранча все лето будет??

присоединяюсь к вопросу. знающие люди, подскажите, пожалуйста! а то, может, я еще успею билеты сдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

к чему такие сложности!? не проще накрыть баночкой, под нее листочек и выкинуть.

Неее, я так близко не могу к ней приблизиться. :D

Поделиться сообщением

вот понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу :(((((((((( может уже к психиатру надо...

У меня знакомая тоже дошла до того, что 3 года назад из-за саранчи пошла к психиатру, и он ей прописал таблетки какие-то и назначил курс психотерапии, которая длится 2 недели, но при этом сам психиатр уверял, что результат будет положительным на 100%, что при виде саранчи она ее чуть-ли не обнимать будет, но только сказал, чтобы главное чтобы саранча к тому времени не исчезла))), а то как он проверит! :very_funny: :very_funny: :very_funny: В итоге, таблеточки она попила, а от сеансов отказалась!

Поделиться сообщением

В итоге, таблеточки она попила, а от сеансов отказалась!

помогло???

а то я недавно под дверью с ребенком полчаса простояла, рыдая мужу в трубку, саранча сидела под нашей дверью.

я пыталась ее убить лопаткой детской (50см длиной) и не могла, потому что боюсь. кое-как согнала эту дрянь в угол и проскочила домой.

вот думаю, мож тоже пора лечиться ))))))))))))))

Изменено пользователем CATrin

Поделиться сообщением

К нам эта гадость залетает через дымоход от газовой колонки, сегодня опять скакала. У нас последний этаж. Хорошо, что муж в это время уже дома. Он её ловит и в унитаз спускает. А я даже в коридор зайти боюсь.

Поделиться сообщением

А вот у нас во дворе пацаны заняты ловлей саранчи, специально ходят и выискивают ее. Ловят, топчат и собирают в пакеты от чипсов. Главное, что и мой сын тоже в этом участвует (только живую брать боится, дохликов собирает). Сегодня спрашиваю: "зачем вы их в пакет собираете?". Ответ одного из мальчиков: "А я ее кошке своей ношу, она ее ест, ей она так нравится". Другой мальчик собирает для каких-то коллекций.

И самое ужасное для меня это то, что моя доча тоже пытается эту каку в руки взять %) ...бесстрашная.

Вот щас сижу пишу, а на балконе саранча шуршит где-то в пакетах, залетела на 6-й этаж.....то на сетку в комнату сядит, то по дочиному велику скачет...... и муж на сутках.

Изменено пользователем Викуся

Поделиться сообщением

Девочкиииииии, ну какие прогнозы есть по поводу исчезновения этой дряни? Или она все лето дислоцируется в городе???

Поделиться сообщением

Хомячков на них нет! Вот наш. бывалоча, сядет на попу, возьмет саранчу за "плечи" двумя своими"ручками", и ХРЯСЬ!!! ей башку... И хрумкает.... :waiting: Ну и так далее...

Поделиться сообщением

Девочкиииииии, ну какие прогнозы есть по поводу исчезновения этой дряни? Или она все лето дислоцируется в городе???

Прогнозы не очень радостные, те вымирают, и появляются новые, итальянский прус, которые были 2 года назад, по меньше, но более активннее, долетают до 13 этажа! СВОЛОЧИ! :cry:

Поделиться сообщением

помогло???

Но при виде их не орала))) Т.к. с них ходила вечно "спящая", тоже не вариант! Сильно они подавляли что-то в мозговом центре, т.е. страх отсутствовал! Но глядя на нее, мне что-то пить такие таблеточки не хочется!

Поделиться сообщением

Мы наконец-то поставили москитку на балкон. Теперь не так страшно. )))

Поделиться сообщением

Прогнозы не очень радостные, те вымирают, и появляются новые, итальянский прус, которые были 2 года назад, по меньше, но более активннее, долетают до 13 этажа! СВОЛОЧИ! :cry:

скажите, а на набережной их много?

Поделиться сообщением

скажите, а на набережной их много?

Да нет! Неделю назад сидели только возле реч.порта полуживые! И одни трупы возле детской площадке где Франтель))) Во млин, я уже спец. по маршрутам саранчи стала! :very_funny:

Поделиться сообщением

в прошлом году июнь и июль была точно.август не помню.

как все пожрет .так и пропадет :hysteric:

Поделиться сообщением

Первая разновидность уже вымерла, сейчас второй сорт появился, не большие но шустрые)))

Поделиться сообщением

Первая разновидность уже вымерла, сейчас второй сорт появился, не большие но шустрые)))

Катюш,ну ты прям биолог :very_funny:

У нас в Советском наблюдать мнеих не приходится может 1 или 2 за все время видела,видно это тварь городская,погулять по городу любить :very_funny:

Поделиться сообщением

Мы наконец-то поставили москитку на балкон. Теперь не так страшно. )))

Поздравляю! А то прямо регулярные вести с боевых полей!

Поделиться сообщением

Катюш,ну ты прям биолог :very_funny:

В этом году, кстати я реально стала спокойней к ним, а 2 года назад, я с ума сходила, особенно когда попала в стаю саранчи, после этого сидела 3 недели дома практически совсем не выходила, вот и сидела изучала их историю, разноводидности, опасность от них, кусаются или нет))), рассматривала картинки, устраивала себе психологический тренинг, что они хорошие и не надо их бояться! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

видно это тварь городская,погулять по городу любить :very_funny:

Ага, они по ближе к цивилизации, особенно к развлекательным Торговым Центрам! :very_funny:

Поделиться сообщением

А я - талантливая такая!!! - вместе в бельём приволокла парочку с улицы(((( Вот я потом визжала, соседи в стену стучали!!!

я бы тоже визжала,ой неприятные они такие.неприятные ву-ву

Поделиться сообщением

К нам на седьмой этаж залетели штуки четыре(((( кот, зараза, охотился на них и два горшка цветочных разбил(((

Поделиться сообщением

Девочки КОШМАР! У меня все окна облепила саранча, и в общей сложности я насчитала 60 штук!!! А собралась с дочей гулять!!! Вообще ЖЕСТЬ! Жесть! Жесть!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Поделиться сообщением

А я - талантливая такая!!! - вместе в бельём приволокла парочку с улицы(((( Вот я потом визжала, соседи в стену стучали!!!

Я всегда на балкон с опаской выхожу, вдруг кто прыгнет. )))

Изменено пользователем Ptaha

Поделиться сообщением

Девочки КОШМАР! У меня все окна облепила саранча, и в общей сложности я насчитала 60 штук!!! А собралась с дочей гулять!!! Вообще ЖЕСТЬ! Жесть! Жесть!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Это где так? Кошмар! У нас на Радеже полно сидят, мелкие Какие-то.

Изменено пользователем Ptaha

Поделиться сообщением

опять знакомая тема)))

ну чего вы их боитесь? вполне безобидные существа....и такие милые)))))) (шутка)

недавно ехала в маршрутке, там на девушку саранча села, девушка начала махать руками и ногами, но до саранчи дотронуться боится, а та преспокойно сидит у нее на шортах, я взяла эту букашку и выкинула....мне кажется мурашки долго еще гуляли по коже девушки))

Поделиться сообщением

недавно ехала в маршрутке, там на девушку саранча села, девушка начала махать руками и ногами, но до саранчи дотронуться боится, а та преспокойно сидит у нее на шортах, я взяла эту букашку и выкинула....мне кажется мурашки долго еще гуляли по коже девушки))

Как я Вам завидую!!! А я поняла свой страх, когда я вижу одну-две у меня неприязнь, а вот когда увидела сегодня 15 штук на одном балконе, и 20 на другом, и все другие окна тоже в сарнче, сразу страх выйти на улицу! И прыгаю от каждого прикосновения своих же волос! Жуть!)))

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...