polyanka 0 #241 Опубликовано: 17 июня 2010 В Супер-Ман зашли с детьми, так добрая тетя одну поймала и детям сует. Испугаются или нет. Я сначала думала, что игрушку дает - такая большая тварь оказалась, а потом разглядела. Думаю, взяла бы ты тетенька ее себе лучше. :jest_1: Тетя решила учительницей биологии подработать? Или просто шибко "добрая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #242 Опубликовано: 17 июня 2010 с такими рецептами в тему "АЧЁ У нас на ужин")) ага и все дружно похудеют белковая диета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #243 Опубликовано: 17 июня 2010 У нас кот ее ест :sm044: Еще и хвастаться приносит - такая морда наглая черная, усищи топорщится и ЭТО в зубах зажато. Покрасуется и топает в тенек хрустеть :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #244 Опубликовано: 17 июня 2010 У нас кот ее ест :sm044: Еще и хвастаться приносит - такая морда наглая черная, усищи топорщится и ЭТО в зубах зажато. Покрасуется и топает в тенек хрустеть :skalka: Ну а то! Добытчик и охотник!!! У нас ттт, пока не залетала в квартиру, поэтому кот так по мелочи лакомится: жучками всякими, у ктр. размера хватает сквозь сетку пролететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #245 Опубликовано: 17 июня 2010 давим эту сволочь каблуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #246 Опубликовано: 17 июня 2010 Ну а то! Добытчик и охотник!!! У нас ттт, пока не залетала в квартиру, поэтому кот так по мелочи лакомится: жучками всякими, у ктр. размера хватает сквозь сетку пролететь. Мы в частном доме, кот просто перешел на подножный корм ))) Экономия получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #247 Опубликовано: 17 июня 2010 такая морда наглая черная, усищи топорщится и ЭТО в зубах зажато. целуете кота в носик, а во рту ножки саранчи торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #248 Опубликовано: 17 июня 2010 целуете кота в носик, а во рту ножки саранчи торчат. Мы его не целуем, хотя он всем поведением намекает, что ему оочень хочется. Тимка правда иногда пытается: -Тима, котика не надо целовать, он на улицу ходит, а потом не умывается. Зачем ты его целуешь? -Патаму сьта это любимый котик! Я как-то особо внимания на саранчу не обращала, а как эту темку почитала - она везде попадаться стала. Смутили мой покой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #249 Опубликовано: 17 июня 2010 Я как-то особо внимания на саранчу не обращала, а как эту темку почитала - она везде попадаться стала. Смутили мой покой ) Мы не покой смутили, мы бдительность повысили! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #250 Опубликовано: 17 июня 2010 У нас кот ее ест :sm044: Еще и хвастаться приносит - такая морда наглая черная, усищи топорщится и ЭТО в зубах зажато. Покрасуется и топает в тенек хрустеть :skalka:красавчик! пусть кушает на здоровье, да и нужно же кому-то эту гадость истреблять... давим эту сволочь каблукамипокажите как шпилькой попасть по этой дряни :prepare_fish: -Патаму сьта это любимый котик! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #251 Опубликовано: 17 июня 2010 давим эту сволочь каблуками к ней еще приблизиться надо, не то что давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #252 Опубликовано: 17 июня 2010 кот думает - это чипсы..... я мы компашкой на турбазу собрались - от комаров-мошек запаслись, надо еще биты прикупить гостям, чтоб от этой дряни отбивались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #253 Опубликовано: 17 июня 2010 к ней еще приблизиться надо, не то что давитьвот-вот! от неё удалиться хочется скорее кот думает - это чипсы.....ну да, чипсы! я мы компашкой на турбазу собрались - от комаров-мошек запаслись, надо еще биты прикупить гостям, чтоб от этой дряни отбивались...зачем биты?! ракетки теннисные или бадминтонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #254 Опубликовано: 17 июня 2010 Сегодня на площадке воробьи прям как очумелые носились из травы к лужице (рядом поливают травку) и обратно. Думаю, что кушали и запивали, кушали и запивали. Хотя от булочки сладенькой тоже не отказались, ненасытные))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #255 Опубликовано: 17 июня 2010 Сегодня на площадке воробьи прям как очумелые носились из травы к лужице (рядом поливают травку) и обратно. Думаю, что кушали и запивали, кушали и запивали. Это у них как пиво с чипсами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #256 Опубликовано: 17 июня 2010 Это у них как пиво с чипсами )))точно! теперь важно, чтобы воробьи, наевшись гигантами-саранчами сами не загигантились... а то мало ли что ела эта саранча, может ГМО чёньть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #257 Опубликовано: 17 июня 2010 точно! теперь важно, чтобы воробьи, наевшись гигантами-саранчами сами не загигантились... а то мало ли что ела эта саранча, может ГМО чёньть... Ага, что то она с каждым годом все крупнее и крупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #258 Опубликовано: 17 июня 2010 точно! теперь важно, чтобы воробьи, наевшись гигантами-саранчами сами не загигантились... а то мало ли что ела эта саранча, может ГМО чёньть... Главное, чтоб Джексон мой не мутировал, саранчи наевшись... Он и так нахал, а если загигантится :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #259 Опубликовано: 17 июня 2010 покажите как шпилькой попасть по этой дряни :prepare_fish: тренируем ножки, бегая по дорожке. а я думал обычно давят стопой, а не пяткой :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #260 Опубликовано: 17 июня 2010 а я думал обычно давят стопой, а не пяткой точно! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #261 Опубликовано: 17 июня 2010 точно! :hi-hi: а как приятен хруст, под ногой, ладно, ходить ещё куда ни шло, а вот проехаться на машите, по этой гадости, когда и под колёсами хрустит и по лобовому стеклу они разлетаются, да так что омывайка не берёт, вот где становится интересно, да и радиатор без сетки так забивается, что высоким давлением не сразу выдувается, приходится выковыривать :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #262 Опубликовано: 17 июня 2010 проехаться на машите, по этой гадости, когда и под колёсами хрустит и по лобовому стеклу они разлетаютсядаа, красотааааа! омывайка не берёт, вот где становится интересно, да и радиатор без сетки так забивается, что высоким давлением не сразу выдувается, приходится выковыриватьзачем выковыривать?! кока-кола и спрайт вам в помощь! отлично откисает эта какашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #263 Опубликовано: 17 июня 2010 Главное, чтоб Джексон мой не мутировал, саранчи наевшись... Он и так нахал, а если загигантится :oh_mama: Пускай-пускай гигантятся! И воробьи тоже...Хоть какая-то управа на этих тварей будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #264 Опубликовано: 17 июня 2010 Пускай-пускай гигантятся! И воробьи тоже...Хоть какая-то управа на этих тварей будет!для этого не обязательно всем гигантиться! пусть уж не гигантятся, но саранчу продолжают трескать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #265 Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) мне вчера вроде показалось, что она закончилась, а сегодня по пути на работу опять туча целая встретилась! они ж вроде 2-3 дня должны всего быть, а потом дальше улетать! и вообще странно в овраге и за Волгой её почти нет,а в городе - туча. Они начнут мигрировать когда установится ветренная погода. Мне кажется или в это лето саранча крупнее, чем в прошлом? Это, наверно, элитная и породистая. :very_funny: А если серьезно - существует много разных видов этой твари. У нас в Ворошиловском тоже почти нет. А в центре были, там просто кучи лежат дохлой саранчи(((( Она же стаей летит, поэтому не везде. В прошлом году у золовки всю дачу обожрали, дерево сломали. Газон просто кишил. А буквально через десяток участков саранчи небыло совсем. Эта гадость летела через водохранилище, как в фильме ужасов - долетали не все, а выжившие перли по трупикам собратьев. Потом эту дохлятину прибило к берегу и все это очень долго и противно воняло. Короче в разгар дачного сезона на дачу ехать совсем не хотелось. РЕЦЕПТ: Фуууууу!!!!!! ой, а в прошлом году травили?! Её эффективно травить только в течении двух недель, когда она только вылупилась, а на крыло пока не встала, во все остальное время - как из пушки по воробьям палить - дохнет конечно, но не в желаемых количествах. кот думает - это чипсы..... я мы компашкой на турбазу собрались - от комаров-мошек запаслись, надо еще биты прикупить гостям, чтоб от этой дряни отбивались... мож лучше всем купить пистолеты с резиновыми пульками...заодно и развлечетесь)) Новый вид спорта, альтернатива пейнтболлу :very_funny: а вот проехаться на машите, по этой гадости, когда и под колёсами хрустит и по лобовому стеклу они разлетаются, да так что омывайка не берёт, вот где становится интересно, да и радиатор без сетки так забивается, что высоким давлением не сразу выдувается, приходится выковыривать :car_play: Там где бессилен автошампунь, отмыть трупики поможет Фейри. Изменено 17 июня 2010 пользователем Andreyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #266 Опубликовано: 17 июня 2010 Потом эту дохлятину прибило к берегу и все это очень долго и противно воняло. Даа, я помню, как мы приехали к водохранилищу,искупаться хотели, а там эта гадость дохлая валяется!!! :( бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #267 Опубликовано: 17 июня 2010 Гуляем с сынулей и его крестной сегодня. Подходит бабуля замрите, говорит. Я поворачиаю голову, а на панаме моего ребенка сидит это страшилище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, крестная тоже!!!!!!!!!!!! Спасибо бабке согнала как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #268 Опубликовано: 17 июня 2010 Я что-то в последнее время только трупиков вижу, живых не встречаю, может уже на убыль пошли. Дочке приходиться говорить, что кузнечик спит....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #269 Опубликовано: 17 июня 2010 Еще хотела добавить, что физически эта гадость маловероятно навредит, она не кусается, может поцарапать лапкой, но значительного вреда не принесет. Помню в детстве когда гады мигрировали через наше село - мы с подружкой портфелями от неё отбивались :very_funny: Просто противно. Держите себя в руках и меньше паникуйте при детях (мне самой капец как сложно не паниковать), а то малышня глядя на мам потом тоже бояться начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #270 Опубликовано: 17 июня 2010 может уже на убыль пошли.Мне кажется поуменьшилось количество! Сейчас за окном сильный ветер (по крайней мере в Центре), может сдует их куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #271 Опубликовано: 19 июня 2010 Недавно шли с сыном по улице и на меня прыгнула саранча. Мозг у меня сразу отключился, я прям как в каменном веке: ничего не соображаю, знаю только, что опасность. Махала я руками и кричала ай-ай-ай. Сбросила. Как это сыну понравилось! Он потом пол дороги весело повторял ай-ай-ай. Это хорошо, что я не матом кричала, а то чтобы тогда сын повторял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #272 Опубликовано: 19 июня 2010 вчера нечаянно принесли домой эту тварь... кошка была безумно рада и с удовольствием изголялась... глумилась над саранчой весь вечер и всю ночь, сожрала с хрустом под утро, но на тот момент были оторваны все лапки, хвост (ну или что там у неё) и усы. Мне прям жалко стало эту пакость, хотелось выловить и выпустить. Но учитывая, что подходить я к ней не хочу, так она и была замучена, но до последней секунды жизни отчаянно сапротивлялась и отбивалась, ещё больше зля кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #273 Опубликовано: 19 июня 2010 Сегодня сделала вылазку из дома... Старалась ходить очень-очень быстро, особенно там где стрекотало вокруг... Хорошо сына муж нес! Видела этих тварей только на асфальте. Мне кажется, они правда мутируют, сегодня какой-то прям тигровой окраски видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #274 Опубликовано: 19 июня 2010 Ой девоньки, видеть их на улице - это еще полбеды...А моя коллега рассказала про случай, который с ее подругой произошел. Эти летуче-прыгучие гиганты-кузнецы умудряются во все щели и окна найти вход. И одна из этих противных насекомых залезла в открытую сумочку на работе той несчастной подруги моей коллеги. Вы наверное уже догадались, какая была реакция у нее, когда она в маршрутке полезла в сумку за кошельком, чтобы расплатиться, а наткнулась наощупь на саранчу-гиганта?!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #275 Опубликовано: 19 июня 2010 Ой девоньки, видеть их на улице - это еще полбеды...А моя коллега рассказала про случай, который с ее подругой произошел. Эти летуче-прыгучие гиганты-кузнецы умудряются во все щели и окна найти вход. И одна из этих противных насекомых залезла в открытую сумочку на работе той несчастной подруги моей коллеги. Вы наверное уже догадались, какая была реакция у нее, когда она в маршрутке полезла в сумку за кошельком, чтобы расплатиться, а наткнулась наощупь на саранчу-гиганта?!!!!!! :jest_1: меня бы уже не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #276 Опубликовано: 19 июня 2010 Хм, а недавно сидела делала в салоне маникюр и наблюдала в окно долго такую картину: 2 парнишки, лет 13-ти ловили эту саранчу и складывали ее в пластиковую 1,5л. бутылку)))) Интересно зачем им ее столько? Хотя говорят, по моему в мексике она очень вкусная, если ее зажарить на углях, шашлык своего рода, бррр! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #277 Опубликовано: 19 июня 2010 Хм, а недавно сидела делала в салоне маникюр и наблюдала в окно долго такую картину: 2 парнишки, лет 13-ти ловили эту саранчу и складывали ее в пластиковую 1,5л. бутылку)))) Интересно зачем им ее столько? Хотя говорят, по моему в мексике она очень вкусная, если ее зажарить на углях, шашлык своего рода, бррр! . тут в темке даже рецептик где-то был... :testo: Наверное, просто для развлечения. Я в детстве тоже кузнечиков ловила и в коробку собирала. Но тогда они были гораздо меньше, не такие монстры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #278 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Я вообще пришла к выводу, чьто в детстве все не так страшно было у меня с миром насекомых. А сейчас я их боюсь! Не всех конечно, но многих...или они мне противны что ли, не пойму я! Вот, к примеру, богомол, такой тоненький, как палочка зеленая и медлительный, а я его боюсь, эти его лапы..фууууу Изменено 19 июня 2010 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #279 Опубликовано: 19 июня 2010 Я вообще пришла к выводу, чьто в детстве все не так страшно было у меня с миром насекомых. А сейчас я их боюсь! ну понятно, что в детстве все иначе воспринимаешь. Но такого наплыва саранчи и еще таких размеров тогда точно не было! В детстве как-то ближе этот мир воспринимаешь, а сейчас кажется, что насекомые только залететь или залезть могут куда не надо. Я ужасно мокриц не люблю, такие гадкие. хотя что они мне сделали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #280 Опубликовано: 19 июня 2010 богомол, такой тоненький, как палочка зеленая и медлительный, а я его боюсь, эти его лапы..фууууукстати, смотрела видео где богомол ловит и убивает мышь, затем её ест... а вроде палочка зелёная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение