Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

В Супер-Ман зашли с детьми, так добрая тетя одну поймала и детям сует. Испугаются или нет. Я сначала думала, что игрушку дает - такая большая тварь оказалась, а потом разглядела. Думаю, взяла бы ты тетенька ее себе лучше.

:jest_1: Тетя решила учительницей биологии подработать? Или просто шибко "добрая"?

Поделиться сообщением

с такими рецептами в тему "АЧЁ У нас на ужин"))

ага и все дружно похудеют

белковая диета.

Поделиться сообщением

У нас кот ее ест :sm044: Еще и хвастаться приносит - такая морда наглая черная, усищи топорщится и ЭТО в зубах зажато. Покрасуется и топает в тенек хрустеть :skalka:

Поделиться сообщением

У нас кот ее ест :sm044: Еще и хвастаться приносит - такая морда наглая черная, усищи топорщится и ЭТО в зубах зажато. Покрасуется и топает в тенек хрустеть :skalka:

Ну а то! Добытчик и охотник!!! У нас ттт, пока не залетала в квартиру, поэтому кот так по мелочи лакомится: жучками всякими, у ктр. размера хватает сквозь сетку пролететь.

Поделиться сообщением

давим эту сволочь каблуками

Поделиться сообщением

Ну а то! Добытчик и охотник!!! У нас ттт, пока не залетала в квартиру, поэтому кот так по мелочи лакомится: жучками всякими, у ктр. размера хватает сквозь сетку пролететь.

Мы в частном доме, кот просто перешел на подножный корм ))) Экономия получается )

Поделиться сообщением

такая морда наглая черная, усищи топорщится и ЭТО в зубах зажато.

целуете кота в носик, а во рту ножки саранчи торчат.

Поделиться сообщением

целуете кота в носик, а во рту ножки саранчи торчат.

Мы его не целуем, хотя он всем поведением намекает, что ему оочень хочется. Тимка правда иногда пытается:

-Тима, котика не надо целовать, он на улицу ходит, а потом не умывается. Зачем ты его целуешь?

-Патаму сьта это любимый котик!

Я как-то особо внимания на саранчу не обращала, а как эту темку почитала - она везде попадаться стала. Смутили мой покой )

Поделиться сообщением

Я как-то особо внимания на саранчу не обращала, а как эту темку почитала - она везде попадаться стала. Смутили мой покой )

Мы не покой смутили, мы бдительность повысили! :wow:

Поделиться сообщением

красавчик! пусть кушает на здоровье, да и нужно же кому-то эту гадость истреблять...

покажите как шпилькой попасть по этой дряни :prepare_fish:

-Патаму сьта это любимый котик!
:umilenie:

Поделиться сообщением

к ней еще приблизиться надо, не то что давить

Поделиться сообщением

кот думает - это чипсы.....

я мы компашкой на турбазу собрались - от комаров-мошек запаслись, надо еще биты прикупить гостям, чтоб от этой дряни отбивались...

Поделиться сообщением

к ней еще приблизиться надо, не то что давить
вот-вот! от неё удалиться хочется скорее

ну да, чипсы!

я мы компашкой на турбазу собрались - от комаров-мошек запаслись, надо еще биты прикупить гостям, чтоб от этой дряни отбивались...
зачем биты?! ракетки теннисные или бадминтонные

Поделиться сообщением

Сегодня на площадке воробьи прям как очумелые носились из травы к лужице (рядом поливают травку) и обратно. Думаю, что кушали и запивали, кушали и запивали. Хотя от булочки сладенькой тоже не отказались, ненасытные))).

Поделиться сообщением

Сегодня на площадке воробьи прям как очумелые носились из травы к лужице (рядом поливают травку) и обратно. Думаю, что кушали и запивали, кушали и запивали.

Это у них как пиво с чипсами )))

Поделиться сообщением

Это у них как пиво с чипсами )))
точно! теперь важно, чтобы воробьи, наевшись гигантами-саранчами сами не загигантились... а то мало ли что ела эта саранча, может ГМО чёньть...

Поделиться сообщением

точно! теперь важно, чтобы воробьи, наевшись гигантами-саранчами сами не загигантились... а то мало ли что ела эта саранча, может ГМО чёньть...

Ага, что то она с каждым годом все крупнее и крупнее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Главное, чтоб Джексон мой не мутировал, саранчи наевшись... Он и так нахал, а если загигантится :oh_mama:

Поделиться сообщением

покажите как шпилькой попасть по этой дряни :prepare_fish:

тренируем ножки, бегая по дорожке.

а я думал обычно давят стопой, а не пяткой :chapaev:

Поделиться сообщением

а я думал обычно давят стопой, а не пяткой
точно! :hi-hi:

Поделиться сообщением

точно! :hi-hi:

а как приятен хруст, под ногой, ладно, ходить ещё куда ни шло, а вот проехаться на машите, по этой гадости, когда и под колёсами хрустит и по лобовому стеклу они разлетаются, да так что омывайка не берёт, вот где становится интересно, да и радиатор без сетки так забивается, что высоким давлением не сразу выдувается, приходится выковыривать :car_play:

Поделиться сообщением

проехаться на машите, по этой гадости, когда и под колёсами хрустит и по лобовому стеклу они разлетаются
даа, красотааааа!

омывайка не берёт, вот где становится интересно, да и радиатор без сетки так забивается, что высоким давлением не сразу выдувается, приходится выковыривать
зачем выковыривать?! кока-кола и спрайт вам в помощь! отлично откисает эта какашка!

Поделиться сообщением

Главное, чтоб Джексон мой не мутировал, саранчи наевшись... Он и так нахал, а если загигантится :oh_mama:

Пускай-пускай гигантятся! И воробьи тоже...Хоть какая-то управа на этих тварей будет!

Поделиться сообщением

Пускай-пускай гигантятся! И воробьи тоже...Хоть какая-то управа на этих тварей будет!
для этого не обязательно всем гигантиться! пусть уж не гигантятся, но саранчу продолжают трескать

Поделиться сообщением

мне вчера вроде показалось, что она закончилась, а сегодня по пути на работу опять туча целая встретилась! они ж вроде 2-3 дня должны всего быть, а потом дальше улетать! и вообще странно в овраге и за Волгой её почти нет,а в городе - туча.

Они начнут мигрировать когда установится ветренная погода.

Мне кажется или в это лето саранча крупнее, чем в прошлом?

Это, наверно, элитная и породистая. :very_funny: А если серьезно - существует много разных видов этой твари.

У нас в Ворошиловском тоже почти нет. А в центре были, там просто кучи лежат дохлой саранчи((((

Она же стаей летит, поэтому не везде. В прошлом году у золовки всю дачу обожрали, дерево сломали. Газон просто кишил. А буквально через десяток участков саранчи небыло совсем. Эта гадость летела через водохранилище, как в фильме ужасов - долетали не все, а выжившие перли по трупикам собратьев. Потом эту дохлятину прибило к берегу и все это очень долго и противно воняло. Короче в разгар дачного сезона на дачу ехать совсем не хотелось.

РЕЦЕПТ:

Фуууууу!!!!!!

ой, а в прошлом году травили?!

Её эффективно травить только в течении двух недель, когда она только вылупилась, а на крыло пока не встала, во все остальное время - как из пушки по воробьям палить - дохнет конечно, но не в желаемых количествах.

мож лучше всем купить пистолеты с резиновыми пульками...заодно и развлечетесь))

Новый вид спорта, альтернатива пейнтболлу :very_funny:

а вот проехаться на машите, по этой гадости, когда и под колёсами хрустит и по лобовому стеклу они разлетаются, да так что омывайка не берёт, вот где становится интересно, да и радиатор без сетки так забивается, что высоким давлением не сразу выдувается, приходится выковыривать :car_play:

Там где бессилен автошампунь, отмыть трупики поможет Фейри.

Изменено пользователем Andreyka

Поделиться сообщением

Потом эту дохлятину прибило к берегу и все это очень долго и противно воняло.

Даа, я помню, как мы приехали к водохранилищу,искупаться хотели, а там эта гадость дохлая валяется!!! :( бррр...

Поделиться сообщением

Гуляем с сынулей и его крестной сегодня.

Подходит бабуля замрите, говорит. Я поворачиаю голову, а на панаме моего ребенка сидит это страшилище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке, крестная тоже!!!!!!!!!!!! Спасибо бабке согнала как то!

Поделиться сообщением

Я что-то в последнее время только трупиков вижу, живых не встречаю, может уже на убыль пошли.

Дочке приходиться говорить, что кузнечик спит....))))

Поделиться сообщением

Еще хотела добавить, что физически эта гадость маловероятно навредит, она не кусается, может поцарапать лапкой, но значительного вреда не принесет. Помню в детстве когда гады мигрировали через наше село - мы с подружкой портфелями от неё отбивались :very_funny: Просто противно. Держите себя в руках и меньше паникуйте при детях (мне самой капец как сложно не паниковать), а то малышня глядя на мам потом тоже бояться начнет.

Поделиться сообщением

может уже на убыль пошли.
Мне кажется поуменьшилось количество! Сейчас за окном сильный ветер (по крайней мере в Центре), может сдует их куда-нибудь.

Поделиться сообщением

Недавно шли с сыном по улице и на меня прыгнула саранча. Мозг у меня сразу отключился, я прям как в каменном веке: ничего не соображаю, знаю только, что опасность. Махала я руками и кричала ай-ай-ай. Сбросила. Как это сыну понравилось! Он потом пол дороги весело повторял ай-ай-ай. Это хорошо, что я не матом кричала, а то чтобы тогда сын повторял?

Поделиться сообщением

вчера нечаянно принесли домой эту тварь... кошка была безумно рада и с удовольствием изголялась... глумилась над саранчой весь вечер и всю ночь, сожрала с хрустом под утро, но на тот момент были оторваны все лапки, хвост (ну или что там у неё) и усы. Мне прям жалко стало эту пакость, хотелось выловить и выпустить. Но учитывая, что подходить я к ней не хочу, так она и была замучена, но до последней секунды жизни отчаянно сапротивлялась и отбивалась, ещё больше зля кошку.

Поделиться сообщением

Сегодня сделала вылазку из дома... Старалась ходить очень-очень быстро, особенно там где стрекотало вокруг... Хорошо сына муж нес! Видела этих тварей только на асфальте. Мне кажется, они правда мутируют, сегодня какой-то прям тигровой окраски видела.

Поделиться сообщением

Ой девоньки, видеть их на улице - это еще полбеды...А моя коллега рассказала про случай, который с ее подругой произошел. Эти летуче-прыгучие гиганты-кузнецы умудряются во все щели и окна найти вход. И одна из этих противных насекомых залезла в открытую сумочку на работе той несчастной подруги моей коллеги. Вы наверное уже догадались, какая была реакция у нее, когда она в маршрутке полезла в сумку за кошельком, чтобы расплатиться, а наткнулась наощупь на саранчу-гиганта?!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой девоньки, видеть их на улице - это еще полбеды...А моя коллега рассказала про случай, который с ее подругой произошел. Эти летуче-прыгучие гиганты-кузнецы умудряются во все щели и окна найти вход. И одна из этих противных насекомых залезла в открытую сумочку на работе той несчастной подруги моей коллеги. Вы наверное уже догадались, какая была реакция у нее, когда она в маршрутке полезла в сумку за кошельком, чтобы расплатиться, а наткнулась наощупь на саранчу-гиганта?!!!!!!

:jest_1: меня бы уже не было...

Поделиться сообщением

Хм, а недавно сидела делала в салоне маникюр и наблюдала в окно долго такую картину: 2 парнишки, лет 13-ти ловили эту саранчу и складывали ее в пластиковую 1,5л. бутылку)))) Интересно зачем им ее столько? Хотя говорят, по моему в мексике она очень вкусная, если ее зажарить на углях, шашлык своего рода, бррр!

.

Поделиться сообщением

Хм, а недавно сидела делала в салоне маникюр и наблюдала в окно долго такую картину: 2 парнишки, лет 13-ти ловили эту саранчу и складывали ее в пластиковую 1,5л. бутылку)))) Интересно зачем им ее столько? Хотя говорят, по моему в мексике она очень вкусная, если ее зажарить на углях, шашлык своего рода, бррр!

.

тут в темке даже рецептик где-то был... :testo:

Наверное, просто для развлечения. Я в детстве тоже кузнечиков ловила и в коробку собирала. Но тогда они были гораздо меньше, не такие монстры!

Поделиться сообщением

Я вообще пришла к выводу, чьто в детстве все не так страшно было у меня с миром насекомых. А сейчас я их боюсь! Не всех конечно, но многих...или они мне противны что ли, не пойму я!

Вот, к примеру, богомол, такой тоненький, как палочка зеленая и медлительный, а я его боюсь, эти его лапы..фууууу

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Я вообще пришла к выводу, чьто в детстве все не так страшно было у меня с миром насекомых. А сейчас я их боюсь!

ну понятно, что в детстве все иначе воспринимаешь. Но такого наплыва саранчи и еще таких размеров тогда точно не было!

В детстве как-то ближе этот мир воспринимаешь, а сейчас кажется, что насекомые только залететь или залезть могут куда не надо.

Я ужасно мокриц не люблю, такие гадкие. хотя что они мне сделали???

Поделиться сообщением

богомол, такой тоненький, как палочка зеленая и медлительный, а я его боюсь, эти его лапы..фууууу
кстати, смотрела видео где богомол ловит и убивает мышь, затем её ест... а вроде палочка зелёная...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...